Главная | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 11.12.2016, 09:00
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [379]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [851]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [252]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [733]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [256]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [110]
Это сверхъестественно! [372]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 437
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2015 » Апрель » 21 » САМЫЙ ВКУСНЫЙ СУП БЕЗ ЛУКА
САМЫЙ ВКУСНЫЙ СУП БЕЗ ЛУКА
19:28
«Настоящий» христианин

  «Давайте знакомиться. Я - настоящий христианин. Я хожу в церковь, посещаю каждое воскресное служение, а также две группы. Одна группа является молитвенной, а на другой происходит разбор Слова. Я не пропускаю ни одной конференции в нашей церкви и всё стараюсь аккуратно законспектировать. Я сижу на одном из первых рядов, не мечтаю о себе и не ищу своего. Я послушный и смиренный прихожанин. Когда на сцене говорят: «Встать» - я встаю. Когда говорят: «Присаживайтесь» - я сажусь. Скажут: «Да» - я соглашаюсь. «Нет» - я тоже не согласен.

  Я исправно плачу десятину, а порою и больше. Один раз, скажу вам только по секрету, я даже отдал половину моей зарплаты. Мне так приятно чувствовать себя «настоящим». Когда лидер со сцены провозглашает, «Мы можем сделать это», то я согласен с ним и делаю, наступая на свою «греховную плоть». Один раз, когда я проходил мимо пастыря нашей церкви, он улыбнулся и кивнул мне, так после этого, мне было очень радостно на душе, просто петь хотелось весь день. Ведь он тот, на кого я хочу быть похожим.»  
 
То, что я описал, это мой портрет. Я оглянулся и внимательно себя рассмотрел, именно таким я был, примерно двадцать лет тому назад. Я жил, как я думал, полноценной горячей христианской жизнью. Я активно разносил приглашения в церковь и на предстоящии конференции, по домам, в районе где я жил в то время. Я был горд, когда узнавал, что я один разнёс приглашений больше, чем это сделали другие. Я приходил в церковь пораньше и кода меня назначали стоять у дверей и встречать всех приходящих туда людей, то я старался это сделать на отлично, из всех моих сил. Моя искренность и широкая, счастливая улыбка озаряла всю улицу перед входом в здание. Я думал, что достиг того, о чём многие только могут мечтать – я стал «настоящим» христианином.

  На самом деле, я был и оставался духовно голодным. Я хотел есть. С утра и до вечера, я намеревался везде и во всём участвовать, везде успеть и поэтому я бежал, бежал и бежал… Пробегая мимо Иисуса, стоящего на обочине моей жизни и провожающего меня Своими печальными глазами. Я духовно не слышал и не видел.  У меня не было самого главного – я не знал моего Спасителя, моего драгоценного и любящего Друга. Я не понимал, что я потерял, и потерялся…

Самый вкусный суп без лука

Однажды, когда я находился в моей кухне и готовил суп, произошло то, что перевернуло всю мою жизнь и поставило меня с «головы на ноги». Я был дома один. Тихо, спокойно, не торопясь я нарезал овощи для будущего вкусного супа. Бульон в кастрюле тихонько кипел. Мой музыкальный центр был включен и кухню заполняла песня, славящая Иисуса Христа. Я, в свою очередь, особенно ни о чём не думая, тихонько подпевал.

  Я знаю, что Господь никогда не ошибается. В тот момент, в моём сердце не было к Нему любви, несмотря на то, что я повторял моими губами припев песни о том, что я Его люблю. Но …, Он выбрал «ошибиться». Он пришёл и обнял меня. Он так сильно соскучился по мне. Я стоял и находился в облаке Его присутствия, в облаке Его любви и обожания. Да, да именно обожания, лучшего слова я даже не могу найти, для того чтобы передать то, что я пережил от Его прикосновения. Отец взял меня на свои руки и просто наслаждался мной.  Божья любовь пронизывала всего меня сверху до низу.

   Я услышал, как Он проговорил в мой дух, «Ты позвал Меня и Я пришёл!»

  В тот момент я забыл обо всём. Забыл о том, что я готовлю суп, который по милости Божией я ещё смог переставить на другую, неработающую часть плиты. Забыл о своих мечтах, целях и планах. Забыл кто я и где я. Реальностью для меня было только одно – Мой Любящий Бог и я, любимый Им сын.

  Я уже не плакал от лука, который не успел дорезать для приготавливаемого мною супа. Содрогаясь всем моим телом, я рыдал, размазывая слёзы по своим щекам как маленький ребёнок, который потерялся и его нашёл отец. Радость, покаяние и любовь всё это перемешалось в моём сердце и рвалось наружу через слёзы и благодарность Богу в словах, непрерывно произносимых мною, «Ты нашёл меня, Ты нашёл меня, Ты нашёл меня…»

  Всё это продолжалось около часа. Я ходил по кухне, поднимая мои руки к небу и не переставая славил своего драгоценного Творца. Я просто не мог остановиться, мне хотелось Его больше и больше. Я принадлежал Ему. Я наслаждался Им. Я Его любил по-настоящему, как никогда до этого прекрасного происшествия. Я был счастлив. 
 
  Один из моих любимых мультфильмов, который мне очень нравится смотреть с моими детьми, это «Принц Египта», студии «Dream Works». Особенно, я затаиваю моё дыхание, когда вижу эпизод встречи Моисея с Богом, находящимся в «Горящем кусте». Господь поднимает Моисея в облаке Своей любви и славы над страхом и неуверенностью. Бог крепко обнимает Моисея и для того приходит откровение о том, как он важен для Творца. Моисей становится другим. В моём духе я вижу, как это похоже на то, что я пережил в моей жизни. В обычный день, когда я был в моей кухне и готовил суп, Господь пришёл и открылся мне. Теперь я становлюсь другим…

Настоящий сын

Гал. 1:15 Когда же Бог, избравший меня от утробы матери моей и призвавший благодатью Своею, благоволил открыть во мне Сына Своего …

Ин. 14:6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
 
  Отец «разбудил» меня, и я стал иным. Возвращаться в свою прошлую жизнь, где не существовало главного сокровища – живого и такого близкого Бога, а находилась только религия, было немыслимо для меня. Господь прикоснулся ко мне, и я не хотел забыть или потерять этого. Я не хотел позволить кому-то украсть то, что узнал. Порою, я даже боялся, что этого больше никогда не будет в моей жизни. Поэтому, я начал молиться и искать Его лицо. Я просто «заболел» и вылечить меня мог только Он один. Я звал, звал и звал Его… Звал, когда я дома, звал, когда я на работе, звал, когда ложился в мою кровать и звал, когда просыпался…

Моё сердце изменилось и стало похоже на маленький колокольчик, находящийся в руке потерявшегося в тёмном лесу ребёнка, звуком которого он пытается привлечь к себе внимание отца. Чем страшнее становится в лесу и чем меньше надежда на то, что его услышат, тем ребёнок громче и интенсивнее звенит своим маленьким колокольчиком. И тогда страх убегает прочь, а вера возрастает…

  Я больше не хотел существовать, я хотел жить. А жить возможно только тогда, когда рядом Бог.

  Господь молчал, испытывая моё желание и веру, но я не сдавался. И вот, по прошествии двух недель, когда я шёл по пустому вечернему парку и громко взывал к Богу, Он ответил.
Он чётко и ясно произнёс в моё сердце, «Ты не знаешь, чего просишь». Его голос был строгим и даже, показался мне чужим.

  «Я знаю, я хочу только Тебя, мой дорогой Отец, мне больше ничего не нужно, только Ты…только Ты !!!», кричал я в ночное небо, усыпанное яркими звёздами.

  Отец больше ничего не сказал, но я был счастлив, потому что всё в одну секунду изменилось. Изменился я и всё что окружало меня.
 
 В моём духе я увидел, как прошедшие две недели я бежал за моим большим и огромным Отцом. Сперва Он шёл быстро и мне казалось, что догнать Его просто невозможно. Затем Отец стал замедлять Свой шаг, и я приближался к нему всё ближе и ближе. И вот, когда я догнал Его, Он приподнимает Свою руку над моей головой, для того, чтобы мне было трудно её достать, но я подпрыгиваю и хватаю её обеими моими руками и повисаю на ней. Меня не смущает Его строгий голос, я знаю в глубине моего сердца что я не чужой для Него, но любимый и драгоценный сын. Я просил, и Отец ответил мне. Он ответил потому, что я этого захотел. Это важно понять. Я первый этого захотел и выбрал бежать за Ним. Я снова услышал Его голос. Я поймал Его руку и это было самым важным для меня – держать и низа что Его не отпускать, больше никогда…
Ведь я -  Его Настоящий сын, а Он - мой Настоящий Отец!

Пс. 72:23 - 26
Но я всегда с Тобою: Ты держишь меня за правую руку;
Ты руководишь меня советом Твоим и потом примешь меня в славу.
Кто мне на небе? и с Тобою ничего не хочу на земле.
Изнемогает плоть моя и сердце мое: Бог твердыня сердца моего и часть моя вовек.

… и часть меня навсегда!
 
Спасибо Иисус,

Ты сделал так, что теперь Отец может обнять всех Своих детей…

Vladimir Mikhailikov
Категория: Статьи | Просмотров: 1539 | Добавил: Vlad75210 | Рейтинг: 4.9/36 | | эксклюзив
Всего комментариев: 13
avatar
1
11 жемчужина • 16:47, 05.05.2015 11
Спасибо,еще раз,читая,пережила то,что со мной так же произошло в 2002 году!!!!
avatar
0
12 Vlad75210 • 18:16, 05.05.2015 12
Я очень рад за Вас, Жемчужина! Ободряю, поделитесь с нами Божиим прикосновением к Вашей жизни! Сердце Отца такое Огромное, что там хватит места для всех и ещё много останется! Об этом надо знать всем! biggrin
avatar
0
13 Анонимно • 16:17, 06.05.2015 13
почему-то не могу отправить свидетельство
avatar
1
10 ticva13 • 11:56, 27.04.2015 10
Спасибо за ваш рассказ. Это очень важно в последнее время, потому что многие церкви похожи на лаодикийскую....(Откр 3:14-22)....И всем необходимо измениться, чтобы войти на брачную церемонию Агнца!!!
avatar
1
9 Helen5107 • 13:20, 25.04.2015 9
Спасибо ! мне это так нужно было именно сейчас! Есть много разных статей на сайте даже известных людей которые написаны от ума, и знаю что надо прочесть т к это же "такой!" человек написал! , а часто читать трудно. А вашу статью прочла на одном дыхании - как пролетела. Она живая и написана от сердца. Спасибо за Ваше сокровище! и за то что поделились жизнью. С уважением Лена
avatar
5
5 Sergey • 09:30, 22.04.2015 5

Здорово! Когда это с Вами произошло?
avatar
7
6 Vlad75210 • 02:13, 23.04.2015 6
Шалом Всем!
Признаюсь, волновался, когда выставлял на сайт, описанный мной «Особенный Случай» в моей жизни. То, что я рассказал, произошло в 2005 году и является одной из моих драгоценностей, которые я храню в особенной коробочке под названием «Моё Сердце.» Порою, я достаю мои Божии драгоценности и снова пересматриваю их. Проходит время, но они не дешевеют, как многое в этом мире, а наоборот дорожают.
Люблю нашего Господа и Спасителя Иисуса Христа ещё больше, от того, что вижу Его ещё больше в моей жизни.

Один раз, я снова пересматривал то, что Бог мне дал и славил Его. Так вот, Он нежно и с любовью подтолкнул меня поделиться этим с вами.
Через эту историю, Отец просто хочет что-то рассказать и показать … каждому лично… Вот, я послушался и поделился с вами, «Самым Вкусным Супом Без Лука.»
Приятного аппетита! biggrin
avatar
3
7 KiDoGoD • 08:44, 23.04.2015 7
Спасибо большое! Я рыдала, когда читала. Слава Господу за Его любовь и милость!
avatar
3
8 smeusb1 • 09:13, 23.04.2015 8
Спасибо ещё раз smile
avatar
6
4 Darya • 09:10, 22.04.2015 4
Просто супер!
avatar
6
3 DinaSab • 08:28, 22.04.2015 3
Так прекрасно описаны чувства. Слава Богу. Эти чувства мне знакомы. В моем духе чувствую тоску по Богу, по видимому к Которому стремится моя душа. Я мечтаю о Нем. Он становиться Основной и сильной мечтой в моей жизни. Познание Его - это сильно.
avatar
5
2 Рут • 22:52, 21.04.2015 2
avatar
4
1 vital-777 • 22:48, 21.04.2015 1
Папа благ!
Похожие материалы: Новые материалы:

Форма входа
Календарь новостей
«  Апрель 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 20
Гостей: 18
Пользователей: 2
shvets-sibgatulin, Светлана
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016