Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [88]
Книги [2128]
Видео [405]
SCOAN [507]
Аудио [36]
Семья [53]
Статьи [1034]
Разное [171]
Израиль [276]
Скачать [103]
Новости [372]
История [117]
Lakeland [143]
Картинки [241]
Популярное [125]
Morning Star [848]
Пророчества [723]
Пробуждение [192]
Прославление [379]
Миссионерство [270]
Исследуем Писания [85]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [401]
John G. Lake Ministries [164]
Это сверхъестественно! [464]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 161
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2018 » Сентябрь » 11 » Небесные сферы.  Книга Откровения.
Небесные сферы.  Книга Откровения.
06:59
Неделя 37, 2018

   На этой  неделе мы продолжим изучение книги Откровения,  проведением нашего времени в Небесных сферах.  В последних нескольких Словах за неделю я поделился некоторыми наблюдениями о Небесах из моего личного опыта, который отнюдь не должен считаться окончательным. Я читал и слышал много других описаний, которые отличаются от того, чем я поделился, но Небеса настолько велики и разнообразны, что я не вижу проблем, предполагая, что все эти вместе взятые пережитые события,  вмещают в себя менее одного процента от всего того, чем Небеса  являются на самом деле.

   Я думаю, что Господь, создавший физическую вселенную, которая постоянно расширяется,  также относится и к духовному, Небесному Царству. Наш Бог превосходит всё, что мы могли бы постигнуть в этой жизни, так же как и Его творение, как физическое, так и духовное. Мало того,  это как сказано в Исаии 9: 7: " Умножению владычества Его и мира нет предела....".   Мы можем ожидать, что рост будет всегда продолжаться. В Вечности нам не придётся  скучать а наоборот, будет увлекательно и  всё будет наполнено благоговением познания.

   Когда я был забран в духовные сферы, за исключением одного места,  казалось, что всё на Небесах живое, включая камни, воду и все другие предметы. И всё было захвачено взаимодействием и общением друг с другом. На первый взгляд, этот может показаться странным, но это было очень естественным и нормальным. Мало того, что там не было смерти - там во всем была жизнь.

  Я часто ходил на Небесах так, как будто там была гравитация, и в то же время я мог бы передвигаться проплывая так,  как будто гравитации не было. Если  я хотел оказаться в каком либо месте,  я мог либо долететь до него, либо по желанию мог оказаться там.

  Эмоции были намного глубже, шире и сильнее, чем все,  испытанные мною до этого. Они увеличивались, когда я основательно останавливался на чем-либо или на ком-либо. Величайший мир, который я когда-либо испытывал на Земле, был лишь небольшой частью того, что я чувствовал там, и то же самое было в отношении радости. Я думаю, что наши эмоции сейчас подавлены так же, как наши познавательные способности, но на Небесах нет предела и их ограничения.

  В моих переживаниях в духовном или Небесном царстве,  меня всегда сопровождали либо ангелы, либо Господь, за одним исключением. Мне позволили испытать только то, как я считал, было самой прекрасной частью Небес. Но это было не только не очень приятным, это было то, что я никогда не хотел испытывать снова. Мне дали испытать это, чтобы показать мне, насколько "коинония" похожа на Небесный кислород, и как мы можем помочь принести Небеса на землю, когда мы возрастаем в "коинонии". Все эти отношения являются сутью сообщества. Вот почему одиночество Адама было первым, о чём сказал Бог, что не  хорошо быть человеку одному в Его творении. Истинная любовь будет искать одиноких и помогать им. Когда мы делаем это, мы начинаем сеять в них любовь к их истинному дому - Небесам.

   Мне часто задавали вопросы, будут ли игры на Небесах, такие как гольф, бейсбол или футбол. Я никогда не был свидетелем каких-либо игр там и как я уже говорил,  я видел только крошечную часть Небес, даже со всем моим опытом. Некоторые утверждают, что видели игры на Небесах и возможно что, так и есть. Я лично люблю игры и соревнования, но на Небесах казалось невероятным,то что вы хотели бы выиграть или победить кого нибудь. Однако не вижу проблем, предположив, что на Небесах есть чистые и возвышенные формы, так как каждая хорошая вещь на земле,  имеет здесь свою параллель.

   Как мы рассматривали ранее, существует теологический принцип «первого упоминания», где первое упоминание о чем-либо в Писании,  обычно является самым важным откровением в его конечной цели. Первое упоминание в Писании о том, что у Бога есть дом, это когда Иаков увидел во сне лестницу поднимающуюся в Небеса, и посланники Божьи поднимались и опускались по ней. Это откровение об основной цели дома Божьего на земле - Церкви, которая должна быть местом доступа к Небу. Настоящие посланники Бога постоянно поднимаются в Небесное царство, а затем спускаются, чтобы возвратиться с доказательством реальности Небес и его владычества над всеми обстоятельствами на земле.

   Мы видим в Евангелии от Иоанна 1:51, что Иисус,  это лестница Иакова, по которой мы поднимаемся на Небеса. Мы поднимаемся в продолжающемся откровении того, кто Он. Наша цель - быть посаженными с Ним на Небесах ( Ефесянам 2: 6).  Это больше, чем учение, которому мы должны верить, и это так же как все доктрины должны быть нашим образом жизни. По этой причине любой христианин может подняться в Небесные сферы со Христом. На самом деле, все христиане  всегда должны это делать.

   Для тех, у кого есть страх  перед подобным испытанием, я могу с уверенностью сказать, что, сделав это всего один раз, вы будете больше бояться вернуться в земное царство. Мы не можем испытать большего мира и радости, чем той, которую мы испытываем с Ним в Его Небесных сферах. На земле даже  самое лучшее - это всего лишь тень того, насколько прекрасно это в Небесном царстве, где вообще отсутствует зло.

   Сегодня Небеса должны быть нашим домом. Как сказал один из античных писателей о новом творении: "Мы не призваны быть людьми, которые имеют случайные духовные переживания, но нас призвали быть духовными существами, которые имеют случайные человеческие переживания".  Каждому христианину должно быть ближе Небесное царство, чем земной дом. Таким образом проповедуется Царство по всей земле теми, кто живет Небесным и демонстрирует Небеса.
На следующей неделе мы продолжим наше изучение Книги Откровения.

Рик Джойнер.
Категория: Morning Star | Просмотров: 327 | Добавил: Regata | Рейтинг: 5.0/8 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 2
avatar
1
2 min • 11:03, 11.09.2018 2
интересно, какой принцип победы в играх на небесах. Талант? Нагрузки, усиливающие скорость, выносливость? И как выбрать за кого радоваться? Там есть болельщики? Столько вопросов)))) В прошлом Бог обещал посещение небес. Жду. Да и в наступающие времена, Иешуа будет многим показывать часть небес. Для Его невесты это вообще будет нормой.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: небеса, слово на неделю, Рик Джойнер
Форма входа
Календарь новостей
«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 20
Гостей: 20
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2018