Главная | Регистрация | Вход
 
Пятница, 09.12.2016, 10:44
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [378]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [851]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [732]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [255]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [110]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 433
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2011 » Декабрь » 12 » "Исцеляя неисцелимое". Джек Коу.
"Исцеляя неисцелимое". Джек Коу.
18:57
Вашему вниманию представляется книга - "ИСЦЕЛЯЯ НЕИСЦЕЛИМОЕ". Не потому, что это одна из книг, а потому что это - редкая книга и доносит до нас взгляд на исцеление евангелиста Джека Коу -  так  как ему это открыл Бог - одного из "Генералов Божьих".  Его палатка, в которой происходили чудесные исцеления, была самой большой в США и была больше палатки известного во всём мире евангелиста - Орала Робертса.
    Скачать эту книгу можно здесь:    

Исцеляя неисцелимое
                      СОДЕРЖАНИЕ             
            
1. Пять шагов к полному исцелению 
   Вера приходит от слышания
   Бог не лицеприятен
   Смирение себя
   Не  заботьтесь  ни  о  чём
   Простите  тех,  кто  обидел  вас!
   Ищите прежде Христа, а не  исцеление
2. Исцеление принадлежит вам... сегодня!
   Три вида исцеления
   Не  все  исцеления  являются  мгновенными 
   Сегодня  Иисус  исцеляет  тремя способами!
   Бог исцеляет постепенно!
   Быстрее, быстрее, быстрее!
3. Вера и дела 
   Бог сказал мне сделать так!
   Откройте ваше сердце для Бога
   Ваше сердце должно быть  чистым
   Пусть вера заменит в вашей жизни страх
   Болезнь пришла из-за греха Адама и Евы
   Бог и сегодня совершает чудеса, но Он будет делать ещё больше!
4. Прославляя Бога за свое исцеление 
   Богу нужны Здоровые дети!
   Бог поможет вам молиться
   Бог не  делает  людей  больными
5. Не ожидайте от человека 
6. Откройте свое сердце Иисусу 
   Иисус заставляет моё сердце гореть    
7. Бог использует «не мудрое мира сего» 
   Мы не исцеляемся чувствами
   Ответы на вопросы об исцелении
   Является ли падение под силой Божьей знаком moго, что человек исцелен?
8. Не смотрите на симптомы 
9. Почему бывает частичное исцеление? 
   Исцеление начинается в вашем сердце 
Камень, ставший плотью (свидетельство Джеки Родес)
Тот, Кто в тебе, — больше 
Разгневанный Бог в руках человека

Бог сказал мне сделать так!
     На одном из служений в городе Бентхамом, штат Нью-Йорк, я молился за стоявших в молитвенной очереди для исцеления. Ко мне подвели женщину, которой было трудно даже стоять без посторонней помощи. Она умирала от рака. Я приказал отпустить ее. Бог сказал мне выбить этот рак из ее тела. Я со всего размаха ударил ее в живот. Женщина согнулась почти вдвое. Дьявол сказал: «Ну, это уж слишком далеко ты зашел». Я возразил: «О, нет, совсем нет, дьявол»
      Я помог женщине выпрямиться и ударил ее снова. Затем я ударил ее еще раз, и она закричала. Ее живот, который до этого был отвисшим и опухшим, мгновенно стал нормального размера. Ее юбка упала на пол, и она отчаянно пыталась поднять ее и надеть. Но на ней все равно оставалось больше одежды, чем носят многие женщины, которых сегодня встречаешь на улицах. ОНА БЫЛА ИСЦЕЛЕНА ЧЕРЕЗ АКТ (поступок) ВЕРЫ! Когда Бог говорит вам что-то делать, не стойте и не спорьте с Ним. Просто делайте то, что Он вам говорит. ДЕЛАЙТЕ!
      Прошлым летом на одном из служений в Филадельфии, штат Пенсильвания, Бог сказал мне поломать все костыли и палки, которыми пользовались хромые и калеки, стоявшие в очереди на исцеление. Если бы у меня были сомнения, я стал бы спорить с Богом: «Послушай, Бог, если кто-то из этих людей не исцелится, то я окажусь в довольно смешном положении».
      По мере того, как больные выходили вперед для молитвы, я хватал их палки и ломал на несколько частей. ВСЕ ОНИ УШЛИ ДОМОЙ БЕЗ ПАЛОК И КОСТЫЛЕЙ, ИСЦЕЛЕННЫЕ СИЛОЙ БОЖЬЕЙ!
      На служении в Кастро-Валлей, штат Калифорния, ко мне для молитвы подошла женщина-калека. Она была членом Церкви Назорея. Я велел ей бросить костыли и начать бегать. В моей палатке была очень высокая сцена. Женщина, все еще на костылях, с большим трудом поднималась по ступенькам. Я сказал: «Сестра, бросьте свои костыли и бегите!» Она остановилась и жалобно посмотрела на меня, словно говоря: «Брат Ко, но это же невозможно!»
       Когда она, наконец, взобралась наверх и остановилась на верхней ступеньке у края сцены, я. выхватив оба костыля у нее из-под РУК, толкнул ее вниз по ступенькам. БОГ СКАЗАЛ МНЕ СДЕЛАТЬ ТАК. Сила Божья сошла на нее, она вытянула вперед обе Руки и, как рассказывала позже, хотела закричать: «О, мой Бог!», представив, что скатывается по этим ступенькам вниз головой, но вместо этого закричала: «О, слава Богу!» Оказавшись внизу, она обежала вокруг сцены и продолжала бегать по палатке, крича и прыгая от радости. Библия говорит, что будут скакать от радости.
      Однажды меня пригласили помолиться за одного умирающего человека. Когда я пришел туда, его сыновья встретили меня у входа в дом. Один из них сказал: «Я обещал братьям, что ты не станешь вытаскивать отца из кровати и бегать с ним по всему дому, бить его в живот или заставлять делать упражнения». Такие заявления связывают служителя. Если я собираюсь молиться за исцеление, мне не нравится, когда мне говорят, что я могу делать и чего не могу.
      Как-то я молился за одну умирающую женщину в госпитале в Бьюмонте, и после молитвы Бог сказал мне, чтобы она вставала с кровати и начала бегать по коридорам больницы и кричать. Она была больна раком. Бог пообещал, что исцелит ее. Я вытащил ее из кровати, вывел в холл, и она начала кричать и бегать по коридорам. Не прошло и двух минут, как медсестры и санитары схватили ее, уложили обратно в кровать и пристегнули ремнями. В тот вечер, во время обхода больных, доктор осмотрел ее и не смог обнаружить даже следа рака на ее теле. Он повернулся, вышел из палаты и сказал персоналу: «Ничего не понимаю. Рак исчез, нет даже малейшего следа, а она все еще в истерическом состоянии». Вы бы тоже были в истерике, когда Бог исцелил вас при условии, что вы послушно выполняли все, что Он вам говорил.
      Я проводил служения пробуждения в Сан-Антонио, где в то время был брат Бранхам. Это было в 1945 году. Мои первые служения. Брат Бранхам только начал свое служение, и, я думаю, что те собрания пробуждения были одними из первых и для него тоже. Я услышал, что он собирает людей в другом конце города и, поскольку у меня не было дневных служений, решил пойти и посмотреть, чем там занимается этот парень. Иногда нам кажется, что только у нас кое-что есть, и если кто-то другой делает то же самое как-то иначе, то, значит, у него все не так. Мне рассказали, что этот проповедник мог определить, какой болезнью болен человек. Ему не нужна была в этом медицинская помощь. Он различал болезни. Я подумал: «Предсказатель! Это все от дьявола». Я сел в зале и стал наблюдать, как он различал болезнь за болезнью и говорил людям, что они исцелены. Один человек, который выступил вперед для молитвы за исцеление, был слеп (у него не было глазных яблок, а только пустые глазницы). Этот брат посещал церковь одного из проповедников, помогавшего мне в организации моих служений. Брат Бранхам, помолившись за слепого, сказал, что глазные яблоки сформируются в течение трех дней.
      Я подумал: «Это нетрудно сказать» и решил сам встать в очередь для молитвы и посмотреть, что он скажет мне. Я знал, что с моим здоровьем все было в порядке Я пробрался вперед к сцене, но так и не встал в молитвенную очередь. Когда проповедник выходил из зала, он вдруг подошел ко мне, взял за руку и склонил голову. Я знал, что никто ничего не мог ему обо мне рассказать. Он помолился, затем поднял глаза и сказал: «Брат, ты не болен, ты просто устал. Бог призвал тебя делать то же, что Он призвал делать меня, — освобождать больных и немощных. Ты проводишь служения пробуждения, и ты сомневался: от Бога ли то, что ты сегодня видел. Я хочу тебе сказать, что это — от Него, и мы с тобой сражаемся против одного и того же врага! Возвращайся и продолжай свои служения, а я буду продолжать проводить свои, и мы с тобой сможем кое-что сделать для Бога!» Выходя из зала, я чувствовал себя так, будто иду по облакам.
Два или три дня спустя я решил пойти посмотреть, как обстояли дела у того слепого. Я нашел его дом, и мне сказали, что он все еще не может видеть. Но когда я посмотрел в его глазницы... -Я УВИДЕЛ НОВЫЕ ГЛАЗНЫЕ ЯБЛОКИ!
       Это было утром, а к двенадцати часам того же самого дня этот человек имел два абсолютно нормальных, здоровых глаза. Он проснулся от того, что свет, падавший из окна, бил ему прямо в глаза. Он стал видеть. Точно так, как сказал брат Бранхам! ...
         ...
       Я сам по себе плохой оратор. У меня нет никаких ученых степеней, которые могли бы быть опорой в моем служении, поэтому я должен полностью полагаться на силу Божью.
       Совсем недавно во время одной потрясающей конференции исцеления в Оклахома-сити я увидел, что возле сцены сидит слепой человек, а прямо за ним лежит женщина на носилках. Я спустился по ступенькам к ним: «Друг, как давно вы ослепли?»
    «Двадцать семь лет назад», — сказал мужчина.
     "А вы хотели бы видеть?» — спросил я.
    «Конечно же хочу, брат Ко", — ответил он. — "Я верю, что Бог может сделать так, чтобы я снова видел!"
          Один из проповедников, стоявших рядом со мной, сказал: «Это действительно будет чудо, если этот человек сможет видеть. Я даже не уверен, есть ли у чего глазные яблоки».
Я возложил на слепого руки, и Бог мгновенно вернул ему зрение. Он смог правильно сосчитать пальцы на моей руке, правильно следовал за мной, когда я на цыпочках ходил по залу, и правильно называл предметы, которые я держал в руках. Проповедник, сказавший те слова, был потрясен.
      Прошлым летом в Филадельфии на наше служение пришла одна женщина. Она была членом деноминации, где никогда не учили об исцелении силой Божьей. Женщина присутствовала на вечернем служении в Метрополитан Опера и видела, как двадцать! семь человек, стоявших в очереди на исцеление, оставили после молитвы свои палки и костыли. Она сказала: «Господь, мне не нужно даже выходить вперед, чтобы за меня помолились. Я знаю, что Ты везде в этом здании. Ты всемогущий. Ты можешь исцелить меня прямо здесь, где я сижу». Она подняла к небу руки. Господь прикоснулся к ней Своей рукой — и она исцелилась. 
      ВЫ МОЖЕТЕ ПРИКОСНУТЬСЯ К НЕМУ ВЕЗДЕ, ГДЕ БЫ НИ НАХОДИЛИСЬ. Все, о чем ни попросите В МОЛИТВЕ, верьте, что ПОЛУЧИТЕ (СРАЗУ ЖЕ), - И БУДЕТ ВАМ! (Марка 11:24).
     Люди говорили: «Не Иисус ли это, сын Иосифа, плотник?»
Другие отвечали: «Точно, Он. Он думает, что может исцелять больных и учить НАС Библии!»
Некоторые из вас говорили: «А разве это не Джек Ко, тот парень, который был рядовым солдатом в армии?»
       Да, я бывший рядовой Джек Ко, но я уже не солдат армии дяди Сэма. Я в армии Господа, и Он дал мне силу Святого Духа, власть изгонять бесов и исцелять больных.  Дело не в том, кем мы были, А В ТОМ, КОМУ МЫ СЛУЖИМ!
Категория: Книги | Просмотров: 2427 | Добавил: syabr | Рейтинг: 5.0/16 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 7
avatar
2
7 Ирина просто Ирина • 20:56, 07.02.2012 7
Слава Господу,Отцу нашему! smile
avatar
2
6 Алёна • 09:23, 10.01.2012 6
Слава Богу!Нам всем дана эта власть,но не все имеют дерзновение и веру .
avatar
2
5 Раб_Божий • 01:11, 13.12.2011 5
Просто нет слов ,огромное спасибо.
avatar
2
4 tasya111 • 22:30, 12.12.2011 4
avatar
2
3 serge • 20:15, 12.12.2011 3
спасибо
avatar
2
2 Всеволод • 19:34, 12.12.2011 2
Особенно понравилось про переломанные костыли, и про женщину, которую вниз по лестнице толкнули.
avatar
2
1 Всеволод • 19:12, 12.12.2011 1
Потрясающе !
Похожие материалы: Новые материалы:

Форма входа
Календарь новостей
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 31
Гостей: 29
Пользователей: 2
Kateryna1766, tathris
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016