Главная | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 05.12.2016, 21:33
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [376]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [849]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [730]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [40]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [108]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 422
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2012 » Август » 27 » Вход в "Комнату Прославления"
Вход в "Комнату Прославления"
16:02
"Видение Комнаты Усовершенствования"
Сьюзен - О'Марра 08-26-12

Перевод начала Видения сокращен:
Сьюзан входит в комнату, где ее ноги были наглухо прикреплены к дорожке (трекам, пути), далее она проходит в таком положении через Комнату Огня, Комнату Ветра, Комнату Дождя.
Наконец, Сьюзан входит в комнату, где изливались потоки Золотого Света:

А далее - полный перевод:
"Да, Вы находитесь в другой части Моего Тронного Зала," сказал Господь. Я повернулась, Иисус стоял рядом со мной. Он весь был Светом. Он был Свет. Он был Иисусом, но Он был Светом. Свет лился через самые Его поры. Он улыбнулся мне и сказал, "Да, Вы находитесь в Моей Комнате Усовершенствования." Он взял мою руку, и немедленно я почувствовала, что мои ноги стали двигаться и что мы шли по комнате, полной света. Я не могла видеть все, ведь свет был настолько ярок. Господь шел со мной, держа мою руку, и Он подвел меня к скамье из света. Он подвинулся для меня, чтобы мне сесть. Я села, и Он сел рядом. Я могла видеть только Его, и даже скамья была полна того же самого света, но я чувствовала, что она твердая подо мной. Иисус держал мою руку, я могла чувствовать, что какая - то сила вливалась в Меня. Я чувствовала Жизнь и Силу в этом Свете, но сила, которая была в Иисусе, теперь отличалась от той, которую я когда-либо чувствовала прежде. Иисус кивнул и сказал, "Да, это потому что Вы теперь готовы к большему. Я провел Вас и всех Моих Людей через Мой процесс обработки, и Я держал Ваши ноги на Своих путях, потому что Вы просили Меня об этом. Те, кто просил, чтобы Я держал их на Своих Путях, прошли через Мои различные стадии обработки и преобразований в их жизни, но как только Вы полностью войдете в Мой Дом, тогда именно здесь и начинается Мой процесс Усовершенствования. Именно здесь реальные огни Моих Сердечных Желаний начнут проникать в Вас, и Союз со Мной станет полной действительностью. В этом месте нет никого кроме Меня. Это - время для Моих Людей, чтобы войти в полное знание Меня, но также и в свое Единение со Мной. Это - время, когда Моя церковь будет жить Моей жизнью. Я хочу прославить все, что Мое, и после их преобразования в них будет Мое Новое Вино и Мой Полный Дизайн. Прямо сейчас Вы видите смутно, но в предстоящее время, Я сделаю все вещи явными, поскольку Вы заканчиваете проходить в этом году. Ваше зрение будет очищено, и Ваш поток продолжит расширяться, пока Вы все не станете одним потоком, и как Вы течете здесь, Вы будете течь и там. Я дал Вам каждому заботится о других."

(Есф.2:12)
12 Когда наступало время каждой девице входить к царю Артаксерксу, после того, как в течение двенадцати месяцев выполнено было над нею все, определенное женщинам, - ибо столько времени продолжались дни притиранья их: шесть месяцев мирровым маслом и шесть месяцев ароматами и другими притираньями женскими, -
(Еф.6:10)
10 Наконец, братия мои, укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его.

"Заботьтесь друг о друге, ведь они - Ваши сестры и братья, и Я украшаю (Прославляю) всех Вас, когда Вы проходите через все это. Вы двигались по Моим Путям, и Вы двигались в Моем Темпе. Вы не могли видеть только Мое Лицо. Но теперь Вы будете видеть, ведь Я выдвинул Себя на первый план Вашего существа, и когда Вы смотрите друг на друга, Вы будете видеть в них Меня. Я удалил Вашу "самозаполненную жизнь" изнутри Вашего восприятия, так, чтобы Вы могли теперь идти в Моих истинных Размышлениях. Это - то, что только Я могу сделать, но поскольку Вы молились и просили, чтобы Я сделал эту работу в Вас, Я настойчиво производил Своя глубокую работу в Вас. Именно поэтому Вы должны были вести такой бой, ведь Ваша душа не хотела умирать, но Вы прорвались, и теперь Я могу украсить(прославить) Вас. Именно поэтому все Вы - здесь. У меня есть много людей, которые приходят сюда, но немногие из групп прошли через это, как Вы все. Но Вы - признак Моих Высших Времен. Я возвестил Конец от Начала, и Высшие Вещи от Основания (Земли). Я запланировал Ваше поколение. Большинство не полагает, что жизнь будет продолжаться или даже процветать в этот час. Они не знают о вещах, которые Я зарезервировал для Вашего часа, и при этом они не постигают Мою Силу Помощи. Я поддерживаю и обеспечиваю все вещи. Я начал все вещи, и Я заканчиваю и выполняю все вещи. Все существует Мной. Я полностью управляю человечеством и всем, что Вы в настоящее время понимаете как свою действительность. Но Я не ограничен, как ограничены люди. Я произвожу большую работу на земле."

(Рим.11:36)
36 Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава во веки, аминь.
(Еф.1:10)
10 в устроении полноты времен, дабы все небесное и земное соединить под главою Христом.

"Многие вступают только в Огни Суда, а некоторые входят в Мои Очистительные Потоки, но все двигаются в свои заключительные места. Каждый человек будет выбирать Свою судьбу и идти со Мной. Но Я показываю только Вам, что Я делаю в Своем Доме, это то, где Вы должны начать. Так же, как Суд начинается в Моем Доме, и также там начнется строительство всего, что будет. Я произвожу Великолепную Работу в Своих Людях в этом поколении, и Вы все должны блистать Моим Светом и Жизнью, и раскрыть Меня всем странам. Вы – члены Моей Царской семьи и Священники, которые одеты и украшены (Прославлены) вместе со Мной. Вы желали иметь Меня своей частью, и Вы поели и разделили Меня. Я - Ваша Слава, Я - Ваш Свет, и Я - Ваша Жизнь. Вы должны идти в знании Меня, и должны двинуться, когда Я заговорю в Вас. Вы должны быть как Огни ночью. Вы - Мои Свидетели для этого поколения, для которых Я тот, кто Я (Есмь). Вот так, как Вы узнали Меня, учите их. Т.к. Вы видели Меня, покажите им. Т.к. Вы получили от Меня, дайте им. Мой Свет притянет предназначенных для Моего Света, и многие найдут Меня, когда они все уверуют. Дайте Моей Красоте течь, дайте Мне течь и войти в целый мир через Вас. Мой Свет должен увеличиться на Ваших глазах, и Вы привыкнете видеть Меня больше, каков Я, и Вы продолжите расти в Вашем знании Меня. Вы научитесь быть едиными с Моим Светом, и тогда все вещи разъяснятся вокруг Вас, и Ваш зрение созреет, и Вы будете видеть, как Я вижу когда Вы со мной, и когда Вы идете с людьми. Я покажу Вам вещи, которые спрятаны. Мой Свет и распечатает и раскроет все, что предназначено к Моему изменению. Оставьте других Мне. Вы должны созидать Моих Людей во Мне и со Мной."

(Ис.4:3-5)
3 Тогда оставшиеся на Сионе и уцелевшие в Иерусалиме будут именоваться святыми, все вписанные в книгу для житья в Иерусалиме,
4 когда Господь омоет скверну дочерей Сиона и очистит кровь Иерусалима из среды его духом суда и духом огня.
5 И сотворит Господь над всяким местом горы Сиона и над собраниями ее облако и дым во время дня и блистание пылающего огня во время ночи; ибо над всем чтимым будет покров.

" Огни Моих Судов начались, и идут Ветры Перестройки. Массы увидят Мою работу, и они теперь должны понять, что ничто не вернется, как было, и это справедливо, поскольку земля теперь полностью погружена в Мой поток последнего времени. Мои Дожди Откровения и Исцеления подтолкнут еще больше в этот поток, ведь народы уже приходят, чтобы принять или отказаться от полномочий своей жизни. Земля будет дрожать; Вы будете видеть, как многие горы разрушаются; глубины поднимаются, и равнины изменяются. Земля отвечает на Мой Призыв, и все более и более будут происходить везде перевороты. Но это еще не конец, это - Мое Искусство, это - Моя Рука. Поймите! Я приношу полное и заключительное удаление всего, что было укреплено и передвинуто человеком, а в Вашем поколении в следующей фазе Я раскрою Себя всем людям, и Вы находитесь только в начале последних дней. Еще много остается написанным для Ваших дней и действий, для Вашего поколения, что должно быть сделано. Займите свои позиции во Мне, и пребывайте в Моих Полномочиях. Я дам Вам Ваши ежедневные поручения, и Я буду с Вами, и в Вас, и Я буду двигаться через Вас. Вы все научитесь становиться одним, и Я хочу, чтобы Вы знали, что здесь в Духе, это уже сделано. Вы должны идти по этой земле старательно, и Вы должны все это сделать искренне, даже еще больше в этот час, ведь Я работаю в Вашей среде, и знайте, что Я вижу и слышу все. Начните думать вместе, и действовать вместе, и любить вместе, и двигаться со Мной как одно целое, двигайтесь вперед со Мной в Ваших назначениях, и во Мне, и знайте, что Я иду перед Вами. Я украшаю(прославляю) Вас, так, чтобы Вы теперь могли все вместе двигаться в новое, что Я приготовил для Вас." - Видение закончилось.

(Пс.23:6,7)
6 Таков род ищущих Его, ищущих лица Твоего, Боже Иакова!
7 Поднимите, врата, верхи ваши, и поднимитесь, двери вечные, и войдет Царь славы!
Понимание от Господа об этих двух половинах, 2 фазах этого года, 2012:

2012-2 - 12....... Год Заключительного Суда и Горения, но также и Усовершенствования и Превращения!

(Есф.2:12)
12 Когда наступало время каждой девице входить к царю Артаксерксу, после того, как в течение двенадцати месяцев выполнено было над нею все, определенное женщинам, - ибо столько времени продолжались дни притиранья их: шесть месяцев мирровым маслом и шесть месяцев ароматами и другими притираньями женскими, -
Продолжающийся процесс усовершенствования в следующих священных писаниях:

(Пс.143:12)
12 Да будут сыновья наши, как разросшиеся растения в их молодости; дочери наши - как искусно изваянные столпы в чертогах.
(Мал.4:2)
2 А для вас, благоговеющие пред именем Моим, взойдет Солнце правды и исцеление в лучах Его, и вы выйдете и взыграете, как тельцы упитанные;
(Ис.49:3)
3 и сказал Мне: Ты раб Мой, Израиль, в Тебе Я прославлюсь.
(Иер.9:24)
24 Но хвалящийся хвались тем, что разумеет и знает Меня, что Я - Господь, творящий милость, суд и правду на земле; ибо только это благоугодно Мне, говорит Господь.
(Ис.60:19-22)
19 Не будет уже солнце служить тебе светом дневным, и сияние луны - светить тебе; но Господь будет тебе вечным светом, и Бог твой - славою твоею.
20 Не зайдет уже солнце твое, и луна твоя не сокроется, ибо Господь будет для тебя вечным светом, и окончатся дни сетования твоего.
21 И народ твой весь будет праведный, на веки наследует землю, - отрасль насаждения Моего, дело рук Моих, к прославлению Моему.
22 От малого произойдет тысяча, и от самого слабого - сильный народ. Я, Господь, ускорю совершить это в свое время.
(Откр.21:3)
3 И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.
Цель Бога для этого поколения: Строительство Дома Господа на земле:

(Ездр.7:27)
27 Благословен Господь, Бог отцов наших, вложивший в сердце царя - украсить дом Господень, который в Иерусалиме,
(Ис.60:7)
7 Все овцы Кидарские будут собраны к тебе; овны Неваиофские послужат тебе: взойдут на алтарь Мой жертвою благоугодною, и Я прославлю дом славы Моей.
(Ис.60:13)
13 Слава Ливана придет к тебе, кипарис и певг и вместе кедр, чтобы украсить место святилища Моего, и Я прославлю подножие ног Моих.
(Агг.2:7)
7 и потрясу все народы, и придет Желаемый всеми народами, и наполню дом сей славою, говорит Господь Саваоф.
(Ис.60:1-3).
1 Восстань, светись, [Иерусалим], ибо пришел свет твой, и слава Господня взошла над тобою.
2 Ибо вот, тьма покроет землю, и мрак - народы; а над тобою воссияет Господь, и слава Его явится над тобою.
3 И придут народы к свету твоему, и цари - к восходящему над тобою сиянию.

(Ис.2:2,3)
2 И будет в последние дни, гора дома Господня будет поставлена во главу гор и возвысится над холмами, и потекут к ней все народы.
3 И пойдут многие народы и скажут: придите, и взойдем на гору Господню, в дом Бога Иаковлева, и научит Он нас Своим путям и будем ходить по стезям Его; ибо от Сиона выйдет закон, и слово Господне - из Иерусалима.
(Иер.3:17)
17 В то время назовут Иерусалим престолом Господа; и все народы ради имени Господа соберутся в Иерусалим и не будут более поступать по упорству злого сердца своего.
Сьюзен - О'Марра 08-26-12

http://intheimageofhisgloryministries.blogspot.com/
www.intheimageofhisglory.com
Категория: Пророчества | Просмотров: 1063 | Добавил: Maly | Рейтинг: 4.6/10 | | эксклюзив
Всего комментариев: 1
avatar
1
1 Marianna • 02:28, 29.08.2012 1
Спасибо Господь! Это подтверждает все что я вижу, слышу, и читаю.Да будет воля Твоя на земле Господь как и на небе!
Похожие материалы: Новые материалы:

Форма входа
Календарь новостей
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 52
Гостей: 52
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016