Главная | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 05.12.2016, 23:35
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [376]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [849]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [730]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [40]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [108]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 422
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2013 » Октябрь » 24 » ПОСОБИЕ ПО ОСВОБОЖДЕНИЮ. МУДИ. ГЛАВА 4. РАЗУМ
ПОСОБИЕ ПО ОСВОБОЖДЕНИЮ. МУДИ. ГЛАВА 4. РАЗУМ
18:11
Содержание  Предыдущее  
 
ГЛАВА 4
РАЗУМ
 
ЧАСТЬ 4    (1 ЧАСТЬ)
ОСВОБОЖДЕНИЕ ДЛЯ ПОДСОЗНАТЕЛЬНОГО РАЗУМА

 

1. Определения 

2. Свидетельство Ирлайн об Отверженности.

3.  Учение

4.  Освобождение 

 

1. ОПРЕДЕЛЕНИЯ

  1. Подсознательное (сущ.) - это та часть умственной деятельности, о которой у человека присутствует малое восприятие либо вообще не присутствует сознательного восприятия.

   Подсознательный (прилаг.) - приходящий без сознательного восприятия или только  со слабым восприятием со стороны самого человека - говоря об умственных процессах реакций. 

   Злоупотребление, Жестокое Обращение, Насилие (сущ.) - жестокое отношение, дурное обращение, плохое обращение, использование с плохими намерениями или неправильными целями, нарушать, портить, обманывать, насильно навязывать, грубо обращаться, использовать оскорбительный, грубый или плохой язык о ком- либо(чем-либо) либо по отношению к кому-либо(чему-либо), ругать. 

 

2. СВИДЕТЕЛЬСТВО  ИРЛАЙН

Отверженность является основной причиной насилия. Все виды отверженности разрушают умственное и эмоциональное здоровье человека. 

Прочитайте 2 Тимофею 3:1-6(ЕНЗ) и проследите за этими характеристиками в моей жизни.  

«Кроме того, постарайся понять вот что: в Последние дни наступят тяжкие времена. Люди будут себялюбивыми, сребролюбивыми, гордыми, надменными, язвительными, непокорными родителям, неблагодарными, нечестивыми, бессердечными, непримиримыми, клеветниками, невоздержанными, жестокими, ненавидящими добро, вероломными, своевольными, напыщенными, больше любящими удовольствия, нежели Бога, лишь внешне придерживающимися религии, но отвергающими её силу. Держись подальше от подобных людей! Некоторые из них прокрадываются в дома и входят в доверие слабовольных женщин, погрязших в своих грехах и не контролирующих собственные желания» 

 

Часто я задумывалась о некоторых проблемах, которые были у меня: 1) чрезмерное желание нравиться; 2) неспособность сказать «нет» вещам, которые я не хотела делать; 3) всегда ставила себе цели, кропотливо трудясь выполнить их и затем останавливалась из-за нехватки успеха; 4) всегда чувствовала, что мне нужно было делать все лучше, чем кто-либо другой, и 5) пыталась сделать все вокруг меня и во мне выглядеть лучше, чем это было, как я думала.

 

В  сентябре 1983 года, я случайно обрезала часть моего пальца, когда загружала лошадь. В первый раз за много лет мне понадобилась больница. Меня усыпили, и мой палец пришили к моей ладони. На следующий день мне нужно было находиться в тишине и покое. 

 

В течение пяти лет я пыталась помочь моей маме оправиться после смерти моего отца. Иногда она говорила мне что хотела чтобы я сделала, и я начинала делать то, что она говорила мне. Прямо посреди того, что я делала, она вдруг меняла свое мнение не говоря мне, и по ее просьбе один из моих братьев делал совершенно другое. 

Два года назад я привезла ее в гости в г. Майн увидеться с моим братом. Еще в Чаттануге она обвинила меня в том, что я хотела и пыталась убить ее. Это действительно привело меня в замешательство потому-что я думала, что мы очень хорошо ладили с ней. 

После операции пальца я недвижимо лежала на диване и молилась. Я спросила Бога: «Почему я не могу помочь маме? Почему она думает, что я хочу убить ее?» 

У меня было видение или сон, или как сказали бы некоторые - взгляд в прошлое. Я стояла в комнате, в которой жила в детстве. Я находилась высоко возле потолка. Я была свидетелем ужасной происходящей вещи - женщина не просто шлепала ребенка, но избивала его. Я спустилась вниз посмотреть кто это был и остановить происходящее; и я увидела, что это была моя мама. Я подошла к кровати, наклонилась и посмотрела; - этим ребенком была я.

Думая, что у меня просто были галлюцинации из-за лекарств после операции в предыдущий день, я быстро решила встать и заняться чем-нибудь. Не находя много чего делать одной рукой, я взялась подметать пол. 

Мой брат позвонил мне, либо это я позвонила ему. Он спросил что было не так, потому-что я выглядела странной. Я сказала ему, что следующий раз они могут зашить мне без анестезии. Потом я рассказала ему увиденную историю. Он молчал, затем спросил или я помнила тот день. Он сказал, что он говорил отцу, что если мама не перестанет бить меня без причины, он убьет ее. Единственные слова, сказанные в происходящем, были слова моего отца; он сказал моей матери, что он убьет ее если он еще когда-либо услышит, что это снова происходит. Я была уже не маленьким ребенком. Мне было десять или двенадцать лет, когда избиения прекратились. По какой-то причине я просто не могу вспомнить этого сегодня. Брат думал, что материнский страх того, что я хотела убить ее, пришел от вины того, что она сделала мне. 

Восемь или девять лет до этого события, Джин и я постились и молились за меня в течение двух лет. Когда я получила крещение Святым Духом, у меня была только первоначальная радость. Сразу же у меня появилось больше страхов, чем раньше, я не могла контролировать свои эмоции и не могла ясно думать. Бог не дает нам дух страха, но дух силы, любви, спокойного, сбалансированного разума и самодисциплины. 

Никто из нас не знал оо освобождении от бесов, поэтому Бог начал учить нас. Однажды ночью после долгой молитвы, Джин вызвал Отверженность, Бунт, Горечь, и. т.д. Я чувствовала себя по-другому после того. Я должна была научиться как оставаться свободной через изучение Библии. Никто в нашем городе не верил тому, что христианин может быть одержим бесом, поэтому мы должны были полагаться на Бога и Его Слово.

У меня все было хорошо до того момента, когда одна сцена прошла перед моими глазами и я узнала о моей прошлой жизни. Сразу же я начала паниковать без какой-либо очевидной причины. Я была враждебно настроена. Я заметила, что паниковала, когда присутствовали властные надо мной люди. Мне становилось страшно если полиция проходила мимо меня или когда пастор или директор приходили ко мне в комнату. Я чувствовала, что я должна была бросить вызов решениям Джина. 

Мы молились и ощутили, что мне нужно было больше освобождения. Джин был поведен вызвать те же самые вещи как и раньше. В тот момент мы осознали, что мы работали над моим подсознательным разумом.

 

Продолжение  следует

Перевела Алла

 

Категория: Книги | Просмотров: 773 | Добавил: alla_r_s | Рейтинг: 4.5/2 | | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: свидетельство, подсознательное, отверженность
Форма входа
Календарь новостей
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 45
Гостей: 40
Пользователей: 5
alexandrrudenko1971, Regata, virater, КСЮША, sergeschtut
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016