Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Крестить пылающим огнем
Йонг-Ду Ким

Дом Иисуса на небесах

Бэк Бонг-Нио: В то время, когда я сильно молилась на иных языках, Иисус пришел ко мне. Он крикнул мне: «Бонг-Нио, ты хочешь попасть со Мной на небеса?» С волнением я ответила: «Да, Господь». Невозможно выразить вид небес человеческими словами. Господь сказал мне: «Ты очень много плакала после того, как увидела мучения своих родителей в аду. Поэтому Я взял тебя на небеса, чтобы утешить тебя и вытереть слезы. Больше не плачь. Дерзай». Я была очень благодарна и ободрена.

Сущность Бога и Троицы

Когда я молилась на языках, я начала слышать нечто-то великолепное. Это было очень громко. Я не могла определить, откуда эта музыка. Внезапно с места, где стоял Господь Иисус, ко мне пришел Дух Святой. Когда появился Святой Дух, я очутилась перед троном Отца. Величие и слава Отца были столь велики, что я не могла поднять голову. Я склонилась перед Ним. Сущность Отца неописуема. Его величие безгранично. Я попыталась поднять голову, чтобы хоть немножко увидеть Отца, но сильная яркость света помешала мне увидеть Его.

Отец Бог есть свет, и ограниченный разум не мог понять или представить Его славу. С учетом сказанного, образ Божий напоминал человека. Величина Отца-Бога такая, как будто Он охватывает высоту и глубину небес. Его трон выглядит так, как будто он охватывает концы небес с востока до запада. Казалось, что над троном Отца-Бога парили облака. Яркий свет, более яркий, чем солнце, лился вниз.

Когда я стояла перед Богом, я чувствовала себя, как пылинка. Я подумал, что Святой Дух похож на тень, в том смысле, что Он, как тень следует человек в течение дня. Дух Святой всегда видится мне туманным и размытым. Он действует быстрее, чем скорость света, появляется и исчезает мгновенно. У Него есть голос, очень мягкий и нежный. У меня не было намерением смотреть Ему в глаза, но я их видела.

Похоже было, что мысли всех лиц Бога были в согласии. Вскоре после этого Господь сказал: «Бонг-Нио, пойдем посетим ад». Он протянул руку, чтобы повести меня. Мне было очень страшно возвратиться в ад. Мысль о том, что я снова увижу родителей, очень сильно пугала меня. Я сопротивлялась и сказала: «Ад очень страшен. Нет, я не хочу идти». Господь ответил: «Не волнуйся. Я не покажу тебе твоих родителей». Он сказал это мягко с улыбкой.

© Перевела Светлана Никифорова
Продолжение следует
Категория: Книги | Просмотров: 3046 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 4.9/9 | |
Всего комментариев: 14
avatar
3
12 nemo • 01:40, 29.10.2011 12
Здравствуйте, приветствую всех святым и прекрасным именем Иисуса Христа! Я - новенький на форуме... smile
avatar
3
13 daulsa • 11:22, 29.10.2011 13
приветствуем тебя наш "новенький" брат nemo очень прекрасным именем Иисуса Христа biggrin biggrin biggrin
avatar
3
11 nemo • 01:28, 29.10.2011 11
Небеса и ад - это те понятия и конкретные места, о которых мы можем узнать только из Слова Божьего.... и если Слово (Христос)говорит, что небеса и ад - вечны! Значит так оно и есть! Муки вечны и наслаждения жизни со Христом тоже вечны! Понять умом это - невозможно ( как и всё духовное )! Принять верой - так и аминь!
avatar
-3
9 ЯшаИзРаши • 18:40, 28.10.2011 9
С этой статьи я хочу начать серию статей, в которых хочу разобраться с крайне распространным, но при этом ужасном учении в Церкви. Это учение более других искажает характер нашего Бога. Я говорю об учении, которое допускает, что любящий Бог обречет миллионы, если не миллиарды, людей на вечные муки, при чем на такие, которые не поддаются человеческому воображению. Это учение настолько ужасно, что даже разделяющие его не могут осознать всех его последствий. По сравнению с этим Бухенвальд – это лагерь отдыха.

В последующих статьях я рассмотрю, что об этом говорится в Писании. В этой же статье я хочу прежде всего обратиться не к Библии, а к нашем сердцам. Просто представьте себе, что такое вечные мучения, и спросите у своего сердца, способен ли наш Отец на такое. Сделайте это учение личным. Представьте себе, что ваши родные, дети, родители проведут вечность в огне, испытывая страшную боль, которой не будет конца. Вы сможете при этом испытывать вечное блаженство? Нас учат, что на небе Бог произведет в наших мозгах операцию, своего рода лоботомию, после которой нас не будет волновать судьба наших близких. Хотим ли мы для себя такой операции? Сможем ли мы спокойно смотреть на вечную агонию свего сына или дочери?

Если бы это учение было правдой, то мы не должны были бы ведать покоя. Денно и нощно мы должны были бы делать все возможное, чтобы спасти как можно больше людей. Христиане спокойно рассуждают об аде, и при этом ведут жизнь простых обывателей. Если мы реально задумаемся о вечных муках, это может свести нас ума. Кто из нас слышал учение о том, что если мы не проповедуем евангелие, то этот человек пойдет в ад, и мы понесем ответственность за это? Неужели мы на самом деле в это верим? Можем ли понести груз такой ответственности? Я побоялся дать листовку в автобусе, и теперь этот человек обречен на вечные муки. Разве это не абсурд? Как мы сможем наслаждаться на небе, зная, что из-за нашей лени сотни и тысячи человек будут мучаться вечно? Хотя после небесной лоботомии нас это не будет волновать…

По счастью мой Бог не такой. Жертва Христа настолько велика, что сдела возможным спасение всех людей. Мой Бог есть Спаситель всех людей (1 Тим. 4:10). Мой Бог желает, чтобы все люди спаслись (1 Тим. 2:4), и у Него достаточно силы, чтобы исполнить Свое желание. Обо всем этом подробней в следующих статьях…

10 Ибо мы для того и трудимся и поношения терпим, что уповаем на Бога живаго, Который есть Спаситель всех человеков, а наипаче верных.
11 Проповедуй сие и учи.(1Тим.4:10,11)

продолжение 4-части

http://www.invictory.org/forum/subject-11441-bible.html?page=1
avatar
2
10 rikoko • 23:29, 28.10.2011 10
Отрицание ада и мук в нем исходят из отрицания души после смерти - все это ересь и небиблейские учения! Прочитайте НЗ никто не говорил так много о аде и муках после смерти как Иисус Христос!
avatar
2
14 psl • 22:54, 14.12.2011 14
Яша, твое рассуждение к сожалению плотское. Более необходимо жить для Христа и благовествовать. Библию небходимо читать в полной картине, а не на один стих делать ударение."Свидетели" также рассуждают, но они не рождены свыше.
avatar
0
8 ЯшаИзРаши • 18:38, 28.10.2011 8
1Тим.4:10 Ибо мы для
того и трудимся и
поношения терпим, что
уповаем на Бога живаго,
Который есть Спаситель
всех человеков, а наипаче
верных
avatar
1
6 Esxol • 12:31, 28.10.2011 6
мне тоже нравится
avatar
1
4 КСЮША • 12:03, 28.10.2011 4
Спасибо! smile
avatar
1
3 Sergey • 11:34, 28.10.2011 3
Мне очень понравилась эта глава!
avatar
0
1 dimas • 11:24, 28.10.2011 1
ставлю себя на ее место. родители в аду. "Не волнуйся. Я не покажу тебе твоих родителей". на мой взгляд что-то есть в этом ненормальное. как можно с этим жить?
avatar
0
2 Светлана • 11:29, 28.10.2011 2
Иисус уже показывал ей ее родителей в аду, и после этого она очень много плакала и переживала. Снова и снова показывать человеку мучения родителей - зачем???
avatar
0
7 dimas • 12:51, 28.10.2011 7
я про другое. не могу представить себя в этой ситуации. может я слишком люблю своих близких?
avatar
0
5 daulsa • 12:16, 28.10.2011 5
да, мне тоже такое трудно понять и принять. Господь ответил: «Не волнуйся. Я не покажу тебе твоих родителей». Он сказал это мягко С УЛЫБКОЙ.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Троица, Иисус, Корея, Молитва, небеса
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [326]
Статьи [2571]
Разное [630]
Библия [300]
Израиль [301]
Новости [574]
История [710]
Картинки [383]
MorningStar [1231]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [869]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 12
Гостей: 11
Пользователей: 1
Sergey


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024