Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Илия- голос справедливого правосудия



Бобби Коннер

23 августа 2012

Духовный отец.


Илия Фесвитянин является чрезвычайно важным и мощным духовным образцом для всех верующих сегодня. Так же, как наша культура отражает его культуру, наш плач должны повторить его. Его призвание наше призвание. Святой Божий огонь, горящий в костях Илии должно гореть в наших!

Илия жил жизнью страстного, радикального повиновения Богу. Его плач для его страны и ее людей был чрезвычайным, неумолимым и жестоким, потому что божественная причина и цели Царства Бога на земле колебались.

Илия жил в то время, когда десятки тысяч людей Божьих которые оставили Его заветы, разрушили алтарь Бога и Его пророков убили (I Цар 19:10). Он был выбран в качестве пророка Бога, чтобы жить и пророчествовать во время правления двух самых нечестивых правителей,которых себе можно только представить , Иезавель и ее марионетка, царь Ахав.

Возлюбленные, мы тоже живем среди презренных дел зла, несправедливости, безбожия и пассивности. Это время, чтобы пересмотреть нашу жизнь в свете жизни и призвания Илии!


Не от мира сего

 

В разгар чрезвычайно злого режима в стране , Илия жил святой жизнью, глубоко посвящённой в дали от влияния национальной культуры , как смиренный раб Божий. Под его рваной одеждой, праведное и мужественное сердце Илии пульсировала во славу Божию, чтобы вернуться к нации . В отличие от нечестивых правителей и граждан земли в свое время, Илия ел очень мало, получая то ,что приносили птицы и то,что было в доме вдовы .

Он был очень скромным другом Божьим, избегал внимания общественности и мирское оставаясь в тесном интимном общении с Царём Царей. Несмотря на свое общественное призвание, Илия провел много времени в одиночестве, в присутствии невидимого Бога.
Илия прожил жизнь замечательного освящения и самоотречения и стал духовным чемпионом. Он был сильным утверждённым праведником ,решил отстаивать чистоту в разгар самого экстремального злого времени ,какое можно только себе представить.

Имя Илия является ключом его призвания и нашего. Еврейское имя Илия или "эль-Yaah» буквально означает:

Ях (и) есть Бог, «удвоения» имя Бога. Несмотря на то, Илия должен был видеть весь ужас, зловоние извращения, насилия и жестокости и,экстремальной распущенности идолопоклонства царя Ахава, само имя Илии, "эль-Yaah, свидетельствовало " Я есмь Сущий ", Бога, который хранит завет со строптивым и развращенным поколением!


Смелый голос, чтобы отозваться эхом


Дорогой верующий , мы должны понять, что смирение и святость Илии не сделали его робким, тихим в своей стране враждебной к Богу. Он объявил справедливость Бога и божественное правосудие бесстрашным, бескомпромиссным голосом. Он не боялся объявить правду! Он никого не боялся! Он звучал как трубы небес! Святой гнев горел в сердце Илии как неутолимый огонь — святая ревность Бога по Его любимой Невесте.

Выслушайте это, Церковь! Как Илия, мы должны кричать против извращенности и несправедливости на нашей земле! Мы не должны молчать! Мы должны говорить , как Божий призыв и указание целей Царства Божия на земле!

 

Действительно, везде мужеству , чести и смирению восхищались, Илию превозносят как героя веры, одного из величайших святых небес. Илия был провидцем, который видел свой народ и своего Бога ясно. И поэтому мы должны!

Илия был великим сердцем, который любил Бога и Его народ глубоко,-и поэтому мы не должны допустить, чтобы наша любовь охладела!

Илия был героем, который верил в обетования и Слово Божье, такой же верующий как вы или я, которые стояли против всех оппозиции, отбрасывая осторожность, нерешительность и сомнения по ветру. Возлюбленные, мы имеем драгоценный и мощный Дух Святой в нас, тот же самый Дух, который воскресил Христа из мертвых! На столько и мы должны стоять сильными и доблестными посреди всего этого зла и развращенния , заявив о праведности и справедливости нашего воскресшего Господа Иисуса Христа!



Часть Божьего остатка


 

Действительно, на фоне любой коррумпированной , загрязненной культуры, особенно когда зло, кажется, работает беспрепятственно, Господь Бог всегда сохраняет остаток, людей , которых он называет по Имени и помазывает, чтобы противостоять валовым мерзостям и грехам земли.

 

Это остаток верных последователей Агнца, Невесты ", Которая приготовила себя» (Откр. 19:7), у которой "чистые руки и чистое сердце" (Пс. 24:4).

Так же, как Илия выступал против отступничества, похоти, несправедливости и порочности своего времени, не сгибаясь или ломаясь, так и мы должны!



Названный как Илия в наше время!


Наше время требует той же смелости , святости и смирения, что Илия обладал.Господь призывает Его смелый и освященный остаток, тех, кто был вымыт безупречно Кровью Агнца и знают свои полномочия во Христе.

Что такое наше призвание? Бог говорит: "Выйдите из среды их и отделитесь" (2 Кор 6:17)! Он призывает нас стать бесстрашными , блестящими маяками надежды и безусловной любви агапе в потерянном и тёмном мире.

 

Но сначала мы должны стать по-настоящему переплавлены и отделены от идолов Ваала в наших сердцах и домах-для того, чтобы затем противостоять злу похоти нашей эпохи в наших кварталах, школьных округах, правительстве, бизнесе и церкви. Мы должны вернуться к святости, смирению и Царственной цели, а затем вызвать народы вернуться к святости, смирению и Царственной цели!

Святость не должна быть достигнута посредством борьбы, однако; святость - в ЛИЦЕ нашего Господа Иисуса Христос. Через наше близкое хождение и общение с Ним, мы получаем урожай от Его Духа непрерывно, Он совершенствует все, что касается нас ! Филиппийцам 2:13: "...потому что Бог, который действует в вас даёт и хотение и действие по Своему благоволению." 



Отвлечённые и сомневающиеся. 




К сожалению, многие верующие отягощенные заботами повседневной жизни, или усыплённые оставили первую любовь к Иисусу Христу. . Мы больше не испытываем страха перед Господом и отвернулись от Его постоянного присутствия, тем самым отказавшись от истинной святости , смирения и мужества, вместо этого жизнь полна развлечения, карьерной амбиции и пустой "религиозной" деятельности.

Много верующих просто слишком обременены счетами, выведенными из строя болезнями, или депрессией и безнадежностью, чтобы интересоваться страной, сбалансированной на краю бедствия, готового интегрироваться.

Почему? Мы не верим в СЛОВО Бога и таким образом становимся жертвой отвлечений врага, сомнений и ужасного разрушения. Мы чувствуем себя бессильными. Мы становимся летаргическими или боящимися. И в результате мы принимаем решение остаться тихими и пассивными — чтобы избежать неудобства, непопулярности или боли истинного преследования.
Получите Его Вдвойне!

Как огонь, который горел в костях Илии также горит в наших? Илия, проходя от Земли в небесную славу, не умер (2 Цар 2) смертью, а его слуга Елисей получил "двойную порцию" помазания Илии . Вот хорошая новость! Эта "двойная порция" становится доступной для каждого верующего через воскресение жизни Христа в нас.

Это слово "часть" на иврите чрезвычайно существенное. Часть - еврей?? или peh, который буквально означает рот и предлагает власть или заповедь. Еще более поразительно оригинальное слово корня этой части термина, которая происходит из еврейского корня??? или pa’ah. Это слово - чрезвычайно сильный глагол, означающий расколоть или порвать на части, разрушиться или рассеяться в углы.

Также чрезвычайно существенно, что это то же самое еврейское слово peh переведено как лезвие меча:

 

Это также очень важно, что это же самое еврейское слово пэ переводится как острие меча: "И Номву, город священников, поразил их острием меча" (I Sam 22:19.). Другими словами, эта "часть" духа Илии излилось на Тело Христово и является пророческими устами говорящими со властью, которая говорит мечом Слова Божьего и раскалывает на части несправедливость.



Помазанное Слово, чтобы Разрушить Зло!


Так, какова двойная часть, которую дух Илии выпустил с его уходом с земли? Эта двойная часть - наше наследие во Христе, неостанавливаемое СЛОВО, которое рассеивает зло!

Любимые, наша часть - тот же самый дух, который Иоанн Креститель нёс в себе , проповедуя Царство Божие с сокрушительной властью! Эта власть раскалывает и ломает зло на кусочки и является тем же самым Духом,который поразил  дух Иезавели, вошедшего в злого царя Ирода , чтоб казнить Иоанна Крестителя. Почему Ирод казнил этого пламенного пророка? Закрыть его рот! Заставить СЛОВУ замолчать, которое говорит о справедливости и правосудии!

После казни Иоанна , однако, тот же самый Дух спустился на всех учеников в верхней комнате, и в конечном счете на всех верующих во всем мире! Урожай всегда больше, чем семя мученика, который падает на землю и умирает. Уста Иоанна , возможно, заставили замолчать, но Дух Истины не остановить!!!!! Никто не может заставить Слово Господне замолчать. Даже если мы будем казнены, будем мучимы , будем отвержены или предаваемы , Царство Божие не остановить!

Мы должны понять, что отметка истинного пророческого Духа Христа - то, что ничто не может остановить Его голос.




МОЛИТЕСЬ ЗА ОГОНЬ!

 

Пусть Господь Иисус Христос, наш вечный Пророк и Царь, высвободит в мужчин и женщин сегодня , тот же дух Илии, помажет голос и уста ,которые не будут молчать ! Нести пламенную страсть и чистоту Илии , его радикальное смирение и его неутолимое рвение к справедливости!

 

Давайте разбивать и рассеивать злые, порочные кумиры в нашей стране, чтобы очистить и исцелить нашу землю (2 Пар. 7:14)!

 

Возлюбленные, молитесь за огонь Илии , чтоб горел в наших костях ! Молитесь за смелость и бесстрашие, чтобы проповедовать Царство Божие, ибо Господь грядет скоро! Маранафа! Гряди, Господи Иисусе! 


Перевод Ксюши Родиной.
Категория: Пророчества | Просмотров: 2085 | Добавил: КСЮША | Рейтинг: 5.0/12 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 3
avatar
1
3 ol • 12:07, 15.09.2012 3
Спасибо!
avatar
2
2 Kainazarov_Timur • 09:48, 14.09.2012 2
Вот когда читаешь такую статью, становиться понятно и желанно как никогда, молиться, что бы на поколение верующих сегодня излился дух Илии!
Илия - это один человек с особыми качествами, прообраз в Ветхом Завете того состояния сердца и Духа, который в Новом Завете может воплотиться во многих из нас, даже в целом поколении.
avatar
3
1 vine • 20:43, 13.09.2012 1
Спасибо! biggrin
Похожие материалы: Новые материалы:

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [330]
Статьи [2588]
Разное [640]
Библия [304]
Израиль [301]
Новости [574]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [751]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024