Главная | Регистрация | Вход
 
Суббота, 10.12.2016, 11:53
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [378]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [851]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [733]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [255]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [110]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 435
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2012 » Май » 17 » Колетт Toач. Путь снов и видений
Колетт Toач. Путь снов и видений
08:30
начало   предыдущее

4-я категория:
Пророческие сны


Давайте взглянем на категорию: пророческие сны. Пророческие сны бывают исключительно у христиан. В этом сне сообщение, которое приходит от вашего духа, мотивировано Духом Божьим, чтобы дать вам направление, руководство и понимание вашего духовного хождения. Пророческий сон ничем не отличается от видения, пророчества, слова мудрости и слова знания. Если вы до этого времени текли в любом из этих даров, вы должны быть способны истолковывать сновидения, потому что сон — это просто ночное видение. Если до этого вы получали сны и видения и знали, как истолковать их, вы сможете истолковывать ваши собственные сны.

3 категории пророческих снов

У верующих могут быть три категории пророческих снов. Первые два — внутренние, и их видят все верующие, независимо от их духовных даров. Третий тип — пророческий сон — (внешний пророческий сон) большей частью бывает у пророка. Сейчас я хочу заложить основы, а вплотную подойду к истолкованию пророческих снов в отдельной главе.

Таким образом, к концу этой серии у вас будет очень хорошее представление о снах и их истолковании — сначала своих, а потом чужих; вы сможете получить направление от Господа.


Первый вид пророческих снов:
Внутренние сны


Первый вид пророческих снов, который у вас может быть, — это внутренний сон. Внутренний сон относится к вам и только к вам. Он включает в себя текущее духовное состояние с Господом, где вы находитесь в служении, и в каком состоянии ваши отношения с Господом. Этот сон очень похож на слово знания в том, что он относится к прошлым и настоящим событиям. Он дает вам представление о вашем духовном и душевном состоянии относительно чего-то из прошлого, а также показывает состояние вашей текущей духовной зрелости или конфликт.

Внутренний сон — о вас и только о вас. Я хочу подчеркнуть этот момент по уважительной причине. В христианских кругах существует очень много заблуждений, что, когда у вас пророческий сон, он должен относиться к кому-то другому. «Если мне снится моя тетя, это должно означать, что сон относится к ней, и истолкование для нее». Это не так.

Внутренние сны — для вас, и все символы во внутренних снах относятся к вам и только к вам. Каждый персонаж в ваших снах представляет собой часть вас, часть ваших эмоций, часть вашего сознания, часть вашей воли, часть вашего духа или часть вашего тела. Позднее я покажу вам, как определить, что именно внутри вас символизирует каждый персонаж. Внутренний сон — о вас, и это сообщение вам от Святого Духа.

Как определить этот тип сна?

Итак, как определить, что это внутренний сон? Это очень просто. Во внутреннем сне вы главный герой. Вы звезда сна. Вы вовлечены в него и в нем участвуете. Вы активны в том, что происходит во сне. Вы активно связаны с персонажами сна. Это говорит о том, что ваш сон внутренний.

Возможно, в последнее время вам снилось, что вы беременны. Обычно это больше применимо к женщинам. Может быть, вам снилось, что вы были беременны или родили ребенка, будете рожать или хотите забеременеть. Вполне может быть, что Господь говорит, что у вас родилось что-то в вашей духовной жизни. Существует нечто новое, что Он дал вам, возможно, что вы рожаете через муки и боль.

Может быть, вам снится, что ребенок, которого вы родили, умирает, и в этом случае Господь говорит: «Эй, этот дар, который Я дал тебе, умирает внутри тебя. Тебе нужно что-то делать».

Возможно, вам снится, что приезжает ваш отец и пытается развивать отношения с вами. В некоторых случаях ваш отец может означать Господа, и то, что Господь говорит: «Эй, впусти меня. Я хочу прийти и проводить больше времени с тобой».

Если во сне вы являетесь активным участником, это означает, что внутренний сон и все символы отражают часть вашего собственного духа или души. Когда вы определите, какие сны являются внутренними, вы получите понимание того, что происходит внутри вас, то, что вы никогда не понимали раньше. Часто вы сталкиваетесь с давлением и испытываете эмоции в жизни, и не можете понять, почему это происходит. Возможно, в последнее время вы чувствовали себя очень меланхолично или внутри вас был глубокий плач, который вы не могли понять. Ваши сны могут раскрыть вам источник тех поднимающихся эмоций.

Очень часто, когда вы сталкиваетесь с жизнью, выходят шаблоны из прошлого, и к вам приходят эмоции, с которыми вы не можете совладать. В такие времена постарайтесь понять ваши сны, потому что весьма вероятно, что они отражает то, что происходит внутри. В это время вам могут присниться символы прошлого, которые показывают, где шаблон был впервые сформирован.

Возможно, вам снится, что ваш ребенок умер. У меня две дочери, у старшей (Дебора-Энн) сильная вера. Когда она мне снится, я знаю, что Господь говорит мне о моей вере. Моя вторая дочь (Джессика) очень мягкая и очень нежная. Когда она мне снится, я знаю, что Господь дает мне сообщение относительно моей любви. Один раз мне приснилось, что Джессика умерла. В подобных случаях, если бы вы истолковали это, как внешний сон, вы были бы в страхе и дали врагу место в вашей жизни, но я была активным участником этого сна. Мне приснилось, что она плавала, и что ей завязали рот. И из-за того, что ей завязали рот, она не могла дышать и утонула. Во сне я подошла к ней и реанимировала ее с помощью искусственного дыхания и закрытого массажа сердца.

В том же сне я увидела, что Дебора стояла на краю бассейна без плавающих устройств и просто шагнула в воду! Моей первой реакцией была паника, но я увидела, что она пошла по воде! Так что же это было за сообщение от моего духа в этом ясном внутреннем сне? Если Джессика — моя любовь, и у нее был завязан рот, то сон сообщил мне, что я перекрыла рот моей любви! Я задушила ее, и из-за того, что я подавила ее в себе, она умерла. Но все же она была реанимирована, и через это Господь показал мне, что я могу преодолеть это во время испытания.

В том же сне Дебора, которая была символом моей веры, ходила по воде! Это был ясный знак, что я должна ступить в неизвестное и быть смелой, потому что, сделав это, я буду ходить по воде, и моя вера станет сильной.

Может быть, вам часто снятся близкие родственники или дети. Когда вы идентифицируете их в своих снах, ваши ночные видения откроются для вас таким образом, который вы никогда не видели их раньше. Они не только дадут вам направление, но также и надежду на будущее.


Продолжение 

© Перевела Светлана Никифорова
Категория: Книги | Просмотров: 2915 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/8 | | эксклюзив
Всего комментариев: 3
avatar
1
3 Ines • 14:09, 17.05.2012 3
Красиво...
avatar
1
2 Мур • 10:50, 17.05.2012 2
интересно
только добавить что я уже как то писал что пророческие сны могут видеть и неверующие (Фараон или Навуходоносор)
avatar
2
1 tasya111 • 09:17, 17.05.2012 1
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Колетт Тоач
Форма входа
Календарь новостей
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 23
Гостей: 19
Пользователей: 4
alexandrrudenko1971, smeusb1, vitaLka, lisichka
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016