Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [88]
Книги [2113]
Видео [402]
SCOAN [500]
Аудио [36]
Семья [53]
Статьи [1017]
Разное [168]
Израиль [276]
Скачать [103]
Новости [361]
История [117]
Lakeland [143]
Картинки [233]
Популярное [123]
Morning Star [834]
Пророчества [723]
Пробуждение [192]
Прославление [359]
Миссионерство [268]
Исследуем Писания [81]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [397]
John G. Lake Ministries [161]
Это сверхъестественно! [455]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 84
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2018 » Июнь » 20 » История создания сайта
История создания сайта
00:49
Начало

предыдущее
Раскол

Как я уже писал, благодаря тому, что тема пробуждения в Лейкленде была популярной, это привлекло на сайт много горячих и активных христиан с разных стран, как СНГ так и мира. Помимо меня разные люди стали публиковать свои материалы, мысли и взгляды. Я считаю, что на сайте сложилась уникальная ситуация – бурление, общение, взаимодействие между многими пользователями на сайте происходило на интенсивном уровне. Мы даже устраивали виртуальные знакомства: желающие выкладывали свои фото с собой и своими семьями. Прямо таки чувствовалась жизнь. Это проявлялось в обилии выкладываемых материалов, видений, пророчеств, переводов и комментарии, комментарии…

Со временем сложилось так, что сформировались некоторые «центры» притяжения в виде харизматичных пользователей или их групп. Эти люди общались как вне сайта так и внутри, поддерживая «своих» комментариями и «плюсиками», а других критикуя. Это не проявилось резко и сразу, но постепенно это становилось всё более заметнее. Какое-то время это было терпимо и я не особо вдавался в перипетии. Жизнь кипела и это нормально, с моей точки зрения, иметь разные взгляды и разногласия, осознавая, что все мы браться и сёстры у одного нашего Небесного Отца.

Со временем ситуация нетерпимости к другим «группам» стала усугубляться. Я признаю, что в силу то ли своего характера, толи ещё чего-то, не пресекал и не хотел вмешиваться в чьи-то споры. В одно время я перестал вникать в суть «бесконечных» комментариев-дебатов, особенно в Беседке. Думаю, что некоторые люди могли пострадать каким-то образом от нападок других на них.

Какое-то время меня это не беспокоило. Я всегда думал, что это всего лишь «интернет» и общение здесь, к сожалению, виртуальное и не полноценное. Нападок на себя я не замечал. Однако, помимо моего сознания, я с какого-то времени стал ощущать беспокойство. У меня «опускались руки», чтобы делать что-то на сайте, пропадал мир, возникало чувство беспокойства и тревоги, когда я думал о сайте. У меня ухудшился сон от непонятного беспокойства. Повторюсь, что у меня не было ничего определенного, не было претензий к кому-либо или подозрений в нападках на меня. Хотя я припоминаю, что иногда до меня доходила информация о негативных высказываниях про меня, или вернее, про этот сайт.

В первые годы на сайте не было правил, регулирующих поведение пользователей. Для меня было очевидно, что такие крайности как мат и ругательства не допустимы и их и не стоило ожидать от верующих. Но группа активных пользователей обратилась ко мне с просьбой создать свод правил для урегулирования конфликтов и формирования «круга возможностей и ответственности». Чтобы всем стало легче, Правила были созданы.

В своём сердце я взывал к Богу с вопросом о том, что со мной происходит. Этот внутренний дискомфорт не давал мне покоя. В то время, чудесным образом, я набрёл на обильный пласт материалов, посвящённых пробужденцам в сфере исцеления. Эти материалы сейчас находятся в разделе История. Однажды я переводил биографию Гордона Линдси. Этот человек создал организацию, объединившую многих служителей исцеления, которая издавала журнал «Голос исцеления». Потом некоторые служители отделились и начали свои собственные служения и периодические издания. Каким-то образом я понял, что некоторые активные пользователи сайта «выросли» и им надо создавать что-то своё. Я написал воззвание, не обращаясь ни к кому конкретно, о том, что если кто-то чувствует себя тесно на сайте, то нет ничего плохого в том, чтобы начать свой сайт. Это сработало, и вскоре отделилась одна большая группа активных пользователей. Они организовали свой сайт. Потом у них произошло ещё одно разделение, и отделилась ещё одна группа, которая создала свой сайт. Мне кажется, что эти сайты стали более посещаемы, чем этот. К сожалению, перед и после выхода стали распространяться крайне негативные сообщения о сайте и оставшихся на нём активных пользователей. Были даже «пророчества», что скоро этот сайт прекратит своё существование, потому что Бог отвернулся от него.

Ни тогда ни сейчас я не имею никаких претензий ни к кому-либо из «ушедших». Я сам неоднократно переходил из одной церкви (или служения) в другую и понимаю, что могут и должны быть «разномыслия» (см. 1 Коринфянам 11:19), есть рост и призвание конкретного человека. Бог ведёт всех по-разному, хотя все мы находимся в одном теле Христа. Ещё до этих разделений я осознал, что этот сайт – дело рук Божьих. Да, возможно я начал его, получив побуждение от Бога. Но потом Он привёл множество особенных, помазанный и любящих Бога людей, которые внесли огромный вклад в сайт. Этот сайт, в мои глазах, перестал быть моим (по большому счёту, что мы вообще имеем без Бога?!). Та слава, то влияние, не говоря уже о множестве материалов, сформировались благодаря многим людям. У всех разный вклад, но он ценен и значим. Я верю, что каждый «вкладчик», тогда и сейчас, получит свою награду от Господа за свою верность и труд. (Я подсчитал, что на данный момент мой процент материалов на Главной около 25%, а в Беседке 3%).

После этих разделений осталось много активных пользователей, которые продолжили трудиться для царства Божьего, выкладывая материалы. В течение всего времени, одни люди приходили, потом уходили (по разным причинам - это нормальный процесс и я верю, что Бог ведёт людей). Я не могу сказать, что мне всё равно, когда кто-то «уходит», потому что люди реальны и их вклад в сайт реален. Пусть наш всеобщий Главный Админ благословит каждого по Своей благодати и щедрости.

Продолжение
Просмотров: 364 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/12 | | эксклюзив
Всего комментариев: 5
avatar
2
5 vitaLka • 09:35, 24.06.2018 5
avatar
3
4 Valentinlat • 19:16, 20.06.2018 4
Спасибо за этот сайт
avatar
3
3 Лето_Юбилейное • 13:36, 20.06.2018 3
Спасибо за разнообразные материалы!
avatar
4
2 Regata • 11:56, 20.06.2018 2
Спасибо!!!
avatar
2
1 КСЮША • 08:48, 20.06.2018 1
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: разногласия, интернет, история
Форма входа
Календарь новостей
«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2018