Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [81]
Книги [2077]
Видео [388]
SCOAN [475]
Аудио [33]
Семья [51]
Статьи [959]
Разное [162]
Израиль [272]
Скачать [103]
Новости [324]
История [117]
Lakeland [144]
Картинки [221]
Популярное [117]
Morning Star [805]
Пророчества [718]
Пробуждение [188]
Прославление [307]
Миссионерство [268]
Исследуем Писания [72]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [394]
John G. Lake Ministries [150]
Это сверхъестественно! [430]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Когда вы пришли к Богу?
Всего ответов: 569
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2011 » Январь » 17 » Явление Ангела. Автор пастор Шу-Фанг Хо
Явление Ангела. Автор пастор Шу-Фанг Хо
07:57
  История из жизни пастора Шу-фанг Хо (1882-1961), родившегося в Венжу, Жейянг, Китай. Он служил проповедником более тридцати лет в церквях, связанных с Китайской Внутренней Миссией.  Также на добровольной основе он  работал медицинским сотрудником и помогал бедным и нуждающимся христианам).

  20 июня 1934 года (в среду) после посещения я вернулся домой на закате солнца. Я неожиданно почувствовал усталость и сразу после ужина  лег спать. Было около половины седьмого. Я проспал полчаса, когда лежа с закрытыми глазами, я почувствовал вокруг себя яркий свет.  Я подумал о том, что вероятно моя жена вошла со светильником в спальню, как обычно. Открыв глаза, я увидел ослепляющий свет, приближающийся ко мне. Он был  ярче света, излучаемого керосиновой лампой Колемана.   Незамедлительно я  позвал свою жену из соседней комнаты: «Очень яркий свет!» Я не успел произнести и слово, как предо мной предстал красивый молодой мужчина в белом одеянии.  Он стоял с опущенными руками и улыбкой на лице.  Я снова воскликнул: «Ангел! Ангел!» Когда моя жена услышала это, она не осмелилась войти в комнату, но сказала: «Встань и зажги светильник!» Но при виде ангела я был так напуган, что все мои конечности стали ватными, и я не мог пошевелиться.

Когда моя жена все-таки  вошла в комнату некоторое время спустя, она не увидела ни света, ни ангела. Она вопросительным взглядом посмотрела на меня.  Я рассказал ей, что только что произошло. Она вернулась в свою комнату после того, как поправила мою постель и натянула сетку от комаров.

  Я снова вскоре заснул. Во сне мне снилось, как я иду рядом с ангелом. Это напомнило мне, как около 9 лет назад я прогуливался с пастором Р.И. Томпсоном.
Затем ангел спросил меня, когда я был спасен. Я сказал: «Это был день, когда я решил поверить в Иисуса, как моего личного спасителя». Ангел ответил: «Это правильно». Он снова спросил, сколько лет прошло с тех пор, как я был спасен. Я ответил, что 34 года, проведя отсчет времени с текущего года. Ангел сказал: «Нет, тридцать два года». Он спросил, могу ли я вспомнить всё, что происходило в этом году.

  Затем ангел подвел меня к большому зеркалу. Сначала  я ничего в нем не увидел. Но совсем скоро я заметил молодого человека с косичкой, стоящего на невысокой стене и проповедующего около двадцати слушающим его. Это напоминало мне звуковое кино. Я спросил, кем мог быть этот молодой человек. Ангел ответил: «Разве это был не ты?»  Я представлял себя мужчиной старше пятидесяти, но это, очевидно, был молодой человек с косичкой, и как я мог быть им? Ангел сказал: «Разве это был не ты тридцать лет назад?» Тогда я вспомнил, что тридцать лет назад, я стоял на стене склада с травами в Пан-день, свидетельствуя о Боге.

  С этого самого момента, я начал видеть все хорошие дела, которые я совершал в течение тридцати двух лет. Например, как я молился со слезами за христиан, которые отпали от веры, за больных, как я помогал в трудах для церкви, ездил и проповедовал по таким  местам, как Линг-куэн, Лоу-чиао и Ву-ян.  Также мне было показано то, как я брал  лодку у Шанг-шу. Лодочник спал с открытой раной. Я помог ему остановить поток крови, перевязав его своим новым носовым платком. Мне были показаны даже самые мельчайшие подробности. Например, то, как я уступил место пожилым людям или одолжил кому-то свой зонт. Также я увидел случай, который произошел в доме бедной женщины, когда мне пришлось ввести физиологический раствор больной холерой. Тогда меня покусали клопы, после чего я расстегнул рубашку и ждал до утра.

  Далее последовал случай, произошедший в понедельник, накануне явления ангела. Я вручил 10 центов продавцу сладостей в своей деревне, Хсин-ченгу, чтобы нанять проходящего мимо бродягу и похоронить мертвую собаку, лежащую на улице, во избежание несанитарных последствий. Я видел каждое свое движение.

  Став свидетелем этих событий, ангел взял большую книгу и положил  её на левую сторону новых весов, с чашами шириной в фут. Он положил красный драгоценный камень на чашу с правой стороны для поддержания баланса. Затем он вручил мне этот камень, как вознаграждение. Он был объемом 20,32 см. на 15,24 см. и толщиной 2,54 см. На нем было выгравировано четыре иероглифа 第一宝石, (Первый драгоценный камень). Он был очень блестящим и красивым. Я был доволен тем, что владею им.

  Вскоре ангел спросил меня все ли, что я сделал, было добрыми делами. Он снова ставит меня перед тем же зеркалом, которое показало, что с тех пор, как я впервые поверил в Бога, я дважды сыграл в азартные игры. Я увидел себя в часовне за зрелищем идольских пьес; то, как я сорился со своей матерью в Хси-куо; однажды ударил свою жену; оскорбил членов церкви в Пе-мен; разговаривал высокомерно; ударил мальчика-рикшу в Шанхаи; выступал против тех, кто стоял выше меня; ленился на работе; проявлял фаворитизм к правонарушителям и пренебрегал больными. Каждое движение и звук были видны и слышны. Я ничего не мог сделать даже тогда, когда я этого не хотел видеть.

  После того, как я это увидел, ангел взял большую книгу с зеркала. Он положил ее на правую чашу весов, а другую книгу - на левую. Затем он положил драгоценный камень на правую чашу. Правая сторона опустилась. Когда ангел поменял красный драгоценный камень на голубой камень, чаши снова выровнялись. Он отдал мне голубой камень, как вознаграждение. Этот голубой драгоценный камень был меньше и тусклее, и на нем было выгравировано четырех иероглифов  第七宝石 (Седьмой драгоценный камень) .

  При этом я стал очень сожалеть о том,  что эти ошибки в моей жизни уменьшили моё вознаграждение. После чего ангел сказал, что слезы тех, кто был омыт кровью Господа, могут смыть грехи  тех, кто раскаивается. Ангел продолжил: «Я взвешу твои дела еще раз». Он привел весы в равновесие благодаря книгам до того, как положил желтый драгоценный камень на правую чашу, и весы вновь пришли в равновесие. Затем он отдал мне этот камень в качестве награды. Исследовав его, я увидел, что на нем было выгравировано четыре иероглифа 第四宝石 (Четвертый драгоценный камень). Его размер и яркость превосходили качества голубого камня. Моё сердце несколько утешилось.  Я снова спросил ангела: «Где были мои грехи до того, как я был спасен?»  Ангел сказал, что Бог снял их с меня. Я также спросил: «Разве я ничего хорошего не сделал до того, как был спасен?» Ангел сказал: «Когда ты все еще был грешником, все твои хорошие дела, не имеет значения в какой степени, были покрыты грехами, и Бог не вспоминает их».

  Я считаю, что к тому моменту, когда Бог придет судить христиан по их делам, Он будет знать всё. Его решение не будет зависеть от наших признаний. Ему будет только нужно показать книги и показать нам наши жизни для того, чтобы мы увидели и услышали себя. Мы не сможем убежать от реальности или скрыть её. На самом деле, суд Всемогущего справедлив и не постижим нашим умам, поэтому я предупредил бы всех о том, что надо раскаяться за свои грехи и исследовать себя и свою жизнь.

  Ангел снова привел меня в церковь, где присутствовало около сотни человек. Они служили Богу искренне и слушали проповедь внимательно. Но после служения от 400 до 500 человек пошли обедать в столовую. Я задал вопрос: «Где были все эти люди во время служения?» Ангел сказал: «Они были там».  Я сказал: «Но количество их сейчас гораздо превышает
то количество, которое посетило служение». Ангел ответил: «Преклонение пред Богом - это духовное состояние; приём пищи - физическое. Те, кто не поклоняется Богу в духе, не  видны духовно». 

  После обеда они сели в круг маленькими группами.  И так как я наблюдал за состоянием их духовной жизни, я почувствовал, что кто-то из них был здоров, а кто-то худощав и слаб. Кто-то выглядел лучше своего внешнего облика, а кто-то хуже. Не многие были слепы и близоруки.  Затем ангел попросил меня заняться их лечением.  Я подумал про себя, что у меня было с собой немного бальзама для воспаленных глаз, но для тех, кто был слеп или близорук я ничего не мог сделать. Вдруг я увидел домашнюю аптечку на кафедре проповедника. Указывая на аптечку, ангел сказал мне: «Там есть все те лекарства, благодаря которым они все до одного могут быть вылеченными».  Я также видел одного хромого, другого со сгнившим носом и того, кто был наг.

  Я полагаю, что он должен был показать мне то, что только около сотни человек в моей церкви служили Господу в духе. Здоровыми, были те, чья повседневная жизнь была наполнена добрыми делами. Худыми и слабыми были те, кто не делал добрых дел. Близорукими были те, кто заботился больше о мирском, чем о Божьем. Слепыми были те, кто верил много лет, но все еще не мог ясно понять план Божьего спасения. Хромые ленились посещать собрание. Со сгнившим носом – гордые и самодовольные. Нагие – совершившие прелюбодеяние. После посещения ангела я стал интересоваться жизнью членов моей церкви и понял, что это духовное толкование было действительно правдой.   

  Ангел отвел меня туда, где находилась группа людей.  Они все выглядели сильно сокрушенными из-за своих подавленных взглядов, как будто их сердца горели  огнем. Ангел сказал, что они очищаются огнем. Я спросил, где огонь, и он сказал: «Это невидимый огонь». Я спросил, верующие ли они, и он сказал: «Почему нет?»  После чего я сильно расстроился, думая о том, что даже будучи верующим, они должны были все равно мучиться в огне, по ошибки я принял этот огонь за Вечный Огонь.  Тогда ангел показал мне очищенное золото. Оно выглядело как необтесанный камень, одна сторона которого была толще другой. Оно было золотисто-желтого цвета и очень блестящее. Он спросил меня, что это. Я сказал: «Это очищенное золото». Он спросил, как оно стало таким. Я сказал, что оно было очищено огнем. Тогда он сказал: «Теперь ты знаешь». (Он имел в виду, что верующие становились драгоценными камнями пред Богом, очищаясь в огне испытаний.)  

  Позже меня заставили посмотреть на труды  христиан, живущих в районе Шуи-ан. Все выглядело так, как будто каждый из них  строил дом. Некоторые здания были большими и красивыми, некоторые - маленькими, но милыми. Некоторые были маленькими и ужасными. Некоторые из зданий были построены на возвышенности и некоторые - на низменности. Их труды выглядели разными. Я также наблюдал за тем, отводилась ли заработная плата пасторам. Ангел объяснил мне: « …ибо трудящийся достоин награды за труды свои (От Луки 10:7). Но также тот, кто получает награду, обязан работать». 

  Я считал, что мистер Хсинг-чен Роан, честный и преданный христианин в моей церкви, трудился в церкви от всего сердца.  О нем хорошо отзывались как в церкви, так и вне церкви, но он был прикован к кровати более года, страдая от опухоли головного мозга. Мне было интересно, почему этот человек должен был  заболеть этой болезнью, а также, почему в этом случае Господь по нашим молитвам не давал ему заступничества. Сейчас я понял, что страдания были ему во благо.

Хотя дела христиан для человеческого глаза казались однообразными и схожими между собой, на самом деле они были разными. Теперь,  касательно того, что было изображено в зеркале: мне показали в деталях всю проделанную мною работу, когда я был помощником пастора. Но я не увидел той работы, которую я проделал, будучи пастором. Обдумав это еще раз и вспомнив, что сказал ангел, я понял, что выполняя обязанности помощника, я не получал оплату за свой труд. Но как пастор я получал зарплату, и поэтому, эта работа стала моей обязанностью. Истинная оценка дел христиан видна в 1-е Коринфянам 3:10-15.

  Я снова был отведен в новое место. Там находилась большая яма, где билось огромное количество людей. Сверху яма была покрыта крестообразно сложенными длинными бревнами. Были те, кто хватался за эти бревна, пытаясь выбраться из ямы. Но я увидел также двух молодых мужчин справа от ямы, которые сталкивали  в маленькую яму тех, кто смог выползти. Я принял озадаченный вид. Затем ангел сказал: «Необходимо пройти через яму драгоценной крови». Только что упомянутые двое молодых мужчин, сказали: «Для того чтобы пройти к горе Маслин, каждый должен  пройти через Голгофу, но не через гору Синай, иначе он не дойдет до назначенной цели».   

  Я полагаю, что большая яма означала мир. Покрытие означало Божий крест, потому что каждое пересечение было в форме креста. Люди в яме были людьми, которые находятся в этом мире во грехе. Над их головами находится спасение. Если бы кто-нибудь поднял вверх руку веры, он был бы спасен через Господень крест. Маленькая яма, как было сказано, была полна драгоценной крови. Драгоценная кровь Господа омывает грехи тех, кто принимает её. Гора Маслин было местом, где Бог вознесся в небо; Голгофа была местом, где Господь переносил страдания. Гора Синай была местом, где Моисей проповедовал Закон. Если мы хотим дойти до горы Маслин, чтобы попасть на небо, мы должны пройти через Голгофу, надеясь на страдания Господни, но не через гору Синай, где существует надежда на Закон. 

  Затем я был отведен к равнине, которая очень сильно напоминала мне Тихий океан в безветренный час. Она была очень яркой. Передо мной текла маленькая речка; вниз по течению слева от меня был огонь; а вверх по течению справа от меня была вода. Через воду лежал мост, уровень которого был равен поверхности земли. Поручни моста с обеих сторон были белыми. Пока я стоял на левой стороне моста, я видел на противоположной стороне реки яркий свет, окруженный детьми в белой одежде. Там было множество одетых в белое людей. Они танцевали, радовались и пели Аллилуйя, а также много других мелодий. Величественная красота этой сцены не могла сравниться ни с одним великолепием мира.  
  
  Я спросил: «Откуда пришло так много детей?» Ангел ответил, что они все были детьми верующих. Также я спросил: «Откуда те люди в белых одеяниях?» Он ответил: « Они были выкуплены кровью Господа». Я собрался уже переходить на другую сторону моста, как вдруг двое молодых людей, находящихся рядом, помешали мне это сделать. Я спросил: « Зачем нужен этот мост, если вы не позволяете людям переходить через него?» Ангел сказал, что были люди, которые  перешли через него до этого, и будут люди, которые перейдут его в будущем.  Но в настоящий момент тебе нельзя переходить через него. Тогда я вернулся к тому месту, где был ранее, и продолжил наблюдать за происходящим на берегу реки с великим восторгом. 

  На этом месте я проснулся. Увидев большое количество членов своей церкви у кровати, я подумал, что был день служения и спросил, не пора ли было начать службу. Мне сказали: «Сегодня нет служения. Разве ты не слышал, как мы взывали к тебе все это время?» Я сказал: «Нет». Это произошло около восьми часов утра. Тогда жена сказала мне: «Зная о том, что вчера вечером ты видел ангела, я зашла к тебе в комнату сегодня в четвертом часу утра и попыталась тебя разбудить, но не смогла. Я сказала об этом твоей матери. Мы вдвоем прибежали в твою комнату и пытались пробудить тебя, но ты не отвечал. Однако, ты  дышал, как обычно, а твое покрасневшее лицо сияло.

  Мы попросили мистера Янг-фанг Хсуэ, сельского доктора, прийти осмотреть тебя, но он не смог выявить у тебя никакого заболевания.  По его мнению, это могла быть кома. Он пытался разбудить тебя, но бесполезно. Тогда мы сильно обеспокоились и послали за мистером Хоу-чай Ванг, городским доктором, для того, чтобы он осмотрел тебя. Также мы позвонили старшему сыну, Чи-мей Хо, для того чтобы он приехал домой из методистского госпиталя в Венжу (где он работал)». Я позавтракал около десяти часов. Я отдыхал несколько дней, восстанавливая свои физические силы, затем я продолжил трудиться для Бога.

  Я могу объяснить ведение тем, что другая сторона реки была раем. Самое высокое место было Божьим престолом. Все дети верующих находились около престола, двигаясь вокруг него свободно и с великой радостью. Около года назад в возрасте четырех лет умер ребенок христианина. Отец мистер По-йан Ву был очень опечален. Он говорил, что причиной этому была не смерть его мальчика, а гибель его души. Я сказал, что его ребенок должен был быть спасен. Он ответил, что спасение приходит через веру, а ребенку было всего лишь четыре годика, и он не знал, что такое вера. Я сказал: « Не смотря на то, что он ничего не знал о вере, он будет спасен благодаря твоей вере». Это было основано на словах, которые Павел сказал тюремщику: «Поверь в Иисуса Христа, и ты будешь спасен – ты и весь твой дом». Вот что я и видел, дети верующих окружали престол Господень. Они даже были ближе к Богу и радовались лучшей участи, чем многие верующие.  
  В раю были только те, которые были выкуплены драгоценной кровью Бога. Даже святые и пророки Ветхого Завета были спасены кровью. Река, которая текла передо мной, была рекой смерти. Человек, который идет в рай, должен перейти через реку смерти. Пройти через мост означает вознестись в небо в облике своего тела. Те, кто это сделали раньше, были Енох и Илия. Когда придет Господь, многие верующие будут вознесены в небо  вместе с ним.


Перевела Гараева Дарья


Категория: Статьи | Просмотров: 1915 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/6 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 6
avatar
3
6 wonima • 10:33, 17.01.2011 6
Мы сейчас так много знаем, можем поправить свои светильники, помочь другим быть бдительными к своим душам. Слава Богу нашему за Его любовь к нам. Спасибо за перевод, за этот труд, пусть Бог воздаст вам всем во 100 крат, это тоже добрые дела.
avatar
1
1 Dimok • 10:02, 17.01.2011 1
Спасибо Света, просто классно! Гряди Господь Иисус!
avatar
0
2 Светлана • 10:04, 17.01.2011 2
Я только разместила этот материал, перевела Гараева Дарья (она не зарегистрирована на сайте) smile
avatar
2
3 Dimok • 10:07, 17.01.2011 3
Дарье спасибо и благословений! biggrin
avatar
0
4 Dimok • 10:28, 17.01.2011 4
Света я также сейчас Володе написал по этому поводу, Бобби Коннер недавно выложил некоторые видео о его личных переживаниях с ангелами. Обязательно посмотри!
http://www.xpmedia.com/channel/bconner
avatar
0
5 Светлана • 10:30, 17.01.2011 5
Спасибо, Дима!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Китай, Ангелы
Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 28
Гостей: 27
Пользователей: 1
Рут
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2018