Главная | Регистрация | Вход
 
Четверг, 29.06.2017, 18:53
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [73]
Книги [1986]
Видео [367]
SCOAN [439]
Аудио [33]
Семья [51]
Статьи [898]
Разное [159]
Израиль [265]
Скачать [100]
Новости [284]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [201]
Бенни Хинн [47]
Популярное [109]
Morning Star [769]
Пророчества [714]
Пробуждение [188]
Прославление [217]
Миссионерство [262]
Исследуем Писания [57]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [391]
John G. Lake Ministries [136]
Это сверхъестественно! [402]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Нравится ли дизайн сайта?
Всего ответов: 37
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2013 » Январь » 28 » SCOAN. Избавление Шалома из Камеруна
SCOAN. Избавление Шалома из Камеруна
23:44





Видео было воспроизведено, чтобы продемонстрировать, как мудрец Расин молится за молодого человека, который в конечном счете избавился от злого духа, который действовал в его жизни. Дух в нем говорил в жутком высоком тембре, что они были из самого глубокого океана и уничтожили его с молодости. Дух сказал, что это была большая птица в воздухе, большая рыба в море и верховный главнокомандующий, которые вошли в него через мастурбацию, и которые наделили его несколькими демоническими силами и использовали его, чтобы уничтожать множество людей, особенно красивых девушек.

Шалом пришел в SCOAN с матерью, чтобы дать свое свидетельство всему миру. Во-первых, Шалом пояснил, что он никогда не встречал своего отца, который, как он узнал, был из Израиля, и как его мать познакомилась с ним, когда она была проституткой и вела беспорядочную жизнь. В возрасте восьми лет, в то время как он был в доме своего деда, он услышал голос, повелевший ему мастурбировать, хотя он и не знал, что это повлечет за собой. Как только он это сделал, он почувствовал, подавляющее ощущение холода во всем теле, что свидетельствует о том, что в него вошло зло. Шалом объяснил, что с того дня, вплоть до его освобождения, он мастурбировал каждый день, по крайней мере, восемь раз, вплоть до обморока, когда он падал на землю в изнеможении. Только, когда его уровень духовного понимания вырос, он обнаружил, что с помощью мастурбации, он жертвует свою сперму в духовное царство в обмен на демонические силы, чтобы соблазнять и губить.

Как подросток, Шалом, неуклонно рос в путях мира и начал использовать свои дьявольские силы. Он понял, что имеет власть в его глазах, чтобы соблазнить любую девушку на свой выбор. Менее чем за пять минут, он смог бы соблазнить и переспать с любой девушкой, которую он встретил. Он заявил, что когда он спал с ними, это совершалось демонами внутри него, из-за чего, его он имел сверхъестественную способность продолжать это в течение многих часов без остановки. Любая девушка, с которой он спал, была автоматически посвящена в царство зла. Их жизни были разрушены, и они бы видели его, появляющимся в их снах и духовно продолжали свои плотские выходки.

Он пояснил, что с властью в его устах, он мог повелевавать любому выполнять его приказы, и они были вынуждены подчиниться, независимо от их роста или положения в обществе. Шалом затем подвергся использованию сатаной, для посвящения бесчисленных девочек в интернете через Facebook. У него были тысячи друзей на Facebook, в основном женщины, и побуждал их снять одежду, в то время, как он наблюдал за ними на веб-камеру и мастурбировал, таким образом, духовно посвящал их в царство зла.

Он также использовал свои дьявольские силы, чтобы обманывать людей в Интернете на суммы в тысячи долларов. В любое время он общался с его онлайн-жертвами, он будет мастурбировать и изливать сперму на свою клавиатуру, заявляя, что всё, что он напечатал им мгновенно верить этому и не подвергать сомнению. Благодаря этому, он смог накопить огромные деньги. За счет этих мошеннических средств, он вел свой расточительный образ жизни, посещая вечеринки и имея избыток.

Однако, после того, как он переспал с одной особенной девушкой, Шалом пережил что-то, что изменило его жизнь. Девушка сказала ему, что это было время для него, чтобы присоединиться к ним, и он физически почувствовал, как его душа покидает тело, и падает вниз в направлении ада. В этот момент он вдруг закричал: "Иисус!". Но девушка сказала, что никто не может спасти его от неминуемой гибели. Шалом сказал, что когда его душа покидала его и смерть смотрела ему в лицо, он вдруг увидел человека, одетого в белое, который приказал ему вернуться в свое тело. Проснувшись в холодном поту, Шалом начал усердно искать решение, понимая, что его время покинуть этот мир было очень близко.

Это случилось в доме колдуна, который вышел, чтобы приготовить чары для него. Шалом, щелкая по каналам, обнаружил Emmanuel TV. Это была его первая встреча с Пророком ТБ Джошуа и SCOAN. Через несколько минут, пока он смотрел, Шалом услышал ясный голос, поручивший ему ехать в Нигерию и пойти туда для решения своей проблемы. Шалом был в шоке, так как он никогда не уезжал из своего родного Камеруна. Однако, желание идти было настолько сильным, что Шалом начал планировать совершить это. Он продал ноутбук тетки, чтобы получить средства и уехал в Нигерию, даже не предупредив членов его семьи. По прибытии в SCOAN, Шалому был дан Помазанный стикер и сразу же началось проявление когда он взял его. Злой дух был разоблачен и арестован, и Шалом был, наконец, освобожден в четверг (13-12-2012) во время молитвенной линии.

Он признался, что с момента его освобождения, он спал хорошо, перстал мастурбировать и уже не имел неконтролируемой похоти и гнева, которые были характерны для его жизни за последние 10 лет. Он сказал, что каждый день он возрастает в путях Господа и благодарит Бога, что Он использовал пророка ТБ Джошуа, мудрецов и Emmanuel TV, и освободил его и спас его от плана сатаны погубить его преждевременно.
Категория: SCOAN | Просмотров: 1324 | Добавил: kirillne | Рейтинг: 5.0/5 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 1
avatar
1
1 psl • 20:03, 31.01.2013 1
Слава Богу!!!
Похожие материалы: Новые материалы:

Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 27
Гостей: 24
Пользователей: 3
Slepen, loving, John
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2017