Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [88]
Книги [2107]
Видео [399]
SCOAN [496]
Аудио [35]
Семья [52]
Статьи [1010]
Разное [168]
Израиль [275]
Скачать [103]
Новости [355]
История [117]
Lakeland [144]
Картинки [230]
Популярное [122]
Morning Star [829]
Пророчества [722]
Пробуждение [192]
Прославление [352]
Миссионерство [268]
Исследуем Писания [80]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [396]
John G. Lake Ministries [160]
Это сверхъестественно! [451]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 24
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2018 » Июнь » 13 » История создания сайта
История создания сайта
00:18
Начало
предыдущее
Смена курса

В августе стало понятно, что с пробуждением в Лейкленде что-то не так. Я честно переводил все сообщения, которые касались разоблачения Тода Бентли в грехе. Какое-то время пробуждение длилось, но потом свелось на «нет».

В это время я пережил некоторый кризис. С одной стороны ко мне подступала горечь, что это пробуждение и этот источник вдохновения закончилось. Было обидно, что дело Божье загублено. С другой стороны, каким-то образом однажды меня охватило озарение. Я как будто увидел, что Бог продолжает двигаться на земле. Вернее, Он никогда не останавливался. И мне захотелось продолжить рассказывать о том, что делает Бог на земле, что Он не оставил Свой народ и чудеса постоянно где-то происходят.

С этим и связано название сайта. Теперь я хотел рассказывать об излияниях Бога на земле. В сентябре ко мне пришло желание перейти на домен первого уровня. Поскольку я ещё не имел опыта с этим, то я откладывал регистрацию. Мне понравилось имя домена outpouring (что в переводе с английского значит излияние). Почему-то я думал, что это имя столь востребованное, что, наверное, оно уже занято. Я даже не удосужился проверить его, не свободно ли оно! Время шло, а ко мне приходили настойчивые мысли зарегистрировать этот домен. И вот однажды, в выходной день, я присел, чтобы собраться с мыслями, и ко мне пришло настойчивое желание зарегистрировать домен, и что если я не сделаю это срочно, то что-то потеряю. После этого чувства я не мог дождаться понедельника. К моему большому удивлению домен outpouring.ru был свободен и я тот час зарегистрировал его.

Я по-прежнему интересовался пробуждениями и излияниями. Если появляется какая-то информация, то я стараюсь отслеживать её и публиковать. Так, со временем, добавилось «Пробуждение в Бухте Святого Духа» и другие вспышки.

В своё время книги Рика Джойнера оказали на меня большое влияние. К тому же он оказался задействованным и в излияние в Лейкленде. Таким образом, одним из направлений этого сайта стало и остаётся служение MornigStar.

Мне всегда нравилась «пророческая часть». Поэтому я решил, что необходимо подпитывать русскоязычную аудиторию интересными, на мой взгляд, пророчествами. Параллельно с этим сформировалась ещё одна приоритетная тематика. Не знаю как, но меня стала привлекать информация (свидетельства, книги) о переживании Небес. На тот момент свидетельств с людьми, побывавших на Небесах на русском языке было крайне мало, и я решил восполнить пробел. Так же моё внимание привлекли передачи Сида Рода (его имя всплыло во время пробуждение в Лейкленде). Десять лет назад ещё не было регулярных выпусков его передач на русском языке. Я переводил записи понравившихся мне передач, беря транскрипты с сайта Сида Рота. В какой-то момент я пришел к осознанию, что христианский сайт не может не касаться темы Израиля. Благо, «эксперты» в этом были на сайте.

Первое время на «Главной» выкладывались материалы всех людей, среди которых было много скопированных с других сайтов. Также материалы выкладывались не регулярно. Я понял, что нужны материалы на каждый день. По Божьей благодати получилось выйти на этот уровень. Помню, бывали такие моменты, что я не знал, что переводить, чтобы «хлеб» был на следующий день или через день. Нередко бывало так, что меня охватывало чувство, что надо сесть за интернет. Я заходил в сеть, просматривал какие-то страницы, а потом приходило озарение или как бы «случайно» я находил что-то интересное, что меня «накрывало». Бог оказывался верен и до сих пор нет недостатка в материале, который хотелось бы переводить. Таким образом сложилось, что на «Главной» выкладываются в основном «эксклюзивные» материалы, т.е. такие, которые появились в публичном доступе впервые именно на сайте «Излияние».

«Беседка» создавалась для возможности людям делиться своими свидетельствами. По мере развития сложилось, что материалы, скопированные с других сайтов тоже стали выкладываться в «Беседку» в соответствующий раздел. Одна сестра видела сон про сайт, который представлялся в образе двухэтажного дома. Первый этаж был более чистый (если я правильно помню), а на втором этаже было больше народа, но оба этажа были ценны.

Продолжение
Просмотров: 266 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/19 | | эксклюзив
Всего комментариев: 6
avatar
2
6 Valentinlat • 23:17, 15.06.2018 6
Давно нашол этот сайт мне тут нравиться.
avatar
0
4 nbcs • 08:41, 15.06.2018 4
Судя по описанию пробуждение в Лейкленде освещалось лишь месяц после запуска сайта и после этого заглохло?
Сколько оно вообще длилось? И каковы результаты?
avatar
1
3 virater • 22:05, 14.06.2018 3
avatar
4
2 Regata • 15:23, 13.06.2018 2
Спасибо за то, что рассказываете о замечательном опыте вашего служения Господу! Интересно, что в Лэйклендский период у нас в семье тоже был момент духовного подьёма, мы в это время жили и служили в Америке, но потом вдруг "подкатился" кризис... но не кризис веры, а скорее кризис ощущения и понимания себя во Христе и Его церкви с дальнейшим пересмотром всех своих духовных "парадигм".....).

Ждём продолжения!
avatar
4
1 vitaLka • 08:48, 13.06.2018 1
интересное свидетельство!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Рик Джойнер, Сид Рот, история, Лейкленд, интернет
Форма входа
Календарь новостей
«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2018