Главная | Регистрация | Вход
 
Четверг, 08.12.2016, 03:06
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [378]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [850]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [731]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [109]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 428
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2013 » Июль » 28 » Ренди ДиМейн. АКТИВИЗАЦИЯ НЕФИЛИМОВ. Возникновение четвертого царства
Ренди ДиМейн. АКТИВИЗАЦИЯ НЕФИЛИМОВ. Возникновение четвертого царства
09:03

Глава десятая
ПОДГОТОВКА К ПРОЯВЛЕНИЮ

Но вы примете силу,
когда сойдет на вас Дух Святый;
и будете Мне свидетелями...
даже до края земли
Деян. 1:8

Восстань, светись,
ибо пришел свет твой,
и слава Господня взошла над тобою.
Ибо вот, тьма покроет землю,
и мрак - народы;
а над тобою воссияет Господь,
и слава Его явится над тобою.
Исайя 60:1-2

Если вы сразу перешли к этой главе, потому что в этой книге просто слишком много всего, чтобы справиться с этим умственно или эмоционально, это понятно. Это называется «смещением нормы». Это психическое состояние людей, в которое они входят перед бедствием. Смещение нормы дает людям недооценивать и возможность ближайшего бедствия, и его возможные последствия, что приводит людей к тому, что они не могут подготовиться и встать перед лицом реальности. Ответ основывается на логике: "Поскольку это никогда не происходило, этого никогда не будет".

Те, кто делает основанное на травме программирование, смещение нормы называют адаптацией. Это когда ваш ум больше не хочет или не способен обработать что-либо из-за того, чему вы подвергаетесь. Когда наступает реальность в том, что мы поставлены в условия, чтобы принять Новый мировой порядок, некоторые начинают сердиться или бояться. Многие просто входят в отрицание, когда они сталкиваются с правдой относительно того, чему мы были научены верить, что для нас ценно, на что мы тратим свою жизнь, и признание того, что было определено примерно тремястами элитными семьями, которые контролируют СМИ, правительство и богатство мира. Их люциферовские планы привели наше общество к краю разрушения – разрушению, которое они запланировали – приводящее к нашему подчинению и их доминированию. Хотя есть много хороших вещей и людей в этом мире, большинство из них отданы тому, что грядет. Эта земля увидит развязывание зла за пределами нашего понимания. Наше нынешнее мировоззрение оставило нас совершенно неподготовленными.

Пока мы сосредотачивались на программах самопомощи и самосовершенствования, враг строил инфраструктуру, принимая законы и поднимая армию супер-солдат и гибридных нефилимов, готовых быть "спущенными с привязи".

Если бы вы были антихристом, сидящим глубоко спрятанным со своими преданными лидерами вокруг вас, и обсуждали тему: "Что мы сделаем с Америкой?", каков бы был ваш ответ? Если вы только что пришли к этому вопросу, то, как и большинство из нас, вы на десятки лет позади того, что запланировали Люцифер и подземная элита. Они давно ответили на этот вопрос, когда они приняли наши финансовую, образовательную, религиозную и правительственную системы. Они не только сейчас все запланировали; они работают над этим планом в течение очень долгого времени.
_________________________________________________________________
Пока мы сосредотачивались на программах самопомощи и самосовершенствования, враг строил инфраструктуру, принимая законы и поднимая армию супер-солдат и гибридных нефилимов, готовых быть "спущенными с привязи".
_________________________________________________________________

Теневое правительство теперь полностью на месте. События типа 11 сентября и другие травмы-события протестировали общество, чтобы видеть нашу решимость, наше состояние и готовность принять мир без границ, которым управляет новый мировой лидер.

Пророческие слова священного писания ясны: ВСЕ СТРАНЫ придут под правление антихриста. Да, даже США. С обширной технологией и ресурсами Америки, она - главная цель, не для разрушения, а скорее для использования.

Для того чтобы это произошло, люди должны будут быть сломаны и приведены под подчинение теневому правительству, которое в настоящее время на месте и готово к прыжку. Достаточно просто взглянуть на некоторые новые законы, приведенные в действие Национальной Безопасностью и Президентскими Правительственными Распоряжениями - такие как "Повестка дня-21" и "Закон о продуктах питания, волокне и энергии", вступивший в силу благодаря Сельскому Совету Белого дома - этого достаточно, чтобы лишить всех оставшихся прав граждан США, которые должны жить независимо от государственного контроля. Цель этой книги - вывести людей из прошлого страха и беспомощности; пробудить из обмана и «норм»; пробудить к реальности Царства Божьего, нашей повестке дня и полномочиям так, чтобы мы могли быть мобилизованы в действие.

Давно пора сложить оружие, которое мы используем друг против друга в церкви. Иисус сказал, что пшеница и плевелы будут расти рядом, и Он пошлет Своих ангелов, чтобы сделать то, чего не можем мы, – собрать и удалить плевелы:

Матфея 13:49-50

49 Так будет при кончине века: изыдут Ангелы, и отделят злых из среды праведных, 50 и ввергнут их в печь огненную: там будет плач и скрежет зубов.

Если бы мы просто разоблачили тех в сознательном грехе и бунте в наших рядах, как делали апостолы, церковь бы быстро подняла планку. Очевидно, нечестивые лидеры будут разоблачены, а также те, кто называют себя христианами. Подлинное христианство могло бы возобновиться, и истинные святые могли бы собраться в неудержимом стремлении и силе.

Начиная с сегодняшнего дня, у церкви есть невероятная работа, которую она должна сделать. 
Пора искать и спасти погибшее (Матфея 18:11) и любить друг друга, как Христос возлюбил нас (Иоанна 15:12). Пора мобилизоваться, разоблачать и разрушать дела дьявола всякий раз, когда представится такая возможность (Ефесянам 5:11; 1 Иоанна 3:8).

Основные участники христианства должны объединить и вновь привлечь верующих с верой и силой, которые изменили весь известный мир в первом веке. Вы готовы, чтобы ваша вера, сила и любовь были испытаны? Вы готовы искать и спасти, разоблачить и разрушить? Вы готовы духовно и естественно? Это потребует подготовки в обоих аспектах нашей жизни. Иисус связал подготовку и ожидание вместе в приоритетном порядке.

Матфея 6:30-34

30 если же траву полевую, которая сегодня есть, а завтра будет брошена в печь, Бог так одевает, кольми паче вас, маловеры! 31 Итак не заботьтесь и не говорите: что нам есть? или что пить? или во что одеться? 32 потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом. 33 Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам. 34 Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний [сам] будет заботиться о своем: довольно для [каждого] дня своей заботы.
_____________________________________________________________
Пора мобилизоваться, разоблачать и разрушать дела дьявола всякий раз, когда представится такая возможность. Основные участники христианства должны объединить и вновь привлечь верующих с верой и силой, которые изменили весь известный мир в первом веке. Вы готовы, чтобы ваша вера, сила и любовь были испытаны? Вы готовы искать и спасти, разоблачить и разрушить?
_____________________________________________________________

Сначала духовное, потом естественное – в этом свете давайте обсудим духовное.

© Перевод Светланы Никифоровой
Категория: Книги | Просмотров: 1748 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 4.9/11 | | эксклюзив
Всего комментариев: 2
avatar
1
2 ВЕТАЛЬ • 18:24, 30.07.2013 2
Наконец хоть что-то понятное. Слава Иисусу Христу.
avatar
3
1 Susana • 09:45, 28.07.2013 1
Спасибо! Ничто нечистое не войдет в Царство, а значит испытания неизбежны, они же выявят нашу готовность, духовную опытность и зрелость.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: нефилимы, Антихрист, последние времена, Ренди ДиМейн
Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 19
Гостей: 19
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016