Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [94]
Книги [2255]
Видео [426]
SCOAN [514]
Аудио [41]
Семья [72]
Статьи [1440]
Разное [203]
Израиль [278]
Скачать [103]
Новости [407]
История [123]
Lakeland [145]
Картинки [247]
Популярное [140]
Morning Star [937]
Пророчества [764]
Пробуждение [195]
Прославление [503]
Миссионерство [287]
Исследуем Писания [109]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [406]
John G. Lake Ministries [211]
Это сверхъестественно! [525]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Как часто вы видите сверхъестественные вещи в своей жизни?
Всего ответов: 15
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2019 » Октябрь » 19 » Синди Джейкобс выcвободила срочный молитвенный призыв к религиозной свободе в Америке.
Синди Джейкобс выcвободила срочный молитвенный призыв к религиозной свободе в Америке.
21:15
"К свободе призваны вы, братия, только бы свобода ваша не была поводом к угождению плоти, но любовью служите друг другу."(Гал. 5: 13).

Я помню время, когда в Америке  Бога чтили во всем, что мы делали. Мы чтили Его в школах, когда мы просили Его благословения в наши дни с короткой молитвой.  Мы чтили Его от наших залов судебных заседаний до наших спортивных мероприятий.
Почти каждое официальное учреждение начинало работу, призывая имя Господа Бога нашего, Его мудрость, Его милость, Его заботу и Его справедливость. Мы смиренно просили Его о божественном вмешательстве в наши дела и решения.

Куда делась эта Америка?  Постепенно, очень медленно, мы стали более секуляризированными и вытеснили Бога с публичной площади.  Как мы можем думать, что нам не нужно Его руководство?  Как это гордо!

Хватит уже!

В результате того, что мы обесчестили Его как культуру, Его теперь насильно вытесняют даже из наших личных дел.  В последнее время даже церкви подвергаются открытой атаке.  Есть безбожные мужчины и женщины, которые хотят видеть Бога полностью удаленным от общества! Они хотят, чтобы Бог был низведен до нашей личной жизни в наших собственных домах. Я говорю: "Хватит, хватит!"

Я так благодарна президенту Трампу, государственному секретарю Майку Помпео, специальному послу религиозной свободы Сэму Браунбэку (давнему другу) и ряду христианских сенаторов и представителей США, которые работают над тем, чтобы отменить это культурное удаление нашего Господа.

Церковь, я прошу, чтобы мы чтили Бога открыто, куда бы мы ни шли.  Говорите о Нем везде, куда бы вы ни пошли.  Поклоняйтесь Ему открыто, куда бы вы ни пошли.  Возьмите свои Библии в школу и читайте их там. Говорите со своими детьми о Нем, когда вы начинаете свой день.  Молитесь публично.  Напишите своим законодателям и скажите им, что вы поддерживаете их.  Мы можем сделать Бога, Господом нашего народа еще раз!  Пригласите Его!

Первая поправка гарантирует свободу вероисповедания, выражения мнений, собраний и право на подачу петиций. Она запрещает Конгрессу как пропагандировать одну религию над другими, так и ограничивать религиозные практики отдельных лиц. Она гарантирует свободу выражения мнений, запрещая Конгрессу ограничивать прессу или права отдельных лиц на свободу слова. Она также гарантирует право граждан мирно собираться и обращаться с петициями к своему правительству.

Молитвенные пункты:

- Молитесь о нашей религиозной свободе и нашем праве проповедовать, учить, поклоняться и соблюдать наши религиозные убеждения.

- Молитесь, чтобы мы твердо стояли за нашу религиозную свободу: Итак стойте в свободе, которую даровал нам Христос, и не подвергайтесь опять игу рабства. (Гал. 5: 1).

- Молитесь, чтобы мы продолжали иметь"... право следовать велениям нашей совести и требованиям наших религиозных убеждений" (президент Трамп). "Итак, братия, стойте и держите предания, которым вы научены или словом, или посланием нашим." (2 Фес. 2: 15).

- Молитесь о единстве и мире: "стремитесь сохранить единство духа в союзе мира" (Еф. 4:3).

- Молитесь, чтобы мы любили друг друга: "Не мсти и не имей злобы на сынов народа твоего, но люби ближнего твоего, как самого себя. Я Господь." (Лев. 19: 18).

- Когда мы молимся, стоя на Слове Божьем, Он верно слушает наши молитвы.   "А когда мы знаем, что Он слушает нас во всем, чего бы мы ни просили, – знаем и то, что получаем просимое от Него." (1-е Иоанна 5:15).

 За будущее нашей нации.

Синди Джейкобс - автор, проповедник и учитель с сердцем для обучения народов в области молитвы и пророческих даров. Она и ее муж Майк, 41 лет назад основали Generals International в 1985 году. Она, уважаемый пророк, который путешествует по миру, служа не только многим людям, но и главам государств. Ее первым призванием является и всегда будет пророческое заступничество. Каждый год она путешествует, и она говорила почти на каждом населенном континенте с десятками тысяч. Синди является автором книг и любит путешествовать и говорить, но одним из ее любимых развлечений является проводить время со своим мужем Майком и их детьми Дэниелом, Мэри Мэдисон, вместе со своими внуками.


Переведено с помощью онлайн переводчика.
Категория: Пророчества | Просмотров: 232 | Добавил: Папиная | Рейтинг: 5.0/2 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Вернись, бог, Молитва, Пророчество, Америка
Форма входа
Календарь новостей
«  Октябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 59
Гостей: 59
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2019