Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Появления лицом к лицу от Иисуса
Глава 1
Появление

Встреча с Иисусом лицом к лицу

Близость превыше экстаза


Это произошло во время периода Рождества в декабре 1989 года. В одну из ночей я быстро уснул. Неожиданно Он появился с сияющими глазами полными любви. Стоящий передо мной был человек, о котором я слышал с самого детства. Я слышал об этом человеке от своего отца и матери и мне говорили, что Он умер на кресте за мои грехи и воскрес на третий день из мёртвых. Он был для меня не совсем реален, а скорее как религиозное мнение. Он был тем, о ком рассказывали мои родители как своей религиозной веры. И вот, из ниоткуда, Он стоял передо мной, лицом к лицу. Когда Он стоял передо мной, самое Его присутствие излучало такую мягкость, чистоту и доброту, недоступную в этом мире. Это был экстаз! Впервые я стоял перед Иисусом. Всё моё существо чувствовало Его. Вы можете представить экстаз, что я чувствовал. Это было чувство интенсивной славы! Там где Он стоит, Он наполняет всю атмосферу, воздух и молекулы вокруг вас. Даже атомы внутри вашего тела откликаются на Него. Это был полный экстаз – неописуемый и переполняющий! Всё моё существо будто было захвачено на Небеса. Сами атомы в моём теле вели себя так, что я вот-вот взорвусь! Электрическое поле проходило сквозь меня!

Он был славный и великий

Стоящий предо мной был изумительным человеком – красивым и прекрасным по виду. Он был чуть выше меня, 182 см или больше – совершенный рост нормального человека. Когда я посмотрел на Него, я увидел, что цвет Его волос был песчано-коричневый с пробором наверху. Волосы волнами спускались по краям лица до самых плеч. Естественные слова не могут описать, настолько Он прекрасен! Иисус стоял передо мной с глазами полными любви и Его лицо было исполнено света и силы. Его глаза сияют, когда Он смотрит на вас, они пронизывают самую вашу сущность, характер и природу. Когда Он смотрит на вас Своими глазами, Он знает всё о вас и ничто не сокрыто от Него. Его глаза как рентгеновские лучи или как просвечивающие лучи света. Они проницают и захватывают вас в одно и то же время. Стоящий передо мной был Иисус, Царь царей, но Он стоял там как скромный и обычный человек. Я видел Его смирение и кротость, но я не понял этого тогда.

Прошло несколько лет, прежде чем я понял, что то, что я видел в Его характере, Он упоминает в Матфея 11:29:

«Возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирён сердцем, и найдете покой душам вашим».

Его смирение шокировало меня. В тот момент Он не был больше далёкой личностью, которая сидит по правую руку от престола Отца. Он был реальным! Он был живым! Он был человеком с личностью, и Он стоял предо мной!

Тот, кого я теперь люблю, стоял там, одетый в прекрасное, ниспадающее белое одеяние. Это был Он, о котором я слышал с детства. Он был могущественным и при этом кротким; милостивым и при этом исполненным суда; смиренным и скромным и при этом молчаливо смелым. Я был захвачен Его любовью. Вся атмосфера была наполнена электричеством вкупе с миром и спокойствием превыше описания. Как Тот, кто был Царём царей и Господом господствующих, пришел ко мне, который жил бунтарской, мирской и греховной жизнью? Много лет позже я задавался вопросом, почему Он пришел так.

Мой друг, что и кто, о чём я говорю, не просто религиозный миф, мнение или сказка. Он – более реален, чем воздух, который вы вдыхаете, чем одежда, что вы носите на себе, или книга, что вы сейчас держите в своих руках! Я говорю о самой настоящей личности, с которой вы только захотите встретиться, и я увидел Его впервые 18 лет назад. Он не имеет ничего общего с тем, как Церковь описывает его или как рисует. Даже сейчас люди где бы то ни было и в Церкви неправильно описывают Его в Его полноте.

Неожиданно Он заговорил со мной

В этом сне стоял Иисус как я описывал. Я стоял перед Ним лицом к лицу. В то время я не знал место из Исхода 33:11, которое стало основным местом Писания, которое подогревало страсть моего стремления к дружбе и близости с Ним.


Исход 33:11 гласит:

«И говорил Господь с Моисеем лицем к лицу, как бы говорил кто с другом своим».

Когда Иисус посмотрел на меня, я понял, что Он хотел, без всяких слов. Затем Он неожиданно заговорил со мной, прося прийти к Нему, отдать Ему свою жизнь и последовать за Ним. Вот и всё, что Он сказал мне. Его слова не были длинными; они были короткими. Позже я узнал, почему Его рот не шевелился. Поймите, в Духе вам не нужны естественные способности вашего тела для общения. Только здесь на земле вам это нужно. Библия говорит в Римлянам 8:16: «Сей самый Дух свидетельствует духу нашему». Так что, когда Бог говорит к вам, Он говорит к вашему духу и мы ясно слышим Его своим духом, также как мы слышим нашими естественными ушами.

Затем Он начал говорить: «Давид, оставь своего лучшего друга, отдай свою жизнь Мне и следуй за Мной». В то время мой лучший друг в мире не был спасён и не был готов отдать свою жизнь и сердце Господу. Потому Иисус сказал мне оставить эти взаимоотношения и последовать за Ним. Это происходит со многими молодыми людьми и взрослыми, когда они начинают следовать за Христом. Они не хотят отделять себя от мирского влияния. Мы не можем по-настоящему последовать за Иисусом и при этом держаться за мирские взаимоотношения или дружбу. Нужно оставить даже своего лучшего друга, если Иисус просит вас!

Я знаю, что кто-то думает или говорит, «но Библия говорит, что «Бога не видел никто никогда» и «человек не может увидеть Меня и остаться в живых» (Иоанна 1:18; Исход 33:20). Это правда, но эти места не относятся к Иисусу, но к Отцу. Во времена Моисея, до того как Иисус пролил Свою кровь, чтобы дать нам право стоять с Отцом, никто не мог видеть Бога и остаться в живых из-за греха. Иисус может появляться нам и мы можем смотреть в Его лицо (см. Иоанна 1:14). Кого увидел Павел по дороге в Дамаск, когда упал с лошади? Иисуса. Кого увидел Иоанн на острове Патмос лицом к лицу? Это был Иисус. Иисус также появлялся 500 братьям в одно время после Своего воскрешения (см. 1 Коринфянам 15:6). Так что не говорите мне, что это переживание не было реальным и что Он не появляется людям сегодня. Он – тот же, как бы вчера, сегодня и вовеки. Я знаю, что это был Иисус Сын Божий, который стоял передо мной лицом к лицу.
Категория: Книги | Просмотров: 2113 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/11 | |
Всего комментариев: 12
avatar
0
6 excellent • 16:51, 03.11.2016 6
1000000000000000000000 раз спасибо!!!!!!
avatar
0
7 Sergey • 16:56, 03.11.2016 7
Секстиллион раз. Ну такое спасибо достоин только искупивший нас Господь!
avatar
-2
4 tomkatq • 11:54, 03.11.2016 4
Странные эти все явления, не пора ли христианам их проверить на прочность?!
Вообще то я не против силы Иисуса и знаю что Он может все, но...
1. Львиная доля этих чудесных явления американского происхождения, где скверна греха и оккультные силы на высоте.
2. Иисус говорил что Он уйдет и больше не увидят Его Иоан.16:10 "...Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня".
3. Появление чудесных светящихся личностей неземной красоты, как бы не ошибиться 2Кор.11:14 "И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света".

Просто мысли вслух, не ошибиться бы, ведь предупреждены и сильном обольщении в последние дни, даже чудесах и явлениях Иисуса, когда будут говорить "о смотри там ему Иисус явился, тут явился, ад показал...".
Слышал о одном явлении, человек попросил его воздать славу Богу, тут этот "иисус" и изменился весь в лице и в весьма раздраженном состоянии исчез.
avatar
1
5 Regenbogen • 12:24, 03.11.2016 5
Так и нужно проверять кто пришел. Мне тоже был сон, где ангел просил идти с ним, и когда я засомневалась от Бога ли он, то ангел сразу исчез.
Но если приходят такие, то есть и настоящие посещения. Если есть подделка, есть и оригинал.
Я не видела глазами Иисуса, но переживала Его прсутствие много раз и в тот момент было понимание для чего Он пришел. Когда трудные в жизни периоды и получаешь поддержку от Бога в таком сверхъестественном виде, то появляются силы идти дальше и радость что Бог рядом и все знает.
avatar
0
8 tomkatq • 17:12, 03.11.2016 8
Вот именно, мы имеем присутствие Иисуса через Духа Святого, это он делает Его присутствие нам реальным. А тут напрямую, понимаете, тут что то не так, это из той же миски что и Рохелио Моллс. Будьте осторожны.
avatar
0
9 smeusb1 • 17:46, 03.11.2016 9
А тут напрямую, понимаете, тут что то не так
Не понимаем. Что не так?
avatar
0
10 tomkatq • 17:57, 03.11.2016 10
Будь осторожен! Ложь гуляет по планете.
avatar
0
11 smeusb1 • 19:18, 03.11.2016 11
Я это знаю) Так а что не так-то?
avatar
1
12 valkar • 19:37, 03.11.2016 12
Иешуа может являться людям, согласно Писаниям: 1Кор.15:6, Деян.22:17,18; и сам Господь сказал:" Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам. Ин.14:21
Тем не менее испытывать духов нужно.
avatar
0
2 iosif_izrailevich • 08:58, 03.11.2016 2
Имеется ли возможность скачать полную версию этой книги в PDF или в doc ?
avatar
0
3 Sergey • 09:35, 03.11.2016 3
Книга в процессе перевода. Перевод будет сокращённым. По завершению скачивание одним файлом не планируется.
avatar
0
1 socrabota • 01:32, 03.11.2016 1
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Иисус
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2592]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [885]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024