Главная | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 05.12.2016, 01:25
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [376]
SCOAN [403]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [849]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [730]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [40]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [107]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 420
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2012 » Май » 25 » Я готовил вас в течении этого дня и часа
Я готовил вас в течении этого дня и часа
11:55
Я готовил Вас в течение этого дня и часа

Сьюзен - О'Марра 5-20-12
Дети Мои, Я готовил Вас в течение этого дня и часа. Вы знаете это, поскольку Я говорил Вам много раз, но многие все еще не уступают Мне. Многие все еще не схватывают эту большую действительность. Вы - поколение, в которое Я принесу большое, и внезапное, и глубокое изменение. Вы - те, кто сказал Мне, "Господь, приди." И Я говорю Вам, Своим Детям, Я пришел, и Я нахожусь в Вашей среде. Но Вы должны широко открыться Мне. Вы должны уступить Мне полностью. Вы должны позволить Мне внести изменение. Вы должны позволить Мне добавить в Вас те вещи, которые Я хочу добавить, и удалять из Вас те вещи, которые Я хочу удалить. Когда Вы двигаетесь со Мной, Вы очень изменитесь, быстро, и полностью. Я буду день за днём перемещать Вас, и Вы оглянетесь назад и скажете, "Конечно, я не знал, что это будет происходить таким путем." Это будет Мой путь, говорит Господь. Это должен быть Мой путь, и это должно быть согласно тому, что Я написал, и согласно тому, что Я сказал, путь, по которому Вы должны идти. Но Вы понимаете вещи, которые будут сделаны? Вы понимаете изменения, которые произойдут на небесах? Изменения, которые будут на земле? И изменения, которые будут в церкви?
Я говорю Вам, смотрите в зеркало, Дети Мои, и зрите. Наблюдайте Мою действительность! Я открываюсь Вам через зеркало Моего Слова. И если Вы изучаете зеркало Моего Слова и попросите, чтобы Я открыл это Вам, Я открою это по-новому. Я раскрою Вам те вещи, которые являются истиной. Те вещи, которые ждали своего раскрытия, чего другие поколения не хотели или не желали, поэтому не смогли получить, чтобы подняться.
Я говорю Вам, Моим Детям, Вы должны это воспринять, потому что Вы должны верить, и те, которые верят, буду хранить верность Моему Слову, и Мое Слово должно сделать это, потому, что Я слежу за Своим Словом, чтобы выполнить, говорит Бог. Я исполню это способом и путем, которым большинство Моих Людей не пойдут и не будут повиноваться. Я говорю Вам, немногие, будут смотреть в Мое зеркало и видеть Свой путь. Многие еще не хотят Моего пути, о котором Я кричу Вам, Моей церкви, ежедневно. Хотите иметь Мой путь! Смотрите Моим путем! Слушайте Моим путем! Говорите Моим путем! Живите Моим путем! Повинуйтесь Моим путем! И ежедневно, больше открывайтесь Мне. Я - Ваша действительность!
Эта земля должна измениться. Народы должны измениться, для этого Я очень сильно все перестрою. Вы должны подготовиться к этому, даже в Вашем мышлении. Я не прихожу, чтобы понравиться человеку. Я прихожу, чтобы спасти человека. Я прихожу, чтобы удовлетворить их потребности, это так. Но это не будет соответствовать манере, которой они желают, чтобы только потакать себе и добавить это к своему собственному огню. Я говорю, Нет! Вы должны сделать вещи, которые Я требую, чтобы вы поднялись! Я пришел, чтобы разжечь огонь на земле, и как Я томлюсь, чтобы он уже был разожжен. Но знайте, что огонь не может быть больше отсрочен, Я разжигаю его снова уже теперь. И Мои огни (Глашатаи) должны пойти до концов земли. И Мои ветры должны пойти до концов земли. И Мои наводнения должны пойти до концов земли. И Моя Слава должна затопить землю, и народы должны знать, что Я - Господь. Но они будут также и видеть, что Я - Господь. И они будут знать Мой страх. Я прихожу, чтобы представить Мою действительность земле, это - время для Моей церкви, чтобы родить! Но Вы должны родить Меня!
Вы должны отпустить того, кем по Вашему мнению являюсь Я, и Вы должны получить Меня, каков Я на самом деле. Так, чтобы Вы могли открыть Меня и отразить Меня, поскольку Я этого желаю. Я прихожу, чтобы вымести полностью все, т.к. Мои волны уже на земле. И Я накатываюсь на многие берега. Я ломаю много дверей. Я уже говорил Вам это, и Я показал Вам только начальные стадии. И у Вас есть первый ключ. И Я говорю Вам, это хорошо, поскольку Вы получили первый доступ к первой двери с этим новым ключом. Вы стоите на новом поле. Но Я говорю, Дети, есть еще больше уровней. Есть больше дверей. Вы должны поднажать во Мне. Вы должны бороться, проявить подвиг веры, и победить. Вы должны получить и иметь все уровни, которые Я уже получил (от Отца) и сделал доступными для Вас. Вы должны идти на этих высотах со Мной. Вы должны двигаться в Мою действительность, где нахожусь Я, и куда Я двигаюсь. Я не прихожу на Ваш уровень. Вы приходите ко Мне. И когда Вы подниметесь до Моего уровня, Вы начнете двигаться поэтапно и делать дела, которые Я делаю, Вы должны сделать большое дело. Вы должны придти на уровень, где действую Я. Вы должны подняться туда, где теку Я, где Я взращу вас и покажу вам, а затем Вы пойдете!
О, Я представлю Свои дела на земле! Но у кого есть глаза, чтобы это увидеть? Только те, кто увидит, придут к победе. Я сотрясу каждую организацию, которая основана не на Мне. Я положил новое начало в Вас. И Я вызвал в Вас желание задавать вопросы и искать, искать, потому что Я хочу, чтобы Вы отбросили свои ограничения, которые находятся в Вашем разуме и сердце. И Я хочу, чтобы Вы прорвались через периметры, которые Вы установили, в которых вам удобно находиться. И Я хочу, чтобы Вы ворвались в Мой обширный горизонт того, что ждет Вас. У меня есть много для Вас, и Я очень усилю Вас. И хотя враг бушевал бы и попробовал бы исключить те вещи, которые Я написал на Вашей странице, Я говорю, Нет! Вы должны получить свою справедливую заработную плату! О, но тогда Вы должны стоять на Моей платформе! Вы должны стоять на Моей платформе! Вы должны стоять в том месте, где стою Я, и Вы должны управлять так, как Я управляю. И когда говорю Я, Вы должны говорить. И когда иду Я, Вы должны пойти. И как вижу и знаю Я, Вы должны видеть и знать, поскольку мы будем в одном потоке. Но Вы должны знать, что это придет только к тем, кто впустит Меня, и позволит Мне идти в вас. Впустите Меня, и позвольте Мне идти. И тогда Вы, конечно, все будете течь.
Текст Священного писания, который Бог передал мне:
Лук.12:29-32
29 Итак, не ищите, что вам есть, или что пить, и не беспокойтесь,
30 потому что всего этого ищут люди мира сего; ваш же Отец знает, что вы имеете нужду в том;
31 наипаче ищите Царствия Божия, и это все приложится вам.
32 Не бойся, малое стадо! ибо Отец ваш благоволил дать вам Царство.
Втор.10:12
12 Итак, Израиль, чего требует от тебя Господь, Бог твой? Того только, чтобы ты боялся Господа, Бога твоего, ходил всеми путями Его, и любил Его, и служил Господу, Богу твоему, от всего сердца твоего и от всей души твоей,
Зах.3:6-8
6 И засвидетельствовал Ангел Господень и сказал Иисусу:
7 так говорит Господь Саваоф: если ты будешь ходить по Моим путям и если будешь на страже Моей, то будешь судить дом Мой и наблюдать за дворами Моими. Я дам тебе ходить между сими, стоящими здесь.
8 Выслушай же, Иисус, иерей великий, ты и собратия твои, сидящие перед тобою, мужи знаменательные: вот, Я привожу раба Моего, ОТРАСЛЬ.
Ис.45:1-3
1 Так говорит Господь помазаннику Своему Киру: Я держу тебя за правую руку, чтобы покорить тебе народы, и сниму поясы с чресл царей, чтоб отворялись для тебя двери, и ворота не затворялись;
2 Я пойду пред тобою и горы уровняю, медные двери сокрушу и запоры железные сломаю;
3 и отдам тебе хранимые во тьме сокровища и сокрытые богатства, дабы ты познал, что Я Господь, называющий тебя по имени, Бог Израилев.
Откр.3:7,8
7 И Ангелу Филадельфийской церкви напиши: так говорит Святый, Истинный, имеющий ключ Давидов, Который отворяет - и никто не затворит, затворяет - и никто не отворит:
8 знаю твои дела; вот, Я отворил перед тобою дверь, и никто не может затворить ее; ты не много имеешь силы, и сохранил слово Мое, и не отрекся имени Моего.</span></div>

Источник: http://lists.topica.com/lists/JustHisWords/read/message.html?mid=814140646&sort=d&start=600
Категория: Пророчества | Просмотров: 966 | Добавил: Maly | Рейтинг: 5.0/7 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 3
avatar
0
2 христианин • 19:26, 25.05.2012 2
Идёт ветер перемен, волны обновления надвигаются. Гряди, Господи!
avatar
0
1 Sergey • 11:56, 25.05.2012 1
Укажите источник!
avatar
0
3 Maly • 20:07, 25.05.2012 3
Источник:

http://lists.topica.com/lists/JustHisWords/read/message.html?mid=814140646&sort=d&start=600
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Сьюзен O'Maррa, Сьюзен O’Марра
Форма входа
Календарь новостей
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 25
Гостей: 23
Пользователей: 2
revivalfire, PETJULA
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016