Главная | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 11.12.2016, 03:11
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [379]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [851]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [733]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [256]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [110]
Это сверхъестественно! [372]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 437
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2012 » Март » 20 » Знамение – Образец (Образ) - План Божий.
Знамение – Образец (Образ) - План Божий.
15:09

 - Дети Мои, Я привлекаю вас как можно ближе к Себе. Я обрезывал вас. Я очищал вас. Я разрушал вас. И Я преображал вас. И Я устранял те вещи, которые могли бы воспротивиться Мне, и противостоять Мне. И те вещи, которые могли бы стать помехой для того, что Я хочу сделать в вас и в вашем окружении. Я приготовил вас для этого дня. И Я показывал вам шаг за шагом, куда Я веду вас. Я показывал вам следующую вещь, которую Я хочу сделать. 

И это Меня радует, что вы желали более великих дел. Что вы желали делать вещи, которые имели отношение не только к вам лично, но вещи, которые волнуют Меня. Мое желание увидеть этот город в огне. Мое желание увидеть этот город в Моей руке, в ПЛАМЕНИ, в ПЛАМЕНИ любви ко Мне. И Я изменял вас. И Я рос в вас. И Я доводил вас до зрелости, до полного развития, и приводил вас к моменту, где вы могли бы ходить в согласие со Мной. Где вы могли бы выполнить те вещи, которые Я желаю для вас. Я привел вас в этот день. 
Каждый день Я показывал вам немного больше, что Я имею в резерве для вас. Но Я также испытывал вас, чтобы увидеть захотите ли Вы большего. Отложите ли вы те вещи, которые могут помешать прийти большему. О, как бы Я желал, чтобы вы полностью отдались Мне. Чтобы вы передали ваше будущее Мне. Чтобы вы передали своих детей Mнe. Чтобы вы полностью доверились Моей заботе о вас, и ожидали от Меня. Чтобы вы начали искать Лица Моего. Чтобы вы начали призывать Меня. Чтобы Я направлял вас в этих желаниях. Я приносил вещи наперед, в результате чего вы находили вещи в нужном месте и в нужное время, согласно Моего плана в каждом шаге для вас. 

«Ибо только Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду.» (Иез.29:11) 
«Сзади и спереди Ты объемлешь меня, и полагаешь на мне руку Твою... в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них еще не было.» (Пс.138:5,16) 
У меня есть намерения, которые уже предназначены для вашей судьбы. И каждый день Я выкладываю определенные вещи на вашем пути, которые приведут вас в будущее, которое Я для вас приготовил. Но вы находитесь в опасном положении, на краю пропасти, если не осознаете, что Я приготовил, вы должны увидеть это, узрите, как это начинается. Дети мои, вы не можете оставаться в этом положении. Вы не можете оставаться на краю. Вы должны отказаться от себя, чтобы вырваться оттуда полностью. И Я ответил вам. Мои ангелы уже среди вас. Они уже приготовляют вещи, они уже говорят с вами, и раскрывают вам это, мало-помалу. Но они готовы принести вам все в полноте. 
Готовы ли вы, дети, начать? Готовы ли вы пойти вглубь огня со Мной? Готовы ли вы ходить в печи заступничества и свободы? Я говорю вам, что больших знамений и чудес вы еще никогда не видели. Я ждал поколение, которое будет взывать ко Mнe. В течении поколений многие хотели видеть и стать сосудами Свободы. Ведь есть так много, кто кричал ко Мне, так много голосов, кто рвался из своих пут, кто взывал от земли, кто постоянно плакал день и ночь ко Мне, и этот вопль стоит в Моих ушах. Но Я смотрю, если есть те, кто освободится от своих страхов, и будет ответом на эти крики. 

Будете ли вы ответом на их крики? Слышите вы их крики день и ночь? Возьмете ли вы их бремя ради Меня? Вознесете ли свои сердца ради Меня? Поддержите ли их, пока Я не отвечу? Я говорю вам – вы это сделаете, потому что вы просили Меня изменить себя. Вы просили Меня провести вас через все дороги, и вот Я здесь, и вы встретитесь со Мной в этом великом году. И вы будете гореть в Моем огне. И вы начнете меняться, и начнете понимать Мои желания. Моя рука на вас на добро. 
И вы не понимаете до конца все, что я формирую, все, чему Я придаю форму, все, над чем Я работаю в вашей внутренности. Но вы начинаете видеть изменения. Вы начинаете видеть, что это Я все произвожу. И, как вы сотрудничали со Мной, и как вы принимали те вещи, которые должны быть, в той же мере Я смогу использовать вас. И вы будете частью этой армии, которая будет частью высвобожденного огня и пламенных молитв, даже более того: Пламя Моей любви будет освобождать целые города. Пламя Моей любви, которое принесет исцеления и восстановления и изменения. Я хочу этого для каждого города. Но очень немногие принимают его. Очень немногие будут стоять, и очень немногим удастся прорваться. Я избрал многие города, но вижу очень мало тех, которые постоянно и уверенно продвигаются вперед ко Мне. Очень немногие на данный момент, впустили меня. 
Позвольте Мне, дети Мои, позвольте Мне больше, позвольте Мне иметь контроль над вашей жизнью. Позвольте мне взять бразды вашего сердца. Позвольте мне открыть ваше будущее в сердце. Когда вы будете говорить Мне «да» каждый день, вы увидите Меня действующим в каждом дне и на всех путях, т.к. Я хочу, чтобы вы были в огне. И вы уже начали загораться, но дети, это еще не то. Вы еще не полностью охвачены, но Я говорю, пламя Моего сердца началось изливаться! И будет падать на вас день и ночь. И придет туда и сюда. И Я приду, посещу вас. И Я буду ходить в вашей квартире. И Я буду ходить в вашем автомобиле. И Я буду ходить с вами: близко и далеко. И вы узнаете, что это – Я! И Я буду использовать вас на этой земле. 
О да, Я буду использовать вас в качестве Знамения для этой нации. Потому что вы попросили Меня. И Я сделаю это. И вы не поняли сначала, что происходит с вами. Но, когда ваш голод и жажда будет возрастать, дальше и дальше все время, тогда все и начнется. Это произойдет, когда понимание начнет увеличиваться. И вы будете готовы быть Знамением. Вы будете готовы участвовать в Моем замысле. Вы будете готовы стать новой Нормой (Стандартом), который станет Отвесом и принесет новую Меру (Средство измерения), принесет новые Сокровища. 

(Пс.85:17) «покажи на мне знамение во благо, да видят ненавидящие меня и устыдятся, потому что Ты, Господи, помог мне и утешил меня.» 
(Ис.11:9) «ибо земля будет наполнена ведением Господа, как воды наполняют море.» 
(Авв.2:14) «Ибо земля наполнится познанием славы Господа, как воды наполняют море.» 
Я никогда не буду делать вещи по всей земле, как Я делал это в прежние дни. Но, Я говорю, что это последний дождь. Это последний (Поздний) дождь. И вы должны стать последним Знамением. Вы должны быть Планом, который позволит Моей руке прийти еще один раз. И Я сделаю это через вас. И это принесет много глубоких страстных поисков, потому что будет необычно. Но Я никогда не приду таким образом, как вы хотите. Я говорю, что вы – Знамение, и вы – Моё новое творение. И Я устанавливаю новый Образец в Моем доме. Новый Образец – не человеческий, но небесный, Божественный. И вы будете преобразованы в соответствии с Моим Образцом (Христом), потому что вы будете Образцом! Я иду. Мой огонь идет, ожидайте его! Призывай его! Ожидай его и подчинись ему! Потому что Я прихожу, как Огонь! Я уже показал вам знамение Моего имени. Я положил Моё имя в Пламя, чтобы показать вам, что Пламя – это Я. Я есть Тот, кто ходит в вас (посреди вас). Я есть Царь царей – в вас! Отвергните ли вы Меня? Отвергните ли вы Мое Знамение? 
Это только начало Моего плана. Для этого Я написал Мое имя в Пламени. И Мое имя написано также на Ангелах, ходящих с вами, которых Я дал вам. Не отвергайте Его(Огонь), но бойтесь Его (будьте в страхе Божьем и благоговении). Потому что Я – свят! И Я записал Свое имя в вас, Мое Пламя будет расти, Мое Пламя будет продолжать изливаться, чтобы вы узнали, что это – Я. Мой Дух Святости изольется на вас. И вы будете взывать ночью, и будете взывать днем... Я пошлю на вас Мое бодрствование новым образом, совершенно новым образом, и вы будете бодрствовать и молиться. Вы будете это делать не по человеческому образцу, но вы будете делать это, когда Я приду, и буду покоиться на вас снова...       Конец пророчества. 

 21 октября 2009                                                                                                                                                                                             Susan O’Marrа перевод сделал брат Владимир.

Категория: Пророчества | Просмотров: 974 | Добавил: Jack | Рейтинг: 4.0/4 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 8
avatar
0
8 Василий • 12:58, 03.04.2012 8
Повторение: http://outpouring.ru/news/2009-11-17-1067
avatar
0
6 shem • 13:38, 21.03.2012 6
Дело не в том, сколько раз написано "Я", или "Мне" или ещё что другое. Но кто говрит в храме Божием - БОГ говорит, наш Отец, или Антихрист? Дух Христов говорит, или Дух Антихриста, выдающий себя Бога?
Ему придверник отворяет, и овцы слушаются голоса его, и он зовет своих овец по имени и выводит их.
И когда выведет своих овец, идет перед ними; а овцы за ним идут, потому что знают голос его.
За чужим же не идут, но бегут от него, потому что не знают чужого голоса.
Сию притчу сказал им Иисус; но они не поняли, что такое Он говорил им.(Иоан.10:3-6)
Кто Христов тот знает голос Пастыря.
avatar
0
7 Firespirit333 • 18:03, 21.03.2012 7
вот именно что мы - дети Нашего Папы точно знаем Его голос
avatar
0
5 Jack • 20:58, 20.03.2012 5
лично мне кажется, что я готов слышать Его Я Есмь бесконечно и очень рад тому, что Он так и открывается Я Есмь.

Вот Господь Иисус и записанные Слова - Его Слова: никто не осудил тебя? 11 Она отвечала: никто, Господи. Иисус сказал ей: иЯ не осуждаю тебя; иди и впредь не греши. 12 Опять говорил Иисус [к народу] и сказал им:Ясвет миру; кто последует за Мною, тот не будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни. 13 Тогда фарисеи сказали Ему: Ты Сам о Себе свидетельствуешь, свидетельство Твое не истинно. 14 Иисус сказал им в ответ: если Я и Сам о Себе свидетельствую, свидетельство Мое истинно; потому что Язнаю, откуда пришел и куда иду; а вы не знаете, откудаЯ и куда иду. 15 Вы судите по плоти;Я не сужу никого. 16 А если и сужу Я, то суд Мой истинен, потому что Я не один, ноЯ и Отец, пославший Меня. 17 А и в законе вашем написано, что двух человек свидетельство истинно. 18 Я Сам свидетельствую о Себе, и свидетельствует о Мне Отец, пославший Меня. 19 Тогда сказали Ему: где Твой Отец? Иисус отвечал: вы не знаете ни Меня, ни Отца Моего; если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего. 20 Сии слова говорил Иисус у сокровищницы, когда учил в храме; и никто не взял Его, потому что еще не пришел час Его. 21 Опять сказал им Иисус: Я отхожу, и будете искать Меня, и умрете во грехе вашем. КудаЯ иду, [туда] вы не можете придти. 22 Тут Иудеи говорили: неужели Он убьет Сам Себя, что говорит: "кудаЯ иду, вы не можете придти"? 23 Он сказал им: вы от нижних,Я от вышних; вы от мира сего,Яне от сего мира. 24 Потому Яи сказал вам, что вы умрете во грехах ваших; ибо если не уверуете, что это Я, то умрете во грехах ваших. 25 Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам. 26 Много имею говорить и судить о вас; но Пославший Меня есть истинен, и чтоЯслышал от Него, то и говорю миру. 27 Не поняли, что Он говорил им об Отце. 28 Итак Иисус сказал им: когда вознесете Сына Человеческого, тогда узнаете, что это Я и что ничего не делаю от Себя, но как научил Меня Отец Мой, так и говорю. 29 Пославший Меня есть со Мною; Отец не оставил Меня одного, ибо Я всегда делаю то, что Ему угодно. 30 Когда Он говорил это, многие уверовали в Него.

видите Иисус не стесняется говорить Я, как тот, которого вы принимаете за Него. советую читать Евангелие, а не воображать, чтобы в просак не попадать.
avatar
1
3 Firespirit333 • 17:17, 20.03.2012 3
65 раз слово "Я" и очень много раз слово "Мне", "Меня" "Моё"
какой-то Бог здесь слишком эгоистичен, наверно это не Бог
avatar
0
2 Firespirit333 • 17:14, 20.03.2012 2
"Я" "Я" "Я" так Иисус не говорит, это не Он
avatar
0
4 Maly • 17:19, 20.03.2012 4
Конечно, плоти это отвратительно, идти в Огонную печь, в которую бросил царь Вавилонский трех еврейских юношей по Даниилу!
avatar
0
1 Hat • 15:46, 20.03.2012 1
Спасибо!
Похожие материалы: Новые материалы:

Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 22
Гостей: 22
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016