Главная | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 11.12.2016, 16:44
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [379]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [851]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [252]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [733]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [256]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [110]
Это сверхъестественно! [372]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 439
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2013 » Октябрь » 24 » ПОСОБИЕ ПО ОСВОБОЖДЕНИЮ. МУДИ. ГЛАВА 4. РАЗУМ
ПОСОБИЕ ПО ОСВОБОЖДЕНИЮ. МУДИ. ГЛАВА 4. РАЗУМ
18:40
Содержание   Предыдущее  

 ГЛАВА 4
 РАЗУМ

 ЧАСТЬ 4   (2 ЧАСТЬ)
 ОСВОБОЖДЕНИЕ ДЛЯ ПОДСОЗНАТЕЛЬНОГО РАЗУМА
 
3. УЧЕНИЕ
Как вы видите, насилие (словестное, физическое, умственное или сексуальное) оказывает глубокое и долгое влияние на человека. Оно влияет на все его взаимоотношения и все, что он делает. Насилие (или жестокое обращение) также включает в себя пренебрежительное, запущенное отношение. 
Во 2 Тимофею 3:2 говорится, что в последние времена люди будут себялюбивыми, гордыми, надменными. Большинство насилия детей происходит от эгоистичных родителей. Ребенку наносится эмоциональный, умственный и физический вред, когда им пренебрегают или его отвергают.  
Такие дети эмоционально не уверены в себе и во всех или почти всех вокруг них. Часто они не могут оставаться неподвижными или фокусироваться. У них эмоции всегда на повышенном тоне. 
Они не могут умственно доверять себе и другим. У них есть трудности с изучением чего-либо из-за эмоциональной нестабильности. Некоторые становятся такими боязливыми, что они всегда смотрят за всеми вокруг них. Некоторых подталкивает на то отверженность, они используют неестественные или экстремальные средства для преуспевания в жизни. Ложь не кажется такой плохой когда она остановит насилие. 
Многие становятся шизофрениками, параноиками и психопатами. Шизофреники мыслят двойственно либо больше, чем двойственно, и не способны владеть реальностью (Иакова 1:4-6,8 «терпение же должно иметь совершенное действие, чтобы вы были совершенны во всей полноте, без всякого недостатка. Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков, - и дастся ему. Но да просит с верою, нимало не сомневаясь, потому что сомневающийся подобен морской волне, ветром поднимаемой и развеваемой. Человек с двоящимися мыслями не тверд во всех путях своих.»)  
У некоторых появляется кататонический синдром, они отвергают всякую деятельность либо излишне активны и разговорчивы, у них проявляются галлюцинации (2 Тимофею 3:3 «непримиримыми, клеветниками, невоздержанными, жестокими, ненавидящими добро»). Параноидальному разуму присущи заблуждения величия и преследования. Прихопаты просто отказываются признать действительность (2 Тимофею 3:4 «вероломными, своевольными, напыщенными, больше любящими удовольствия, нежели Бога»): городской бездельник, пьяные, сексуальные извращенцы, и т.д. Многие из тех, которых мы называем лицемерами, относятся к этой группе (2 Тимофею 3:5 «лишь внешне придерживающимися религии, но отвергающими её силу»).
  
Зачастую насилуемый ребенок умеренно или полностью пренебрегает собой для того, чтобы выразить другим, что он ничего не стоящий или достойный обвинения. Своим выражением мнений он приглашает внутрь болезнь, и т.д. Либо он бросается в другую крайность - он должен всегда красиво выглядеть чтобы спрятать реального себя. 


Если ребенка бьют, то он склонен к тому, что будет делать то же самое по отношению к своим 
детям, когда станет взрослым. Я знаю, что Бог помог мне в этой сфере. Однажды в детстве, 
идя со школы после особенно тяжелого момента, голос сказал мне: «Тебе не нужно быть как 
твои родные, у тебя есть способность выбирать каким путем пойти.» Уже со своими детьми, я 
никогда их не наказывала когда была сильно рассержена или расстроена. 

Так как эти бесчувственные избиения беспричинны, ребенок оказывается в замешательстве, раздражении и разочаровании. Многие родители слишком далеко заходят, пытаясь доказать себе какие они родители.

Став жертвами душевного насилия, дети ведут себя почти точно также, как и в физическом насилии. В итоге они принимают или частично принимают словесное насилие за истину. Нечестное отношение с детьми ведет к тому, что ребенок боится доверять кому-либо. Следовательно, у них возникает проблема с доверием Богу потому-что родители, как авторитетные люди, не заслужили доверия к себе. Дети всегда нервничают по этому поводу. 

У детей, ставших жертвами сексуального насилия, присутствуют все вышеперечисленные проблемы. Ненависть фигурирует в любом виде насилия, но она особенно выражается в ребенке - жертве сексуального насилия. Такой ребенок может стать гомосексуалистом, садистом и т.д., становясь бесстрастным, холодным, и безразличным. Любая форма насилия может привести к умственной болезни. 

Во-первых, ребенок, жертва насилия, должен научиться прощать. Когда приходит искушение возобновить ненависть, ребенок не должен позволять ей управлять им. 

Нужно понимать то, что у родителя либо насильника было много горя в жизни в свое время. Если этот человек молодой, то вы должны спросить о помощи и защите у этого насильника.

Если вам присущи необъяснимая нервозность, ложные страхи, неспособность доверять, всегда нужно доказать себя в разгоревшемся соревновании, ненависть и отвращение, сильная склонность к сексуальным извращениям, лицемерие, фантазия, неспособность справляться с жизнью и людьми, излишняя эгоцентричность, излишние эмоции, плохой характер, депрессия, смущение, разочарования, вы стали чьей-то жертвой или неспособны контролировать свои действия, тогда вероятно то, что вам нужно освобождение как вашего подсознательного разума, так и сознательного.

После освобождения вам необходимо узнать что говорит Библия о каждой сфере освобождения и научить себя быть послушным. Вы сможете быть послушными Божьим указаниям без бесов внутри. Просите Бога о понимании самого себя. Учитесь думать по-другому, не так, как раньше. 

К примеру: Для большинства жертв насилия выражение чувства благодарности является проблематичным из-за того, что они повторно становились жертвами насилия. Они не могут радоваться или благодарить когда случается что-то хорошее потому-что они боятся, что придется платить цену за это. Выучите место Писания книги Второзаконие 28:47 - служить Господу в благодарности сердца и разума за все, чем Он благословил вас (пример того, каким должно быть выражение мнения родителей). Помните, что Иисус умер за вас до того, как вы появились на этот свет. Прощайте всем до тех пор, пока вы истинно не научитесь молиться за них чтобы они были спасены и получили Божьи благословения. Осознайте то, что их проблемы такие же большие или даже больше, чем ваши. Осознайте, что это не совсем или даже вообще не ваша вина. 


4. ОСВОБОЖДЕНИЕ

Разрушьте все грехи, унаследованные от предков, через которые вошли бесы в подсознательный разум. Это включает в себя идолопоклонство (масонство, оккультизм, культы, католичество, и т.д.), сексуальные грехи (рождение детей вне брака, кровосмешение, прелюбодеяние, гомосексуализм, и т.д.) и безбожные выражения мнений родителей. 

Начните с простого освобождения в подсознательном и сознательном разуме (Отверженность, Горечь и Бунт). Затем вызовите бесов, которые вошли через насильника (Духи Насилия). Вызовите Духа Жертвы ( он объявляет, что он является/стал жертвой). 


(прим. пер.) Хочу подчеркнуть, что вы можете молиться молитвами освобождения только тогда, когда вы сами к этому полностью готовы. Иначе вы будете атакованы сатаной. Если вы находитесь под духовным покровом духовного лица (а это ОБЯЗАТЕЛЬНО должно присутствовать), вы можете проводить освобождение с молитвами освобождения. О подготовке к освобождению пишут авторы этой книги. 


Продолжение следует

Перевела Алла

Категория: Книги | Просмотров: 885 | Добавил: alla_r_s | Рейтинг: 4.7/3 | | эксклюзив
Всего комментариев: 3
avatar
0
1 angelver1966 • 10:37, 31.10.2013 1
Алла, спасибо за перевод. Только он так написан, что очень тяжело читать. Я имею в виду интервалы между строчками.
avatar
0
2 alla_r_s • 01:00, 01.11.2013 2
Я постаралась исправить интервалы. Как Вам сейчас читается?
avatar
0
3 angelver1966 • 08:27, 12.11.2013 3
Спасибо. Сейчас все нормально.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: учение об отверженности, отверженность
Форма входа
Календарь новостей
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 29
Гостей: 28
Пользователей: 1
urgent_warning
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016