Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2327]
Видео [440]
SCOAN [523]
Аудио [155]
Семья [76]
Статьи [1689]
Разное [292]
Израиль [284]
Скачать [103]
Новости [426]
История [403]
Lakeland [145]
Картинки [253]
MorningStar [994]
Популярное [151]
Пророчества [810]
Пробуждение [201]
Прославление [581]
Миссионерство [305]
Исследуем Писания [135]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [383]
John G. Lake Ministries [270]
Это сверхъестественно! [571]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Случайные материалы
Божественное откровение о Небесах
а
Мэри К. Бакстер

Видение ангелов за работой

В этой главе я хочу рассказать вам о своих видениях ангелов за работой. Я хочу, чтобы вы поняли некоторые прекрасные вещи, которые Бог показал мне. Я хочу дать вам немного радости и света в знании, что ожидает вас, когда вы работаете для Господа.

Бог удивительно открыл «Своей тайны рабам Своим, пророкам» (Амос 3:7). Он желает показать эти вещи тем, кто будет чувствителен к Его откровениям, и кто будет провозглашать Его послание.

Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога, ибо кто как Я? Пусть он расскажет, возвестит и в порядке представит Мне [все] с того времени, как Я устроил народ древний, или пусть возвестят наступающее и будущее. Не бойтесь и не страшитесь: не издавна ли Я возвестил тебе и предсказал? И вы Мои свидетели. Есть ли Бог кроме Меня? нет другой твердыни, никакой не знаю.
(Исаия 44:6-8)

И отвечал мне Господь и сказал: запиши видение и начертай ясно на скрижалях, чтобы читающий легко мог прочитать.
(Аввакум 2:2)

Есть много библейских примеров того, что Бог хочет открыть нам вещи через Своих назначенных представителей. Слово Божие верно и истинно.

Согласно Библии, Даниил видел видения от Господа:

Даниил видел сон и пророческие видения головы своей на ложе своем. Тогда он записал этот сон, изложив сущность дела.

(Даниил 7:1)

Иоанн Богослов также видел видения Господа, и ему было сказано записать их:
То, что видишь, напиши в книгу.

(Откровение 1:11).

Исаия был великим пророком с важным сообщением для Иуды из-за его видений и мужества в том, чтобы рассказать их.

Его книга начинается со слов: «Видение Исаии, сына Амосова, которое он видел о Иудее и Иерусалиме, во дни Озии, Иоафама, Ахаза, Езекии - царей Иудейских» (Исайя 1:1). Иезекииль видел видения Божьи (Иезекииль 1:1), он был призван и помазан на пророческое служение.

Бог по Своей бесконечной милости, счел нужным выбрать меня и показать мне видения. Я славлю Бога за это. Когда я нахожусь в молитве и размышлении, ищу Бога по некоторым вопросам, мне позволено заглянуть в тайны духом. Он раскрывает для меня некоторые вещи.

Мое призвание в Боге - получать сны, видения и откровения и открывать их другим. Как помазанный Господом служитель, я просто описываю то, что Он показал мне. Я верю, что это моя библейская роль.

ОТКРЫТАЯ БОЖЬЯ ИСТИНА

В начале этого опыта Господь Иисус Христос явился мне, чтобы показать мне ад. Он появился в блестящем белом одеянии, полный света и силы. Иисус показался мне около 182 см ростом. Его борода выглядела, как если бы она была аккуратно подстрижена. Его густые волосы лежали на плечах. Его красивые глаза были пронзительны.

Образ Христа больше был похож на тот, каким я видела Его в моем видении, показанном мне у Стены Плача, когда молилась за евреев и Израиль. У Иисуса Христа так много любви и сострадания к нам, как художник изобразил в том портрете, что он пойдет на все, чтобы показать человеку ад и Небеса, и будущее.

ОГНЕННЫЕ КОЛЕСНИЦЫ

Посмотрите на то, что говорит Библия:

И молился Елисей, и говорил: Господи! открой ему глаза, чтоб он увидел. И открыл Господь глаза слуге, и он увидел, и вот, вся гора наполнена конями и колесницами огненными кругом Елисея.
(4 Царств 6:17)

Когда я была на Небесах, я видела «Огненные колесницы» с ангелами на месте возницы. Они представляли из себя огромные транспортные средства, и я дивилась их великолепию.

ОТКРОВЕНИЯ БОГА

Посмотрите на этот стих Библии об ангелах:

И когда они смотрели на небо, во время восхождения Его, вдруг предстали им два мужа в белой одежде.

(Деян. 1:10)

Как можно прочитать это и не верить в их существование? Бог открыто показал ангелов Своему народу, когда Иисус был взят на Небеса. Святые, мы должны осознать, что Бог хочет явить Свою славную силу и чудеса в это последнее время. Бог хочет показать нам видения. Он хочет передать эти истины нам, чтобы мы могли быть вдохновлены и рады, работая для Него на этой земле.

ЧУДЕСА В ЦЕРКВИ

После времени этих видений я служила в определенном церковном служении. Я находилась в глубокой молитве и размышлении. В ту ночь в церкви я повсюду видела ангелов. У всех в руках были золотые мечи.

Дух Господь заговорил со мной. Он ясно сказал мне:

Дитя, когда наступает время молитвы за людей, Я хочу исцелить определенные физические проблемы. Я хочу, чтобы это было знаком в твоем служении, что видения ада - это правда. Я дал слово, что Я дам знамения и чудеса, когда проповедуется Евангелие Господа Иисуса Христа.

Я была очень взволнована! В своем духе я увидела ангела с большой книгой, записывающего то, что я проповедовала. Казалось, как будто открылся потолок, и я увидела видение престола Божьего. Ангелы радовались и благословляли Бога.

РАЗРУШЕНИЕ РАБСТВА ГРЕХУ

Когда пришло время призыва к алтарю, я увидела ангелов, ходящих среди собрания, подталкивающих людей идти к алтарю и отдать свои сердца Господу. Когда я увидела ангелов, касающихся сердец людей, черные грехи начали подниматься наверх, как пена, и уходить из их сердец, когда они преклонили колени и молились Богу. О, это было прекрасно!

В духе я видела цепи вокруг людей. Когда человек получал прощение, ангелы, казалось, разбивали рабство, разрушали оковы, и те отваливались от них. Рабство разбивалось, когда люди начинали поднимать руки и исповедовать свои грехи Господу.

Повсюду, от душ, которые были освобождены, раздались крики и возгласы. Это было замечательно. Во многих из моих служений по всему миру, Бог совершал великие чудеса, подобные этим, и начали происходить замечательные освобождения.

Я прославляю Бога за Его знамения и чудеса. Я знаю, что ангелы работают, помогая мне в служении Господу Иисусу Христу.

РАЗРУШЕНИЕ РАБСТВА

Я хочу рассказать вам кое-что еще. В то время, когда читали из Писания, Слово, казалось, спрыгивало со страницы и принимало форму меча. Этот меч прокалывал тело человека и переходил прямо к проблеме, чтобы исцелить его.

Слава Божья была всюду! Я была изумлена. Я прославляю Бога за благословение Небес на земле и за эти прекрасные откровения Его Слова.

© Перевела Светлана Никифорова
Продолжение следует

СОДЕРЖАНИЕ
Категория: Книги | Просмотров: 2533 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/10 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 3
avatar
3
3 godlee • 23:24, 06.06.2011 3
Слава Господу за всякое благое Его действие и служение ангелов! Аллилуйя!
avatar
3
2 Lori • 13:02, 04.06.2011 2
Спасибо!
avatar
4
1 daulsa • 11:56, 04.06.2011 1
Спасибо! несколько лет назад Дух Святой мне открыл, что это ангелы меня ободряли пойти в церковь, после того как мне проповедовали Евангелие и как они поддерживали меня во времена трудностей. мне самой тоже хотелось бы их увидеть, пока я только чувствовала их прикосновения
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: покаяние, Ангелы, Освобождение, небеса, спасение
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 19
Гостей: 18
Пользователей: 1
Vavian
Кто был сегодня
Новенькие
Наш опрос
Ожидаете ли вы апокалиптических событий в 2020 году?
Всего ответов: 137
Подписаться на RSS
Subscribe Bookmark and Share
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020