Главная | Регистрация | Вход
 
Пятница, 09.12.2016, 18:26
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [378]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [851]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [732]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [255]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [110]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 434
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2014 » Сентябрь » 21 » Колетт Toач. Путь снов и видений
Колетт Toач. Путь снов и видений
12:50
Какого типа сон?

Теперь определите, является ли ваш сон исцеляющим, очищающим, мусорным или пророческим.
 

Исцеляющие сны

Во сне вам, возможно, приснились прошедшие события, которые вы победно завершили? Может быть, вам приснились персонажи из прошлого, друзья из прошлого, учителя из прошлого, даже здания из прошлого? Были ли запахи, с которыми вы были знакомы из прошлого; цвета, которые представляли что-то из прошлого? Что-либо, что, возможно, касается детства и юности, но во сне у вас была победа.

Возможно, у вас были плохие отношения с матерью, но во сне вы с ней обнимаетесь, и отношения налажены. Это исцеляющий сон. Это Господь устраняет боль и страдание, которые были в вас, и Он просто говорит: "Я исцеляю эту область твоей жизни. Ты больше не должен волноваться об этом". Если это так, если вам снятся обстоятельства, которые очень знакомы вам, и у вас есть победа, это - исцеляющий сон, когда у него нет другого ясного истолкования, кроме того, что Господь просто подтверждает Свою работу в вашей жизни.


 
Очищающие сны

Возможно, вам снится, что вы впадаете в искушение. Тогда это очищающий сон, в котором ваше подсознание просто высвобождает в ум все те влияния, которыми вы кормили его в течение дня. Возможно, вы рассердились на своего босса, и в реальности вы испытывали желание ударить его, и во сне вы дубасите его. Это просто указывает на очищающий сон. У него нет интерпретации, кроме того, что в этом сне ваше внутреннее "я" просто переживает страхи, соблазны и стремления.

Возможно, вам снится, что вы выиграли в лотерею, или, возможно, вам снится, что вы возлагаете свои руки на людей, и они просто падают под силой. Это не обязательно пророческий сон. Очень может быть, что это просто желания вашего сердца. Это просто очищающий сон, и ваше подсознание выбрасывает все те внутренние желания и конфликты, и все, чем вы кормились.

Я знаю, что многие люди рассказывают свои сны и говорят так: "Я стоял перед огромным собранием. Я шел вдоль линии людей, выстроившихся для исцеления, и каждый человек был исцелен и падал под силой".

Это прекрасный, и даже, может быть, Господь подтверждает таким образом призыв на жизнь человека, но это - не обязательно пророческое слово помимо того, что это просто желания сердца человека. Если у кого-то есть острое желание евангелизма, им может присниться, что они проповедуют христианство народам. Это не обязательно пророческое. Это могли просто быть их внутренние желания, которые показаны в их снах. Таким образом, очень важно получить справочную информацию от человека, сны которого вы толкуете, чтобы вы могли поместить сон в контекст, к которому он относится.


 
Мусорные сны

Мусорные сны очень легко определить. Они, как кинофильмы. То есть, когда вы говорите: "Если бы я смог сделать по этому сну фильм, то он принес бы миллиард долларов". Это один из тех снов, где вам снятся инопланетяне и космические корабли, и модели, и кто знает, что еще. Есть много разных меняющихся одна за другой сцен со сложными персонажами в них. Это очень сложный сон с большим количеством деталей и раздражителей, большим количеством чувств, большим количеством изменений и большой деятельностью.

Совершенно ясно, что это мусорный сон. У меня было такое, что люди приходили ко мне со снами в шесть страниц длиной и говорили: "Я написал вам этот сон подробно. Какова его интерпретация? Он был настолько четким. У него, должно быть, есть истолкование".

В нем сцена за сценой. Они поехали в город, потом они находились дома, потом в подвале, и затем на крыше. Потом этот человек пришел к ним и сказал это, и затем другой человек пришел и сказал: "Нет, высказывание того человека не правильное". Потом они говорили с этим человеком, и т.д. Это -  мусорный сон.
 
Дух Божий - не Бог беспорядка, и если Он даст вам откровение, то Он не будет крошить его Своими Словами на мелкие кусочки, и Он не будет противоречить Себе. Он даст вам очень ясное и простое слово. Сон со многими меняющимися сценами, который является сверхсложным, и в котором обычно проходит весь вечер вашего сна, - это просто ваш ум выбрасывает мусор, которым вы кормили его с того дня, как родились.


 
Пророческие сны

Как вы знаете, есть три типа пророческих снов. В этом сне были ли вы главным персонажем? Если сможете ответить: "Да", уберите с него галочку, - это внутренний сон. Если "Нет", если вы смотрели его, как сторонний наблюдатель, - это был внешний пророческий сон.

Был ли сон очень простым? Сон, который от Святого Духа, будет очень простым. И вполне возможно, что у вас будет три быстрых сна один за другим, все с одним и тем же сообщением, так же, как во времена Иосифа, когда фараону приснились семь коров и потом семь колосьев пшеницы. Это были два очень быстрых сна с одним и тем же акцентом и сообщением. Так что, если Господь действительно попытается объяснить что-то вам, обычно предвещающее, то Он даст вам несколько снов или видений, один за другим, и во всех будет тот же самый акцент, та же самая эмоция и иногда даже те же самые числа или цвета. Возможно, во сне выделится что-то специфичное. В случае с фараоном специфичным во сне была цифра семь, а также худые и тучные.

Так, если у вас было несколько быстрых снов, и все они ясны, выберите символы в каждом сне, которые были очень заметными, и запишите их. Внутренний пророческий сон также будет очень ясным, но он обычно относится к вашему служению или будущим событиям. Это не относится к вашему нынешнему духовному состоянию, как в прямом внутреннем сне.

Возможно, в вашем сне у вас есть ключ, и вы открываете дверь. Господь, вполне возможно, говорит: "Я собираюсь продвигать тебя в пророческом. Ты будешь использовать то, что Я дал тебе, для других". Это может быть внутренним пророческим сном.

Возможно, вам снится следующая ситуация: вы находитесь в церкви - в здании в старинном стиле, вы уезжаете, и она сжигается позади вас. Господь говорит: "Я забираю тебя из того религиозного мышления. Ты будешь двигаться дальше".

Возможно, вам снится, как гробы опускают в землю, или трупы. Это вполне может быть внутренним сном, или даже пророческим сном, в котором Господь говорит: "Есть часть твоей плоти, которая должна умереть, а ты не позволяешь этому умереть. Позволь этому уйти!"

В следующий раз мы углубимся в персонажи и символы, и вы сможете вытащить кусочки и начать толковать свою часть снов и видений кусочек за кусочком. Но, во-первых, я хочу, чтобы вы поняли, как идентифицировать эмоцию и затем идентифицировать, какой это сон, прежде чем вы начнете фактическую интерпретацию символов. Бесполезно пытаться толковать сны, у которых нет толкования. Бесполезно брать демоническое откровение и пытаться интерпретировать его посредством Духа Божьего. Это не работает.

Бесполезно брать сон, который является просто вашими мыслями, выбрасывающими мусор, и пытаться интерпретировать его, потому что вы смутите себя, а потом начнете смущать других. И, в конце концов, вы обожжетесь, потому что люди не будут в восторге.


 
Внешние пророческие сны

Во внешнем пророческом сне вы наблюдаете, стоя вне. Еще раз: это - очень ясный сон. Он не сверхсложный, но у него есть тенденция иметь немного больше деталей, и символы будут очень ясны. Вы увидите определенные персонажи и символы, которые будут очень ясны относительно того, что они представляют.

У него есть ориентация на будущее. Внешний пророческий сон действует, как слово мудрости, в том, что он ориентирован на будущее.

Еще один хороший способ определить, является ли сон внешним пророческим, - это то, что персонажи, которые вы обычно используете в вашем внутреннем сне, нельзя истолковать. Символы являются общими для вас. Видите, Святой Дух всегда будет приносить из вашего духа и разума символы, которые являются общими для вас. Как мы уже обсуждали сон царя Навуходоносора, Господь использовал иллюстрацию идола, большой статуи с головой из золота, и так далее. Господь будет использовать символы, которые очень распространены в ваших внутренних снах, так что вы сможете понять Его послание. 

Вам будут сниться люди, с которыми вы знакомы, и таким образом, размышляя над теми дружескими отношениями, вы сможете идентифицировать то, что эти люди символизируют. Во внешнем сне символы и персонажи не имеют обычного значения. Возможно, этих людей вы никогда не встречали прежде, и, возможно, эти люди - символы, которых у вас раньше никогда не было во снах. Но как я сказала, внешний сон определенно ориентирован на пророческое служение. Поэтому, если у вас были такого вида сны, возможно, Господь ведет вас в это служение.

В следующий раз мы рассмотрим персонажей и людей в ваших снах; как смотреть на них, проанализировать свои отношения с ними, и определить, что они означают в ваших снах. И таким образом, вы обнаружите, что они часто используются по той причине, что Святой Дух пытается, использовав их, донести до вас информацию. И это будет очень интересно в следующий раз, когда вы начнете смотреть на практическое применение.

Но на данный момент я хочу, чтобы вы взяли эту главу и применили ее к своей жизни. Я хочу, чтобы вы противостояли любому обману, который сатана, возможно, насадил в вас, и отложили его в сторону. Не останавливайтесь на нем. Не позволяйте себе быть обескураженными. Просто откройте дверь и вышвырните его. Затем откройте сердце для Духа Господнего и скажите: "Господь, я здесь. Говори со мной".

Продолжение
© Перевод Светланы Никифоровой
Категория: Книги | Просмотров: 2315 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 4.9/7 | | эксклюзив
Всего комментариев: 1
avatar
2
1 Вероничка • 19:29, 21.09.2014 1
Спасибо за перевод.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: символизм, видения, Колетт Тоач, сны
Форма входа
Календарь новостей
«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 33
Гостей: 30
Пользователей: 3
Kateryna1766, росиянка, sulamita68
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016