Главная | Регистрация | Вход
 
Пятница, 02.12.2016, 22:52
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [376]
SCOAN [403]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [849]
Разное [153]
Израиль [259]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [178]
Популярное [102]
Morning Star [730]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [40]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [106]
Это сверхъестественно! [369]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 415
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2012 » Февраль » 15 » Сьюзен O'Maрра 25.06.2011
Сьюзен O'Maрра 25.06.2011
17:51
Я ПРОЙДУ ДО САМЫХ КОРНЕЙ

Дитя, Я предупреждаю вас о том, что Я пройду до самых корней и в самое сердце вашего устройства и ваших желаний – до того самого места, где находится ваш фундамент. До того места, откуда растут корни, питающие ваши души и сердца. Это начнется в среде Моего народа и Я выйду против всего, что противится Истине – праведности Божьей и Своей рукой разрушу, чтобы затем построить Мой дом, на расчищенном месте. Сейчас вы находитесь в начале этого этапа. Я поднимаю на поверхность все нечистое, что пряталось в глубинах ваших необрезанных сердец. Все, что связанно с обманчивой тьмой и, на самом деле является её плодом, хотя и представляется сейчас светом – будет вскрыто и обнаружено в Свете Моей Истины. Многое, что комфортно пряталось под маской «добра» до времени, под нажимом ситуаций, приходящих от Моей руки, будет выдавлено на поверхность. Всё, скрываемое ранее, будет открыто и обнаружено и это подлежит полному и окончательному уничтожению. Я всегда говорю Истину. Я всех проведу Своим путем, приведу к покаянию даже вашу гордую, в своей силе страну: – Ибо написано: живу Я, говорит Господь, предо Мною преклонится всякое колено, и всякий язык будет исповедовать Бога. – Это – Мой день! Это – самое важное время, для всех верующих в Меня!

Вы не должны пребывать в страхах и тревогах от увиденного. Я предупредил вас, что вскрываю корни и не остановлюсь — Я уберу все камни! Я полностью открою в чем праведность Его и, что есть неправедность, чтобы никакой человек не сказал того, что он не понимал, но был обманут. Я не оставлю, пока не совершу! Каждое сердце будет знать! Я сейчас знаю абсолютно всё, что находится в каждом сердце, даже в самой глубине. Я знаю правду и вижу скрываемую ложь. Каждое сердце будет видеть глубину своего собственного развращения, что сейчас еще скрыто от вас самих и то, от чего вы не в силах избавиться сами. Когда Мой Свет придет в вашу жизнь и сделает все это видным, тогда вы сможете прийти ко Мне, чтобы Я сделал всё это светлым — святым, чтобы Я освободил вас. Я прихожу, чтобы дать истинную свободу!

Верхние слои уже вскрываются и многое начинает выходить на поверхность, но то, что произойдет в дальнейшем, будет очень большим удивлением и откровением для многих. Это приведет к тому, что называется родовыми схватками и вы пройдете через это и будете готовы выйти новым творением. Это верно и для одного и для всей нации, для всего народа. Моя работа начинается в сокрушенных сердцах, оттуда выйдет и родится новое творение! Я услышал ваши молитвы о помощи и Я отвечаю на каждую из них! Вы уразумеете это, когда будете искать Меня и быть послушными Истине детьми. У Меня обязательно будут Мои люди, которые по истине призывают Имя Моё и поклоняются Богу в Духе и Истине, которые ходят в Моём Свете и с радостью исполняют Мои заповеди! Я сейчас открываю и показываю вам Свои планы, но вы должны верить Истине и доверять Мне, доверять тому, Кто Я Есмь! Я знаю все, что нужно сделать в вашем сердце и в среде вашего народа. Я ясно покажу все, чему надлежит быть: что будет благословлено Мной, а что выброшено на попрание! Принявшие Мою праведность и покорившие свою жизнь Истине — будут все благословлены Мной, а все же противящееся уничтожено. Всё это произойдет в первую очередь с Моим народом, чтобы окружающие народы увидели и уразумели все сами. Истина – одна для всех и все должны ясно понимать и видеть, что любое противление Истине, любого приведет к тому же результату — к разрушению! Время начаться Моей жатве!

Вы должны еще больше приблизиться ко Мне, в это время! Вы должны прилагать все усилия для того, чтобы искать, принимать и вкушать Моё Слово! Бодрствовать и молиться больше — как никогда прежде! Это – тяжелое, очень коварное время и лукавый не останавливается, но ищет жертву, которую он сможет обольстить и захватить в свой плен и увести в погибель. Он обещает свой мир и безопасность и улавливает на свои приманки, всех не полностью посвященных Истине. Берегитесь, чтобы он не прельстил вас!

Я восстану и Я буду реветь, как лев! Я отделю навсегда всё, что противится Мне! Я уже прочертил Свою линию и никакая тьма не пересечет её! Никакие компромиссы с миром врага Истины не пересекут её! Никакая ложь не пересечет её! Никакие насмешники или легкомысленные не пересекут её! Я восстану, чтобы ясно представить всё это — Своим правосудием и Я стремительно совершу это! Человек познает Меня, когда встретится со Мной лицом к лицу! Я гряду! Мои ангелы приготовились и встали в строй, оружие начищено и меч готов пройти! Не должно оставаться, стоящих в стороне. Идет Моя рука! Я открою вам, что нужно будет сделать. Мои вертры пройдут и установят Мой порядок, во всех ваших городах и странах! В Моём присутствии падут все высокие башни и от лица Моего будут бежать нечестивые. Вы познаете Мой замысел в том, что придет и увидите как будет поисходить восстановление, исходящее не от человека и его способностей, но от Меня! Чтобы все это видеть и принимать в этом участие, вы должны, как написано: идти, крепко держась за Мою руку!

Так говорит Господь:«Небо — престол Мой, земля — подножие для Меня! Какой же дом вы можете Мне построить, какое место пригодно для того,чтобы Я там пребывал? Все было создано Моей рукой, вот так все возникло! — говорит Господь. —

Я обращаю Свой взор на того, кто беден, смирен и трепещет пред словом Моим. Приносящий в жертву быка — таков же, как убийца человека; совершающий заклание ягненка — таков же, как тот, кто сворачивает шею собаке; делающий хлебное приношение — таков же, как тот, кто жертвует кровь свиньи; творящий памятное воскурение — таков же, как тот, кто идола благословляет. Они сделали выбор: идут своими путями, любят мерзости свои. И Я сделаю выбор: обреку их на мучения, пошлю им то, чего они страшились!

Я звал, но никто не отвечал Мне, Я говорил, но не слушали они Слов Моих. Они творили дела, ненавистные Мне, избрали то, чего Я не желаю».  Слушайте Слово Господа, о вы, те, кто пред Словом Его трепещет: «Соплеменники ваши, которые вас ненавидят и отвергают вас из-за имени Моего, говорят: „Пусть же Господь прославится, пусть порадует Он вас, а мы поглядим". Так вот, они будут посрамлены!»

В городе — громкий шум, доносится шум из Храма! Это Господь воздает по заслугам Своим врагам. Не успели у нее начаться роды, как она уже от бремени разрешилась! Еще не пришли к ней родовые муки, а она уже произвела на свет сына! Кто слышал о таком, кто видел такое?Разве страна рождается за один день, разве народ появляется на свет в одночасье? сыновей, едва начались схватки!

«Неужели Я, повелев родам начаться, не помогу родить? — говорит Господь. — Неужели Я, помогающий родить, не дам разрешиться от бремени?»— говорит Бог твой. Ликуйте с дочерью Иерусалима, веселитесь о ней все, кто ее любит! Радуйтесь же с нею, все, кто оплакивал ее! И будете вы насыщаться из ее грудей, дарующих утешение, будете кормиться с наслаждением из грудей ее щедрых.

Так говорит Господь: «Теперь Я пошлю ей благоденствие, словно реку, пошлю богатства народов, словно полноводный поток! И будет она кормить вас грудью, носить на руках, на коленях вас нянчить будет.  Я утешу вас, как мать — своего сына, Иерусалим для вас утешением станет!»  Вы увидите — и возрадуются ваши сердца, и ваши тела наполнятся жизнью,как молодая трава. И явится сила Господа на Его рабах, а Его гнев — на врагах Его. Господь придет — как огонь, колесницы Его — словно смерч! Яростным будет отмщение Его, Его грозный клич — как языки пламени! Огнем и мечом Своим Господь совершит суд над всеми живущими, и многие падут от Его руки.

 «А те, что входят в свои сады, освятившись и очистившись, ведомые тем, кто стоит в середине, те, что пожирают свинину, всякую мерзость, мышей, — все эти люди погибнут, — говорит Господь. — Я знаю и дела, и помыслы их!

«Как новое небо и новая земля, творимые Мной, пребудут предо Мною, — говорит Господь, — так пребудет ваше потомство и ваше имя.  И каждое новолуние, каждую субботу все живущие станут приходить и поклоняться Мне, — говорит Господь. — Я иду собирать все народы и  племена. Они придут и увидят Мою славу,  и сотворю Я среди них знамение! Некоторых из тех, кто уцелел, Я  отправлю к народам: в Фарсис, и в  Ливию, и в Лидию, где лучники обитают, и в Тувал, и в Грецию — в далекие приморские земли, где еще не слышали обо Мне и не видели Моей славы. И тогда возвестят они этим народам славу Мою.

 Тогда ваших соплеменников, что живут среди всех народов, привезут на лошадях и на колесницах, в  крытых повозках, на мулах и  верблюдах — как дар Господу, в Иерусалим, на Мою святую гору, — говорит  Господь. — Так сыны Израиля несут в чистых сосудах хлебное  приношение в Храм Господа. А некоторых из них Я сделаю  священниками и левитами», — говорит Господь. -

 А выходя же, все будут видеть трупы людей, восставших против Меня: червь, поедающий их, не умрет, и огонь, сжигающий их, не погаснет, и с отвращением будут взирать на них все живущие».
Категория: Пророчества | Просмотров: 1108 | Добавил: Jack | Рейтинг: 4.6/9 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 12
avatar
0
12 КСЮША • 10:28, 20.02.2012 12
Благословений Евгений!!!!
avatar
1
11 Feniks5 • 21:45, 16.02.2012 11
Большое Спасибо за слово! smile
avatar
5
5 Jack • 02:11, 16.02.2012 5
Я действительно рад послужить тем, кто ищет Господа и желаю всем нам Его благодать, любовь и мудрость, а так же мир. Всем вам спасибо за слова благодарности. Вся слава и хвала Иисусу Христу. Аминь!
avatar
0
6 xristianka • 06:29, 16.02.2012 6
«А те, что входят в свои сады, освятившись и очистившись, ведомые тем, кто стоит в середине, те, что пожирают свинину, всякую мерзость, мышей, — все эти люди погибнут, — говорит Господь. — Я знаю и дела, и помыслы их!"
Мир вам! Извините, не пойму это место никак, видимо с переводом напутали... Кто погибнет? Те которые едят свинину и мышей? А те, кто освятившись и очистившись чем ведомы? Объясните пожалуйста смысл перевода, очень прошу.
avatar
3
7 Jack • 10:29, 16.02.2012 7
Это 66 глава Исаия в статье перевод Рос.библ. общества 2011г. сделанный с еврейских текстов.

Вот перевод "синодальный", осуществлённый в течение XIX века и авторизованный Святейшим Правительствующим Синодом; первый и единственный русский перевод, имеющий признанный статус в Русской Православной Церкви:
16 Ибо Господь с огнем и мечом Своим произведет суд над всякою плотью, и много будет пораженных Господом. 17 Те, которые освящают и очищают себя в рощах, один за другим, едят свиное мясо и мерзость и мышей, - все погибнут, говорит Господь. 18 Ибо Я [знаю] деяния их и мысли их

Это с греческого:
15. Послушай, Господь идёт в огне, Его армии - в облаках пыли, идёт Он, чтобы на народ излить Свой гнев и наказать их пламенем огня.
16. Он будет судить людей и покарает их огнём и мечом Своим.
17. Те люди омываются, чтобы очиститься для поклонения в своих священных садах, и ходят по кругу друг за другом, поставив одного из них посередине. „Они едят мясо свиней, крыс и прочей нечисти, но все они будут уничтожены". Так говорит Господь!
18. „У них злые мысли и злые поступки, поэтому Я их всех накажу

Как видно смыслового разночтения здесь нет, если не придираться к букве. А в каком из переводов напутали - это вопрос вкуса или привычки, лично мне нравятся все и дополняют друг друга.
Теперь к самому вопросу, я выскажу свое понимание: сады - это места поклонения выбранные людьми, вопреки заповеди Бога о месте для поклонения в то время это был Иерусалимский храм, а сегодня это - Дух и Истина. Сад и роща - это рукотворное место и посаженное там не является деревом жизни, а совершающие очищение, неизбежно прибегают к мудрости мира и "очищаются по плоти". Так, как верующие призваны ходить не за лидером-человеком, а за Христом то если они сами выбрали себе вождя и выполняют его рекомендации и руководство - они олицетворяют собой этот порядок.
Свинина - прообраз учений исходящих от плоти - это животное, которое "не видит неба" и ест все подряд. Агнец и Его плоть и Кровь - это пища для народа Божьего, несущая им Жизнь, а те, кто не вкушает Слово - Жизни в себе не имеют и погибнут. Так говорит Слово - так говорит Господь!
Тема большая, но в кратце вот так.
avatar
1
9 xristianka • 18:34, 16.02.2012 9
Здорово, спасибо брат! Очень понятно всё объяснили, теперь ясно, о чём речь идёт. Да благословит вас Господь! Всегда в ожидании новых пророчеств.
avatar
1
8 serge • 11:37, 16.02.2012 8
Почему Моисей сказал: «Не ядите свиньи (Втор. 14:7-19)?
Итак не Божия ли заповедь, чтобы не есть некоторых животных? Конечно; но Моисей говорил в духовном смысли.
Так говоря о свинье, он как бы так сказал: не прилепляйся к тем людям, которые подобны свиньям. Ибо они, живя в удовольствиях, забывают своего Господа, а терпя недостатки, познают Его: так и свинья, когда ест, не знает своего хозяина, а когда терпит голод, кричит; получив же корм, опять умолкает.
вот дополнение еще на счет свиней
avatar
0
10 Olga_K • 19:31, 16.02.2012 10
Словарь Брокгауза -

Принесение С. в жертву и употребление свинины в
пищу приравнивалось к идолослужению (Ис 65:4;
66:17).
avatar
4
4 pmg • 01:34, 16.02.2012 4
Jack, как всё же хорошо, что ты есть....
avatar
4
3 Hat • 21:15, 15.02.2012 3
Спасибо! Ободряющее слово. Слава Господу!
avatar
4
2 Василий • 21:10, 15.02.2012 2
Спасибо!
avatar
4
1 serge • 20:39, 15.02.2012 1
хорошее чистое слово
Похожие материалы: Новые материалы:

Форма входа
Календарь новостей
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 43
Гостей: 39
Пользователей: 4
логос, Warrior, zinfira77, Nata1563
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016