Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2014 » Октябрь » 22
Бреннан Мэннинг
 
"Нам нужно найти Бога, а среди шума и беспокойства найти Его невозможно. Бог - друг тишины. Посмотрите на природу – деревья, цветы, траву – они растут в тишине. Посмотрите на звезды, луну и солнце, как они движутся в тишине. Разве не заключается наша миссия в том, чтобы делиться Богом с нищими? Не мертвым богом, но живым, любящим Богом. Чем больше мы получаем в безмолвной молитве, тем больше мы сможем отдавать в своей активной жизни. Нам нужна тишина, чтобы прикасаться к душам. Главное не в том, что мы говорим, а в том, что Бог говорит нам и через нас. Все наши слова будут бесполезны, если они не будут исходить изнутри. Слова, которые не несут Свет Христа, увеличивают тьму". — Мать Тереза Калькуттская 
 
Предисловие к первому изданию
 
“Человек, который молится, достигнет большего за год, чем иной за всю жизнь” - написал Луи Лаллеман, выдающийся французский Иезуит семнадцатого столетия.

Если в моем личном присутствии и служении другим есть какая-то эффективность, то она укоренена в Евхаристии и тысячах часов уединенной молитвы в пещерах, пустынях, хижинах отшельника, аэропортах, такси, комнатах мотеля, чуланах в частных домах, домах приходского священника и монастырях. За прошлые два десятилетия я изъездил эту страну и мир только чтобы обнаружить, что больше всего я нахожусь в согласии с другими, когда я в согласии с самим собой. Когда я могу на время отойти в сторону от других и позволить Господу освобод ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Ptenez | Просмотров: 3218 | Дата: 22.10.2014 | Рейтинг: 4.9/15 | Комментарии (8) |

Избранный перевод: встречи с Иисусом, видения о лекарстве от рака и о странах.

<…>

Larry Randolph: В свои 20 лет я решил, что был легендой, в собственном воображении, как музыкант. Так что, Бог стал заниматься мною. Я отдал своё сердце Богу вновь, потому что я знал Господа с детства и служил в церкви ещё маленьким мальчиком. Итак, я вновь отдал своё сердце Богу и стал работать при церкви. Некоторое время спустя, и это была одна из моих первых встреч с Господом. Она произвела всё, кем я теперь являюсь. Я уже собирался заснуть, однажды ночью, и до этого я долго молился, чтобы Господь посетил меня и помог мне найти моё предназначение. Потому что есть предназначение через замысел. … Я думал, каков же замысел для моей жизни? Почему я здесь? Кто я? Что я делаю на планете Земля? Каково моё призвание и т.д. Я уже стал засыпать. Был конец октября, полная ночь в Арканзасе, и листья лежали на земле. … Я услышал звук шуршащих листьев прямо перед домом. И я сразу же подумал, что может быть это воры, потому что в газетах писали о ворах. Я сразу же весь сжался от страха. И я подумал, что мне стоило бы вызвать полицию. В то время я жил на окраине Арканзаса… У меня не было телефона и я подумал, как же я вызову полицию? Так что я лежал в своей кровати, а через окно, которое было близко от меня, подул прекрасный осенний ветерок. И в этот момент, когда шаги повернули из-за угла, я понял, что они направляются к моему окну. И в этот самый момент всё изменилось, атмосфера зарядилась Духом Божьим. Это было самое изумительное и помазанное переживание, что я когда-либо имел. И я знал, что это посещение от Бога. Я знал, что кто-то пришел с Небес посетить меня. И когда шаги послышались из-за угла, я осознал присутствие Иисуса. Я осознал всепоглощающее присутствие любви ко мне и т. д. К ... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: МИША | Просмотров: 5462 | Дата: 22.10.2014 | Рейтинг: 4.4/25 | Комментарии (41) |

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [326]
Статьи [2571]
Разное [630]
Библия [300]
Израиль [301]
Новости [574]
История [710]
Картинки [383]
MorningStar [1231]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [869]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024