Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [94]
Книги [2296]
Видео [435]
SCOAN [520]
Аудио [41]
Семья [76]
Статьи [1557]
Разное [240]
Израиль [279]
Скачать [103]
Новости [416]
История [227]
Lakeland [145]
Картинки [252]
Популярное [146]
Morning Star [964]
Пророчества [796]
Пробуждение [196]
Прославление [549]
Миссионерство [296]
Исследуем Писания [121]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [407]
John G. Lake Ministries [230]
Это сверхъестественно! [546]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Соблюдаете ли вы строгий карантин?
Всего ответов: 35
Мини-чат
500
Я люблю Иисуса
Главная » 2020 » Февраль » 27 » "Видение в духе — это просто" (Молящийся Медик)
"Видение в духе — это просто" (Молящийся Медик)
00:18

Видение в духе и освобождение

Освобождение людей от демонического угнетения — одна из наших самых важных обязанностей, как христиан. Но поскольку демоны невидимы (по крайней мере, в физическом мире), их бывает трудно различить. Я хотел бы поделиться свидетельством, чтобы проиллюстрировать, как хорошо развитая способность видеть в духе, может помочь вам в освобождении людей от демонов.

Мой напарник по скорой помощи и я приехали для транспортировки пациента, который был на приёме у врача. Пока врач осматривал его, мы сидели в приёмной и я получил  сообщение через социальную сеть от друга с просьбой о помощи. Моя подруга, христианка, верила, что у неё есть демон, и не знала, что с этим делать. Я попросил её написать мне подробности. Оказывается, несколькими днями раньше, она почувствовала присутствие демона. Она изгоняла его, приказывала убираться, но особого прогресса не добилась. В тот момент, когда она связалась со мной, она чувствовала демона в верхней части груди, у горла, и чувствовала, что он уходит, но просила немного ей помочь. Единственная проблема заключалась в том, что она жила более, чем в 1500 милях ( прим. 2500км - прим.пер.) отсюда. Я встал со стула в приёмной и сказал своему напарнику, что вернусь через несколько минут. Пройдя по коридору, я нашёл мужской туалет. Вошёл, запер дверь. Закрыв глаза, я мысленно представил себе эту женщину, сидящую передо мной в кресле. Я верил, что Бог хочет, чтобы я освободил её от демона точно так же, как если бы она физически сидела передо мной. Я послал ей сообщение, что попытаюсь заставить демона уйти, и попросил её держать меня в курсе того, что происходит.

Я протянул руки, как будто хотел положить их ей на плечи. В своём воображении я видел свои руки, лежащие на её плечах. Я не видел демона, а только свою знакомую. Я приказал демону выйти из неё во имя Иисуса. Проверил свой электронный почтовый ящик, узнать, не ответила ли она. Там было сообщение от неё. Она сказала, что чувствует, как демон движется внутри неё, и ей кажется, что её сейчас вырвет. Я сказал ей, чтобы она не боялась, потому что демон определённо собирается уйти. Я приказал демону выйти ещё несколько раз, затем снова проверил сообщения. Она сказала, что внезапно почувствовала, как демон уходит. Он прошёл через горло, а потом она почувствовала, как он выходит через рот. Сказав, что больше не чувствует присутствия демона, она поблагодарила меня за помощь. Я вернулся в приёмную, занял своё место рядом с напарником и продолжил ждать своего пациента.

Я получаю десятки молитвенных просьб в неделю по электронной почте и через социальные сети, и именно так я обычно молюсь за людей. Я закрываю глаза и жду, чтобы увидеть то, что Святой Дух показывает мне. Я часто вижу изображение человека, за которого я молюсь, стоящего или сидящего передо мной. Основываясь на их молитвенной просьбе и на том, что я вижу в видении, я молюсь за них, пока не увижу конечный результат того, что им нужно. Я заканчиваю молиться, когда вижу внезапную перемену в видении или когда оно полностью заканчивается. Эти переживания подобны тем,  которые вы можете испытать, когда научитесь видеть в духе, и они помогут вам служить людям освобождением на расстоянии.

 

Распознавание духов

Божье творчество проявляется во всей природе. Нет двух одинаковых снежинок, и нет двух совершенно одинаковых духов. Все они уникальны и обладают определёнными способностями, слабыми и сильными сторонами. Каждый дух является специалистом в одной или нескольких областях. Ангельские духи могут специализироваться на таких вещах, как поклонение, исцеление или контроль над погодой (Откровение  7:11, Иоанна 5:4, Откровение 7:1). То же самое относится и к злым духам. Некоторые демоны специализируются на физических страданиях (Луки 13:11), а некоторые делают людей глухими и немыми (Марка 9:25). Некоторые духи специализируются на эмоциональных травмах, подобно духу, который терроризировал царя Саула (1-Царств 18:10). Некоторые специализируются на гадании, как, например, дух, которого Павел изгнал из женщины, следовавшей за ним (Деяния 16:17-18).

Одним из способов, которым Бог помогает нам бороться с царством тьмы, является дар «различения духов»

(1-Коринфянам 12:10). Дар различения духов чаще всего используется для обнаружения демонов и изгнания их. Они очень хорошо скрывают своё присутствие. Разоблачённый демон, рискует быть изгнанным, и по этой причине большинство их них делают всё возможное, чтобы избежать обнаружения. Иногда присутствие демона в человеке очевидно, но иногда оно почти незаметно. Множество людей, имеющих бесов,  не знают об этом. Иногда единственным признаком того, что у человека может быть демон, является немного странное поведение в одной из областей жизни, которая соответствует области специализации демона.

Трудно удалить демонов из человека, если прежде не обнаружить их присутствие и не узнать что-то об их планах. Даже когда они обнаруживаются, процесс изгнания может быть долгим, бесплодным усилием, которое не всегда приводит к освобождению человека. Некоторые из тех, кто действует в освобождении, не согласятся со мной, будучи уверенными — для того, чтобы изгнать демонов необходимо  просто приказать им уйти, используя власть, данную нам Христом. Они верят, что когда мы говорим демону уйти, у него нет выбора остаться, и он всегда уходит, без исключений. Они верят, что демоны не могут противостоять нашей власти. Вот в чём проблема такого утверждения:

Те, кто говорит, что демоны не могут сопротивляться их власти, никогда не утруждают себя проверкой, действительно ли демоны уходят, когда они им говорят. Они исходят из предположения, что бес не может остаться, поэтому нет смысла проверять. Я считаю, что мы должны проверить, действительно ли демон ушёл, и это можно сделать, приказав ему проявиться, если он всё ещё присутствует. Попробуйте сделать это несколько раз, и вы будете удивлены, как часто демоны проявляются даже после того, как вы в течении нескольких часов приказывали им уйти. Поскольку обнаружение бесов имеет решающее значение для их изгнания, чем больше людей, способных чувствовать демоническую активность, вы привлекли к процессу, тем больше у вас шансов найти их и изгнать. Несколько человек, обладающих сильной способностью видеть в духе (или способных различать духов с помощью других духовных чувств), могут обнаружить и изгнать больше демонов, чем один человек, действующий в одиночку, особенно если этот человек не способен хорошо видеть в духе. Вот почему при освобождении и исцелении разумно действовать в команде.

Так как различение духов — это дар, а не способность, то для того, чтобы действовать, требуется вмешательство Святого Духа. Распознавание духов посредством видения включает в себя раскрытие имён демонов, черт их характеров и плана действий, а также областей специализации. Нет ничего необычного в том, что человек страдает от нескольких демонов, и обычно какой-нибудь один дух превосходит других. Когда нам нужно это выяснить, мы можем сделать это с помощью всех духовных чувств.

Выявление злых духов может быть пугающим для тех, кто не сталкивался с ними. Когда Господь показывает вам людей со всевозможными демонами, прикреплёнными к ним, с цепями, с острыми предметами и инструментами, которые они используют, чтобы мучить своих жертв, это может обескуражить, если не знать, что делать с этой информацией. И разбираться с каждым подобным случаем не является нашей обязанностью. Сражаться с каждым демоном, которого мы видим — в сутках не хватит часов. Многие люди не будут освобождены, пока в первую очередь, не разберутся с тем, что позволило демонам оставаться в их душе. Пока мы не добьёмся полного сотрудничества с индивидуумом, бесполезно пытаться изгнать его демонов. Даже если вам удастся заставить демона покинуть несговорчивого человека, он, скорее всего, вернётся. Бог никого не принуждает к освобождению. Чаще демоническое угнетение происходит с согласия человека, даже если большинство людей не знают, что они сами позволили демонам мучить их. Бесам позволено изводить нас ложью, в которую мы верим о Боге или о самих себе, силой словесных или ментальных соглашений, которые мы заключаем с врагом. Когда мы выходим из согласия с ложью и наш разум обновляется истиной, демоны могут быть изгнаны. Как только мы видим человека, который желает освобождения, с показанными нам демонами, можно разобраться.

Один из самых распространённых духов, которых вы увидите — это дух боли. Я вижу их почти на каждом человеке за которого молюсь, кто страдает от какого-либо болезненного недуга. Эти демоны действуют как духовные «автостопщики», прикрепляясь к людям, когда те проходят мимо. Они обычно выглядит как чёрные фигуры, похожие на облако. Духи боли, по-видимому, столь же многочисленны, как и комары. Иногда, в зависимости от того, где вам случилось оказаться, невозможно избежать столкновения с ними. Эти духи нередко «прыгали» на меня. Я часто вижу их прикреплёнными к людям, у которых внезапно развилась боль без реальной травмы.

Однажды на мою дочь напал дух боли, когда мы были в художественной галерее. Она занималась своими делами, когда внезапно почувствовала боль в руке, хотя и не повреждала её. Обстоятельства показались мне странными, поэтому я закрыл глаза и мысленно увидел присутствие духа на её руке. Он был похож на маленькое чёрное клубящееся облачко. Используя свою власть, я повелел духу уйти во имя Иисуса. Дух ушёл не сразу. Он переместился к её предплечью, потом к плечу, а затем к спине. Это было очевидно, потому что боль в руке перемещалась в эти части тела. Я продолжал приказывать духу уйти. После перемещения в различные места в её теле, он в конечном счёте ушёл и не вернулся, хотя я предполагаю, что он, вероятно, прицепился к кому-то ещё после того, как мы ушли.

Многие люди, подвергшиеся нападению этих духов, ошибочно полагают, что они нанесли себе какой-то вред или внезапно заболели какой-то болезнью. Когда мы предполагаем, что у нас есть травма, а её на самом нет, или когда мы предполагаем, что мы заболели без фактического присутствия болезни, мы мысленно приходим в согласие с планом врага. То есть враг хочет, чтобы мы поверили в ложь о том, что мы были ранены или заболели. Когда мы верим в такую ложь, она открывает дверь для визита других духов.

Я не догматик насчёт этого, но мне кажется, что дух боли может действовать как, своего рода, привратник для других духов. Он может проникнуть в наше тело, и если не будет удалён, то пригласит других, более опасных духов. (Матфея 11: 24-26). Если мы принимаем первую ложь, которую говорит нам дух боли, то вполне вероятно, мы примем и следующую ложь, сказанную другим духом с другой специализацией. По мере того, как появляется всё больше духов, они предлагают всё больше лжи о том, почему мы чувствуем эти новые симптомы. Если мы верим лжи, духи и симптомы остаются. Похоже, именно так такие духи, как депрессия и болезнь, входят в нашу жизнь и закрепляются — дух боли обычно открывает им дверь. Лучшая стратегия, как остановить злых духов, это быть полностью убеждённым в своём разуме, что эти духи являются злоумышленниками и должны быть изгнаны.

Когда кто-то, кто чувствует боль в различных частях своего тела, проходит тестирование, но не находит основной причины, ему обычно ставят диагноз фибромиалгии. Этот диагноз является способом классификации боли, не имеющей основной физиологической причины — по крайней мере такой, которую можно обнаружить диагностическим тестированием. Недавно Клиника Майо обнаружила, что симптомы фибромиалгии часто начинаются после травмы и боль со временем усиливается. Многие пациенты, страдающие хроническими болями, были исцелены от симптомов после того, как духи боли и эмоциональных травм были обнаружены и изгнаны.

Ключ к победе над этими духами лежит не в том, что вы говорите, а в том, во что вы верите. Вы можете приказывать злым духам уходить весь день, потому что это то, чему вас учили. Но если в глубине души вы верите, что боль, которую вы чувствуете, реальна, и если вы верите, что она связана с каким-то глубинным состоянием, маловероятно, что боль или дух покинут вас. Демоны более чувствительны к тому, что вы думаете, чем к тому, что вы говорите. Ваша вера в правомочность симптомов играет на руку злому духу, и то, во что вы верите, может позволить ему остаться. То, что мы думаем о духе, причиняющем нам боль, может либо усилить, либо ослабить его власть над нами. Степень влияния любого духа на нас определяется тем, насколько мы верим тому, что он говорит. Это относится как к добрым, так и к злым духам. Следствием веры в то, что говорит демон, является то, что вы больше попадаете под его влияние. Следствием веры в то, что говорит Святой Дух, является то, что вы будете больше находиться под Его влиянием. Позвольте мне проиллюстрировать этот принцип:

Осенью 2013 года у моей жены появились боли в пояснице. МРТ выявила грыжу и протрузию поясничных дисков. Мы столкнулись с двумя ситуациями: первая состояла в том, что у неё действительно была структурная проблема, нуждающаяся  в исцелении. Во-вторых, была боль, которая могла быть не точным симптомом грыжи межпозвоночного диска. Это может показаться трудным для понимания, но боль, которую мы чувствуем, не всегда является результатом полученной травмы. Люди с выявленной на МРТ грыжей межпозвоночного диска могут вообще не чувствовать боли. И наоборот, люди без грыжи часто чувствуют боль так же, как если бы она у них была. Некоторые люди испытывают «фантомную» боль в конечностях, которые были ампутированы много лет назад. Боль может ощущаться в той части тела, которая не имеет повреждений и даже если нет конечности.

Моя жена месяцами просила молиться за неё, и я делал это много раз, но боль в пояснице оставалась. Однажды она увидела на моём сайте свидетельство об исцелении женщины, которая поверила в ложь о себе и о Божьей воле насчёт её исцеления. Ей помог один человек, который открыл ей, что она согласилась с ложью врага, и побудил её отказаться от своего соглашения с врагом. Она отказалась от своего согласия с ложью и была чудесным образом исцелена. Когда моя жена слушала это свидетельство, она поняла, что она поверила в ту же самую ложь и согласилась с теми же самыми неправильными представлениями о Боге и об исцелении. Итак, моя жена отказалась от согласия с ложью, получила молитву и была немедленно исцелена. В случае с этой женщиной и моей женой именно их неверные убеждения удерживали их от исцеления. Если вы ждёте собственного исцеления, подумайте о существовании возможной лжи, в которую вы поверили, препятствующей проявлению вашего исцеления. Попросите Иисуса, указать вам на такую ложь и показать вам истину, а затем поверьте в неё.

Если вы хотите добиться успеха в служении освобождения, используя свою способность видеть в духе, то, вероятно, самый эффективный способ — это работать с командой. Вы можете действовать в одиночку, но будет безопаснее и эффективнее, если вы сможете найти группу единомышленников. Многие люди, которые регулярно служат в освобождении, предпочитают иметь рядом, по крайней мере, двух или трёх других людей, которые искусно обнаруживают присутствие демонов. Важно, чтобы члены команды доверяли друг другу и знали о способностях друг друга. Операция группы людей, осуществляющих освобождение, мало чем отличается от операции подразделения спецслужб. Распознавание имён и областей специализации демонов требует скоординированных усилий со стороны всех членов команды. У каждого человека есть область, за которую он несёт ответственность, и находится на связи с другими членами команды, понимая, что они чувствуют и делают.

Многие люди, нуждающиеся в освобождении, имеют более одного демона. Хорошая стратегия для изгнания  бесов состоит в том, чтобы выявлять их одного за другим и удалять по мере обнаружения. В некоторых случаях вам нужно будет знать имя злого духа, прежде чем его можно будет удалить (от Марка 5:9), но не всегда. Иногда имя демона — это симптом, который он вызывает, или эффект, который он оказывает на человека. У некоторых из них есть такие имена, как боль, депрессия, немощь или страх. Чаще всего эти демоны могут быть изгнаны, после того, как они назвали своё имя и им было приказано уйти во имя Иисуса. Распознавание имён демонов может прийти через видение. Также вы можете увидеть различные орудия мучений в духе, которые необходимо удалить. В некоторых случаях демоны будут иметь разные ранги. Низших, как правило, легче удалить, в то время как более высоких, бывает изгнать труднее. Иногда вы можете заставить демонов более низкого ранга, выдать вам информацию о более высоких рангах. (Среди воров нет преданности.) Иногда, когда вы изгоняете демона высокого ранга, остальные уходят за ним. Единственный способ стать опытным в обнаружении и устранении демонов — это практика.

Примечание автора: Я работаю над книгой под названием «Внутреннее исцеление и освобождение — это просто». Вы можете подписаться на обновления на моём сайте и получить уведомление, когда книга будут доступна.

Упражнение

В следующий раз, когда вы окажетесь с кем-то в помещении, с друзьями или членами семьи, попросите Святого Духа показать вам одного злого духа, который оказывает на кого-то влияние. Ищите образы, которые указывали бы на то, какой это дух, и просите указания от Святого Духа о том, как молиться, чтобы удалить его. Спросите человека, хочет ли он, чтобы этого духа  удалили, и если он согласен, молитесь за него так, как вас в этом поведёт Святой Дух. Запишите эту встречу в свой дневник. ПРЕДЫДУЩЕЕ | НАЧАЛО | ПРОДОЛЖЕНИЕ

Перевод Олега Олзоева оплачен пользователем сайта для публикации на outpouring.ru

Категория: Книги | Просмотров: 387 | Добавил: oleg_till | Рейтинг: 5.0/5 | | эксклюзив
Всего комментариев: 3
avatar
1
2 ВикторХа • 21:38, 27.02.2020 2
Олег, 1500 миль- это разве 2,5 км?
avatar
0
3 oleg_till • 23:29, 28.02.2020 3
Приношу извинения, Виктор! И благодарю Вас. Исправил.
avatar
1
1 bandaurelu • 19:34, 27.02.2020 1
Spasiba za perevod
wink
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Освобождение, видение
Форма входа
Календарь новостей
«  Февраль 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020