Главная | Регистрация | Вход
 
Суббота, 03.12.2016, 12:34
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [376]
SCOAN [403]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [849]
Разное [153]
Израиль [259]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [178]
Популярное [102]
Morning Star [730]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [40]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [106]
Это сверхъестественно! [369]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 416
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2015 » Март » 6 » Твоя рука в Моей руке…
Твоя рука в Моей руке…
19:56
Владимир Михайликов

Пс. 138:9 - 10 Возьму ли крылья зари и переселюсь на край моря, - и там рука Твоя поведет меня, и удержит меня десница Твоя.

Одним не предвещающем ничего необычного вечером, я собирался выйти в магазин. Одевшись, я протянул руку для того чтобы взять мой музыкальный плейер, да так и застыл с вытянутой рукой, когда услышал, как Господь проговорил ко мне, «Оставь, не бери!»

Надо сказать, что это одно из моих любимых занятий - идти по улице, молясь в моём сердце и слушая песни, которые славят Господа.

Я послушался и вышел из дома, задавая вопрос Богу, «Почему?»
«Тебя ожидает опасность, слушай что Я буду говорить тебе,» ответил мне Господь.

Я шёл по тихой и спокойной улице очень медленно. Чуть ли, не заглядывая под каждое дерево и куст. Я был предупреждён, а значит вооружён. Пройдя половину большой парковки для машин, которая находится на площади окружённой магазинами, я вышел на её середину. Эта площадь разделена узким проездом, который служит для того, чтобы, съезжая на него все автомобили могли выехать с этой парковки на главную улицу.

Чтобы перейти этот проезд я остановился и стал ожидать, когда по нему проедут три машины, двигающиеся в сторону главной улицы. На это, как я посчитал позже, у меня ушло около десяти секунд. Напротив, я увидел стоящий большой чёрный кадиллак с чёрными тонированными стёклами, который ожидал своей очереди, для того чтобы выехать на проезд, а затем на главную улицу.

И тут Господь проговорил ко мне, «В этой машине скрывается опасность для тебя, не своди с неё твоих глаз!»

Автомобили, которые я пропускал, проехали и мне необходимо было перейти проезд, около которого я стоял и ожидал моей очереди.

«Водитель чёрного кадиллака просто не может не увидеть меня,» подумал я, «Ведь мы стоим друг напротив друга в течении десяти секунд.»

Я начал переходить проезд , не сводя моих глаз с указанной Богом машины. Выйдя на середину проезда и пройдя полосу движения, стоящего напротив меня кадиллака я был поражён тем, что машина начала своё движение прямо на меня. Я увидел бесовский оскал в бампере этого автомобиля и почувствовал в моём духе то, как он меня ненавидит и хочет убить. Машина прямо с места, с огромной скоростью полетела на меня и если бы я посмотрел в сторону, всего лишь на долю секунды отведя моё внимание от указанной Богом опасности, то я бы оказался под этой машиной.

В следующую долю секунды, я почувствовал Божье вмешательство в эту угрожающую моей жизни ситуацию. Божий Дух с неведомой силой подхватил моё тело и быстро вынес его на тротуар. Было незабываемое чувство, что я лечу и перебираю в воздухе моими ногами только по привычке, для виду, словно ребёнок сидящий на игрушечном коне несущейся вперёд карусели.

«Это невероятно, так просто не может быть в физическом мире в котором ты живёшь!!!» кричали во мне все пять чувств моего тела.

Я пошёл дальше, не имея ни малейшего страха от того, что только что пережил. Я был весь переполнен восхищением от Божьей любви и близости. Я находился в окружении Его присутствия.

«Твоя рука в Моей руке, твоя рука в Моей руке, твоя рука в Моей руке…,» звучал и повторял голос Господа в моих ушах и моём сердце.

Пройдя в таком состоянии примерно шагов двадцать, я обернулся. Хотел ещё раз увидеть и зафиксировать в моей памяти то место, где со мной произошло - «Это». Чёрный кадиллак стоял на дороге, перекрывая движение другим машинам, на том самом месте, где Господь только что спас мою жизнь. Чёрное тонированное стекло со стороны водителя медленно опускалось, и я смог увидеть водителя. Им оказался спортивного вида мужчина лет пятидесяти, одетый в серые цвета пиджак.

«Извини, я просто тебя не видел,» с простодушной улыбкой на лице, проговорил ко мне водитель.

Он полностью не осознавал того, что произошло всего пару минут назад. Не понимал, что это чудо и если бы не мой, любящий меня Господь, то сейчас он увидел бы торчащие из-под его машины руки или ноги.

Божья сила и ревность наполнили меня. Я очень хорошо почувствовал в моём сердце, как Он ревнует и любит меня. Следующее что произошло со мной было не менее восхитительным, чем моё спасение Божьей силой. Святой Дух наполнил, подхватил и повёл меня к водителю. В моём сердце не было зла, раздражения и ненависти. В моём сердце была только любовь. Сильная, могучая и ревнующая Божья любовь. Я чувствовал, что Он во мне, Мы вместе, Мы одно.

Пс. 30:4 ибо Ты каменная гора моя и ограда моя; ради имени Твоего води меня и управляй мною.

Я (Мы) подошёл к машине, просунул мою руку в открытое окно и положил её на плечо улыбающегося водителя. После этого, глядя в его глаза, я произнёс прямо в его сердце, в его дух, «Бог любит тебя во имя Иисуса Христа!»

Водитель продолжал сидеть в застывшем состоянии. Ни один мускул на его лице не дёрнулся. Его лицо было похоже на лицо восковой фигуры, которую изваяли в самый радостный день жизни её оригинала. Меня не покидало чувство, что водитель находится в отключённом от реальности состоянии. Как будто в духовном тумане: не видит, не слышит, не воспринимает действительности. Я провозгласил ещё два раза Божье благословение на этого человека, прежде чем мог увидеть, что он вздрогнул и очнулся. Улыбка медленно сошла с его лица, и он опустил голову. Я убрал свою руку с его плеча, повернулся и пошёл в сторону магазина, куда и направлялся до этого. Божий мир наполнял меня. Я шёл и твёрдо знал, что это происшествие будет ещё не один раз приходить на память этому человеку. Господь будет неведомым мне образом использовать данное для того, чтобы изменить сердце и жизнь этого мужчины. Я обернулся ещё два раза. Автомобиль продолжал оставаться на том же самом месте…

Моя рука находится в руке моего доброго пастыря Иисуса. Это обетование, которое Он мне дал, сильно ободрило и утвердило меня в Его воле.

Если твоя рука находится в Божьей руке, тогда Он проведёт тебя через Чермное море, сохранит тебя в середине пылающего огня, закроет пасти голодным львам, подхватит и вынесет из-под колёс мчащегося автомобиля.

Это восхитительно быть послушным Богу. Именно наше послушание позволяет Ему входить в различные ситуации, происходящие в наших жизнях и выводить нас из них победителями.

Вся слава принадлежит Иисусу Христу!

Аминь
Категория: Статьи | Просмотров: 736 | Добавил: Vlad75210 | Рейтинг: 5.0/11 | | эксклюзив
Всего комментариев: 7
avatar
0
7 iwcsas • 06:07, 20.03.2015 7
Слава Господу!
avatar
0
6 galina-zaharenko • 22:48, 15.03.2015 6
Spasibo
avatar
2
4 Толик • 14:17, 11.03.2015 4
У меня была похожий случай: переходил дорогу 3,5м, а машина стояла, чтобы повернуть на эту дорогу, никого кроме нас не было; и пока я стоял и думал ее пропустить и она стояла, но когда я пошел и дошел до середины, она стартует с места на 2 или 3 скорости и конкретно пытается не просто повернуть, а зацепить меня, я до конца не верил, что это так; в итоге она проехала в миллиметрах от меня, хотя, оценивая ее траекторию и скорость - гарантированно должна была сбить.
Слава Богу за спасение души и тела. Как оказалось во мне был сознательный грех, как только я его удалил от себя - попытки убить меня прекратились.
18 Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему.
(1Иоан.5:18)
avatar
0
5 Vlad75210 • 18:09, 11.03.2015 5
Спасибо Господи! Радуюсь, что Бог положил на вас, Анатолий, Свою руку и сохранил от гибели. Пусть будет больше Его славы на вас.
avatar
1
3 smeusb1 • 14:07, 10.03.2015 3
Я слышал историю, как человека отбросило в кусты, не от удара, а до удара. Он сидел в кустах, вертел по сторонам головой ничего не понимая, рядом стоял подошедший водитель, который тоже ничего не понимая, рассказывал ему, что он каким-то чудом был отброшен с дороги, за секунду до удара.
avatar
1
2 Sergey • 09:32, 10.03.2015 2
Слава Богу!
avatar
2
1 Светлана • 19:22, 09.03.2015 1
Спасибо, Володя!
Похожие материалы: Новые материалы:

Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 35
Гостей: 32
Пользователей: 3
Sergey, Kateryna1766, smeusb1
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016