Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Урожай готов!
"Закиньте Лестницу"

Бонни Джонс, Пайнвилле, Северная Каролина

Недавно я услышала, как Господь сказал, "Закинь лестницу, чтобы Я мог подняться! Сердца людей были закрыты в течение многих лет, но Я собираюсь настежь открыть дверь спасения которое народилось, и все кто имеет ухо слышать, да войдет. Есть возможность для всех, кто желает познать Меня прийти ко Мне в это время. Поля созрели для жатвы; пусть каждый  человек движется к его вечному наследию. Говорите не громко, но говорите твердо, и говорите в Моей любви и Истине. Все, кто имеет ухо, чтобы слышать, спасется."

И он сказал им: "кто имеет уши слышать, да слышит!" Марк 4:9

 
Пришло время посеянного и время собирать урожай.

 Я верю, что это время жатвы, и мы-Жнецы. Тело Христа-сеяло семена. В Марка 4 Иисус дает нам притчу о сеятеле, который сеет слово. Некоторые семена падают в глухие уши, и тут же враг приходит, чтобы украсть его (см. стихи 4 и 15). Некоторые семена падают на ожесточенные сердца, которые никогда не были укоренены в любви (см. стихи 5-6 и 17). Другие семена падают на двоящихся мыслями, поэтому не дают никаких плодов (см. стихи 7 и 19). Но семена, которые упали на тех, которые были освящены  Святым Духом Истины пожинают большой урожай (см. ст. 8 и 20). Каждому верующему дается полной мерой семена, но это их дело позволить Духу Святому разработать и довести до зрелости.

Царство Божие уже наступило и пребывает в нас посредством Святого Духа, и Он поднимает верующего к новым высотам в этом сезоне. Мы-Жнецы, которые должны подвести нашу лестницу так ,что  Сын Божий смог подняться и спуститься через нас. Время ожидания закончилось - пора жнецам взяться за серп, потому что жатва готова (см. от Марка 4:29).


Сын Человеческий наша лестница.

     
"Нафанаил сказал: „Равви, Ты Сын Божий, Царь Израиля". Иисус же ответил:
    
„Ты поверил в Меня только потому, что Я сказал, что видел тебя под смоковницей? Но ты увидишь много более удивительного, чем это!"
    
И ещё сказал Иисус: „Истинно говорю Я тебе, увидишь ты, как разверзнутся небеса и ангелы Божьи осенят Сына Человеческого".
  Иоанна 1:49-51

Мы должны ходить по нашей тропе,нашими босыми душами, и быть прозрачными. Одни христиане долго смотрели на Его Свет и разноцветные рубашки высокомерно. Когда другие христиане в реальности весело работали в Божественной природе Христа и ходили в плодах Духа Святого. В первую очередь, мы должны ходить в любви, потому что мы дети Бога и Он есть любовь. Поэтому христиане должны позволить себе быть прозрачными - и реальными. И через хождение в любви Отца, потерянные души будут спасены. Они будут желать ходить в Его свете, а не скитаться бесцельно в темноте.

Пришло время для Христа в нас, "упование славы" (Колоссянам 1:27), чтобы сиять в нас. Мы не можем быть робкими или стыдливыми. У нас есть Творец Вселенной, Который внутри нас и в это время пусть мир знает об этом. Пора ходить в Силе и проявлении Царства, как в первом веке Церкви. Петр и Иоанн не стеснялись и не стыдились Христа. И Христос в них спускался и поднимался, и многие вошли в церковь.

     
"Каждый день они собирались вместе в храме, а в домах у себя ели все вместе, радостно и щедро делясь друг с другом пищей,
    
восхваляя Бога и радуясь доброму отношению всего народа. А Господь ежедневно прибавлял к ним спасённых."
Деяния 2:46-47

Можно мы поднимем нашу лестницу и позволим Христу сиять в нас и через нас ? Можно мы не будем считать себя уязвимыми не спасенными и неприятными? Конечно можно! Когда Христос в нас и мы смотрим глазами веры, мы позволяем Ему проявиться через нас, потому Он вознесся и сошел к нам в виде лестницы. 


Мы представители на земле "как на небе", когда мы начинаем ходить в Вечном Царстве нашего Отца. Христос в нас восходит в вечное Царство нашего Отца и получает откровение для разблокировки сердец неверующих. Когда мы говорим не громко, но твердо через любовь Бога, жизнь преображается. Неверующий получает жизнь вечную и обещание для него/неё вечного наследства.

Через каждого из нас вся земля будет Благословенна.

    
"И увидел Иаков Господа, стоявшего у этой лестницы. Господь сказал Иакову: „Я Господь, Бог твоего прадеда Авраама, Бог Исаака. Я дам тебе ту землю, на которой ты сейчас лежишь, дам эту землю тебе и твоим детям.
    
    
У тебя будет великое множество потомков, столько, сколько пылинок на земле. Они распространятся на восток и на запад, на север и на юг, и все племена земные будут благословенны через тебя и твоих потомков. 
(Бытие 28:13-14).

Патриархи Авраам, Исаак и Иаков не дожили до исполнения этого пророчества. Однако на протяжении веков к их духовной преемственности прилагались души людей. Сейчас в конце времён, жатва готова и комбайнов должно быть в изобилии.

    
"Земля сама по себе родит зерно: сначала стебель, затем колос, потом заполняет колос зерном.
        
Когда зерно созревает, он сразу же берётся за серп, потому что наступила жатва". 
Марка 4:28-29

Первый серп: Авраам, стал отцом и серпом нашей веры,через которого было посажено первое зерно. Бог заключил завет с ним и его потомками. Исааково обрезание было знамением Завета с Богом, которое следовало через семя Авраама.

Затем ухо: Исаак символизирует духовное ухо для тех, кто имеет ухо слышать, что Дух Божий говорит, и они наследуют землю. Хотя у Исаака было два сына, Иаков и Исав, только один получил благословение Завета. Исав будучи первенцем должен был получить благословение, но он согрешил, когда он продал свое первородство за миску чечевичной похлёбки. Первородство занимало высокую духовную ценность, но Исав почёл его с лёгкостью отдать, тем самым отдавая свои права в качестве патриарха.

Иаков представляет собою полное зерно в колосе. Иаков имел ухо, чтобы слышать, и глаза чтобы видеть. Во сне увидев ангелов, да ещё и ходящих по лестнице от земли на небо, он был под большим впечатлением от слов Господа. Бог обещал Иакову наследование земли и многочисленное потомство,столько сколько пылинок на земле. 


Мы-потомки семени Авраама, Исаака и Иакова. И Иаков стал отцом двенадцати колен Израилевых, которые представляют народы мира. Иаков держался за Божье обетование,которое говорило "в тебе и в семени твоем все племена земные будут благословенны" (бытие 28:14). Дверь спасения теперь настежь открыты, и Господь говорит: "закинь лестницу, чтобы Я мог подняться!" Теперь больше не нужно ждать,  жатва под рукой. Пусть Жнецы возьмутся за серп, потому что жатва готова.
 


 
Три великих урожая - Боб Джонс

Ниже представлен фрагмент транскрибированных сообщений от Боба Джонса с  пророческой конференции "Глаз Орла" в Грантс-Пассе, Орегон, в декабре 2000 года.

В этом разделе Боб говорит о трех великих урожаях, и о том как он доживет до начала третьего, прежде чем уйдёт домой -  он скончался 14 февраля 2014 года.

Первый Урожай

Есть три великих урожая, что я увижу в свое время. Первый-под рукой прямо сейчас. Первый большой урожай для больших  мега-церквей . Вам мало будет здания, будет такой большой урожай, что вы будете преисполнены. Большое твое служение будет делаться на улицах. И молодежь будет приходить на него. Это готово начаться сейчас, и я действительно ожидаю настоящее движение Духа Святого в эту новогоднюю ночь. 


Бог- Бог времени в вечности. Он живет в месте где нет времени, но Он является Богом времени. Даже в Своем Слове Он движется каждые 50 лет, и это время мы получаем даром. Настало время освободиться от нашего рабства греху. Настало время, что бы мы вошли в юбилей - освобождаясь от всех прошлых долгов. Одно дело когда враг обвинял меня в последнее время за грехи, которые я сделал до того, как я получил спасение. Я не собираюсь мириться с этим! С меня достаточно грехов, так как я получил спасение, через покаяние. Но я и не собираюсь возвращаться к тому, в чём я уже покаялся.Это духовная битва в нашем разуме. Не унывайте, потому что она становится старой корневой системой. И я верю, что мы готовы вступить в новое движение.

Я знаю, что в течение многих лет я говорил, что 101 и 102 будут значимыми. ( Псалом 101 и 102 представляют пророческие 2001 и 2002 годы.)  Ангелы, которых я видел, и некоторые из пророчеств, которые я привел, они действительно исполняют слова, что я изрек о небесных знамениях сопровождающиеся  землетрясениями. Я изрёк пророчество, "Тряска 3 сентября," сказал я, " собирается быть землетрясение в Калифорнии. Такого, что ни кто не видел и о нём будут много говорить"

Знаете ли вы, что произошло 3 сентября в Калифорнии? Землетрясение опьянения. Тряска во Святом Духе. Это Аггея 2:5-6, если вы прочитаете это, вы узнаете, что  случится качаясь от опьянения. Святой Дух собирается встряхнуть и излить новое вино. Пятьдесят два,  толчок был 5.2. Тряска 52 недели от 3 сентября. В Неемия 6, он говорит, что 25-го  стены вокруг Иерусалима были закончены после 52 дней. Церковь объединяется в единстве и молитве. Они начнут закладывать стены, изгородь вокруг Церкви, и вместо того, чтобы убивать друг друга, они станут зависимыми друг от друга.


Также, это время заложило фундамент многих отцов. Будет много духовных мам и пап,рождающих своих духовных детей и приводящих их в силе веры. Ибо Он призовет из разных церквей, чтобы работать и служить в разных местах.
 Поэтому в это время они соберутся вместе в Церковь ,которая будет местом безопасным. Любой из других церквей и других деноминаций, может прийти  в Церковь Иисуса,которая находится в движении,и стремлении. Так что хватит строить изгородь вокруг Иерусалима, которую вы заполняли в своей молодости. И вам не обязательно собираться и заполнять здания, вы будете идти по улице и собирать там. Так, первый урожай будет готов к началу.

Второй Урожай


После этого наступит второй урожай. И второй урожай придет, потому что деноминации увидят, что произошло в мега-церквях, и они будут ревновать. Они будут видеть, что они теряют людей,которые заполнили  мега-церкви. Тогда они будут готовы поменяться и позволят Святому Духу войти. Тогда они начнут заполнять до краев. 


Третий Урожай

Потом придет третий большой урожай.
 Я умер,но был обратно отправлен на землю,чтоб рассказать о третьем урожае. Это был август 8-е, 1975 год, когда я пошел к Господу ,но Он послал меня обратно. Третий урожай будет в миллиарды душ, и это то, для чего я вернулся.

Я буду видеть начало третьего урожая, прежде чем я вернусь домой. Я говорил  деноминациям этого третьего урожая. Каждый из этих великих урожаев это - ловля рыбы. В первый урожай я ловил рыбу для мега-церквей, второй урожай я ловил  в  деноминациях,  третий урожай ловли рыбы будет больше, чем я себе мог бы даже представить.

Первый урожай был таким большим, как все, что когда-либо случалось на пути к пробуждению душ. Второй урожай был в десять раз больше. Третий урожай составит более миллиарда душ; и я говорил конфессиям и спрашивал их, хотят ли они эту рыбу, они сказали, что возьмут только ассорти - "мы возьмем врачей, юристов, и миллионеров." Но я сказал им, что они должны будут взять всё, но они не хотели всё. И я спросил: "Господь, что мы будем делать с этим?" И тогда юность вспомнилась мне и первый урожай и Он сказал: "Боб, Мы сделаем это. То, что готовится,очищается и они будут лидерами Великой жатвы, и  ты сможешь вернуться домой,а пока вы все здесь соработники. Но это не будет скучным делом." 


 

Бонни Джонс
Пророческое служение Боб и Бонни Джонс
Сайт: bobjones.org

перевод Ксюши Родиной.
Категория: Пророчества | Просмотров: 2877 | Добавил: КСЮША | Рейтинг: 5.0/15 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: урожай, Боб и Бонни Джонс, Пророчество
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2591]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [884]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024