Главная | Регистрация | Вход
 
Четверг, 30.03.2017, 09:36
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [71]
Книги [1960]
Видео [363]
SCOAN [423]
Аудио [33]
Семья [49]
Статьи [872]
Разное [157]
Израиль [264]
Скачать [99]
Новости [263]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [188]
Бенни Хинн [40]
Популярное [106]
Morning Star [749]
Пророчества [710]
Пробуждение [188]
Прославление [192]
Миссионерство [257]
Исследуем Писания [53]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [387]
John G. Lake Ministries [117]
Это сверхъестественно! [389]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Ваше мнение о Ти Би Джошуа
Всего ответов: 38
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2017 » Март » 2 » РАЙ - РЕАЛЕН! (КАРТИНЫ РАЯ)
РАЙ - РЕАЛЕН! (КАРТИНЫ РАЯ)
23:13




Категория: Видео | Просмотров: 440 | Добавил: urgent_warning | Рейтинг: 1.7/6 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 18
avatar
2
15 volegovi4 • 02:07, 07.03.2017 15
Не совсем понял как тут коменты работают. Они появляются после модерации? если так, не повторяйте)
По-моему автор немного в обольщении.
Не ради хвастовства или притязаний на обладание абсолютной истиной, но из своего опыта скажу насчет слов автора "Царство Небесное всецело построено на алмазах, чистом золоте..." и т.п. Так вот, однажды Бог в живую взял меня духом на Небеса. И это был абсолютно иной мир, выходящий за пределы нашего земного разума, его не с чем сравнить на земле, у нас нет опыта на земле чтобы представить себе то что есть там и там не было таких физических вещей как земные алмазы, золото. Я верю что в писании это как прообразы. Раз уж начал, расскажу что там видел я, возможно, чувствую побуждение и настало время. Хотя может это моё побуждение личное, не уверен.
Понять пережитое мной не возможно, я уверен. Представить тоже невозможно, думаю потому что в нашем разуме не с чем это сравнить. Это только нужно пережить, чтоб понять. Но я попробую описать. Это было давно, но помню как сейчас.
- Там не было греха. Пока я был там я был полностью свободен от греха, сомнений и всяких негативных чувств. Я был в эйфории очень сильной и всё же я был ограничен своими земными мозгами. Когда я возвращался я ненадолго пережил шок, т.к. ко мне вернулась греховная природа. После той свободы она показалась мне чем-то страшным.
- Там не было времени. Это сложно понять, но там вообще отсутствовало время, как оно есть на земле. Я был там в таком состоянии как будто я там не начал быть, а просто я там есть всегда. И там всегда "сейчас", нет "было" или "будет". Это сложно объяснить. Время я не ощущал. Когда вернулся из видения, я вообще и близко не мог понять, сколько я там находился, и, придя в себя от удивления и эмоций, высчитал логическим путем что был там минут 45.
- Там не было пространства, такого, как у нас на земле. Т.е. находясь в единстве с Богом, я находился одновременно везде. Я как бы был в одном конкретном месте, я смотрел из одной точки своими глазами, но я как бы в то же время чувствовал что я везде и я чувствовал и видел всё остальное. Это тоже сложно объяснить)) Но я четко осознавал что это потому что я в Боге и как бы через Него я всё это видел и чувствовал всё что в Нём. А в Нём там был весь тот мир. Конкретно тогда я чувствовал только тот мир. Я там парил в "воздухе", но это было не так как тут. Там это было как будто нормально. И воздух (я не имею ввиду кислород) и пространство там были совсем другие, не из этого измерения. Раньше ничего такого не видел потому что в нашем мире такого нету. Мне не нужно было преодолевать пространство, как на земле, будучи в Боге, я был везде через Него (это единство с Ним невообразимо просто, это просто бомба, как вспомню.....) и я только захотел оказаться где-то конкретно, я оказывался там своим духом, менял своё конкретное место нахождения, и мог рассматривать там всё уже конкретно своими глазами. До этого я мог просто допустим это место чувствовать и видеть его, но не так как когда лично, по-другому, хотя так же подробно. И я четко чувствовал что это как бы не я сам а через Бога я это всё вижу и чувствую. Это тоже сложно объяснить))
- я видел множество множество других людей. Они, как и я, тоже все были в Боге. Я их всех абсолютно чувствовал, полностью чувствовал всю их сущность, мысли, всю внутренность. каждого из них, всех их осознавал, хотя их было ну очень много. Всех их знал глубже чем любого на земле, знал в смысле их сущность, а не то, что лично. Все мы с ними было в Боге, как будто все эти люди, я и Бог одно целое.
И Бог был просто огромен, Он на столько огромен что просто уму не постижимо. Больше чем вселенная. Хотя такое сравнение не подходит, потому что вселенная не живая личность, а Он был живой личностью и очень величествен, в том плане что... Он такой большой, и при этом ощущалась такая Его любовь, такой сильный и при этом такой добрый, я видел Его как папочку, который так нежно всех нас любит. Я ощущал Его отношение, мягкое сердце, Он к нам был так, как знаете, родители так нежно к новорожденному младенцу, аккуратно, чтоб вдруг не сделать больно, так и Он к нам.
Есть ещё что рассказать, но пока остановлюсь на этом. Вообще не планировал этого делать, может кому-то надо. И это видео, я в него не вникал, долго не посмотрел, потом немного прокрутил и выключил, не почувствовал в нем Бога. Хотя я не утверждаю, может стоило вникнуть а потом судить.
avatar
1
16 Sergey • 09:36, 07.03.2017 16
Очень интересно! Не смею настаивать, но прошу Вас поделиться свои свидетельством переживания Небес. (Если получиться много, то на "Главной", если мало - то в "Беседке"). Особенно интересно узнать послание, которое Вы получили для себя через это свидетельство, а также послание для других.
avatar
0
17 urgent_warning • 09:40, 07.03.2017 17
Спасибо вам большое за вашу интересную и волнующую историю/духовный опыт.
avatar
0
13 Nikolay8 • 14:51, 06.03.2017 13
В этом видео много правдивого . Например там были места ,когда Иисус прилетал к другим людям в раю , где Его там редко видели . А есть места где Он всегда пребывает с людьми .Так вот , я однажды спросил Господа какую награду я получу в раю за свою жизнь . И Он мне в молитве ответил - "Иисус твоя Награда" . Так что самая ценная награда на небе и на земле - это сам Господь .Стремитесь к ней .
avatar
1
14 urgent_warning • 15:04, 06.03.2017 14
Спасибо вам за эту прекрасную истину-откровение: Сам ИИСУС - наша Награда.
avatar
0
18 Nikolay8 • 09:41, 08.03.2017 18
[img]http://[/img]
avatar
-1
9 daulsa • 08:46, 05.03.2017 9
просмотрела бОльшую половину ролика и противоречий со Словом пока не заметила. Наоборот, могу опровергнуть тут пост от Рут и подтвердить по Слову ролик, точнее то место, где было сказано про благодать там.
Во 1-ых. Иисус сказал ей, что благодать Он дает каждому христианину, но у каждого она разная по объему, в зависимости от нашего хождения с Богом и характера. Теперь, подтверждение по Слову.
Каждому же из нас дана благодать[u] по мере дара Христова[/u].
(Послание к Ефесянам 4:7)
Иисус действительно дает каждому благодать, но у всех она РАЗНАЯ по объему, ПО МЕРЕ, в зависимости от полученного и используемого дара в нашей жизни, а значит и благодать тоже разная по объему присутствует .
Дары даются всем, но она может быть у кого то больше, у кого то меньше, в зависимости от того, как мы ею пользуемся, возгреваем ли, просим ли, хотим ли больше иметь, достойны ли иметь больше и.т.д
По сей причине напоминаю тебе возгревать дар Божий, который в тебе через мое рукоположение
(Второе послание к Тимофею 1:6)
причины, не позволяющие Божьему дару быть реализованным в ПОЛНОЙ МЕРЕ в нашей жизни это пренебрежение, боязнь и робость, недостаток посвящения, непослушание Богу и.т.д. ТО ЕСТЬ, как видите, зависит от нашего ХАРАКТЕРА и хождения с Богом.

Во 2-ых. она говорит, что там были разбитые сосуды, через которые вытекла благодать.
Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой горький корень, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие…
(Послание к Евреям 12:15)
То есть, мы действительно может лишаться благодати, которая вытекает через горький корень, обиды, непрощение, разного рода осквернения грехов и.т.д
avatar
0
10 urgent_warning • 10:28, 05.03.2017 10
Спасибо вам.
avatar
0
11 Рут • 22:14, 05.03.2017 11
горький корень - это не ДЕЛА, а состояние сердца,
avatar
1
12 daulsa • 12:51, 06.03.2017 12
Горький корень это ДЕЛА ПЛОТИ.
Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,
[b]ненависть,
убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют
. [/b]
(Послание к Галатам 5:19-21)
Каждый день мы выбираем либо ДЕЛА плоти, либо Духа, как нам ПОСТУПАТЬ, ДЕЛАТЬ. Если выбираем Дела Плоти, то Горький корень вам обеспечен.
avatar
2
6 nata2207 • 03:45, 04.03.2017 6
И в начале про биллионы лет сотворения говорится. Когда смотрела и слушала как-то даже подташнивать стало... Столько лжи преукрашенной в этом "материале"!
avatar
1
4 min • 15:46, 03.03.2017 4
дом молитвы для ангелов в виде пирамиды, с крестом))) ангелы женщины, больше смахивает на 70 девственниц в "раю" джихадистов))) В домах героев молитвы картины с Сыном Святым, короче посмеялся от души...
avatar
1
3 Regata • 13:55, 03.03.2017 3
Картинки хорошие......всё остальное не БИБЛЕЙСКОЕ учение. С самого начала вообще ничего не говорится о Кресте и Жертве и что Иисус Христос есть ПУТЬ, ИСТИНА, ЖИЗНЬ.......а не пастор с его откровениями.
БУДДИСТСКИЕ ШТУЧКИ....... Дальше смотреть не стала.
avatar
1
2 Рут • 13:07, 03.03.2017 2
Я вот я интересуюсь...это откровение какого пастора? Не Джейрока ли Ли?
я в первые 25 минут там такое количество вещей, которые противоречат Писанию обнаружила, что просто жесть.
Например, что люди получают благодать от Господа в соответствии с тем какой у них ХАРАКТЕР... Так же они говорят, что те кто отошли от Господа - для тех сосуды благодати были разбиты и они лишились благодати...И что благодать в нашей жизни зависит от НАШЕГО ПОВЕДЕНИЯ ...

В то время как Писание говорит, что Благодать - это ДАР БОЖИЙ, а не то что мы заслуживаем
Рим.5:15 Но ДАР БЛАГОДАТИ не как преступление. Ибо если
преступлением одного подверглись смерти многие, то
тем более благодать Божия и дар по благодати одного Человека, Иисуса Христа, преизбыточествуют для многих.

Так же написано, что когда умножается грех, то умножается благодать, которая ведет к покаянию
Рим.5:20 <...> А когда умножился грех, стала преизобиловать благодать
В этом отрывке про бочки с благодатью все основано на том, что в зависимости от нашего поведения мы получаем благодать, то есть от ДЕЛ, а Писание говорит, что

Рим.11:6 Но ЕСЛИ ПО БЛАГОДАТИ, ТО НЕ ПО ДЕЛАМ; иначе благодать не была бы уже благодатью. А если по делам, то это уже не благодать; иначе дело не есть уже дело.

ну а самолет Господа и ангелы занимающиеся зарядкой - вообще "круто" ))) На протяжении всего видео не звучит ни разу имя Иисус Христос...все время говорят Святой сын... странно

Дальше уже не смотрела жаль времени было ...Думаю, что это тема Джейрока Ли - страшилки с ада и фантазии на тему рая... Не знаю в курсе ли вы, что он обще признаный еретик... Если же это не он, то значит у них еще один появился )))
avatar
1
5 vitaLka • 18:20, 03.03.2017 5
аминь!
avatar
2
8 vitaLka • 19:03, 04.03.2017 8
аминь имею в виду, что согласен с Рут!
avatar
0
1 urgent_warning • 11:53, 03.03.2017 1
Спасибо.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Царство небесное, Господь, Иисус Христос, небеса, Царство Божье, бог, Святой Дух
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 26
Гостей: 24
Пользователей: 2
Oleg1979, Darya
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2017