Главная | Регистрация | Вход
 
Суббота, 03.12.2016, 16:42
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [376]
SCOAN [403]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [849]
Разное [153]
Израиль [259]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [178]
Популярное [102]
Morning Star [730]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [40]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [106]
Это сверхъестественно! [369]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 416
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2012 » Август » 21 » Рик Джойнер - Слово на неделю
Рик Джойнер - Слово на неделю
16:07
Создавая достойные доверия средства информации (Путь Жизни, часть 26, неделя 33 2012)

Если вы изучаете историю, то увидите, как цивилизация колеблется между крайностями, также как и люди. История нашего правительства США довольно последовательна, двигаясь то влево, то вправо. Это необязательно плохо – орлу нужны оба крыла, как левое, так и правое, для полёта. При этом, если мы уклонимся в одном направлении, двигаясь больше влево, чем вправо, то мы сделаем круг. Тоже самое верно и для более правого крена.

Если представить США на политической шкале от 1 до 10, где 1 будет крайне левое, а 10 крайне правое, мы окажемся где-то на метке 6. Вот почему часто говорится, что мы право-центристская нация. Примечательно, что около 85% всех средств информации и 80% образовательных учреждений являются лево-центристскими или даже ещё левее. После того, как мы ушли так сильно влево, вполне ожидаемо уйти вправо. Когда же эти тенденции становятся всё более и более крайними, они создают серьёзные опасности, которые нам нужно понимать, чтобы понимать времена.

Около 30% людей определяют себя как либеральные или прогрессивные американцы и примерно такой же процент считают себя консервативными. Обычно политические битвы идут за 40% в среднем. Это среднее может создать небольшой уклон и повлиять на исход. Барак Обама выиграл выборы с перевесом примерно в 6% голосов, что значит, что если было хотя бы 3% в другую сторону, то он бы проиграл. Если вы просмотрите публичные опросы голосования, то вы быстро поймёте, что этот маленький процент может сыграть свою роль и сейчас.

Есть и другие знаки, которые могут показывать положение нации. Когда Мечеть Кордова искала поддержку в пользу постройки рядом с разрушенным 11 сентября Мировым Торговым Центром, 70% американцев было против. Когда в средствах информации стали обвинять в исламофобии, процент оппозиции даже вырос до 73% или 74%. Почему?

Америка сама себя обучила об исламе, судя по тем книгам и бестселлерам, которые находятся в продаже. Те, кто изучал их, знают, что значит Кордова – в Кордове в Испании произошла исламская победа и с этим названием хотели строить мечети, где произошли большие победы Ислама. Так что строить эту мечеть Кордова было бы особенно обидно американцем, всё ещё горюющим по трагедии 11 сентября.

Есть умеренные мусульмане, выступающие против этой мечети так же. Есть умеренные мусульмане, которые против джихада и исламского экстремизма. Большинство мусульман в мире против закона шариата. Однако большинство из них боятся говорить против, поскольку американцы и европейцы были настолько наивны, что джихаддисты победили. Есть американские мусульмане, которые хотели бы видеть американцев вполне образованными насчёт джихада и поняли насколько сильно наши информационные средства и образование используется для этого, и в какой-то степени контролируется теми, кто разрушает нас.

Вне зависимости от того, что хотят заставить нас думать Западные СМИ, палестинцы, живущие в Израиле, не хотят Палестинской автономии, чтобы создать нацию и выйти из части Израиля, в котором они живут. Они крайне заинтересованы в пребывании в Израиле, потому что обладают свободами, которые бы немедленно потеряли, если бы ПА была образована. Если вы спросите их лично, они почти все скажут, что хотят остаться частью Израиля, но если их спросить публично, они скажут противоположное, потому что боятся репрессий.

Когда я был на Мировом Публичном Форуме, посвященном теме цивилизаций и религий на острове Родос, принадлежащем Греции, там присутствовали политики, учёные и религиозные лидеры почти всех групп людей. Это было одно из самых изумительных собраний в мире, а может быть и в истории. Будучи американским евангелическим христианином, я был в сильном меньшинстве, но был сильно удивлён, дружеским отношением некоторых мусульманских экстремистов по некоторым вопросам.

Если у вас поднялись брови, я понимаю, но позвольте мне объяснить. Основная причина, по которой они верят, что должны убить всех американцев из-за морального и духовного загрязнения, исходящего из нашей развлекательной индустрии и то, что они рассматривают нас как гомосексуальную нацию. Они думают, что извращения Запада духовно загрязняют всю планету и что мы настолько погрязли в этом, что стали неисправимыми. Когда они узнавали, что я, как христианин, глубоко сожалею об этих извращениях, преподносимых нашей развлекательной индустрией и сексуальном извращении, которое сейчас доминирует в нашей культуре, они были удивлены. Они думали, что эти вещи являлись результатом американского христианства, и, похоже, что они понятия не имели, что американские христиане против этого.

Я многое понял от каждого, с кем общался. Я думаю, что и они получили многое от меня, но одна из самых изумительных вещей, с которой, как я думаю, согласился каждый делегат этого форума, была в том, что никакие средства информации в мире не являются надёжными для получения информации.

Когда царство Божье станет править на земле. Я ожидаю, что «святая нация» создаст средства информации, которым можно верить. Это одна из наших целей в The Oak Initiative. Если бы церковь была мобилизована и подготовлена в лице каждого собрания быть истинными дозорными, а не репортёрами в том, чтобы говорить истину по каждой основной ситуации или событию, то вскоре бы мир сам бы стал стучаться в дверь за этой точной информацией.



Категория: Morning Star | Просмотров: 915 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/8 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 2
avatar
0
2 pmg • 17:27, 21.08.2012 2
Интересно такие форумы посещать.... Да еще как-то внести свою лепту там...
avatar
0
1 daulsa • 17:09, 21.08.2012 1
классная статья! Мне понравилось, как тут Рик Джойнер размышляет. Спасибо!!!!!!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: СМИ, мусульманство, США, слово на неделю
Форма входа
Календарь новостей
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 37
Гостей: 36
Пользователей: 1
maki65
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016