Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2012 » Июль » 13
Один из наших членов команды был недавно пробужден ночью с сильным и незабываемым, ангельским посещением. Имя Ангела было ВОССТАНОВЛЕНИЕ.

С этого времени произошли существенные изменения, с последующим восстановлением, в которое я верила многие годы. Внезапно они проявились.

Подготовьтесь к ВОССТАНОВЛЕНИЮ. Бог послал Ангелов Восстановления в это последнее время. Они посланы, чтобы служить христианам в следующем :

1. Восстановление отношений.

2. Восстановление финансовых потерь, домов и предприятий.

3. Восстановление талантов и дарований.

4. Восстановление утраченного наследия.

5. Восстановление позиций.

6. Восстановление здоровья и сил.

7. Восстановление души.

В ближайшее время возвестят о многих свидетельствах восстановления. Каждое свидетельство произведет урожай . Свидетельства будут, как семя, посеянное в сад



Вот несколько провозглашений, которые вы можете посеять в ваших сферах жизни, что нуждается в изменении:

1. Во имя Иисуса, я провозглашаю восстановление во все, что сломано, повреждено, имеет боль или потерю.

2. Во имя Иисуса, я провозглашаю восстановление того, что было ослаблено или украдено.

3. Во имя Иисуса, я провозглашаю восстановление целостности и полноты.

4. Во имя Иисуса, я провозглашаю восстановление ЛЮБОВЬЮ в каждый уголок моей жизни и души!

Ожидайте восстановления!

Это прекрасное время для Царства Божьего на земле.

Это прекрасное время для ВАС!


ИИСУС ХРИСТОС - ВОССТАНОВИТЕЛЬ! поклоняйтесь Ему! Почитайте Его!



Перевод Ксюши Родиной.
Категория: Пророчества | Добавил: КСЮША | Просмотров: 2809 | Дата: 13.07.2012 | Рейтинг: 4.9/23 | Комментарии (7) |

Когда мне было 22 года, в меня ударила молния, когда я вела машину. Примерно 15 минут я была в аду. В течение этого времени ангел Господень вел мой автомобиль! С тех пор прошло много времени, и многое из моего путешествия в ад я забыла. На отдыхе в Италии память об этом опыте вернулась по кусочкам, и не только воспоминания о времени, которое я провела в аду, но и воспоминания о моем детстве, когда я увидела Иисуса и ангела, стоящих рядом с моей кроватью.


Моей маме было 18 лет, когда я родилась. Вскоре после этого у меня появился отчим, который отверг меня. Из-за него я пережила некоторые плохие вещи. В возрасте пяти лет я ходила в церковь на регулярной основе. На этом этапе Иисус стал реальным для меня, и каждый раз, когда я была одинока, я молилась Ему. Я часто плакала в своей постели, потому что мне нельзя было плакать перед отчимом. Всякая попытка плакать приводила к еще большему наказанию. В возрасте семи лет я впервые убежала из дома и искала убежища у своей бабушки. Через эти страшные опыты в детстве я потеряла веру в Бога. Если бы Бог был, - думала я, - Он не допустил бы все эти ужасные вещи в моей жизни. В юные годы я трижды пыталась покончить с собой. Иисус исцелил меня от боли прошлого, и по Его милости я смогла простить своего отчима. Ему одному принадлежит слава. Вернусь к инциденту, в котором я была поражена молнией. Благодаря этому опыту я узнала о том, что есть жизнь после смерти. Мне было грустно, когда я думала, что близкие, друзья и члены ... Читать дальше »

Категория: Статьи | Добавил: Светлана | Просмотров: 4058 | Дата: 13.07.2012 | Рейтинг: 5.0/20 | Комментарии (4) |

Главная цель человека: любить Бога – Путь Жизни, часть 19 (неделя 26, 2012)

В каждой области профессии мы можем найти таких людей, которые ищут превосходства, но часто гораздо больше таких, кто остаётся на месте, делая по-минимуму лишь бы удержаться. Порой они могут испытывать прилив энергии и желания сделать что-то больше и лучше, но обычно это не длится долго и они опять возвращаются в спокойную позицию. К несчастью христиане подобны в своей вере, когда большинство делает лишь по-минимуму. Господь сказал церкви Лаодикии в книге Откровения, что тёплость вызывает у Него отталкивающую реакцию и что Он «извергнет таких из Своих уст». Это очень ужасная вероятность. Нет ничего более обидного во взаимоотношениях, чем безразличие, и когда мы безразличны к Господу, мы совершаем ужасную ошибку, о которой Он сказала, что даже лучше быть холодным, чем тёплым.

Главная цель человека – любить Бога, и главный успех нашей жизни будет определён по тому, насколько сильно мы любим Его. Те, кто по-настоящему знают Его, не могут быть тёплыми. Те, кто теплы – заблуждаются, думая, что они знают Его. Как Господь предупреждал, мы можем совершать многие великие дела в Его имя, но потом услышать от Него в День Великого Суда, что Он не знал нас. Конечно, Он знает кто мы, но это слово, которое Он использует для «знать» в этом тексте означает глубокое знание и близость.

Апостол Павел использовал образы атлетов своего времени, как бегунов так и борцов, в качестве примера того, как мы должны стремиться к нашей цели в Господе. Я знаком со многими профессиональными атлетами, и те из них, кто поднялся на вершину в своей области. Все они имели нечто-то общее – исключительные усилия. Конечно у них были основания для атлетической слаженности и умения, но те, ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: Sergey | Просмотров: 2927 | Дата: 13.07.2012 | Рейтинг: 5.0/12 | Комментарии (5) |

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [326]
Статьи [2571]
Разное [630]
Библия [300]
Израиль [301]
Новости [574]
История [710]
Картинки [383]
MorningStar [1231]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [869]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 12
Гостей: 11
Пользователей: 1
kopilovmar

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024