Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Шон Болз пророчествует после пасхальных взрывов: террористы только гарантировали движение Божьей силы над Шри-Ланкой
Shawn Bolz

Всякий раз, когда есть терроризм, это насилие. Но, такая трагедия, разыгравшаяся на Пасху, поставила особую цель не только из ада, но и с небес на Шри-Ланке. Кровь сотен людей признается нашим Богом в тот же день, когда мы празднуем воскресение Его Сына Иисуса. Единственное, чего добились террористы - это гарантировали распространение силы воскрешения(воскресения) на всю страну и из Шри-Ланки во многие другие страны.

Бог собирается использовать христианскую церковь Шри-Ланки, чтобы изменить курс нации. Будет потрясение, как в послании к Евреям 12 все, что может быть потрясено, будет потрясено, но хорошая новость заключается в том, что то, что от Бога, будет стоять, и есть так много судьбы и цели на этом удивительном народе, который часто упускается из виду или остаётся в тени его граничащих народов. Бог даже собирается наделить некоторых христиан полномочиями занимать политические должности и выполнять ключевые вспомогательные функции, такие как министр образования и министр по делам мира.

Представьте, что я использую силу Ефесянам 3: 20 над Шри-Ланкой. Какова изначальная цель Бога над этой нацией?

Я верю, что Бог дал этой удивительной стране ресурсы и способность обрабатывать ресурсы, такие как текстиль или пища. Кроме того, Бог создает искусность в технологическом пространстве для создания и проектирования в области компьютерных наук.

Я верю, что в стране будет найдена гора драгоценных камней, которая покажет, что у этой страны есть благословение природных ресурсов и богатства, таких как драгоценные камни в земле, которые не тронуты, но для этого потребуется прорыв Божьей природы.

Что произошло бы, если бы Бог привнес изобретательность Шри-Ланки в мир вокруг страны и развил инфраструктуру и правительство Шри-Ланки, чтобы она могла стать страной, которая является ресурсным центром на земле, с законным правом в отношении того, как ресурсы производятся и экспортируются? У Бога есть мечта, чтобы промышленность родилась в Шри-Ланке, а христианство закрепилось во многих соседних странах из-за славы, которую он развивает на этой великой нации.

Давайте помолимся о том, чтобы Божья мечта принесла искупление в ту боль, которую страна пережила в эту Пасху, и которая продолжается из-за экстремизма в религии и других областях.

Шри-Ланка, мы верим во многие Божьи мечты о тебе! Церковь Шри-Ланки, мы верим, что Бог укрепит тебя, чтобы предоставить решения для государства, бизнеса и благосостояния бедных в вашей стране.
Категория: Пророчества | Просмотров: 835 | Добавил: Папиная | Рейтинг: 5.0/1 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: терроризм, пасха, Шри-Ланка, Пробуждение
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2593]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [886]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 12
Гостей: 11
Пользователей: 1
rudenko197112433


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024