Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2013 » Август » 26

Сессия 11: Парадигма Невесты: Фундаментальные Истины

Сессия 11 в Песне Песней, которую мы разбираем в двадцати четырех сессиях, называется «Изучение Песни Песней».  Если вам нужны заметки, вы можете получить их на веб сайте прямо сейчас. Они доступны всем, кому они потребуются.

Во-первых, мы начнем с небольшого повторения, а также обзора Песни 1:4-6. Итак, мы прошли стихи с 4 – 10, и я хочу сделать обзор еще c 12-16. Если вы помните последнюю сессию, то там невеста спрашивает Господа в шестом стихе (перефразировано): «Где ты накормишь меня? Куда ты приведешь меня для отдыха? Где Ты меня насытишь»? Это большой вопрос для каждого верующего, который искренне и всецело ищет Господа: «Я хочу, чтобы мой дух был накормлен, и  хочу быть там, где найду отдых и уверенность». Есть что-то внутри нас, что ненавидит борьбу и пустоту. Так нас Бог устроил.

СЕМИКРАТНЫЙ ОТВЕТ В ПЕСНЕ 1:7-10
Категория: Статьи | Добавил: Selah1986 | Просмотров: 2017 | Дата: 26.08.2013 | Рейтинг: 5.0/4 | Комментарии (0) |

Предыдущая

Заключение


После всего сказанного и написанного, я надеюсь, что ты не думаешь уже так часто ветхозаветными мыслями как раньше и имеешь гораздо меньше традиционных воззрений, делающих Божье слово бессильным в твоей жизни. Если у тебя когда-либо была хоть малейшая мысль или желание сделать что-то великое для Бога, мой совет тебе - просто делай это. Выйди на улицу и будь, кем ты создан быть. На протяжении всей книги я призвал тебя только верить. Я захвачен этим. Без веры угодить Богу невозможно. Когда ты доверился Иисусу, ты угодил Богу, и с тех пор Он не разочаруется в тебе. Благодать была, есть и всегда будет путём общения Бога с тобой. Читай Слово, чтобы открыть для себя всё об этом замечательном завете благодати. Говори с теми, кто знает о благодати, узнай всё, что сможешь, изучи всё, что доступно. Потрать столько времени, сколько можешь в присутствии Бога. Чувствуй Его постоянную, никогда не исчезающую, все более и более возрастающую славу во всём, что делаешь. У Бога больше веры в твоё соответствие образу и подобию Христа, чем у тебя!

И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари. Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет. Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы. (От Марка 16:15-18)

Эти стихи меня подвигли меня на наиболее удивительное путешествие в моей жизни. На самом деле, они начали мою жизнь. Жизнь, в которой я увидел Бога, делающего удивительные чудеса. Жизнь, в которой дьявол поражён бесчисленное количество раз. Жизнь, наполненная миром, радостью и надеждой из познания единого истинного живого Бога. Ты можете иметь ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: dmit | Просмотров: 3938 | Дата: 26.08.2013 | Рейтинг: 5.0/8 | Комментарии (3) |


Урок 5

Хорошо, давайте начнем. На прошлом уроке мы смотрели на Новый Завет, в сравнении со Старым. Я хочу, чтобы, когда вы пойдете домой, чтобы вы углубились в изучение. И, самый быстрый путь, как прийти к пониманию – читать Писание. Поэтому, я советую вам прочитать все послание к Галатам. Оно не такое уж и большое. Прочитайте все послание, но останавливайтесь на каждом стихе, прежде, чем вы будете двигаться дальше, чтобы вы поняли каждый стих. А потом, обратитесь к посланию к Евреям. Потому что вся книга, послание к Евреям и Галатам, они были написаны для того, чтобы исправить проблему неправильного понимания, о которой мы говорим сегодня. Потому что христиане Нового Завета пытались возвращаться к закону, возвращаться к Старому Завету, и делали все по-старому. Я не знаю никого из вас, кто бы подумал принести животного в жертву, чтобы покрыть свои грехи. Но, таким, же образом, мы поступаем и сегодня, когда мы возвращаемся к условиям Старого Завета, и пытаемся жить по Законам Старого Завета. Тогда мы соблюдаем часть из Старого Завета, а весь не хотим соблюдать. Библия говорит, что если ты нарушишь одну заповедь, то ты виновен, перед всем законом. И единственный путь, как можно быть свободным от закона, это понять, что Иисус исполнил закон ради тебя. И теперь, ваша обязанность, как христианина, чтобы исполнить два закона, о которых я сейчас вам скажу. Однажды, человек пришел к Иисусу, и спросил, какая наибольшая из заповедей, и Иисус сказал: самая большая заповедь – возлюби Господа Бога твоего, всем твоим сердцем, разумом и силой. И вот, о чем спросил тот человек: какая из самых больших заповедей? Иисус ответил, но потом Он добавил еще одну. Он сказал, что это самая великая заповедь, но вторая она подобна или похожа на перв ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Warrior | Просмотров: 2047 | Дата: 26.08.2013 | Рейтинг: 5.0/4 | Комментарии (2)

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [326]
Статьи [2571]
Разное [630]
Библия [299]
Израиль [301]
Новости [574]
История [710]
Картинки [383]
MorningStar [1230]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [868]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 8
Гостей: 7
Пользователей: 1
evgeniyfokin22

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024