Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
В Святом Городе
начало   предыдущее
   Оден Хетрик
ГЛАВА 15
СТЕНА ХРАМА

Пройдя через Сады Фонтанов, мы подошли к воротам на восточной стороне Храма. Стены этого Храма кажутся сделанными из разноцветных снежинок, но на самом деле очень прочные; и поскольку они 24 километра толщиной, внутри них есть место для миллионов комнат всевозможных форм, и размеров и видов, и они предназначены для эксплуатации и управления в этом Городе.

Внутри стены Святого святых есть комнаты, названные храмами по инструктажу, где преподаются все необходимые предметы. Здесь детям, которые по какой-либо причине умерли преждевременно, преподают основное небесное знание. Некоторые из этих детей присоединяются к ангельским хорам и обеспечивают музыку для банкетов или других случаев, где их музыка желательна. В этих комнатах святым также преподают знание небесных союзных отношений. Мы планируем посидеть в них и послушать учителя в классе для детей и классе для товарищей.

В этой стене Храма есть комнаты с экранами, на которых знание представлено в трехмерном изображении важных событий. Ваша жизнь записана здесь (и этого достаточно, чтобы держать любого человека в скромности). Одним из рассмотренных событий является распятие на кресте Иисуса. Даже на Небесах история Иисуса - все еще самая сладкая история из всех когда-либо рассказанных. Разве Вы не хотели бы посмотреть историю Иисуса, как это действительно происходило?

Теперь, прежде чем мы войдем в Храм и Святое святых Небес, позвольте мне сказать, что это не просто очередное место для посещения. Оно очень духовное, очень освященное и очень отличается от вещей, понятых большинством земных существ. Если бы мы должны были рассмотреть измерения существования, как пронумерованные от одного до семи, Небесное Святое святых было бы под номером семь. Присутствие Бога в этом Храме - самое высокое состояние человеческого существования, и это только для святого народа Божьего. Для меня невозможно описать вещи этого Храма способом, которым они были бы поняты теми, у кого нет никакого духовного восприятия, потому что высшая духовная мудрость всегда кажется глупой тем, кто не желает ее.

«чтобы вы исполнялись…
во всякой премудрости и разумении духовном»
Кол.1:9

Поэтому те, кто понял бы то, что я собираюсь описать, должны быть духовно и небесно мыслящими. Они должны искать Бога Небес и любить Его всем сердцем, душой, умом и  силой. И будьте уверены, что те, кто действительно ищет Бога, найдет Его. Те, кто находит дьявола, не искали Бога.

«Итак, если вы, будучи злы,
умеете даяния благие давать детям вашим,
тем более Отец Небесный даст Духа Святаго
просящим у Него».
Луки 11:11-13

В Святое святых Шатра Моисея на земле можно было войти только один раз в год, и это мог сделать только первосвященник, который был церемонно подготовлен и носил специальную одежду, не используемую ни для какой другой цели. К его лодыжке привязывали веревку так, чтобы, если он сделал что-то не так, его тело могли вытащить (Левитам 10:1-10); я не пытаюсь испугать Вас, просто позвольте Вам сообщить, что самые высокие удовольствия Небес не даны неосвященным бездельникам. Их дают тем, кто пьет Духа Божия, как измученная жаждой душа пьет прохладный горный ручей. Их дают тем, кто вдыхает Дух Божий, как они вдохнули бы аромат цветов прохладным летним вечером.

Святые в Святое святых Небес также носят одежду, которая отличается от той, что они носят в любой другой части Небес. Сами они также духовно подготовлены, но они не ограничены одним посещением в год, потому что внутри стен Храма, расположенного в Святом святых, есть жилые дома под названием Городские особняки. Святые со спутниками проводят много времени в этих жилищах. Оттуда они могут созерцать лицо Бога на Его Троне.

Прежде, чем принять вечерю Господню на земле, мы исследуем себя, чтобы не принимать участие, не будучи достойными, иначе можем заболеть или умереть (1 Послание к коринфянам 11:23-33). Я надеюсь, что вышеизложенное увещевания помогли нам исследовать и подготовить себя вступить в присутствие Господа в Небесном Храме.

«Да будут слова уст моих и
помышление сердца моего
благоугодны пред Тобою,
Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
Пс.18:15

В Раю, также названном Святилищем, мы путешествовали главным образом медленным методом. Здесь в Храме или Святом святых мы путешествуем в основном мыслью.

Продолжение следует.
СОДЕРЖАНИЕ КНИГИ
© Перевела Светлана Никифорова
Категория: Книги | Просмотров: 2294 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/8 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 1
avatar
2
1 DaSha • 10:17, 17.08.2010 1
Светлана, спасибо!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: небеса
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [330]
Статьи [2589]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [577]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 6
Гостей: 5
Пользователей: 1
kopilovmar


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024