Главная | Регистрация | Вход
 
Четверг, 22.06.2017, 23:43
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [73]
Книги [1983]
Видео [366]
SCOAN [438]
Аудио [33]
Семья [50]
Статьи [896]
Разное [159]
Израиль [265]
Скачать [100]
Новости [283]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [200]
Бенни Хинн [44]
Популярное [109]
Morning Star [768]
Пророчества [714]
Пробуждение [188]
Прославление [214]
Миссионерство [261]
Исследуем Писания [56]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [391]
John G. Lake Ministries [136]
Это сверхъестественно! [401]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Нравится ли дизайн сайта?
Всего ответов: 7
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2012 » Февраль » 24 » Сьюзен О'Марра апрель 2011
Сьюзен О'Марра апрель 2011
15:32

Дети Мои, Я — Бог Живой! Я — Огонь Живой! Мой народ, живущий на земле не ходил со Мной так, как ходят с живым Богом, но как с умершим и, только оставившим им свод правил. Из этого люди сами сдалали то, что им нравилось — получилось нечто похожее на мир и те ценности, что так влекли их в мире. Но, дети Мои, ваши устремления сейчас должны возвыситься! Позвольте Моему огню возгореть в вас! Вернитесь к первой и поглащающей все любви! Моя воля в том, чтобы вы жили Моей Жизнью, во всем остальном Жизни просто нет и смерть поглатит это, затем она сама будет уничтожена и останется только то, что пребывает в Жизни — Моей Жизни! Вы сможете иметь Жизнь, только если будете ходить в Моем Огне, не сомневайтесь в этом.

Мой мир — не мертвый мир и Мой мир — не мир мертвых. Мой мир — это мир наполненный Моей Жизнью и в Моём мире все и всегда живы — живы Моей Жизнью! Вы должны ходить сейчас в этой Жизни по земле так, как вы должны принести новое рождение на землю! – ты восстановишь основания многих поколений, и будут называть тебя восстановителем развалин, возобновителем путей для народов земли. Вы принесете изменения в землю так, как Я выйду в вас исполнить Слово Свое! Вы должны принести Живой Огонь на землю! Вы должны принести познание Моего Имени и того, Кто Я Есмь! Вы должны выражать Меня! Вы сами должны быть горящими факелами на земле. Для этого вы должны жить Моей Жизнью — Жить, как Я живу.

Дети, почему вы проходите мимо Меня, как будто Я мертв? Почему вы не обратитесь и не взыщете Меня так, чтобы Я путеводил вас? Почему вы бежите от Меня, вслед своим желаниям? Как будто Я не в силах вам помочь. Как будто Я не вижу того, что влечет вас и управляет вами. Как будто Я не могу избавить вас от всего, что выступает против вашей души и уводит вас от Света! Я более, чем способен на это! Возвыстесь ко Мне, оставьте мир и вы увидите, как все враги и страх смерти будет под вашими ногами. Я помогу вам в этом. Не ищите других путей — их нет. Берите крест и следуйте за Мной и Мой Огонь Жизни сожжет всех ваших врагов и принесет Мою Жизнь в вас!

Враг поглотил многие народы. Но вы призваны смотреть на Меня и стоять в Истине! Кто верит в Меня — пусть встанет в течение Моей Жизни! Кто Господень - ко Мне! Взойдете на Мою гору! Вы еще не видели того, как Моя рука проходит по всей земле и через все народы. Сейчас Я призываю каждого из Моего народа, прийти ко Мне! Не в ваши собрания и ваши дела, а ко Мне! Я взываю к вам, чтобы вы вошли в место вашего спасения — в Мой покой. Мой ангел стоит с мечем и готов пройти во всех землях и народах. Это время судов и справедливого воздаяния. Все народы и страны, по всей земле увидят своими глазами, что Я Господь и всякое колено преклонится передо Мной! Все познают, что Я — Бог и нет иных богов! Вся земля будет дрожать и стенать, не думайте, что это не коснется вас или обойдет потому, что вы так считаете. Мои суды пройдут через жизнь каждого человека в отдельности и все страны и народы в общем! Все получат воздаяние в соответствии с тем как они относились к Истине. Тем, кто не знал Истину Я дам возможность её познать и проявить свое отношение. Сейчас вы - народ, которому дана возможность войти в Истину и если вы не захотите этого - это только ваш выбор, других препятствий для этого нет. Вернитесь к Евангелию креста и вы сможете ясно видеть Путь и ваше Спасение - это Я! 

 Я уже сейчас вижу каждое сердце! Я знаю те сердца, которые взывают к справедливости и Я отвечу всем! Я вижу тех, кто взывает ко Мне о помощи и Я дам им свободу — Я пошлю Свой Меч освободить их! Я пришел выпустить измученных на свободу. Все, кто послушает Меня и примет Мою волю в свою жизнь, как Жизнь – будут свободными, но горе тем, кто выберет противление или равнодушно отвернется от воли Отца. Мой Огонь встряхнет всю землю и освободит от хватки дракона – князя этого мира! Дьявол захватит с собой только тех, кто не возлюбит Истину. Я — Огонь Пожирающий, для всех противников Истины, но Бог любви, для всех кто возлюбил Истину! Все увидят и поймут это — ничто не будет, как прежде — это новое время и в этом поколении Мой народ должен познать Меня! Вы принесете это познание во всю землю, а Я буду сопровождать вас — все узнают, что Я — Создатель и Вседержитель, Бог Истины!

В видении я видела: Иисус ходил в среде Своего народа и искал тех, кто пойдет за Ним. Он смотрел в сердца и искал тех, кто верит. Он смотрит на вас!

6 Посему, как вы приняли Христа Иисуса Господа, [так] и ходите в Нем, 7 будучи укоренены и утверждены в Нем и укреплены в вере, как вы научены, преуспевая в ней с благодарением. 8 Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением, по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу; 9 ибо в Нем обитает вся полнота Божества телесно, 10 и вы имеете полноту в Нем, Который есть глава всякого начальства и власти. 11 В Нем вы и обрезаны обрезанием нерукотворенным, совлечением греховного тела плоти, обрезанием Христовым; 12 быв погребены с Ним в крещении, в Нем вы и совоскресли верою в силу Бога, Который воскресил Его из мертвых, 13 и вас, которые были мертвы во грехах и в необрезании плоти вашей, оживил вместе с Ним, простив нам все грехи, 14 истребив учением бывшее о нас рукописание, которое было против нас, и Он взял его от среды и пригвоздил ко кресту; 15 отняв силы у начальств и властей, властно подверг их позору, восторжествовав над ними Собою.

 мир уже не увидит Меня; а вы увидите Меня, ибо Я живу, и вы будете жить. 20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. 21 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам. 

Категория: Пророчества | Просмотров: 1181 | Добавил: Jack | Рейтинг: 5.0/16 | | эксклюзив
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 walom • 15:55, 25.02.2012 1
walom SPASIBO !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Похожие материалы: Новые материалы:

Форма входа
Календарь новостей
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 31
Гостей: 28
Пользователей: 3
defaultNick2361, Regata, серж
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2017