Главная | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 05.12.2016, 23:38
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [376]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [849]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [730]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [40]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [108]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 422
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2010 » Декабрь » 1 » На Небесах! Перед Престолом Божьим!
На Небесах! Перед Престолом Божьим!
19:11
Дин Брэкстон                                                                                                     глава 9   начало
Глава 10

Медицинские отчеты и стенограммы


 


До этого инцидента, я был вполне крепким и здоровым, 47-летним мужчиной. Я проходил регулярные медицинские осмотры. Большинство из этих осмотров были по причине того, что я был военным и служил в военно-воздушных силах Соединенных Штатов Америки, в течение 6 лет, и обязан был состоять в резерве еще в течении 14 лет, после того как оставил службу. Я ушел из резерва с абсолютно чистым бланком о состоянии моего здоровья, без каких-либо заметок. Единственная проблема, которая возникла у меня, это камни в почках, я столкнулся с ней в июне 2002 года, за четыре года до этого инцидента.

Я прошел через ту же самую процедуру по дроблению камней, как это было и в этом случае. Вся разница заключалась в больнице, в которой проводили эту операцию. В июне 2002 года я попал в госпиталь, из которого я вышел после обеда, на следующий день.

Записи из медицинской документации мы получили от двух больниц, в которых я проходил лечение. Но чтобы получить эти записи на руки, нам пришлось очень не легко; из-за ошибки, которую допустили в больнице и из-за угрозы подачи иска с нашей стороны. Врач, который допустил ошибку, сделал все, чтобы мы не увидели точных отчетов. Мы были вынуждены обратиться к другим врачам, которые так же лечили меня, чтобы получить необходимую нам информацию.

Мы никогда не планировали подавать в суд на врача или на эту больницу. Мы просто хотели иметь на руках официальные медицинские документы, для медицинского эксперта, с документальным подтверждением того, сколько финансов было затрачено на врачей, медсестер и других сотрудников, работающих в больнице.

Мы столкнулись с сопротивлением. Они просто не хотели подтвердить в письменном виде целый ряд врачебных ошибок, которые были допущены урологом и больницей. Опять же, они не хотели дать повод любому потенциальному иску, который мог бы возникнуть в будущем. Итак, вот эти данные и информация, которую я привожу в этой главе для читателя.

В течение 4х лет, после моего первого лечения камней в почках, у меня не было никаких проблем с почками или какой-то другой болезнью. Я не помню, чтобы я оказался на больничном, хотя бы один раз.




Выдержки из моей медицинской карты и медицинские стенограммы


Предоперационная диагностика: конкремент левого мочеточника и двусторонняя почечнокаменная болезнь (Камни в почках) и пиелонефрит (инфекция мочевыводящих путей)

Послеоперационный диагноз: конкремент левого мочеточника и двусторонняя почечнокаменная болезнь и пиелонефрит

Операция: Цистоскопия; Ретроградная пиелография с отводом конкрементов мочеточника; Двусторонняя дистанционная ударно-волновая литотрипсия

Показания: Это восхитительный, 49-летний джентльмен (на самом деле 47-летний), был доставлен в больницу с пиелонефритом и конкрементом мочеточника. После лечения антибиотиками, в течении 24 часов, он был направлен на проведение хирургической операции.

Выводы: Произведено воспрепятствование продвижению конкрементов в левом мочеточнике, после чего в почечную лоханку был введен 24-сантиметровый дренаж, с целью вывода жидкости и конкрементов.

После шоковой терапии, по причине остановки сердца, процедура была остановлена, и пациент проснулся и пришел в себя в послеоперационной палате в удовлетворительном состоянии. Осложнений не существовало. Он перенес процедуру хорошо. - Это доклад хирурга от 6го мая, 2006 г., который провел хирургическую операцию.




Выдержки взятые из остальной медицинской документации
и медицинские стенограммы


• Большее количество жидкости во время реанимации при гипертонии

• Плохая реакция

• Боль переместилась в ноги

• Синюшность пальцев по шкале достигла пика

• Острая почечная недостаточность

• Вторичный острый тубулярный некроз, характиризующийся олигурией

• Глубокий септический шок

• Длительная остановка сердца

• СЛР (сердечно-легочная реанимация) в течении одного часа и 45 минут

• Септический шок по причине уросепсиса

• Дыхательная недостаточность

• Инфильтраты в легких

• Отек по причине взрослого распираторного дистресс-синдрома

• Сообщение о длительной СЛР

• Сообщение об остановке сердца

• Длительная реанимация

• Мгновенный сепсис

• Слишком много, чтобы их можно было сосчитать, камней в правой почке

• Рентген грудной клетки показал развитие диффузного отека легких

• Посев мочи, посланный в лабораторию вечером, показал что инфекция растет, т.к. у пациента больше чем 100 000 КОЕ/мл  кишечной палочки.

Врачи реанимировали меня, в общей сложности, 1 час и 45 мин, что является критическим временем

• Сепсис

Гипотензия

Тахикардия

Тахипноэ

Гипоксемия
 
Высокий риск диссеминированного внутрисосудистого свертывания

Остановка сердца

Вторичная почечной недостаточность

Экстубация

Синдром гемодинамического стресса 

Искусственная вентиляция легких

Кишечная непроходимость

Критическое состояние

Неблагоприятный прогноз

Квинтон катетер для диализа (риск и преимущества)

Риск кровотечения

Острый ацидоз с содержанием молочной кислоты выше 16.

Плохая реакция


После моего восстановления, я имел некоторое сопротивление со стороны врача, по проведению процедуры по извлечению дренажа, который был помещен в мое тело ранее. Моя жена была вынуждена вызвать врача и заявить, что она собирается обратиться в суд, если мы не получим назначение на удаление дренажа. После этого, мы получили назначение на следующий день, и врач удалил его.

Тогда, я спросил его, во время процедуры, что случилось с мной. По какой причине мое сердце остановилось? Он сказал, что он плохо изучил инфекцию, и что он был уверен, что с ней справится очень сильное лекарство. Но почему-то, инфекция не отреагировала, на лечение которое мне назначили. Он сказал, что они не проверили перед операцией, оказало это лекарство должный эффект или нет, они взяли эту ответственность на себя. Понадобилось бы около 5ти дней, чтобы поступили данные из лаборатории, что лекарства не оказали никакого влияния на инфекцию.

Во время инцидента, врач не знал, что именно пошло не так и почему мои жизненно важные органы отказали. Врач сказал мне, что если бы они не сделали все правильно, я был бы мертв навсегда.

Я расспросил его, как я умер. Он сказал, что мое сердце остановилось, и что каждый раз, когда казалось, что вот сейчас мы услышим удар снова, этого не происходило. Он сказал, что они реанимировали меня около 1 часа и 30 минут (официальное заявление 1 час и 45 минут). Я спросил его, как он смотрит на произошедшее, не чудо ли это по его мнению, и он ответил, что это действительно чудо, и что я должен рассказывать мою историю другим людям, как чудо.

Как вы могли уже прочитать, там было много моментов, когда все просто пошло не так и с процедурами и с моим телом. Но Бог все исцелил. Слава Богу!



Продолжение следует
© Перевод Дарья
Категория: Книги | Просмотров: 1502 | Добавил: DaSha | Рейтинг: 5.0/6 | | эксклюзив
Всего комментариев: 2
avatar
2
2 tasya111 • 08:45, 02.12.2010 2
avatar
2
1 pmg • 01:27, 02.12.2010 1
Тело... вот такие реакции просто... Когда Бог невидимо ТАКОЕ в этот момент делает! Что для Бога тогда тело..?.. Хоть что-то оно значит в Его глазах?
Похожие материалы: Новые материалы:

Форма входа
Календарь новостей
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 45
Гостей: 41
Пользователей: 4
Regata, virater, КСЮША, sergeschtut
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016