Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Кеннет Коупленд. Я вернул вам вашу страну! (пророчество)

Кеннет Коупленд
 
Я вернул вам вашу страну!

Доминирующая сила и власть Моего Слова очень понятны и очень очевидны в Писании. Я сделал некоторые утверждения, назвав вещи, которых нет, как если бы они были. Я сказал, что дева родит ребенка в городе Вифлееме. И Мое Слово доминировало над небесами, и землей, и народами на земле более 700 лет, пока тот ребенок не родился в Вифлееме в назначенное время назначенной девственницей, и Сын пришел на землю в точно надлежащее время.

Я произнес определенные слова над этой страной. Они будут сбываться. Они начинают сбываться сейчас, - говорит Господь. - И все то, что сатана пытался осуществить для того, чтобы остановить Мой голос на земле, сошло на нет. Ибо Я сказал, что это евангелие Царства будет проповедано всем народам, и тогда придет конец, и не раньше. Это сбывается, и эта страна является колыбелью этого сообщения. Это вышло из этой страны, откровения и изменения, которые произошли. И на протяжении многих лет и веков, которые прошли, Я призвал эту страну быть Моей рукой суда. Я призвал эту страну быть Моим голосом. Я призвал эту страну, и многие, многие ваши сыновья и дочери ответили на Мой призыв и положили свои жизни, и Я не забуду.

Так слушай, Мой народ. Услышьте Мой голос. Да. Дверь открыта. Покайтесь и пройдите через нее, ибо у Меня есть план, и это БЛАГОСЛОВЛЯЮЩИЙ план, и это намного больше, чем все, что вы когда-либо видели. У Меня есть новое рождение для этой нации. Я запланировал страну, что, прямо в этот момент, вы действительно не имеете понятия, на что это похоже. Так как, вспомните: 1770, 1771, 1772, 1773 годы - и рождается новая страна.

Но вы думаете, что люди того часа имели какое-то понимание о том, как эта страна будет выглядеть через 100 лет после того времени? Нет. Они и понятия не имели. Это никогда не происходило прежде. Услышь Мои слова, Америка. У Меня есть новая страна, в Моем сердце и в Моем разуме, и вы не знаете, как она выглядит. Дверь открыта. Шагните через нее, и вместе мы принесем на землю новую страну, одну страну под Богом, которая доверяет Богу. И есть те, которые сказали бы: "Как это может произойти?" Это может исполниться, потому что Я - Бог, и Я не меняюсь. И Мой план уже был запланирован еще до основания мира. И вы послушайте Меня, и вы идете со Мной, и вместе мы увидим, как это сбудется.

Но для всех тех, кто повернется спиной к тому, что Я сейчас делаю, - вы будете, как те, старые, кто пойман в ловушку в пустыне, и ваши кости падут в пустыне, и вы не испытаете величие, которое Я готовлю. Но у Меня есть люди. У меня есть люди, которые смирились и обратились от своих злых путей, и у Меня есть все больше и больше ищущих Мое лицо. И Я скажу вам вот что: Меня легко найти. И Я поднял людей всюду в этой стране, и у Меня есть люди на всем протяжении этой земли, молящиеся о Соединенных Штатах в этот самый час, которые держат эту страну передо Мной, потому что они понимают, что им также нужна эта страна.

Итак, это дни вашего избавления. Радуйтесь и веселитесь, потому что Я вернул вам вашу страну. И проявление ее нового рождения при дверях. Так что радуйтесь, и поднимите голову, и ободритесь. Ваши грехи прощены вам.

4 ноября 2014
© Перевод Светланы Никифоровой
Категория: Пророчества | Просмотров: 3174 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 3.3/12 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 22
avatar
0
22 Barsp • 19:30, 16.01.2017 22
http://kolokolrussia.ru/sovetuem-pochitat/vlasti-ssha-pooschryaut-satanizm-v-uscherb-hristianstvu
Это исполнение пророчества?
avatar
-1
20 зоркий • 20:02, 06.01.2015 20
свежо придание но верится с трудом
avatar
1
19 psl • 19:16, 11.11.2014 19
Благословляем Америку!
avatar
7
16 ilmira • 08:48, 09.11.2014 16
Я думаю, что те люди, которые однажды посетили Америку могут сказать, что многие стереотипы сформированные"советской" системой с грохотом обрушиваются. Я пережила культурный и эмоциональный шок, когда стала жить в среде американцев. В большинстве своем - это хорошие, честные, любящие Бога и ближнего люди. Приветливость, открытость с которой ты встречаешься по всюду просто сбивают с толку. Мы к этому не привыкли. Бытует мнение, что улыбка американцев не искренняя, по части может и так, но это все равно лучше, чем не скрываемое равнодушие, озлобленность, раздражение, которое встречает нас на наших улицах(((. Я думала почему там так, а у нас - нет(((? Думаю потому, что был есть и будет народ Божий в Америке, который не перестает жить КАЖДЫЙ ДЕНЬ так как велит Господь. Это передается в семьях от старшего поколения к младшему. Я наблюдала за тем как родители наставляют деток на детских площадках, как они учат их быть внимательными и щедрыми по отношению к другим детям. Игрушки все общие и мамы проговаривают деткам, что надо обязательно делиться с другими. Может мне везло, но я ни разу не видела, чтобы дети ссорились или дрались. Что происходит на наших площадках я знаю не по наслышке, работала няней в Москве((( Не говорю, что все в Америке идеально! Негатива хватает, но позитива, по-моему гораздо больше, чем мне казалось раньше. Слава Богу за Америку и тех американцев, которые продолжают нести Слово истины по всему миру. За их непритворную любовь к миру и к той земле в которой живут сами. А политика всегда останется только политикой...грязное это дело(((. Раздражение и некоторое злорадство по отношению к Америке, а значит и к американцам (будем честны!), огорчают. Давайте больше молиться друг за друга, находить и видеть хорошее в ближнем и в себе и на этом строить свои умозаключения. Благословений всем нам, любви!
avatar
1
21 Анонимно • 19:19, 07.02.2015 21
Срасибо дорогая,а то в последнее время,слышнен один негатив на Америку
avatar
-3
7 Varnava • 22:36, 08.11.2014 7
чушь haha
avatar
4
6 Neu • 22:18, 08.11.2014 6
Ни в России ни в Британии, ни в Германии,ни в Беларуси,грехов не меньше чем в США,они просто разные,но что важно,пока что ни в одной из этих стран нет столько помазанных служителей трудящихся для Царствия Божьего как в своей стране,так и в других странах и ревнующих о святости в своем народе как в США,не стесняясь исповедовать беззакония своего государства и молить о милости и пророчествовать в созиданние,увещевание и ободрение.
Братья и сёстры критикующие Америку,может у вас потсоветский синдром о злой Америки?А вообще в свете происходящих событияй я думаю,таки могут начаться гонения в России на церкви,которые имеют какое-то отношение к США или к учениям проповедников из США.В так называемых ДНР и ЛНР это уже происходит полным ходом. Ну а в Крыму во всех кафе кофе американо уже называется россиянно...Может смешно,а может и нет.
avatar
3
4 Sergiush • 21:13, 08.11.2014 4
Мессианский пророк Том Декард как то пророчествовал на Америку и в конце добавил: "Если Бог не покарает Америку, то Ему придётся извиниться перед Содомом и Гоморрой".
avatar
1
3 Ольга Тарасенко • 19:54, 08.11.2014 3
"У меня есть люди, которые смирились и обратились от своих злых путей, и у Меня есть все больше и больше ищущих Мое лицо. И Я скажу вам вот что: Меня легко найти."
Да, Господь!
avatar
-2
2 Regata • 18:33, 08.11.2014 2
Почему-то вспомнилась поговорка: "Если Господь прогневался на Америку, то насылает на неё торнадо, а если Господь прогневался на какую-нибудь страну, то насылает на неё Америку":)) А если честно, не думаю что это пророчество... скорее всего это побуждение к покаянию и молитве , вполне в стиле К.Коупленда :)).
avatar
1
1 серж • 12:07, 08.11.2014 1
Это вышло из этой страны, откровения и изменения, которые произошли. И на протяжении многих лет и веков, которые прошли, Я призвал эту страну быть Моей рукой суда. Я призвал эту страну быть Моим голосом. Я призвал эту страну, и многие, многие ваши сыновья и дочери ответили на Мой призыв и положили свои жизни, и Я не забуду.
Братья и сёстры неужели можно настолько ослепнуть.чтобы принять это желание сердца за пророчество.Сыну Бог отдал всю славу и суд у Него.
avatar
1
5 smeusb1 • 21:59, 08.11.2014 5
Да, брат. И слава и суд у Сына. Он глава, а мы Его тело. Он может судить через детей Своих. Вспомни Павла) И славу Его мы носим. Вспомни Стефана)

"Я призвал эту страну, и многие, многие ваши сыновья и дочери ответили на Мой призыв и положили свои жизни, и Я не забуду".
Писание тоже говорит об этом: Евреям 6:10 - Ибо не неправеден Бог, чтобы забыл дело ваше и
труд любви, которую вы оказали во имя Его,
послужив и служа святым.
avatar
-1
8 серж • 23:06, 08.11.2014 8
Я призвал эту страну быть Моей рукой суда. Я призвал эту страну быть Моим голосом. Я призвал эту страну, и многие, многие ваши сыновья и дочери ответили на Мой призыв и положили свои жизни, и Я не забуду.
Этот бог.которым водим К.Коупленд.называется дух патриотизма.И под его знаменем страна.твёрдою кровавою рукои.вершит суды демократии.И пока эта страна-пророк сама всех побивает камнями.иногда правда атомными бомбами.И просто ни как не хочет быть гонимой.
avatar
0
9 smeusb1 • 23:13, 08.11.2014 9
Но ведь Бог использовал Вавилонское Царство, чтобы судить народы? Бог использовал Израиль. А атомных бомб у них тогда ещё не было. Но это не мешало им не оставлять в живых не души, а город сравнивать с землёй...
avatar
0
10 серж • 23:31, 08.11.2014 10
Бог использовал их Но во времена ветхозаветные.Ивсе эти события как образы,как тень будущих событий.Нам Христианам надлежит обо всём размышлять духовно.и наша брань не против крови и плоти...И во всех войнах современности замешен отец лжи.который пришёл украсть,убить и пагубить.
avatar
1
11 smeusb1 • 23:44, 08.11.2014 11
Но ведь Павел сказал, что нет власти не от Бога и слуга Божий не напрасно носит меч, он отмститель в наказание делающему злое (не только бесам и демонам). Это уже Новый Завет...
avatar
0
12 серж • 00:59, 09.11.2014 12
Власть этого мира носит мечь правосудия.законов политической системы существующей в стране нашего временного проживания.и их мечь может убить только плоть нашу.или за благовестие во Христе.либо за преступление вне Христа.Для неверующих людей это мечь страха человеческого.закон гуманизма.Мы же.Христиане.имеем страх Божий и понимание.Кто может и душу сгубить т.е кто не наследует Царствия Божьего.И мечь нашего воинствования-слово Божье.
avatar
0
13 smeusb1 • 01:59, 09.11.2014 13
Брат, ни для кого не секрет, что миром на данный момент правят англосаксонцы. В этот комплекс входят США, Великобритания, Канада, Австралия и ещё как минимум Новая Зеландия. Просто США в этой игре выступают как главные, такая у них роль. Так вот, заметь - это далеко не худший вариант. Когда на их роль претендовали в 20-м веке те же Германия с Японией и Италией, то мы знаем, чем бы это всё закончилось, если бы их не остановили. Претендовал СССР и тоже можно только предполагать, что бы было с людьми на планете, пока бы он навязывал всем коммунизм. Красный террор собственный народ не жалел, уничтожил миллионы, а что бы было с остальными?..
США на всём этом фоне выглядит не так уж и ужасно, тебе не кажется? И это, благодаря христианам в этой стране! У тебя есть на примете парочка стран, которые могли бы заменить в данный момент англосаксов не погрузив при этом мир в хаос и полную тьму?))
Вот почему я верю, что Бог призвал эту страну быть Его рукой суда, быть Его голосом. Потому что лучше её никто бы на данный момент не справился.

P.S. ты верно написал, что оружие наше - Слово Божье. Именно на Слове строилась эта страна. А то, что она переживает сейчас не лучшие времена... давай молиться)
avatar
2
14 Neu • 02:29, 09.11.2014 14
В соцсетях,по ситуации на востоке Украины,появился такой афоризм:
"Почему Америки можно,а России нельзя?Потому что у Америки получается Южная Корея,а у России Северная".
avatar
2
15 smeusb1 • 02:41, 09.11.2014 15
))) Теперь, чтобы сэкономить время, я буду этим афоризмом отвечать на большинство выпадов в сторону США
avatar
0
17 серж • 13:08, 09.11.2014 17
А зачем отвечать афоризмами из соцсетей.оплетая себя и других этими сетями.Не разумно ли отвечать по молитвенному размышлению.И это хорошо.что мы имеем разномыслия.Но плохо.что человеческое имя.мешает нам размышлять над словом произнесённым им.и не видеть какой плод приносит это слово для Тела Христа.Да благословит нас всех Господь на различение и слышание Слова Его.Аминь.
avatar
0
18 Neu • 12:32, 10.11.2014 18
Хорошо брат.Вот что я получил по молитвенному размышлению:
1В третий год царствования Валтасара царя явилось мне, Даниилу, видение после того, которое явилось мне прежде.
2И видел я в видении, и когда видел, я был в Сузах, престольном городе в области Еламской, и видел я в видении, - как бы я был у реки Улая.
3Поднял я глаза мои и увидел: вот, один овен стоит у реки; у него два рога, и рога высокие, но один выше другого, и высший поднялся после.
4Видел я, как этот овен бодал к западу и к северу и к югу, и никакой зверь не мог устоять против него, и никто не мог спасти от него; он делал, что хотел, и величался.
5Я внимательно смотрел на это, и вот, с запада шел козел по лицу всей земли, не касаясь земли; у этого козла был видный рог между его глазами.
6Он пошел на того овна, имеющего рога, которого я видел стоящим у реки, и бросился на него в сильной ярости своей.
7И я видел, как он, приблизившись к овну, рассвирепел на него и поразил овна, и сломил у него оба рога; и недостало силы у овна устоять против него, и он поверг его на землю и растоптал его, и не было никого, кто мог бы спасти овна от него.

Я уверен,что мы сейчас находимся в исполнении этого пророчества как народ Божий последнего времени.Для Израиля это пророчество уже исполнилось(как подтверждение нам),теперь оно исполнится и в отношении церкви последнего времени.
Баран переводится ещё как вождь.Ну а кто из них кто,я думаю мы скоро это увидим и переживём.Это будут не простые времена.Благодати нам.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: кеннет коупленд, Пророчество
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2593]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [886]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024