Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Небеса и Творение.  Книга Откровения.
Неделя 36, 2018.
 

    На этой неделе мы продолжаем наше обсуждение Небес. Как мы кратко рассмотрели, Писание указывает на то, что Небеса настолько велики, что физическое царство называется "тенью" по сравнению с ними. Мы также видим в Писании  разнообразие  многих видов существ, а не только  ангелов. Я лично считаю, что на Небесах гораздо больше видов, чем на земле, и мы все еще  продолжаем открывать новые. Короче говоря, рай  это место бесконечного очарования и благоговения, которое отражает непостижимое многообразное и творческое сердце Бога.

    Хотя я думаю, что мы можем быть уверены, что никто никогда не будет скучать на Небесах и  лучшая часть Небес, без сомнения, подтверждает  тот факт, что Бог существует. Хотя мы можем всегда  быть поражены творением, Творец неизмеримо более интересен, чем творение. Поэтому у нас есть все святые, пророки и патриархи, чтобы познавать! Есть некоторые из них, с кем я бы провёл  несколько миллионов лет и не испытал бы скуки.

    Только одна вещь из Писаний ясно указывает на то, что наша вечная жизнь будет намного лучше, чем мы можем себе представить. Вопрос номер один,  которым я задаюсь  о Небесах,  будут ли наши питомцы  рядом с нами! Я люблю животных и полностью осознаю это.
 Я не верю в то, что что-то может стать доктриной, если не может быть проверено  Писанием, но мне показалось, что всё, что мы любили в этой жизни, будет с нами, особенно наши питомцы.

     Одна из причин, по которой Господь сотворил человека, заключалась в том, чтобы владычествовать над землей и культивировать её,  поэтому Он вложил в человека способность,  иметь особую связь с животными и прочими тварями. Даже если мы не находимся с Богом в гармонии  в эти времена, всё же в будущем, будет восстановлена ​​гармония с Ним и Его творением.

    Из моих пророческих переживаний  Небесного царства, наша интеллектуальная способность умножается там, и так  же это происходит с животными. Разум некоторых животных на Небесах, казалось был  почти на человеческом уровне в этой жизни. Я могу с уверенностью сказать, что я был в Духе, когда я имел эти переживания, но не могу сказать, действительно ли я был на Небесах или просто имел пророческий опыт, предназначенный для передачи сообщения. Как было сказано, только Писания должны установить доктрину Церкви, и как в случае со многими вещами, Писание имеет тенденцию быть двусмысленным в отношении того,  о чём нам действительно не нужно знать для нашей цели в этой жизни. Оно делает нам намеки, но  недостаточно ясно, чтобы стать догматичным.  В Книге Эклесиаста 3: 18-21 отмечено:

        "Сказал я в сердце своем о сынах человеческих, чтобы испытал их Бог, и чтобы они видели, что они сами по себе животные;
потому что участь сынов человеческих и участь животных - участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все - суета!
 Все идет в одно место: все произошло из праха и все возвратится в прах.
Кто знает: дух сынов человеческих восходит ли вверх, и дух животных сходит ли вниз, в землю?"  Эклес. 3:18-21.


     Опять же, это слишком неоднозначно, чтобы быть догматическим, но это по какой-то причине присутствует в Писании.  Почему Господь дал мне опыт и показал мне подобные вещи, тогда когда мы не сможем составить из них окончательное учение? Я думаю, что Он делает это по одной причине - просто потому, что я прошу Его о таких вещах.

      Когда я был молодым христианином и начал испытывать пророческие переживания, о которых я не просил, я начал спрашивать то, что меня интересовало. Я спрашивал Его об отношениях с Адамом с самого начала, когда они  беседовали, гуляя по саду.  Поскольку Он создал людей для этих отношений и все еще желает этого, поэтому я спросил об этом. Я попросил Его показать мне то, что они с Адамом обсуждали, когда они гуляли вместе.

     Сначала мне была показана радость Господа от любознательности Адама, и ему было любопытно  знать обо всем. Когда Адам  давал названия животным, это было гораздо больше, чем просто придумывать хорошие звуковые слоги для слов - их имена описывали их так, как знал их Адам. Он знал их, потому что он относился ко всем животным. Бог любит животных также, как и все Своё творение. Господь так возлюбил мир, а не только людей, поэтому Он пришел и умер за весь мир. Как мы видим в пророческих Писаниях, весь мир был искуплен и будет восстановлен как рай, которым он был создан.

     Когда Бог сказал, что человеку нехорошо быть одному, у человека был Бог и животные. Но Бог также создал человека, чтобы он нуждался в других людях, начиная с помощника. Наша первая и самая важная потребность,  будет потребностью общения с Богом, а затем между друг другом. И мы также были созданы, чтобы иметь отношение к животным. Вот почему многие так привязываются к домашним животным, так как это  заполняет уникальную пустующую "нишу" в нашей жизни.

    Пустоты в нашей жизни были созданы Богом, чтобы они были наполнены добрыми вещами, которые Он дал нам. Небеса предназначены для того, чтобы стать конечным местом, где мы можем полностью стать теми, кем мы были созданы, в том числе быть хорошими распорядителями и управлять всем творением, основным из которого являются животные. Мы будем лучшими управляющими над всем тем что любим, поэтому нам свойственно любить животных и всё  остальное творение, которое так же сюда входит.

Рик Джойнер.
Категория: MorningStar | Просмотров: 1328 | Добавил: Regata | Рейтинг: 5.0/9 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Рик Джойнер, небеса, слово на неделю
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [330]
Статьи [2589]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [577]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 11
Гостей: 10
Пользователей: 1
Sergey


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024