Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
ЖЕЗЛ ПАСТУХА.

Он Ангелам Своим заповедает о Тебе, чтобы

охранять тебя на всех путях твоих.

Псалом 90:11 RSV


ГЛАВА ВТОРАЯ.
Причастие небес. Действия Ангелов.

Подготовьтесь для ангельского посещения! Мы живём в то время, когда духовная сфера работает очень активно. Святые Божьи ангелы были посланы на землю, чтобы помочь нам, мы вступаем в конфликт веков.

 Благословите Господа, все Ангелы Его, крепкие силою, исполняющие слово Его, повинуясь гласу слова Его;
благословите Господа, все воинства Его, служители Его, исполняющие волю Его;
благословите Господа, все дела Его, во всех местах владычества Его. Благослови, душа моя, Господа!( Псалом 102:20-22)
В приведенном выше отрывке мы ясно видим, что у Бога есть Небесное

воинство ангелов, которые посылаются нам, повинуясь гласу Его и

исполняя  Его слово. В эти дни мы победим ,если примем 

необходимое понимание действия небесных посланников.

В Псалме 90:11 написано ,что этим Ангелам поручено охранять

нас: " Он Ангелам Своим заповедает о Тебе, чтобы

охранять тебя на всех путях твоих"

 Мы также читаем, в Послании к Евреям 1:14, что эти ангелы даны 

для оказания помощи  верующим:"Не все ли они суть служебные духи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать спасение?"

Я снова хочу подчеркнуть, что сейчас время конфликта веков-это то время,где мы  остро нуждаемся в небесной помощи!

Враг нашей души ведет войну против святых Божьих. Дьявол ,если бы только мог, погубил и разорил бы всех живущих  сегодня (см. Иоанна 10:10). Тем не менее, мы защищены кровью Иисуса Христа (см. Луки 21:18). У нас победа над врагом посредством крови Агнца, и силой Слова  свидетельства нашего.

(см. ОТКР. 12:11).

Нам придется столкнуться с существами духовными, такими с какими мы еще не сталкивались, так как зло усиливается в эти дни (см. ОТКР. 12:12). Царство духовного мира будет нарушено в эти последние дни, и мы должны приготовиться к распознанию Божьих ангелов, от  разрушительных демонов.

Без сомнения, духовная область, это реально! Пусть насмешники насмехаются и насмешники будут в поругании; вскоре  насмешники будут молчать,и это предельно ясно, что духовная область, исключительно активна - как божественная, так и дьявольская. Силы света и тьмы-пересекаются и крайне важно, чтобы святые Бога приготовились к конфликту

(см. МФ. 11:12). Царство Божие силою берётся  и употребляющие усилие восхищают его.


В НАШЕЙ КОМАНДЕ БОЛЬШЕ.

Я хочу, чтобы вы присоединились своим призывом к пророку Елисею и объявили смело, - что тех, которые с нами, больше, чем тех, кто с ними. Служитель человек Божий встал рано и увидел, что вокруг находится вражья армия, окружающая город с конями и колесницами.

И сказал ему слуга его : Увы, мой господин! Что мы должны делать? "Елисей ответил : "не бойся, тех кто с нами больше, нежели тех, которые с ними.
  
И молился Елисей, и говорил: Господи! открой ему глаза, чтоб он увидел. И открыл Господь глаза слуге, и он увидел, и вот, вся гора наполнена конями и колесницами огненными кругом Елисея.(Четвёртая книга Царств, глава 6:15-17)

Моя молитва - о том чтоб наши глаза  были открыты, так чтоб мы могли видеть, что реально происходит на земле, как и на Небе. Воинствующие ангелы огромны, как Божье творение (см. Евр.12:22). Если вы верите Библии, вы будете верить в свою миссию и служение с ангелами (см. Евр. 1:12). Они пересекаются в Ветхом и Новом Заветах и упоминаются, прямо или косвенно, почти триста раз.


 ЗЛОВЕЩЕЕ БЕЗДЕЙСТВИЕ.

Я был ошеломлен, видя, как мало учения о  божественных посланниках и их действии.Чтобы помочь Церкви в понимании больше о Святых Ангелах, я написал книгу, которая поможет нам осознать реальность этих могущественных ангелов. Я надеюсь, что вы воспользуетесь этим мощным инструментом для просвещения и обмундирования, чтобы вам лучше воевать против врага человеческого. Эта книга в скором времени будет доступна в нашем магазине в формате электронной книги и также в печатной . Я сообщу его, как только она будет готова в http://www.bobbyconner.org/Index.cfm    


 НЕ МОЛЧИТЕ О ДЬЯВОЛЕ.

 чтобы не сделал нам ущерба сатана, ибо нам не безизвестны его умыслы. (2 Кор. 2: 11 ). В конце концов, мы не хотим, чтобы  сатана причинил нам большее зло - мы должны видеть его хитрые пути. Отсутствие проповедей и учений о духовном царстве-это  зловещее бездействие, видя, что в наше время, книжные магазины и библиотеки напичканы оккультными книгами, в театрах показывают фильмы- о дьяволе и его демонах. Бесчисленное множество оккультных телевизионных программ , однако Церковь кажется,  молчит о духовном Царстве. Для нас важно, чтобы мы исследовали Писания и знали,  что Слово Божье говорит по этому вопросу.  
 
Современная культура демонизирована и больна  оккультизмом.  Большинство  не стремится изучать Писание, чтобы найти  истину относительно духовного мира. Я хочу предупредить всех кто заигрывает с дьяволом, о том,что это очень опасно :

Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить. 

 (см. 1 Пет. 5:8). Мы должны остерегаться! Писание предупреждает, что враг нашей души, сатана, будет агрессивен в последнее время, потому что он осознает, что его время коротко.


 Итак веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени (ОТКР 12:12 ).

Его злая миссия состоит в уничтожении как много больше душ, опустошить и победить, как много больше христиан (см. от Иоанна10:10).


Другой аспект победоносной жизни , надежда на наш арсенал, зная, что он находится в нашем распоряжении, чтобы победить наших врагов и быть хорошо подготовленными и осведомлёнными в том, как использовать наше оружие . Мы 
не можем вести войну победоносно, если мы не знаем кто наш враг.

Наконец, братия мои, укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его.
Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских,
потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.
Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злый и, все преодолев, устоять.
Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности,
и обув ноги в готовность благовествовать мир;
а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого;
и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие.
Всякою молитвою и прошением молитесь во всякое время духом, и старайтесь о сем самом со всяким постоянством и молением о всех святых ( к Ефес:10-18)


Всемогущий Бог наделил нас  наступательным и оборонительным оружием. Мы не должны бояться : мы не должны быть стеснены; мы не должны быть обмануты или запуганы (см. 1 Иоанна 4:4). Скорее мы должны быть начеку-спокойны, уверенны в себе, зная замыслы сатаны   (2 Кор. 2:11).

Один из наиболее часто используемых средств сатаны, это отвлечь наши умы от помощи Бога ,которую Он предлагает нам в нашей борьбе против сил зла. Тем не менее Библия говорит, что Бог предусмотрел помощь для нас в наших духовных конфликтах (см. Рим. 8:37).

  Наш Спаситель и Царь Иисус Христос
победил врага (см.к Кол. 2:15).
Мы не одиноки в этом мире (см.Иисус Навин 1:9). Библия учит нас, что Бог дал нам Святой Дух  для того чтоб   наставлять нас (см. Неем. 9:20). Более того, Библия (в почти трёх сотнях разных мест) учит тому, что у Бога есть множество ангелов.  Бог даёт Своих ангелов в распоряжение, чтобы помочь Своим детям в их войне против сил тьмы.
 
Прекрасный пример тому можно найти в молодом парне пастухе по имени  Давид,который встретился  лицом к лицу с могучим воином гигантом Голиафом (см. 1 Цар. 17:40). Давид был вооружен только пятью речными камушками и пращей.

 Тем не менее, уверенность Давида не была в камушках,но она была в верности Всемогущего Бога. У Давида были живые отношения с Богом, он видел Божью силу надо львом и медведем (см. 1 Царств 17:37). Наша уверенность также должна опираться Только на Бога.


Я не говорю о бомбах и пулях, они не являются оружием нашей войны. Помните :

 
Оружия воинствования нашего не плотские, но сильные Богом на разрушение твердынь: ими ниспровергаем замыслы
(см. 2Кор. 10:4).
Господи, открой наши глаза, чтобы видеть и понимать, что есть больше тех, кто с нами, чем против нас! В это время, мы будем видеть так же, как молодой человек в 4 Книге Царств 6:17, что есть больше тех, кто с нами, чем с врагом. Но все сие преодолеваем силою Возлюбившего нас.(см. Рим. 8:37).


Слово Божие учит, что ангелы посланы вмешиваться в дела народов. Бог часто использует их, чтобы судить  народы. Они направляют, защищают,  а также обеспечивают  людей Бога посреди страданий и преследований. Эта истина  четко видна в Псалме 90:11:
  
ибо Ангелам Своим заповедает о тебе — охранять тебя на всех путях твоих.

 
СВЯТОЕ НЕБЕСНОЕ ВОИНСТВО ПОСЛАНО,ЧТОБЫ ПОМОЧЬ.

Он приказал своим ангелам охранять нас, когда мы идём (Пс. 90:11 MSG) Возлюбленные, крайне важно, чтобы мы имели четкое понимание о Божьих святых ангелах и были осведомлены о действиях и намерениях демонов дьявола. Это не время, чтобы быть невеждами того ,что касается ангелов или демонов.

Как последователи Иисуса Христа, мы находимся в сезоне действий, без сомнения, Царство Духа чрезвычайно близко. Это горестно, что многие в Теле Христовом понятия не имеют  о Воинстве Небесном. Пора нам в полной мере воспользоваться помощью Господа Небес, которая была дана нам, чтобы помочь  в завоевании душ в это последнее время.

Ангелы упоминаются в тридцати четырёх книгах (в общей сложности 273 ссылки. 108 в Ветхом Завете и 165 в Новом Завете)

 Поистине трагично, что так много людей в Церкви по-прежнему отвергают любую мысль о  сфере сверхъестественного.

Это невежество является благодатной почвой для врага нашей души, чтоб быть впереди. Мы не должны быть тёплыми; пора пробудиться и облечься во всеоружие Божие, уверенно стоять и провозглашать царство Божье (см. Еф. 5:14-16).


Давайте примем истину, что Писание открывает нам то,что более Святых Божьих ангелов, чем злых. Мы никогда не должны забывать , что тех,кто с нами больше тех, кто против нас:


Царь Сирийский пошел войною на Израильтян, и советовался со слугами своими, говоря: в таком-то и в таком-то месте я расположу свой стан.
И посылал человек Божий к царю Израильскому сказать: берегись проходить сим местом, ибо там Сирияне залегли.
И посылал царь Израильский на то место, о котором говорил ему человек Божий и предостерегал его; и сберег себя там не раз и не два.
И встревожилось сердце царя Сирийского по сему случаю, и призвал он рабов своих и сказал им: скажите мне, кто из наших в сношении с царем Израильским?
И сказал один из слуг его: никто, господин мой царь; а Елисей пророк, который у Израиля, пересказывает царю Израильскому и те слова, которые ты говоришь в спальной комнате твоей.
И сказал он: пойдите, узнайте, где он; я пошлю и возьму его. И донесли ему и сказали: вот, он в Дофаиме.
И послал туда коней и колесницы и много войска. И пришли ночью и окружили город.
Поутру служитель человека Божия встал и вышел; и вот, войско вокруг города, и кони и колесницы. И сказал ему слуга его: увы! господин мой, что нам делать?
И сказал он: не бойся, потому что тех, которые с нами, больше, нежели тех, которые с ними.
И молился Елисей, и говорил: Господи! открой ему глаза, чтоб он увидел. И открыл Господь глаза слуге, и он увидел, и вот, вся гора наполнена конями и колесницами огненными кругом Елисея.(4 Царств 6:8-17)

Писание ясно учит, что ангелы Божьи  неисчислимы.  Псалом 67:18 говорит: " Колесниц Божиих тьмы, тысячи тысяч .... "

Автор Книги к Евреям также говорит:

 Но вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога живаго, к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов (Евр. 12:22).

Святые Божьи ангелы-чисты, сильны и целеустремленны - " Ты творишь ангелами Твоими духов, служителями Твоими — огонь пылающий." (ПС. 103:4).

Одной из основных целей ангелов является-хвала и поклонение
Живому Богу. " Хвалите Его, все Ангелы Его, хвалите Его, все воинства Его." (ПС. 148:2).
Вместо неверия в их существование, давайте присоединимся к ним в их славословии к Богу.


Эти великолепные небесные ангелы посылаются, чтобы помочь нам, а не  вредить. Они были созданы для  поклонения и 
прославления Иисуса Христа. " Также, когда вводит Первородного во вселенную, говорит: и да поклонятся Ему все 
Ангелы Божии." (Евр. 1:6 ). Поэтому рождение Христа было в сопровождении стольких многочисленных ангелов (см. Луки 2:14).

В Царстве , ангелы продолжают славить и хвалить  великого Бога.

 "достоин Ты, Господи, принять славу и честь и силу: ибо Ты сотворил все, и все по Твоей воле существует и сотворено." (ОТКР. 4:11).


В книге "Жезл Пастуха", я могу дать только краткое введение в отношении этих могущественных посланников! Да будут
ваши глаза открыты для свободного  принятия моей новой книги "Небесные Помощники - Действия ангелов".


Перевод Ксюши Родиной.                                                                                                           Продолжение следует...

Категория: Книги | Просмотров: 2459 | Добавил: КСЮША | Рейтинг: 5.0/20 | |
Всего комментариев: 3
avatar
2
3 anaidjoy • 19:22, 18.04.2013 3
хорошее слово и классный, точный перевод.

avatar
6
2 Susana • 19:07, 18.04.2013 2
Спасибо, Ксюша, за труд!
Как замечательно еще раз осознать заботу и мудрость нашего Господа, дающего нам такую мощную защиту в Своих Святых Ангелах.
flower flower flower
avatar
5
1 pmg • 14:53, 18.04.2013 1
Слава Богу! Пусть Господь откроет глаза!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: ангелы Божьи, посещение, Иисус Христос
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [634]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [711]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
Sergey


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024