Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [94]
Книги [2273]
Видео [435]
SCOAN [516]
Аудио [41]
Семья [72]
Статьи [1500]
Разное [208]
Израиль [278]
Скачать [103]
Новости [413]
История [124]
Lakeland [145]
Картинки [248]
Популярное [143]
Morning Star [950]
Пророчества [784]
Пробуждение [195]
Прославление [525]
Миссионерство [290]
Исследуем Писания [115]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [406]
John G. Lake Ministries [217]
Это сверхъестественно! [535]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Как часто вы видите сверхъестественные вещи в своей жизни?
Всего ответов: 64
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2019 » Декабрь » 17 » Вторая Американская Революционно/Гражданская война.  Часть 51.
Вторая Американская Революционно/Гражданская война.  Часть 51.
17:18
Неделя 51, 2019.

  Еще один великий конфликт вырисовывается в нашем будущем. Когда я начал писать эту серию статей, после сна, который у меня был в декабре 2018 года, казалось, что мы движемся к усилению разногласий в стране, но не до до того, чтобы это была гражданская война. Только за один год напряженность выросла настолько, что многие говорят, что гражданская война неизбежна. Это так, но еще есть время уменьшить эту  серьезность. Независимо от того, насколько это плохо, мы справимся с восстановлением нашей Республики и мы будем лучше и сильнее, чем когда-либо.

   Мы никогда не должны терять надежду. Мы должны использовать время, которое нам нужно, чтобы усилиться в нашем видении будущего. В конечном итоге это будет очень ярко. Мы находимся в битве за наше будущее, против могущественных сил, которые сейчас стремятся доминировать в мире. Когда мы победим, мы сможем помочь многим в их собственной битве против этой окончательной тирании.

   Окончательная тирания, стремящаяся доминировать в мире, берёт начало из двух основных сил глобализма: марксистский социализм и радикальный ислам. В некоторых местах эти двое сотрудничают, что делает их еще большей угрозой. Мы должны понимать эти силы и их стратегию уничтожения отдельных наци,  путем обеспечения «единства соответствия» с их идеалами, которые находятся в прямом противоречии с идеалами, на которых была построена американская республика. Американская республика была  оплотом против них и должна оставаться такой же.

    Несомненно, крах и распад СССР стали серьезным препятствием для марксизма, но, подобно зверю в Книге Откровений «смертельная рана на голове», похоже, зажила и голова ожила. Можно было бы предположить, что обнищание и опустошение наций, где правит марксистская идеология, такие как Венесуэла, отговорили бы любого принять эту идеологию. Первое, что Господь сказал, когда Его спросили о знамениях последних дней, было: «Не обманывайтесь» ( Луки 21: 8). Мы можем ожидать, что обман станет сильнее в эти времена, и мы не должны недооценивать силу обмана.

  Имея более чем полувековую  практику,  марксисты умеют убеждать молодых и впечатлительных. Наши школы, средства массовой информации, искусство и развлечения в настоящее время насыщены теми, кто является частью этой  повестки дня. Они хорошо научились свергать правительства и институты, которые стоят у них на пути. Сейчас они очень хорошо захватывают страны, хотя очевидно, что они всё ещё не могут управлять  страной, не разоряя и не разрушая её.

   Шокирует то, что из сорока пяти целей марксистской стратегии по уничтожению Американской Республики, сорок четыре считаются достигнутыми. Могут ли они быть остановлены? Абсолютно.  Марксизм / социализм настолько поверхностен и противоречит здравому разуму, что он быстро рушится, даже имея небольшое образование со своим принципами. Тем не менее, у нас теперь есть новые поколения, которые не были образованными, а скорее внушаемыми. Их учат не думать. Есть причина, по которой марксисты называют тех, кто слепо следует за ними "полезными идиотами".

  Как религия, радикальный ислам отличается.  В конечном итоге, он поглотит марксизм там, где есть попытка сотрудничества. Как марксизм / социализм, так и радикальный ислам (включающий законы шариата),  находятся в фундаментальном противоречии с Конституцией США и не могут сосуществовать с ней. Угроза для Американской Республики и практически для любой другой республики в мире заключается в том, что основы нашей свободы настолько ослабли от давления и нападок марксизма/социализма, что мы становимся уязвимыми для радикальных исламистов.

   Так что мы можем сделать? Хотя мы не должны недооценивать силу обмана врага, мы также не должны недооценивать силу Истины Господа для освобождения людей. Прежде всего, мы должны быть решительными в том, чтобы стать сильнее в Истине Его Евангелия. Мы должны оставаться решительными, выполняя три вещи, которые Иисус дал нам  как наставления, во время грядущих бедствий в конце этого века: - 1) встать, 2) поднять взгляд  и 3) радоваться.

    Мы поднимаемся, зная во что мы верим и почему. Мы делаем упор, отказываясь ставить под угрозу наши убеждения, независимо от давления или последствий.  Единственное, что нужно злу, чтобы победить - чтобы добро ничего не делало.  Зло, которое преобладает в наше время заключается в том, что те, кто знает истину, не стояли за неё. Мы не можем  дальше отступать. Мы должны  сейчас стоять.

   Мы поднимаем взгляд и сосредотачиваемся на Том, Кто на престоле  превыше всех начальств, власти и силы. Пётр мог ходить по бурным водам, пока он сосредоточил свое внимание на Иисусе. Когда он посмотрел на бурную воду, он начал тонуть. Вера, это не просто вера, а результат видения Единого на Престоле.

   Мы радуемся потому,  что мы уже знаем конец истории - приход  Царя и Его воля будет исполнена на земле, как и на Небе. Каждый день мы приближаемся к исполнению Благой Вести, которую когда-либо слышал мир, это Благая Весть о Его грядущем Царстве.

  В Псалме 15: 11 сказано: "Ты укажешь мне путь жизни: полнота радостей пред лицом Твоим, блаженство в деснице Твоей вовек."

Если мы пребываем в Его присутствии, мы не можем не быть наполненными радостью. Если мы потеряли свою радость, похоже, что мы как-то отошли от Него. Вернитесь! Давайте никогда не терять нашу радость! Используйте её как барометр того, насколько мы близки к Нему.

Рик Джойнер.
Категория: Morning Star | Просмотров: 186 | Добавил: Regata | Рейтинг: 4.2/5 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: коммунизм, Рик Джойнер, ислам, радость, слово на неделю
Форма входа
Календарь новостей
«  Декабрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 19
Гостей: 19
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020