Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2010 » Июль » 13
Самой первой стратегической уловкой дьявола для совращения человечества была попытка заставить наших прародителей сомневаться в слове Божьем – «Разве Бог сказал именно это?» Как только они поддались сомнению в том, что в действительности сказал Бог, остался всего один маленький шажок до сомнения в благости Божьих намерений насчет них. С того момента его целью было заставить их чувствовать себя отвергнутыми Богом, якобы из-за того, что Он что-то от них скрывал. ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: KiDoGoD | Просмотров: 2844 | Дата: 13.07.2010 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (10)

Дорогие молитвенники!
 
Я настолько исполнена благодарности, что у нас есть люди, поддерживающие нас в этой духовной битве в Судане.

Я захотела поделиться последними новостями о ситуации с новыми девочками, которые пришли к нам на прошлой неделе. К несчастью, после множества молитв и увещеваний, мама-подросток со своим малышом-сыном решила уйти из нашего детского центра. Она вернулась в г. Джуба и всё что мы знаем, она опять пришла в тот же бордель, где была прежде. Её имя Винни и мы так благодарны за ваши постоянные молитвы за неё. Перед уходом она говорила нам, что чувствовала Божье присутствие в нашем лагере и что здоровье её сына значительно улучшилось после прихода к нам. Однако она больше боится неизвестности в нашем лагере и угроз от её прежнего хозяина в Джуба, который сказал, что наймёт колдунов для её проклятия, если она не вернётся. Она знает, что для неё здесь открыты двери, если она когда-нибудь захочет вернуться. Бог работает с ней и Он продолжает достигать её Своей любовью.
 
Две другие девочки (Акот и Сабила) выразили желание оставить нас также. В молитве к нашим сотрудникам пришел мир, что эти девочки не уйдут от нас, пока мы продолжаем приглашать их, любить их и убеждаем, что это хорошее место для них. Молитесь за наших сотрудников и семью, чтобы мы могли обеспечить безопасность и любящее окружение этим девочкам. Мы рады, что одна из них вверила себя Иисусу. Мы уже видим великие изменения в ней, но до сих пор есть эта борьба с желанием уйти. Свобода может поначалу казаться как нечто ужасное – также как с израильтянами, вышедшими из Египта в голую пустыню.
 
Враг опять нацелился на наш лагерь проклятиями и духовными атаками. Это проявилось разными способами, но мы знаем, что кровь Иисуса сильнее, ч ... Читать дальше »
Категория: Миссионерство | Добавил: Sergey | Просмотров: 2202 | Дата: 13.07.2010 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (2)

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [330]
Статьи [2588]
Разное [640]
Библия [304]
Израиль [301]
Новости [574]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1235]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [751]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 8
Гостей: 7
Пользователей: 1
rudenko197112433

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024