Главная | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 04.12.2016, 19:15
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [376]
SCOAN [403]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [849]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [730]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [40]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [107]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 419
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2012 » Ноябрь » 12 » Колетт Тоач. Сны и видения. Словарь символов
Колетт Тоач. Сны и видения. Словарь символов
13:30
начало   предыдущее

Полет

Общее значение:

Желание избежать давления жизни. Положительно, это говорит о свободе от бремени в вашей жизни прямо сейчас.

Сны

Положительное

Оно является характерным для снов о полете, особенно во внутренних снах, и представляет ваши внутренние желания.

Возможно, если вы находитесь в состоянии стресса, вам снится, что вы летите прочь. Это просто картинка вашего внутреннего желания и того, как вы себя чувствуете в данный момент. Вы хотите избежать давления, под которым находитесь.

Отрицательное

Также распространены сны, что на вас нападают, и вы пытаетесь улететь, или что вы пытаетесь лететь, но пытаетесь изо всех сил

Это картина нападения и конфликтов, которые в настоящее время вы испытываете в вашей жизни. Это хорошая картина того, что вы переживаете в реальной жизни. Вы пытаетесь «взлететь», но не в состоянии сделать это.

Возможно, вы работаете над новым проектом или входите в новое направление, и все идет не по плану. Вы должны определить для себя, почему вы не «взлетаете» в этой области.

Я предлагаю вам вести дневник и просить у Господа руководства. Книга «Путь снов и видений» дает полную инструкцию о том, как вести дневник.

Видения

Положительное

Псалмы 54:7 «И я сказал: "кто дал бы мне крылья, как у голубя? я улетел бы и успокоился бы».

В видении или пророческом сне полет является картиной спасения от давления и нападения врага – в присутствие Господа. Здесь вы найдете мир, который вы ищете.

В «Путешествие Тамар» я часто пишу о полетах с могучим орлом. Как верующего, Господь призвал вас летать высоко над обстоятельствами со Святым Духом.

Пророческий сон или видение полета представляет собой картину того, что вы летите высоко над вашими проблемами. Господь говорит, что настало время начать смотреть на вещи с Его точки зрения и оторвать глаза от естественных вещей.

Отрицательное

Притчи 23:5 «Устремишь глаза твои на него, и - его уже нет; потому что оно сделает себе крылья и, как орел, улетит к небу».

Видение, как что-то улетает, говорит о том, что это мимолетно и уходит. Это картина о чем-то в вашей жизни, что не имеет прочных корней или построено на неправильном фундаменте.

См. также: крылья

Еда

Общее значение:

То, что вам нужно, чтобы выжить как духовно, так и физически.

Положительное

Видеть во сне или в видении наличие еды говорит о Господнем обеспечении ваших потребностей. Это может говорить о духовной или физической потребности. Посмотрим на Илию после того, как он почувствовал слабость в пустыне и был накормлен через ангела.

1 Царств 19:6 «И взглянул Илия, и вот, у изголовья его печеная лепешка и кувшин воды. Он поел и напился и опять заснул. И возвратился Ангел Господень во второй раз, коснулся его и сказал: встань, ешь; ибо дальняя дорога пред тобою».

Это прекрасная картина благодати и обеспечения Господа. Когда вы приходите в вашей жизни в те места, где чувствуете себя одиноким и усталым, Он придет и поддержит вас.

Видеть во сне получение еды означает, что Господь собирается возродить вас снова. Он собирается восстановить ваши силы, которые украл враг, и Он сделает вас пригодными для остальной части вашего путешествия.

После того, как Илия поел эту пищу, Писание говорит, что он снова продолжил 40 дней и ночей без пищи! Не требуется многого, чтобы оживить ваш дух.

Просто некоторое время в Его присутствии – и вы можете продолжать идти.

У Господа не займет много времени, чтобы положить Свою руку на вас. Только одно движение, и все ваши потребности могут быть восполнены.

Отрицательное

Гниющая естественным образом пища говорит о том, что вы не пользуетесь благословением, которое Бог имеет для вас. Это также говорит о проклятии воровства, распространенного в вашей жизни.

В дни выпадения манны, если сыны Израилевы собирали слишком много или не съедали то, что они собрали, она начинала гнить. Так же и с возможностями и благословениями, которые Бог дает вам на данный момент. Примите их.

Отсутствие питания говорит о том, что вы не кормите свой дух или не ходите в благословении Господнем. Слово обещает нам, что Бог обеспечит все наши потребности. Когда эти потребности не удовлетворены, это означает, что враг крадет у вас.

См. также: выпечка, хлеб, торт, фрукты, мясо, молоко
Остальные символы (из переведенных).

Продолжение следует
© Перевела Светлана Никифорова
Категория: Книги | Просмотров: 13959 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/5 | | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: символизм, видения, Колетт Тоач, сны
Форма входа
Календарь новостей
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 46
Гостей: 43
Пользователей: 3
zinfira77, серж, Nata1563
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016