Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [93]
Книги [2176]
Видео [421]
SCOAN [512]
Аудио [41]
Семья [64]
Статьи [1186]
Разное [174]
Израиль [277]
Скачать [103]
Новости [396]
История [121]
Lakeland [144]
Картинки [244]
Популярное [132]
Morning Star [893]
Пророчества [731]
Пробуждение [194]
Прославление [439]
Миссионерство [276]
Исследуем Писания [90]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [404]
John G. Lake Ministries [183]
Это сверхъестественно! [492]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 337
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2019 » Март » 8 » Бог дает тебе невозможное призвание?
Бог дает тебе невозможное призвание?
01:00
SUSAN KAUFFMAN

Мы познакомились с женщиной в нашей маленькой церковной группе. Ее пригласил друг. Она просто была в гостях.

Я, по-настоящему, ценила такие моменты, как эти встречи раз в месяц, чтобы общаться с друзьями, говорить о вере и разгружать своих подруг, которые могут представить себя на моем месте в этот сезон моей жизни.

Мы с мужем вежливо поболтали с дамой, которая сидела рядом. Я, должно быть, попросила ее повторить должность три раза. "Опекуном ...что???..."

Мне было грустно слышать, что приемные дети находятся в такой опасности, что государство назначило им своих адвокатов.

"Сколько приемных детей в нашей стране?"

"Ты издеваешься надо мной!"

Она продолжала отвечать на мои любопытные вопросы, но без моего ведома мой муж сидел рядом со мной, его сердце тихо разрывалось.

Возросло число детей, которых отправляли в групповые дома, потому что наш округ не мог найти достаточно хороших домов, чтобы разместить их.

"Ты настоящий герой", - сказала я, направляясь к столу с закусками. Я не была бессердечной. Я просто не знала, что сказать или как относиться к кому-то, кто делает такую важное дело. Возможно, это сделал кто-то другой.

В тот вечер муж отвез нас домой в очень печальном настроении. Наконец он сказал: "Мы могли бы это сделать."

"Что сделать?"

"Усыновить ребенка."

"Ты с ума сошел?"

Если, кто и знал о трудностях ухода за новорожденным в уже занятом доме, так это я. Я делала это несколько раз! Но, теперь я была старше, и пять из наших семи взрослых/подростков-детей все еще жили дома и работали полный рабочий день. Наша жизнь была насыщенной. Такой занятой. Ошеломленная тишиной, я спросил: "Ты серьезно?"

"Я знаю, что наша жизнь занятая"-сказал он. "Есть так много способов, которыми мы не можем служить в церкви или общине из-за этого.(Я знала, что он имел в виду свою страсть больше евангелизировать).

"Но мы можем взять, кого-нибудь к себе."

Остальное - то история.... Я боролась с Богом, моим мужем и собой в течение следующих нескольких месяцев, пока, наконец, не сдалась этой нелепой идее "взять кого-то (маленького) к себе".

Следующий год ознаменует невероятные перемены. Мы брали с собой этого маленького, "кого-то" повсюду: в магазин, на школьную игру, на футбольную тренировку, на учебу в колледж, к врачу, в детский сад и в церковь. Мы больше смеялись. Мы молились больше. Мы говорили о том, что действительно важно, намного больше. Мои дети служили и росли так, как я не могла и надеяться, и мы стали ближе. Но не только это, мы, естественно, делились Христом, когда общались со все большим и большим количеством людей в нашем сообществе, которые, естественно, интересовались 50-летними людьми с большой семьей и ребенком в коляске!

"Евангелизация" - большое слово. То, которое вызывает образы христианских супергероев

со сверхъестественной способностью предчувствовать опасность, как сильные библейские герои, которые держат удар. Но "взять, кого-нибудь к себе" - это для остальных наших друзей.

"Тебя подвезти?" "Хочешь посидеть с нами в церкви?" " Хочешь пообедать со мной?" "Хочешь пойти со мной на игру?" За столом, или в машине, или в третьем ряду в церкви всегда найдется место, чтобы втиснуть кого-нибудь.

Когда вы узнаете этого "кого-то", вам понравится проводить с ним время, тогда вы будете говорить о том, что у вас на сердце и в их сердце. И прежде, чем вы это узнаете, вы, естественно, делитесь Христом.

Я часто думаю об этой даме. Я даже не помню ее имени. Надеюсь, однажды я скажу ей, что она действительно мой герой.

И человек, который взял ее с собой, тоже.

Сьюзан Кауфман, MBA, PMP, координатор проектов, мама и "Нонна". Представляя более современную версию орландской "Белоснежки" , Сьюзен вырастила семью из семи детей, которая постоянно растет благодаря новым супругам и внукам. Как раз, когда она собиралась заснуть на 100 лет, ее прекрасный принц почувствовал призыв к приемной семье, и поэтому приключение продолжается.
Категория: Статьи | Просмотров: 245 | Добавил: Папиная | Рейтинг: 5.0/1 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: женщина, евангелизм
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 17
Гостей: 16
Пользователей: 1
kevgenevna191
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2019