Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [94]
Книги [2274]
Видео [435]
SCOAN [516]
Аудио [41]
Семья [72]
Статьи [1503]
Разное [208]
Израиль [278]
Скачать [103]
Новости [414]
История [124]
Lakeland [145]
Картинки [248]
Популярное [143]
Morning Star [950]
Пророчества [784]
Пробуждение [195]
Прославление [527]
Миссионерство [290]
Исследуем Писания [115]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [406]
John G. Lake Ministries [217]
Это сверхъестественно! [536]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Придёт ли Христос в 2020 году?
Всего ответов: 56
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2019 » Декабрь » 16 » Как Утренняя Звезда исцелила горе этой женщины в Рождество
Как Утренняя Звезда исцелила горе этой женщины в Рождество
15:04

Janet Perez Eckles
Как утренний туман, дух Рождества исчез в тот год. Я побрела в гараж. Один за другим я снимала с полок ящики, которые хранила с прошлого Рождества.

Пока в воздухе витал аромат сахарного печенья, а на заднем плане играла "Тихая ночь", я приступила к украшению.

К тому времени задача была сложной, потому что всё, что у меня осталось от зрения - это способность видеть свет.

С вертепом в центре я разместила предметы, которые запомнила за долгие годы - красные и зелёные свечи, музыкальные шкатулки с зимними сценами и ярко-красные пуансеттии с зелеными гирляндами.

Затем я достала из коробки три чулка и повесила их на отмеченные места над камином. На каждой было вышито имя одного из наших сыновей. Я пробежал пальцами по буквам. На одном было написано "Джейсон", на другом - "Джефф", и на последнем - "Джо".

Когда только "Джейсон"и "Джефф" были повешены, со слезами, жгущими мои глаза, я прижала "Джо" к груди.

Пустой чулок обжег мне сердце. Прошло пять лет с тех пор, как Господь призвал Джо домой. Пять лет отсутствия Джо оставили после себя пустоту, которую мы почти осязали. И пять лет, чтобы Божья благодать смыла часть горя, которое болело в наших разбитых сердцах.

Но исцеление пришло, как тёплый пар от мятного чая - мягкое и сладкое.

Это пришло на память: много лет назад, когда наши трое сыновей, включая Джо, были ещё молоды, я бегала вокруг, готовя всё; я волновалась, пока не стала раздражительной. В результате всякие мелочи сводили меня с ума.

Однажды ночью, когда все были в постели, я не спала, занимаясь важными делами, например, пытаясь починить гирлянду, которая отказывалась светиться. Виновником была одна перегоревшая лампочка. Раздраженная этим сбоем, я засуетилась. Я перебирала провода, а затем подключала и отключала, пока не стала настолько расстроена, что плюхнулась на диван. Я подняла голову и посмотрела на звезду на верхушке дерева, сияющую, сияющую, освещающую комнату.

Я вздохнул с лёгким стыдом. Я делала то же самое с лампочками, которые перегорали в моей жизни —разбитые отношения, разочарования, неудачные планы и глубокие душевные боли. Но во всей этой неразберихе я упустила Того, кто освещает путь в самые темные моменты.

Пытаясь исправить проводки своих жизненных проблем, я пропустила звезду - Господа Христа, который придавал смысл моей жизни и радость моим дням.

"Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя" (Откр. 22:16).

Когда эта пустота в нашем сердце жаждет быть заполненной, эта звезда утешения делает его целым. Когда горькая печаль лишает дух Рождества, это звезда любви шепчет радость. Когда плохой диагноз сотрясает наш мир, эта звезда уверенности сияет уверенностью в новом завтра. Это та же звезда, которая никогда не теряет блеска надежды, которую мы можем принять только тогда, когда сгорают все проводки жизни.

Я приняла это, не сводя глаз со звезды, повесила чулок Джо рядом с чулком его братьев. Он больше не пустой. Скорее, он наполнен сладкими воспоминаниями - его остроумием и смехом, его объятиями и поцелуями.

Звезда изменила всё это. Иисус, Утренняя Звезда, рассеивает нашу тьму, осушает наши слёзы и восстанавливает провода, которые мы не можем исправить.

Молитва

Отец, не важно, что приносит этот мир, я благодарю Тебя за благословения, что Ты уже дал мне. И я благодарю Тебя за смелость использовать их для благословения других. Во имя Иисуса.

Как вы используете благословения, которые у вас уже есть?
Категория: Статьи | Просмотров: 160 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/2 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: свидетельство, рождество, Иисус, утешение
Форма входа
Календарь новостей
«  Декабрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020