Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2012 » Май » 01
Категория: Видео | Добавил: kirillne | Просмотров: 1708 | Дата: 01.05.2012 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (8) |


      Смит Виглсворт, «апостол веры» XX века, был легендой своего времени. О нем можно сказать, как это было сказано о христианах первой церкви, что его служение происходило «при засвидетельствовании от Бога знамениями и чудесами, и различными силами, и разделением Духа Святого по воле Его». 

Необразованный водопроводчик из английского городка Брадфорда, казалось бы, был наименее приемлемым кандидатом для великого служения по всему миру, но Бог призвал его и использовал совершенно необычным образом.

 Виглсворт родился 1859-го года в убогой лачуге, в Менстоне, графство Йоркшир, Англия. В возрасте восьми лет он обратился ко Христу на собрании методистов, последователей Джона Весли, куда он пришел вместе со своей бабушкой. Сам он, в свою очередь, стал орудием Божьим для обращения своей матери. Когда мальчику было тринадцать лет, его родители переехали в Брадфорд, а затем, три года спустя, он стал работать в Армии Спасения. Еще будучи подростком, Виглсворт очень ревностно относился к приобретению душ для Господа. Когда ему исполнилось двадцать лет, он отправился в Ливерпуль, где служил множеству бедных детей, ... Читать дальше »
Категория: Аудио | Добавил: Dove | Просмотров: 8993 | Дата: 01.05.2012 | Рейтинг: 4.9/18 | Комментарии (3) |

Категория: Видео | Добавил: Firespirit333 | Просмотров: 2855 | Дата: 01.05.2012 | Рейтинг: 4.8/9 | Комментарии (14)


Категория: Популярное | Добавил: Sergey | Просмотров: 1649 | Дата: 01.05.2012 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (1) |


Геройские свидания

Другая нездоровая окружающая среда свиданий - свидания с героем. В эту категорию входят два сценария. Первый - когда один человек намного сильнее духовно, чем другой. Духовно более сильный человек встречается с теми, кто нуждается в "спасении", они нужны, чтобы вывести их отношения из кризиса или исправить их проблемы за них. Они счастливы только тогда, когда они спасают человека, которому они верят, из беды.

Современный термин для этого типа отношений «созависимые». Созависимые люди никогда не говорят «нет» тем, кто просит о помощи. Много раз они добровольно помогают людям, которые являются незрелыми и безответственными. Но так как они постоянно вмешиваются и спасают человека от естественных последствий их плохого выбора, они несут на себе их потери не только физически, но и эмоционально, умственно и финансово, материально и духовно. ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Светлана | Просмотров: 2835 | Дата: 01.05.2012 | Рейтинг: 5.0/5 | Комментарии (3) |

         Сегодня  у Сида Рота в гостях  - ГАРИ и КЭТИ ОЭТС, которые читали Библию, слышали о чудесах, но не видели их достаточно, поэтому они отправились за рубеж посмотреть чудеса.
        Говорит ГАРИ ОЭТС :   "Я надеялся увидеть чудеса , посетив Бразилию, потому что люди рассказывали мне о чудесах и знамениях и чудесах, которые происходят там, и мое желание было в том, чтобы не только читать о сверхъестественных переживаниях других людей, но я хотел пойти и посмотреть на всё сам. Я никогда не испытывал Его присутствие так сильно, как в тот момент, это было так мощно, и Бог проговорил ко мне и сказал снять обувь, потому что я стою на святой земле. И моя первая реакция была такой, знаете, я не хочу этого делать, потому что как раз одел пару чистых носков, а пол был грязный - пыльный бетонный пол, и я действительно сопротивлялся тому, что Бог хотел, чтобы я сделал и, возможно, минуту спустя Бог еще раз проговорил, это было более серьезно.  Он сказал: "Сними обувь!", и я подумал «Ого-го».  Ну, я думаю, это был Бог, я думал, это был Бог, и так часто Бог говорит с нами, и мы просто позволяем Его словам пролетать мимо ушей, и даже не принимаем Его слов близко к сердцу, мы не реагируем послушанием. Он сказал эти слова дважды. 
        Да, во второй раз я подумал : "хэй, это же Бог, и мне лучше сделать это", -  и поэтому я снял мою обувь и стоял там только в носках. Итак я снял обувь. Я просто стоял в поклонении Богу и слезы текли у меня по щекам, потому что Его помазание на мне было настолько сильным из-за моего послушания снять обувь.. я верю, что если бы не послушался, то ничего бы вообще не произошл ... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: syabr | Просмотров: 2975 | Дата: 01.05.2012 | Рейтинг: 5.0/8 | Комментарии (4) |

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [326]
Статьи [2571]
Разное [630]
Библия [299]
Израиль [301]
Новости [574]
История [710]
Картинки [383]
MorningStar [1230]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [868]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024