Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2013 » Август » 24



                    Раньше я задавался вопросом: Иисус сказал, что возложат руки на больных, и они будут здоровы, тогда почему я не вижу результатов? С тех пор прошло уже некоторое время. Я возлагал руки на всех и каждого. Это продолжалось 2 года, и я не видел никаких результатов. Мне казалось, что Бог не слышит меня; что я плохой христианин; и все, во что я верил, было ложью. Мне хотелось зацепиться за любое доказательство того, что я все делаю правильно. Но казалось, что все, что я делаю, было неправильно, в независимости от того, сколько бы я не читал Слово или молился, ходил в церковь. Сколько бы я ни каялся или же, ни пытался делать то, что должно было превратить меня в мужа Божьего. Ничего не помогало. Всегда казалось, что я что-то упускал из виду или же, мне чего-то не хватало. В конце концов, я сказал: Господь, я буду держаться только за Твое Слово. Я буду делать то, что Ты сказал мне делать, увижу ли я результат или нет. Я буду настойчив. 

                 Мне на глаза попался стих: каковы мысли в душе его, таков и он. Тогда, я принял решение, раз и навсегда – я буду делать это, увижу я плоды или нет. Еще один стих: мы ходим верою, а не виденьем. И я начал ходить верою! Я сказал, ничего странного, что я ничего не вижу, потому что я – дух! Я не физическая оболочка, я – дух, который обитает в теле. И, если я хочу увидеть эти вещи – проявление Царства Бога – я буду держаться за Слово, которое дает мне право, через Иисуса Христа, делать все это. Я держался за Слово и решил продолжать делать и не сдаваться. ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Warrior | Просмотров: 3472 | Дата: 24.08.2013 | Рейтинг: 5.0/16 | Комментарии (8)

31.08- 01.09 2013 конференция «Исцеление, освобождение, прорыв»

Львовская обл., г.Стрый, ул.Крывая, 41(б) с участием служителей Духовного Центра «Благословение Отца» г.Красноармейска.

31.08.13 12.00 -18,00, 3 этаж,

01.09.13 11.00-18.00 3 этаж

30.08.13 12.00 -18.00 пасторское общение в Карпатах.

Подробная информация по телефонам:
063-477-12-11 Марина(администратор),
098-584-76-62, (пастор)
Категория: Новости | Добавил: rostochek | Просмотров: 1262 | Дата: 24.08.2013 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (0)

Духовная подготовка

Откровение 22:14-15

14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами. 15 А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.

Однажды я пытался исследовать Писание, чтобы описать все то, что Иисус повелел нам. Он много говорит о наших отношениях друг с другом и с Богом. Сверх великого поручения Господь резюмирует десять заповедей ветхого завета, всего в двух заповедях:

Матфея 22:36-40

36 Учитель! какая наибольшая заповедь в законе? 37 Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим: 38 сия есть первая и наибольшая заповедь; 39 вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя; 40 на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки.
Категория: Книги | Добавил: Светлана | Просмотров: 2687 | Дата: 24.08.2013 | Рейтинг: 4.9/12 | Комментарии (1) |

Я почувствовал, что кто-то находиться рядом и увидел двух Марий, Марка и множество других, слушающих поблизости.

«Пожалуйста, присоединяйтесь к нам», сказал я.

«Расскажите нам о Его славе», сказала старшая Мария.

«Я буду счастлив сделать это», заявил я. «Это мои лучшие воспоминания и я с удовольствием вспомню их. Я видел Господа лично дважды. Я видел Его во снах и видениях много раз, но видеть Его лично – это по-другому».

«В чём разница?» спросила старшая Мэри.

«Эта разница между тем как читать о ком-то и встретиться с ним лично. Даже хотя я видел Господа лично своими физическими глазами, вы не должны смотреть на Него своими физическими глазами, если ваши духовные глаза, «глаза вашего сердца» были открыты. Даже когда Он не становится видимым нашим естественным глазам, будучи в Своём проявленном присутствии – это самое величайшее переживание, что мы можем иметь. Ничто другое на земле не может удовлетворить как пребывание в проявленном присутствии Господа. Поскольку мы были созданы иметь взаимоотношения с Богом, это является глубочайшим желанием человеческого сердца, и ничто другое не может сравниться с этим».

«Я думаю, что я вкушала нечто подобное из того, что Вы описываете», сказала старшая Мария, с чем, похоже, все соглашались.

«Это не произошло со мной, потому что я особенный. Все мы особенные для Него. Всё, чем я делюсь с вами, может быть пережито вами, если вы будете искать Его, как я искал. Я стал просить о таких переживаниях, когда был новообращённым. Когда я прочёл об этом в Писании, я захотел этого так сильно, что не мог не молить Бога о том же. Я делал так годами, прежде чем это стало происходить, но ожидание тог ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Sergey | Просмотров: 2048 | Дата: 24.08.2013 | Рейтинг: 4.7/17 | Комментарии (2) |

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [326]
Статьи [2571]
Разное [630]
Библия [300]
Израиль [301]
Новости [574]
История [710]
Картинки [383]
MorningStar [1231]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [869]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 9
Гостей: 8
Пользователей: 1
Sergey

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024