Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2017 » Март » 09
Люди могут связать наши руки и ноги, но они не могут помешать нам молиться. Они могут закрыть наши рты клейкой лентой, но они не смогут удержать нас от молитвы. Они могут приковать наши руки к столу, но они не могут удержать нас от молитвы. Они могут удалить любую публичную молитву из каждого гражданского учреждения, но они не могут удержать нас от молитвы.

Они могут избить нас, посадить в тюрьму и конфисковать наши вещи, но они не могут  помешать нам молиться. Они могли бы вырвать наши глаза и вырвать наши языки, но они все еще не смогли бы заставить нас прекратить молиться.

Только один человек на Земле может остановить ваши молитвы: это вы сами.

Что, если мы не будем прекращать наши молитвы?

Человек который был одержим молитвой.

Я подсчиталa, что Павел написал слово «молиться» 26 раз в своих посланиях и еще 27 раз, когда использовал другие формы словосочетания «помолиться», «моление», «молящийся» и «молитвы». Добавьте к этим числам времена, когда Павел использовал синонимы, такие как «мольба» и «ходатайство», и перед вами человек, абсолютно одержимый молитвой.

Итак, в чём смысл? Павел был сражён упав на землю и временно ослеплен спасительной встречей с Иисусом. Он был божественно уполномочен и призван с чёткой и ясной целью, как любой апостол в Новом Завете.

У него были видения и сны, данные ему Святым Духом. Он был поднят до третьего неба и слышал невыразимые вещи. Он пережил избиения, которые должны были убить его. В  результате землетрясения, с него упали тюремные цепи.

Его руки были Божьими перчатками  в бесчисленных чудесах.

Ни один вдохновленный автор новозаветных посланий, не мог  сказать о молитве что-либо больше. Он не садился самодовольно, предполагая, что Иисус выполнит Свою задачу через него с небольшими ус ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Regata | Просмотров: 1206 | Дата: 09.03.2017 | Рейтинг: 5.0/7 | Комментарии (2)

Перед костром

Однажды я пошла к реке, которая была в саду. Это была река Божьей славы, которая стала мне знакомой. Я присела и опустила ноги в воду. Затем подошел мой Отец и сел рядом. Когда я посмотрела вниз, я заметила, что у меня в руке была удочка, а леска была в воде. Я рыбачила и это было очень весело. Мой Отец спросил, что я ловлю. Я задумалась на секунду и с большой улыбкой на лице посмотрела на Него и сказала: «Человеков». Он засмеялся и сказал: «Хорошо». Он спросил, что я использую для наживки. Я вновь задумалась и опять с широкой улыбкой на лице медленно произнесла: «Любовь». Он обнял меня, потянул к Себе и сказал: «Это очень хорошо. Чем больше этой наживки ты используешь, тем больше поймаешь».

В следующий раз я оказалась у стола, где сидели Иисус и Святой Дух. Иисус спросил, хочу ли я пойти кое-куда с Ним. Мы пошли и подошли к моему Отцу, который сидел рядом с маленьким костром. Бревна лежали в костре и пламя потрескивало и жадно обхватывало их. Мы все сидели в дружелюбной тишине, слушая, как потрескивают брёвна.

Через некоторое время огонь стал жарче. Мне стало неприятно, так что я отошла подальше от жара. Когда я повернулась и посмотрела на огонь, я увидела как все Трое сидели, склонив Свои головы. Я поняла, что сделала что-то неправильное и быстро пошла назад к Отцу и спросила, что было не так. Он сказал, что это был Его огонь и порой он усиливается и становиться неприятным, но я всё равно не должна отходить, даже на короткое время – пока мне не будет это сказано. Он сказал, что другие отходили и до сих пор отходят, потому что иногда огонь очень неприятный. Затем Он сказал, что те, кто отошел от огня, дрожат в лесу. Хотя они видят огонь, некоторые бояться вернуться, кто-то с ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Sergey | Просмотров: 1864 | Дата: 09.03.2017 | Рейтинг: 4.5/8 | Комментарии (1) |

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [326]
Статьи [2571]
Разное [630]
Библия [300]
Израиль [301]
Новости [574]
История [710]
Картинки [383]
MorningStar [1231]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [869]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024