Главная | Регистрация | Вход
 
Суббота, 10.12.2016, 11:54
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [378]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [851]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [733]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [255]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [110]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 435
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2012 » Февраль » 22 » Сьюзен О'Марра январь 2011
Сьюзен О'Марра январь 2011
18:39
ШТОРЫ ВРЕМЕНИ

В течении дня я получала повторяющееся видение. Вечером, когда я уже ложилась спать, видение повторилось и я встала, чтобы его записать, пока не потерялись детали:

Перед собой я видела нечто напоминающее платформу. Вокруг плаформы были секции прикрытые разными шторами, каждая секция имела свою собственную завесу. Я насчитала двенадцать секций. Возле каждой стоял ангел и ждал команды от Бога, чтобы открыть свою. Также я увидела Господа, Он стоял рядом и когда он дал знак — первый  ангел отдернул свой занавес.


За первой шторой было пламя. Все, что я смогла разглядеть — бушующий огонь. Это было похоже на раскаленную печь. Я даже могла чувствовать высокую температуру, с того места где находилась. Я расслышала пение, которое доносилось из среды огня. Я не могла разобрать слов, но тем не менее песня была красивой, а мелодия глубокой и эта песня переполнила мое сердце, небесными эмоциями. Пока я слушала, моя жажда по этому огню быстро возросла и я захотела шагнуть прямо в него, но Господь кивнул и ангел задернул завесу.

Господь дал знак и следующий ангел открыл свой занавес. За ним была видна земля и сильные ветры, дующие на всей земле. Деревья гнулись под свирепым натиском и порывами сильных ветров. Был слышен только вой ураганов и ничего другого расслышать было не возможно. Проходя по земле, ветры захватывали и уносили все, что им удавалось и не было такого места на земле, где можно было бы скрыться от них. Всё и все были затронуты ветрами. Ничто новое не росло, но деревья, которые уже находились в той земле, сильно гнулись и качались, до самой земли. Людей нигде не было видно, но я знала, что там были люди. Всё здесь находилось во власти могучих ветров. Я не хотела попасть в это место. Господь кивнул и ангел закрыл завесу.

Следующий ангел открыл свой занавес и там был проливной дождь. Большие капли дождя падали с неба на землю, они походили на падающие листья. Дождь, подобно великому покрывалу,  охватывал и быстро заполнял собой местность, где проходил. Я слышала звук, подобный барабанной дроби. Дождь падал и падал, пока некоторые области не были затоплены полностью, другие же области, были наоборот возвышены. Я не понимала, как такое возможно, чтобы участки были подняты дожем, но тем не менее — это было так. Капли, также были как маленькие молоточки и дробили все твердое — похоже, дождь не оставлял места твердому и жесткому там, где он падал. Все было обнажено и открыто дождю и он делал своё дело. Некоторые места были понижены и затоплены, другие возвышены и расширены - все это было произведено дождем. Занавес закрылся.

Когда открылся следующий, я увидела жестокую войну, на земле. Война была повсюду — сражения происходили между всем на земле:  людьми, фирмами, домами, городами и странами. Все нападали друг на друга и были крайне враждебно настроены. Гнев, который управлял всеми был ужасен и все враждовали и нападали друг на друга, расширяя области войны. Я не могла видеть того, что вызывало эту враждебность, но казалось все были захвачены в яростное противостояние и не могли избежать власти этой силы, над собой. Не было такого места, где можно было бы найти мир. Я больше не хотела смотреть на происходящее и Господь дал знак – ангел уронил занавес.

За следующим занавесом все было наполнено светом. Сияние ослепляло, золотыми переливами. Это было похоже на отражение яркого солнца в полированном золоте. Свет был похож на твердую материю и я подумала, что это должно быть чистое золото, но Господь сказал мне, что это — Свет. Я могла чувствовать, исходящую от этого Света, Жизнь и энергию. Я так  была увлечена этим так, что пошла вперед - навстречу Свету. Ангел строго посмотрел на меня и я остановилась, под его взглядом. Он сказал мне: «Сейчас вы призваны только наблюдать». Свет пульсировал и, как бы кружился в танце. Жизнь, исходящая из его среды была совершенна, притягательна  и восхитительна. По сигналу Господа, складки опустились и скрыли это место.

Следующий ангел ожидал знака от Господа, но этого знака не было. Я спрашивала себя: почему? Ведь, предыдущие ангелы получали такой знак без задержки, но сейчас Он молча выжидал. После некоторого времени Господь, наконец кивнул,  и ангел открыл завесу. То, что я увидела было шокирующим и в то же время удивительным. Передо мной открылась величественная картина, где страны и народы были подобны гигантскому ковру или огромной карте, лежащей под небом. Я видела вспышки молний и громы, сходящие с небес. Все пространство было полностью покрыто этими сильными грозами и, колоссальной силы удары, происходили в разных местах этой карты. Когда гроза ударяла, я могла слышать голос, но не могла разобрать смысла слов. Когда голос говорил, земля на карте, в которую говорил голос содрогалась. С каждым ударом молнии, вид земли претерпевал изменение. Небо было черным, как небо в темную грозовую ночь, но во время вспышек всё становилось полностью светлым и ярким, как днем. Я не знаю сколько времени длилась эта гроза и с какими промежутками между ударами, но похоже, что промежутки были короткими. Затем все стихло и установилась мертвая тишина. Ничто не двигалось. Небо еще было темным, но ветер, молнии и гром прекратились — наступила тишина и мир. Я задавалась вопросом: что произошло с землей во время этих сильных гроз и громов? Но не смогла этого увидеть так, как занавес опустился.

Я посмотрела на Господа и Он дал знак следующему ангелу. За этим занавесом были наводнения. Были области, которые подверглись затоплению большой водой. Я не могла знать, что вызвало эти воды - дожди или какие-то другие причины. Бог не показал мне этого, но то, что я видела — это бурлящая вода, кружила мощными потоками и водоворотами. Казалось, что местами вода кипела, но не от нагрева, а от чего-то другого. Это заставляло воды бурлить и становиться бурыми. Не все полностью подверглось затоплению, но все же - огромные территории. Также  оставались острова суши. Я видела, что везде где была вода – было бедственное положение, болезни и смерть проходили там. Затем я увидела людей, идущих по воде. Их было не очень много и они шли к немногим, не затопленным местам, чтобы помогать другим. Они свободно передвигались и многим оказывали необходимую помощь, в это время. Несколько маленьких лодок пытались спасать людей из воды, но их было мало. Я услышала громкий звук, закрывшейся двери и я знала, что этот звук означал — закрытую за собой, изнутри дверь. Бог кивнул и ангел закрыл свою завесу.

Мой разум лихорадочно старался запомнить и систематизировать все, что я сейчас увидела. Я старалась мысленно все сформировать, чтобы сохранить и передать так, как осознавала важность этого послания. Господь коснулся моего плеча, привлекая моё внимание к следующей завесе. Ангел открыл её и я увидела небесные сферы. Это был космос и множество звезд ярко мерцали в глубине черного неба. Величие и красота увиденного завораживали : я увидела пролетающую комету, определив её по длинному, сияющему голубым светом хвосту. Метеориты и метеоры в разных местах космоса и различные образования и формы, в далеких и близких местах. Расстояние не играло никакой роли — я могла видеть самую отдаленную и самую близкую звезду. Я видела все великое множество и сознавала важность каждой и место, определенное ей Создателем. Внезапно, справа от меня, яркая звезда взорвалась. Я не знаю причин этого взрыва, но могла наблюдать сам распад. Части и обломки разлетались, подобно ливню. В том месте, где я находилась, я не могла видеть Землю и не знаю того эффекта, который был оказан на планету этим взрывом. Мне было показано только то, что звезда, до этого ярко сияющая в небе, взорвалась и была полностью уничтожена и разрушена. Также я могла чувствовать ударную волну от этого взрыва и дрожь в пространстве. Я не знаю, сколько времени происходило все это и того, насколько это отразится на всем остальном. Господь кивнул и ангел закрыл своё  полотно.

На платформе осталось четыре завесы. Я ждала, что Господь даст знак следующему ангелу. Он стоял и смотрел на меня и ангелы ждали. В их позиции чувствовалась, что они замерли в ожидании и очень внимательны и сосредоточены - они приготовились. Внезапно я почувствовала, что падаю и не было чего-то, за что я могла ухватиться, чтобы стабилизировать свое положение в пространстве. Оказалось, что двигается вся наша платформа целиком. Я посмотрела вниз — мы действительно двигались. Пол перемещался как ленточный конвейер, а мы продолжали стоять. Как это возможно? Я приняла самое устойчивое положение, насколько это мне показалось возможным.

Господь кивнул и ангел открыл следующий занавес. Я увидела горы и разные земли, там происходил процесс преображения вида всей земли. Некоторые горы возвысились, над местами вокруг, другие понизились и некоторые вовсе упали. Все это происходило в полной тишине. Я не могла слышать звук так, как мне это было показано таким образом, но я чувствовала то, как земля перемещается и изменяется само её лицо. Я осознавала, что также изменился и период — само время ускорилось, отвечая на изменения происходящие в земле, а земля, в свою очередь, отвечала на изменение времени. Абсолютно все изменялось и занимало свое место, в точном соответствии с тем, что было уже определено и вновь открывшимся вечным законом. Все вещи изменили свое положение и таким образом вошли в полную гармонию. Я видела - то, что раньше выглядело надежным, стабильным и важным открылось, как ненадежное и маловажное, а то, что казалось хрупким и малоценным - стало нерушимым и великим в цене. Абсолютно все изменилось и даже поменялся знак определения для всего, часто на противоположенный. Многие области, ранее перенаселенные, стали безлюдными и наоборот. Некоторые вещи ускорялись в своем развитии и расцветали очень быстро. Сам порядок вещей и все существующее претерпело свое изменение, повсюду. Казалось, что Сам Создатель переменил назначение для многого, но тем не менее - все только обретало совершенный порядок и полную гармонию. Я пыталась понять и охватить все изменения. Господь посмотрел на меня и улыбнулся. Он дал сигнал и ангел уронил завесу.

Следующий ангел открыл завесу. Там оказалось подобие большой фабрики. Множество конвейеров и ангелов, работающих повсюду. Там изготовляли скипетры и венцы,  их вылепляли или отливали различные механизмы. Изделия двигались по многим лентам и это было похоже, на стекающиеся в один поток, золотые ручьи. Потоки были быстрыми и ангелы дорабатывали все, дополняя драгоценными камнями и чем-то еще, что мне было не известно, а также полируя, до совершенного блеска метал. Скипетры были примерно полуметровыми. Все было красиво и индивидуально декорировано. Ангелы почтительно и со старанием относились к тому, что делали. Затем, готовые изделия уносили, но я не могла видеть куда. На заднем плане была слышна негромкая музыка.    Я подумала: что это за венцы и скипетры и для кого они? Господь ответил мне: Конечно - это все для тех, кто победит и будет править вместе со Мной!

Господь взял меня за локоть и указал на следующий занавес. Его глаза горели огнем. Когда открылся следующий занавес, мы оказались в святом месте. Стены были из темного цвета золота и бронзы. Тяжелая мебель из массивного дерева. Повсюду на столах стояли золотые, бронзовые и медные чаши. В золотых чашах находились пылающие угли. В бронзовых был фимиам и благовония, а в медных свитки писаний. Я могла чувствовать насыщенный и пьянящий аромат, наполняющий присутствием Его силы и  власти, все вокруг. Мои глаза и нос начали слезиться и поэтому я не могла ясно рассмотреть все вокруг. Казалось, воздух наполнился дымкой от благовонных курении и я стала проваливаться в сон. Я не знаю, сколько времени проспала или и не спала вовсе. Я слабо различала звуки, льющейся музыки и пение ангелов и вспоминала раскаты грома. Не знаю, бодрствовала ли я в этот момент или пребывала во сне, мне было тяжело это оценить. Казалось, что я плыла в вечности. 

Кто-то прикоснулся ко мне и произнес мое имя. Я очнулась и постаралась прийти в бодрое состояние. Я спала! Состояние было очень необычным — как будто я жила, но перед этим умерла! Ангел улыбнулся мне и сказал: «пора идти». Я подумала: «пора идти? – но все ли завесы мы уже осмотрели?» Я не могла этого вспомнить. Пока мы шли меня охватила дрожь. Потребовалось некоторое время, чтобы я собралась и восстановилась. Ангел привел меня в притвор. Спустившись по ступеням я оказалась перед массивной дверью. Я не понимала того, почему я не могу вспомнить большинство деталей в тех важных событиях, которые увидела?

Тогда Господь сказал: вы не можете и не должны знать все детали событий и все события в их порядке – назначенные Отцом, для этого времени, но вы должны, действительно хорошо, осознавать и принимать во внимание само время. Люди всегда стремятся измерять время и события своими, земными способами и способностями. Для этого они обращаются к своим календарям и стараются прогнозировать будущее, своим собственным виденьем и своими способностями понимать и прогнозировать события. Но мудрые, уже знают время, в котором живут и поэтому они понимают события. Когда приходят события мудрые видят их в соответствии с Моим временем и принимают правильные решения. Сейчас время для того, чтобы Мои люди ходили с Мудростью и были истинно мудрыми. Дверь открылась и я вышла из видения.

Категория: Пророчества | Просмотров: 1142 | Добавил: Jack | Рейтинг: 4.8/20 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 5
avatar
0
5 DaSha • 23:06, 25.03.2012 5
Спасибо за перевод. Интересно. smile
avatar
0
4 Мур • 14:30, 24.02.2012 4
здорово!
avatar
1
3 Светлана • 07:09, 23.02.2012 3
Отличное видение! Спасибо, что донес до нас это пророчество!
avatar
2
2 yra • 00:58, 23.02.2012 2
Спасибо за перевод.
avatar
2
1 traubin • 00:45, 23.02.2012 1
"мудрые, уже знают время, в котором живут и поэтому они понимают события. Когда приходят события мудрые видят их в соответствии с Моим временем и принимают правильные решения. Сейчас время для того, чтобы Мои люди ходили с Мудростью и были истинно мудрыми. "
Часто, когда читала пророчества, то как бы смотрела наружу... Но Слово говорит, что Царство Божье - внутри нас! Поняла, что надо концентрироваться на Нём, на Царстве, которое внутри, и следовать Его водительству. Слава Богу!
Благословений!
Похожие материалы: Новые материалы:

Форма входа
Календарь новостей
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 26
Гостей: 22
Пользователей: 4
alexandrrudenko1971, vitaLka, smeusb1, lisichka
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016