Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2020 » Май » 07
Во времена американской революции всякая другая нация была построена на принципе контроля над людьми как их основной обязанности. Государь и его вельможи владели всем, и практически никто не был свободен в выборе своего жизненного пути, места жительства или даже своего призвания. До Американской революции не было успешного правительства, которое основывалось бы прежде всего на свободе, хотя это было желанием большинства людей.

Почему это не сработало, когда большинство людей этого хотели? Главная причина заключалась в том, что те, кто стремился создать республику, основанную на свободе, не имели трансцендентного представления о том, для чего нужна их свобода. Свобода сама по себе является благородным делом, но свобода никогда не длится долго, если она не связана с еще более великой целью.

Новая американская республика, построенная с главной целью защиты прав народа и его собственности, вызвала взрыв инициативы и инноваций. Это принесло значительное и немедленное процветание. В предыдущих попытках построить республики свобода приносила процветание, но она также приносила раздор, поскольку возникало много фракций. Напряжение фракций разрывало их на части. Почему Америка была другой?

Этот раскол произошел бы и в Америке, если бы не великое пробуждение, придавшее нашей национальной цели более высокое видение, чем свобода. Поскольку это видение было разрушено в наше время, мы сейчас видим раскол в Америке, который угрожает нашему будущему как Республики. Нам нужно еще одно пробуждение, чтобы вновь обрести наше видение.

Это высшее видение имело решающее значение, но колонии также имели более сильные корни в свободе, чем предыдущие республики. У колоний было полтора столетия, чтобы развить свою способность к самоуправлению. Поскольку эти корни находятся под такой угрозой в наше время, мы должны пересмотреть их, понять и защитить, если ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: ablayz2016 | Просмотров: 852 | Дата: 07.05.2020 | Рейтинг: 5.0/4 | Комментарии (1) |

СЕССИЯ 2: Встречая Иисуса в величайшей пророческой Песне

I. Цель настоящего исследования: реализовать образец Иоанна 17:26.

А. В этой Песне Святой Дух излагает принципы, необходимые для роста в полной страсти к Иисусу.

1. В этой книге излагается божественный образец возрастания в святой страсти. Это идеальный образец, данный песней любви Святого Духа. Он не может быть улучшен. Моё толкование и ваше толкование могут быть улучшены, но эта книга является совершенной расшифровкой Божьей души как образец зрелости и роста в страсти.

2. В ней излагаются божественные принципы духовной зрелости.

3. Эта книга помогает нам понять наш духовный рост с большой ясностью. Я верю, что изучение этой книги приведёт к тому, что наши сердца будут увлечены в любви и страсти к Иисусу.

4. Моя молитва заключается в том, чтобы Святой Дух вложил в наши сердца великую любовь к Иисусу, которую Он и Отец имеют к Иисуса (Ин. 17:26).

В. Эта Песня раскрывает божественный образец для развития святой страсти. Это затрагивает все значимые темы в рамках всего Совета Божьего, которые необходимы в процессе развития страсти к Иисусу.

1. Это непрерывная песня о любви, которая продолжается более 8 глав, постепенно переходя к зрелой страсти.

2. Все основные принципы, необходимые для обучения и подготовки в духовной зрелости, ясно выражены в Песне Соломона.

3. Порядок и последовательность роста великолепны.

4. Чем больше я её изучаю, тем больше убеждаюсь в значимости этой книги.

С. Цель настоящего исследования состоит в том, чтобы реализовать образец Иоанна 17:26, который является великой молитвой Иисуса.

1. Эти 8 глав любовной Песни развивают практические реалии Иоанна 17:26.

2. Наша цель состоит в том, чтобы более чётко распознать этот священный образец и затем применить его более практично.

D. Разум - это источник жизни (Притчи 16:22). ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Sergey | Просмотров: 1094 | Дата: 07.05.2020 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0) |

Американский нанотехнолог и профессор компьютерных наук Джеймс Тур выступал в каждом крупном университете страны, выпустил более 650 научных работ и имеет 120 патентов. Выросший евреем в Нью-Йорке, он думал, что все разделяют его веру, и был удивлён, когда в колледже встретил рожденного свыше христианина.

“Я думал, что все были евреями”, замечает он на видео One For Israel. “Я даже не знал, что есть что-то ещё”.

Он редко посещал синагогу, за исключением тех случаев, когда у его друзей были бар-мицвы. “Я ходил туда каждую неделю, но никогда не испытывал особого волнения”. Он попытался задать раввину вопросы об иудаизме, но почувствовал, что тот отмахнулся от него.

Позже, когда он изучал органическую химию в Сиракузском Университете, он впервые встретился с христианами. “Они сказали, что «они родились свыше», и это был довольно странный термин”, подумал он.

Что такое рождение свыше? Что значит "рождённый свыше"? удивился Тур.

Один из сокурсников, оказавшийся христианином, загнал Джеймса в угол в прачечной и попросил показать иллюстрацию к Евангелию.

Студент нарисовал две скалы, обращённые друг к другу, а между ними - пропасть с надписью "грех". На краю одного из утёсов стоял человек, гадая, как он пересечёт пропасть. Бог был на другой стороне.

Джеймс отреагировал, когда увидел ущелье под названием грех: “я не грешник”, запротестовал он. “Я никогда никого не убивал. Я никогда не грабил банк. Как я могу быть грешником?”

Тогда его друг прочёл стих из Библии: "Ибо все согрешили и лишились славы Божией”.

В современном иудаизме Джеймс никогда не слышал много о грехе и не помнил, чтобы эта тема когда-либо обсуждалась в его доме.
... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 1024 | Дата: 07.05.2020 | Рейтинг: 5.0/8 | Комментарии (0) |

†  7 МАЯ
7 мая 1274 года: Второй Лионский собор созывается с целью воссоединения римской и греческой церквей. Православные делегаты согласились признать папские притязания и читать Символ Веры с оговоркой о филиокве, но уния была яростно отвергнута большинством православного духовенства, а миряне яростно отвергли унию.

7 мая 1605 года: в Вальдеманово родился русский святитель Никон, Патриарх Московский и глава Русской Церкви. Когда он попытался реформировать церковь в 1642 году, разразился раскол, и церковь свергла и изгнала его.

7 мая 1833 года: в Гамбурге родился немецкий пианист и композитор Йоханнес Брамс. Глубоко религиозный, он написал много работ для церкви, хотя официально его никто никогда не нанимал. Он даже сам составил библейские тексты для своего "Немецкого реквиема".

7 мая 1839 года: автор гимнов и пастор Элиша А. Хоффман родился в Пенсильвании. Его песни включают "I Must Tell Jesus", "Down at the Cross", "Are You Washed in the Blood?" и "Leaning on the Everlasting Arms".

7 мая 1999 года: впервые с раскола христианской церкви в 1054 году папа римский посетил православную страну (Румынию).

7 мая 2000 года: Владимир Путин принёс присягу и официально вступил в должность президента Российской Федерации.
Категория: История | Добавил: Sergey | Просмотров: 696 | Дата: 07.05.2020 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0) |

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2591]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [884]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024