Главная | Регистрация | Вход
 
Суббота, 10.12.2016, 23:24
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [378]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [851]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [733]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [255]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [110]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 437
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2012 » Июнь » 13 » Экзорцист Боб Ларсон, слушать в мп3
Экзорцист Боб Ларсон, слушать в мп3
02:02

Очень ценное учение, слушать всем !
Все что у него было – это банка меда. Он приехал издалека, со своей фермы, чтобы дать мне все что у него было. Это была большая банка, которая весила как минимум 20+ фунтов. Это была не просто банка меда. В Украине самый лучший в мире мед. Этот человек держал ее как золото. Затем он опустился на колени у моих ног и покорно склонил голову.

"Это ваше", сказал он, держа банку на вытянутых руках. "Это все, что у меня есть. Пожалуйста, благословите меня".

Слезы застилали мои глаза, как я возложил руки на его лысеющую голову и молился, чтобы Господь явил ему Свою благость. Он не говорил по-английски, но благодарный взгляд на лице говорил больше, чем слова. Он не хотел финансовой отдачи от Бога или какого-либо великого чудо исцеления. Он просто хотел благословения

Когда этот человек отошел, я понял, что я был тем, кто получил благословение. Его самоотверженный, жертвенный подарок Господу оказал на меня большое влияние. Дар человека с медом был одним из самых трогательных моментов в моей жизни. Он является одной из причин, по которой я возвращаюсь в Украину в течение нескольких дней. Люди здесь настолько скромны, поэтому открыты для Евангелия, и так отчаянно хотят быть свободным от рабства. Последние политические события отвернули правительство от Запада и вернули к более тесным отношениям с Россией. Христианские лидеры в Украине все согласны с тем, что это критический момент для Евангелия в этой стране. Украина так много страдала. Вначале вторглись нацисты, а затем Сталин убил миллионы через войны и голод.

Христианские лидеры в Украине предложили, чтобы мы вернулись быстрей для больших собраний по всей стране. Наше расписание будет включать в себя восемь служений в четырех городах, всю неделю, в том числе пять в крупнейших церквях Украины. Сотни пасторов приедут из стран Восточной Европы для того, чтобы обучаться внутреннему исцелению и освобождению. Это может быть одна из самых больших возможностей для послания освобождения в этой части мира.
Эти срочные изменения в нашем графике будут означать гигантскую финансовую нагрузку на наше служение. Летом, когда приношения резко падают, это самое худшее время финансово для того, чтобы вернуться в Украину. Но из-за этого последнего движения Божьего, это самое лучшее время духовно, чтобы вернуться. Прямо сейчас вы и я можем стать партнерами вместе для единственной в жизни возможности изменить духовную судьбу целых народов в Восточной Европе. Мы должны показать Украине силу Евангелия. Мы не должны допустить, чтобы эти драгоценные люди отступили назад в духовную тьму.

В рамках своего текущего визита в Украину Боб Ларсон провел ряд служений в различных городах Украины, а также принял участие в конференции пророческого евангелизма в Харькове. Служение в Киеве было завершающим в его поездке.

Основанием своего служения Боб назвал следующее место Писания: Лука 4:18
«Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу»
Проповедовать Евангелие, исцелять тело и душу, изгонять бесов – это 3 части служения Иисуса. Иисус завещал это делать своим ученикам, и это то, чем должна заниматься современная церковь сегодня.

Деяния 10:38 «Как Бог Духом Святым и силою помазал Иисуса из Назарета, и Он ходил, благотворя и исцеляя всех, обладаемых диаволом, потому что Бог был с Ним»

Далее Боб Ларсон рассказывал, каким образом бесы могут жить в христианах, и показывал это на наглядных примерах. Потом он учил людей, как можно освободиться от бесов и назвал несколько конкретных пунктов:

1) Разрушить все семейные проклятия (человек должен публично вслух отречься от всего наследия предков)
2) Нужно найти законное право, по которому бесы могут мучать человека (например колдовство, привязанности, отвержение родителей…)
3) Обнаружить твердыни в разуме и эмоциях человека 2Кор 10:4 (гнев, страх, непрощение, отвержение, депрессия..)
4) Принести исцеление всем составляющим души человека
5) Само изгнание

После проповеди пастор Боб служил людям в зале, используя крест и Библию. Вначале он обращался ко всем, а затем некоторых выводил вперед и служил им персонально. Боб Ларсон общался с бесами и приказывал им убираться из человека. И когда бесы внутри человека отвечали «нет», то он смотрел таким удивленным и невозмутимым взглядом.

Более полутора часов Боб Ларсон служил людям, и я думаю, что он мог бы делать это всю ночь, если бы не нужно было освобождать зал. Люди получили освобождение и стали свободными.

Меня поразило, как Боб находил к каждому человеку свой уникальный подход и как он смотрел сострадающими и любящими глазами на людей.


Источник:http://inglory.jimdo.com
Категория: Пробуждение | Просмотров: 2904 | Добавил: laka7 | Рейтинг: 4.3/10 |
Всего комментариев: 3
avatar
1
3 Анна Еремина • 20:57, 09.10.2012 3
Побольше бы таких служителей!
avatar
1
2 walom • 09:37, 14.06.2012 2
walom SPASIBO !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
avatar
1
1 psl • 19:29, 13.06.2012 1
Позитивный служитель. Эмоции, конечно, не твердыни, а точнее сказать проявление твердынь. Крепости в мозгах людей складываются из той информации, которая там доминирует. Вот почему сказано: и познаете истину, и истина сделает вас свободными (Иоан.8:32). Истина освобождает, т.е. истина Божья о грехе и искуплении, истина Слова Божьего, принципы победоносной жизни, ведение о жизни, и личное предназначение.
Можно ли бесов изгонять на расстоянии? (не по фото) Иисус так делал, но это было через ходатайство и веру родственника. Так одна наша сестра изгнала из родной сестры дух эпилепсии. Если вы призваны в служение освобождения, Бог откроет вам еще много знаний.
Похожие материалы: Новые материалы:

Форма входа
Календарь новостей
«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 39
Гостей: 36
Пользователей: 3
takureel, smeusb1, yra
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016