Главная | Регистрация | Вход
 
Пятница, 02.12.2016, 22:46
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [376]
SCOAN [403]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [849]
Разное [153]
Израиль [259]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [178]
Популярное [102]
Morning Star [730]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [40]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [106]
Это сверхъестественно! [369]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 415
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2012 » Июнь » 7 » Приходите, для вас приготовлена встреча с Господом
Приходите, для вас приготовлена встреча с Господом
18:16
Палатки Встреч (Скинии Собрания)
Видение Сьюзен:
Я стою рядом с Богом. Мы стоим перед очень темной областью, которая весьма обширна. Мы оба стоим в темноте, но место, где стою я, освещено, т.к. Бог освещает место вокруг нас. Бог - наблюдает за затемненными землями, и я могу чувствовать в Нем побуждения Его сердца.
Когда я смотрю на Бога, тогда на нас и повсюду начинает дуть слабый ветер. Затем он начинает циркулировать повсюду вокруг нас и затем распространяться определенным образом еще дальше. Тогда ветер начал распространяться к темным землям, которые лежали перед нами, насколько я могла видеть. Ветер был освежающим, но энергичным. Он начал бурлить во мне, когда он проходил через нас. Сердце во мне начинает страстно биться. Я ощущаю большое желание, чтобы эти земли пришли к Богу.
Когда я повернулась, чтобы посмотреть на земли, я замечаю, как ветры, распространяясь, начали шевелить и взрывать землю с большей интенсивностью. Все земли еще во тьме, но я в состоянии знать то, что там делается Господней мудростью во мне. Я чувствую большую волну, которая начинает бурлить во мне, когда я стою там. Я смотрю на Господа, и Он улыбается. Его глаза светятся замечательным светом, и в них отражается страстное желание. Мое сердце сжимается еще больше. Я оглядываюсь назад с большим ожиданием.
Когда я смотрю на тьму, которая простирается перед нами, я чувствую большую волну, и она, кажется, приходит из самого милосердия Господа. Я также чувствую очень большой шум, поднимающийся во мне, т.к. мой Господин, знает, откуда этот шум исходит, поэтому знаю и я. Тогда, очень большой огонь вышел из уст Господа, как огромная шаровая молния, и она устремилась дальше со свирепостью, от чего я в ужасе упала на свое лицо.
Господь опустил Свою руку на мое плечо и поставил меня рядом с Собой. Я стою рядом с Ним, и Он снова выпускает очень большую шаровую молнию из Своих уст на темные земли. На сей раз, моя близость к Нему стала приютом для меня, и я теперь обрела силу и перестала бояться. Я еще сильнее стала чувствовать эту огромную волну, как и прежде. Казалось, как будто она также выливается из меня.
Я смотрю туда, куда пошли шаровые молнии. Земля была все еще темной, но появились огни, которые освещали землю, как небольшие костры, и тут и там. Насколько я могла видеть, были еще небольшие огни, горящие сильнее, освещая место вокруг них. Я была сильно взволнована, увидев эти огни, и я почувствовала такую радость, когда наблюдала, как они горят. Я также могла ощущать, как расширилось сердце Господа, когда Он это увидел. У него была такая любовь к тем огням, которые начали гореть.
Бог тогда заговорил со мной, Он протянул руку, чтобы показать мне эти огни, которые находились перед нами. Господь сказал: «Дочь, то, что Вы видите перед собой, это Огонь Моего Присутствия, и все будут знать, что Он горит среди Моего Народа». Когда Он мне это сказал, я увидела, что вся эта область приблизилась к нам. Я смогла увидеть, что костры эти были в действительности маленькими палатками, которые предстали перед нами на земле на всем ее протяжении. В них горел огонь, и огонь был виден в этих небольших палатках.
Господь сказал: «Палатки, которые Вы видите прежде, чем Вы будете Моей Скинией (Палаткой Встреч), будут подняты на всем протяжении земли, потому, что Я хочу поместить туда Свое Имя. Эти палатки станут Моим Святым Жилищем на земле. Я спустился, чтобы жить с теми, кто сохранил себя чистым, и кто отделил себя для Меня. Мой Огненный Столб будет в палатках и будет находиться там, когда они придут, чтобы встретиться со Мной».
«Я больше не буду общаться с нечистыми сердцами и грязными руками, которые обращаются ко мне. Я прихожу к тем, кто умертвил свою плоть и позволил мне обрезать их сердца, и кто не имеет ничего другого, кроме себя, чтобы предложить Мне. Я стал их частью. Они отказались от своей жизни, жизни для себя, и преодолели зло. Теперь Я прихожу, чтобы жить среди них. Я буду их Богом, и они будут частью Меня».
«Остальные останутся за пределами Моих Палаток, они не будут иметь Моего Света и Моего Присутствия, чтобы вести их во тьме, и при этом они не будут знать Меня. Все, кто учел Мое Требование и внял Моему Голосу, теперь войдут в Мои палатки. Страны, которые увидят Мои Палатки на своей земле, будут бояться и дрожать, когда Я поднимусь, потому, что Я возвратился в Свой Дом, и Меня увидят среди них еще раз.
Волна, который Вы чувствовали, была признаком того, что все это началось. Я показал Вам, как Я выпустил эту волну огня, и Вы также выпустите больше огня, когда Я направлю Вас туда, т.к. в этот час Я зажигаю Свой Дом. Я прихожу как горящая лампа и зажгу там все. Все, кто останется после того, как Я все это зажгу (кто выдержит этот Огонь), будет Моим».
«То, что Вы видите перед собой, - должно придти. Настало время выпустить Его. Вы выпустите Мой Огонь на Мой Народ, и они станут горящим жилищем Моего Отца. У Меня есть много назначенных для выполнения этой задачи, и все они сбалансированы и готовы идти с Огнем Моей Святости, так же, как начали идти Вы. Не бойтесь, но устремляйтесь вперёд, и т.к. Вы слышите Мой Голос, Я выпущу Свой Огонь.
Моя Палатка Встреч (Скиния Собрания) на земле началась. У Меня будет Святое Жилище! У Меня будет Святая Невеста!
Я прихожу, чтобы заселить ненужные места и превратить их в Свой Виноградник.
Смотрите перед Собой, и узрите урожай. Он находится перед Вами, и вы будете его пожинать!
Пойдите теперь дальше, потому, что Мой Святой Огонь начался, и он не остановится, пока Я полностью не зажгу весь Свой Дом, и Я буду гореть в их среде в Своей Славе! Я - Свет Миру, и никто не уберет оттуда Мой Огонь, поскольку Я уже возвратился в Свой Дом!»
Бог тогда оставил меня, стоящей перед обширными затемненными землями..
Сьюзен – Камминс 7-23-03
<http://groups.msn.com/CummingsFamilyAdventures>
<http://topica.com/lists/JustHisWords>

О четырех Видений, данных Сьюзен в 2003: (Полное описание в книге ПАЛАТКА ВСТРЕЧ)
"Вы поднимете МОИ ПАЛАТКИ и заполните их Моими людьми … ОДИНЫМИ со Мной.
Тогда Он взял меня в ПАЛАТКУ ВСТРЕЧ в ОБЛАКО Его СВЕТА и ЕГО Присутствия.

БОЛЬШЕ Он не обратится к тем, кто ОТКАЗЫВАЕТСЯ ВЗЯТЬ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО, или ПОЛУЧИТЬ ЕГО СВЕТ … БОЛЬШЕ Он не будет слушать тех, кто ежедневно проклинает ЕГО и кто поднимает мятеж против НЕГО. Он СВЯТ, и ОН приблизится ТОЛЬКО к тем, кто ЛЮБИТ ЕГО.

ЕГО СТОЛБ ОГНЕННЫЙ НАХОДИТСЯ ТЕПЕРЬ В ПАЛАТКАХ ВСТРЕЧ И ОСТАНЕТСЯ ТАМ ДО КОНЦА.”
Категория: Пророчества | Просмотров: 1020 | Добавил: Maly | Рейтинг: 4.6/11 | | эксклюзив
Всего комментариев: 17
avatar
0
16 Валерри • 21:56, 09.06.2012 16
Деян.5:12 Руками же Апостолов совершались в народе многие знамения и чудеса; и все единодушно пребывали в притворе Соломоновом.
13 Из посторонних же никто не смел пристать к ним, а народ прославлял их.
14 Верующих же более и более присоединялось к Господу, множество мужчин и женщин,
15 так что выносили больных на улицы и полагали на постелях и кроватях, дабы хотя тень проходящего Петра осенила кого из них.
Церковь должна быть в единстве, посторонних в ней не может быть, лишь верующие. Тогда и слава Божья будет.
avatar
0
17 Jack • 22:16, 09.06.2012 17
- Церковь должна быть в единстве, посторонних в ней не может быть, лишь верующие. Тогда и слава Божья будет. - всё ИМЕННО так и произойдет, как бы и кто не противился этому:

1 Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы. 22 Серебро твое стало изгарью, вино твое испорчено водою; 23 князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них.

24 Посему говорит Господь, Господь Саваоф, Сильный Израилев: о, удовлетворю Я Себя над противниками Моими и отмщу врагам Моим! 25 И обращу на тебя руку Мою и, как в щелочи, очищу с тебя примесь, и отделю от тебя все свинцовое;

26 и опять буду поставлять тебе судей, как прежде, и советников, как вначале; тогда будут говорить о тебе: "город правды, столица верная". 27 Сион спасется правосудием, и обратившиеся сыны его - правдою;

28 всем же отступникам и грешникам - погибель, и оставившие Господа (Истину) истребятся. 29 Они будут постыжены за свои дубравы, которые столь вожделенны для вас, и посрамлены за сады, которые вы избрали себе; 30 ибо вы будете, как дуб, [которого] лист опал, и как сад, в котором нет воды. 31 И сильный будет отрепьем, и дело его - искрою; и будут гореть вместе, - и никто не потушит. АМИНЬ.
avatar
0
14 ilyha • 06:45, 09.06.2012 14
obshyaites, s duxom Svyatim vot vam prorochestvo...)))
avatar
0
15 Jack • 11:17, 09.06.2012 15
аминь: И я упал к ногам его, поклоняясь, но он сказал мне: „Не делай этого! Я такой же слуга, как ты и братья твои, имеющие свидетельство Иисусово. Поклоняйся Богу! Ибо в свидетельстве Иисусовом - дух пророчества."

Истинные поклонники будут поклоняться Отцу в Духе и Истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе. Бог есть Дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в Духе и Истине... Слово Твоё - есть Истина!
avatar
0
12 вераХ • 18:22, 08.06.2012 12
Что-то это мне напомнило картину из прошлого, может лет пять назад. Во время молитвы скорей всего, или во сне, не помню точно. Видела далеко внизу в долине какой-то как бы лагерь или стан индейцев. Почему-то подумала про них из-за их жилищ - вигвамов ( в кино видела в детстве ). Было много-много как бы вигвамов и из них шел дым. Почему-то подумала тогда, если бы это был лагерь евреев ( верующих ), то должна была быть одна скиния. А тут не понятно, и перестала размышлять, и индейцы сбивали с толку ( думала, при чем тут они ). После молитвы так никому и не сказала.
avatar
0
11 Firespirit333 • 17:07, 08.06.2012 11
Jack, так караван не идет а стоит. Если б караван шёл, то мы бы увидели измененные жизни, судьбы, ответы на молитвы, прорывы, исцеления, освобождения, радость, но мы видим: разногласия, духовная гордость, кучу слов, ни одного исполненого пророчества. учасники караван: люди, раненные, которые считают себя выше других, которые не смогли покориться наставникам и ушли обозленными из системы, до сих пор считая, что вы лучше других. Но если снять розовые очки, то в жизни провалы, нищета, плохие отношения в семье, с родителями, с женой, с детьми, эти люди в основном одиночки, живут сами, думают, что отшельничество это часть цены креста, думают что они единственные духовные орлы, которых Господь избрал для спецзаданий, которые не под силу другим менее духовным христианам
avatar
0
10 Jack • 15:16, 08.06.2012 10
есть хорошая восточная мудрость о том, что караван идет в любом случае.
avatar
0
8 Firespirit333 • 14:10, 08.06.2012 8
"Я больше не буду общаться с нечистыми сердцами и грязными руками, которые обращаются ко мне. Я прихожу к тем, кто умертвил свою плоть и позволил мне обрезать их сердца, и кто не имеет ничего другого, кроме себя, чтобы предложить Мне. Я стал их частью. Они отказались от своей жизни, жизни для себя, и преодолели зло. Теперь Я прихожу, чтобы жить среди них. Я буду их Богом, и они будут частью Меня».
«Остальные останутся за пределами Моих Палаток, они не будут иметь Моего Света и Моего Присутствия, чтобы вести их во тьме, и при этом они не будут знать Меня. Все, кто учел Мое Требование и внял Моему Голосу, теперь войдут в Мои палатки."

написано Иисус Христос вчера сегодня и вовеки тот же. написано: Бог есть любовь. написано: Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины. написано: у Него нет лицеприятия, написано: Славьте Господа, ибо вовек милость Его. Если пророчество противоречит писанию, то это лжепророчество.
avatar
0
13 Jack • 21:26, 08.06.2012 13
А с этим как быть? это, что - слова не из вашего писания? а из писания "законников и религиозников"? но это новый завет и мысли из тех же самых писем, обрывки которых вы сложили в ваше понимание Бога.

Какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? 15 Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным? 16 Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом. 17 И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас. 18 И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель.

Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам; очистите руки, грешники, исправьте сердца, двоедушные. 9 Сокрушайтесь, плачьте и рыдайте; смех ваш да обратится в плач, и радость - в печаль. 10 Смиритесь пред Господом, и вознесет вас. 11 Не злословьте друг друга, братия: кто злословит брата или судит брата своего, того злословит закон и судит закон; а если ты судишь закон, то ты не исполнитель закона, но судья. 12 Един Законодатель и Судия, могущий спасти и погубить; а ты кто, который судишь другого?

17 Ибо время начаться суду с дома Божия; если же прежде с нас [начнется], то какой конец непокоряющимся Евангелию Божию? 18 И если праведник едва спасается, то нечестивый и грешный где явится?
avatar
0
7 Firespirit333 • 12:12, 08.06.2012 7
Maly, видение Иоанна написано 2000 лет назад, но это видение исполняется, а пророчество омары - нет, пока не вижу.
avatar
0
9 Maly • 14:48, 08.06.2012 9
Увидишь!
avatar
0
4 pmg • 11:02, 08.06.2012 4
Я как раз приехала в Крым в Скинию впервые. Это что-то новое! Ничего общего с обычными служениями, к которым мы привыкли.... Это в Евпатории, ул. Демышева
avatar
0
3 Firespirit333 • 10:37, 08.06.2012 3
выложите биографию сюзан и ей подобных, мне интересно посмотреть как она живет и чем она живет потому, что мне эти видения вообще не нравятся. Сколько можно писать и писать, а толк где? "и ОН приблизится ТОЛЬКО к тем, кто ЛЮБИТ ЕГО" - это вообще противоречит самой сущности Бога- Бог нелицеприятный.
avatar
0
2 Hat • 10:37, 08.06.2012 2
Я не совсем поняла, это видение было в 2003 году?
avatar
0
5 Maly • 11:25, 08.06.2012 5
А разве не актуально Откровение Иоанна, написанное 2000 лет назад?
avatar
0
6 Hat • 12:02, 08.06.2012 6
Я же не говорю, что оно не актуально, я просто спросила дату пророчества. Не понятно было. Пророчества Сьюзен очень вдохновляют. Очень бы хотелось только, что бы они исполнялись.
avatar
0
1 христианин • 07:47, 08.06.2012 1
Аминь, будем с терпением ожидать Его огня. Владимир, благодарю за перевод.
С любовью,брат во Христе.
Похожие материалы: Новые материалы:

Форма входа
Календарь новостей
«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 44
Гостей: 38
Пользователей: 6
логос, Warrior, ВикторХа, levasis, zinfira77, Nata1563
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016