Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [89]
Книги [2134]
Видео [408]
SCOAN [510]
Аудио [39]
Семья [58]
Статьи [1052]
Разное [172]
Израиль [276]
Скачать [103]
Новости [379]
История [119]
Lakeland [143]
Картинки [242]
Популярное [126]
Morning Star [853]
Пророчества [723]
Пробуждение [192]
Прославление [388]
Миссионерство [271]
Исследуем Писания [85]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [402]
John G. Lake Ministries [169]
Это сверхъестественно! [468]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 196
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2010 » Июль » 13 » Рик Джойнер - Слово на неделю
Рик Джойнер - Слово на неделю
18:02
Самой первой стратегической уловкой дьявола для совращения человечества была попытка заставить наших прародителей сомневаться в слове Божьем – «Разве Бог сказал именно это?» Как только они поддались сомнению в том, что в действительности сказал Бог, остался всего один маленький шажок до сомнения в благости Божьих намерений насчет них. С того момента его целью было заставить их чувствовать себя отвергнутыми Богом, якобы из-за того, что Он что-то от них скрывал. Христиане, которые делают ошибки в жизни, чаще всего привержены той же самой схеме.

Интересно заметить, что тем же самым способом наша Конституция подвергается атакам и поэтому ее значение сводится на нет. В начале нас поощряли к тому, чтобы проверять, что же на самом деле сказано в конституции, а потом, когда это не сработало, задаться вопросом об истинных намерениях тех, кто писал ее. Если и это не срабатывает, то нас поощряют верить в тот факт, что это был документ, написанный для примитивного аграрного общества, и вовсе не для современного мира, и поэтому этот документ уже просто не имеет силы. На самом деле он был написан простым английским языком, чтобы быть доступным и ясным для тех, кому будет интересно его прочесть. Также Конституция не имеет никакого отношения к аграрному или современному обществу, скорее она основана на понимании того, что человечество в корне испорчено и люди, которым дается власть, подвержены коррупции, и целью Конституции было держать это все под контролем. Мудрость авторов Конституции была основана на истине, которая доказывала свою значимость во всех поколениях человечества, потому что она не зависит от обстоятельств, в которых находятся люди, но скорее от того, что находится внутри самих людей, и выявляется на свет, когда они попадают в те или иные обстоятельства.

Нам нужно посвятить себя постоянному изучению Писания, если мы хотим оставаться сильными христианами, на одной волне с Богом и Его восприятием мира и текущих событий. Именно для этой цели нам и дано слово Божье. Для того чтобы стоять и не падать, нам необходимо крепко укорениться в Слове, зная и придерживаясь здравого учения, а также нам нужно выявлять и отметать хитрые уловки нашего врага.

Нам также необходимо понимать, что «добрая» сторона дерева познания добра и зла также смертоносна, как и «злая» - они обе имеют один и тот же корень и один и тот же плод – смерть. Человеческая доброта, не основанная на искупительных планах Бога, всегда будет самым великим камнем преткновения для человечества. Мы можем смотреть на «добрые дела» и быть довольны ими, но если цель этих дел компенсировать наш грех и заплатить за наше непослушание, тогда они являются оскорблением для креста. Наши собственные добрые дела могут быть самой сильной преградой на пути к кресту.

Апостол Павел радовался, когда евангелие проповедовали даже те, чьи мотивы не были чисты. И на его примере мы видим, что это нормально радоваться, когда дела человека добрые, и быть благодарными за то, что это помогает другим, даже если мотивы этих дел не совсем верны. Коммунисты делали много хорошего для других стран, с целью привлечь их на сторону их идеологии, и Америка в свою очередь делала много похожего, в поисках союзников, а не просто ради помощи нуждающимся. Даже в таком случае американцы проявляют сочувствие и доброту, помогая бедным нациям или тем, кто находиться в кризисе, и возможно история не знает больше примеров такого проявления доброты, и будет правильно проявлять благодарность к таким людям.

Было бы мудро рассмотреть то, как мы ведем нашу внешнюю политику, каких союзников мы себе приобретаем, потому что некоторые из них превратились в низких диктаторов, жестоко обращающихся со своим народом, а некоторые стали нашим самым страшным врагом, таким как Осама бин Ладен. Плохие намерения иногда приводят к хорошему, также как и результатом добрых намерений может стать зло. Однако мы не должны прекращать делать добро, думая, что оно может обернуться злом.
Лично я просто радуюсь, когда люди делают друг для друга хоть что-нибудь доброе. Однако я все же с осторожностью отношусь к тем, кто, по моему мнению, хотят сделать мне одолжение, но имеют скрытые мотивы. Таких распознать достаточно легко, также как и тех, кто на самом деле искренне заботиться о моем благополучии или просто хочет послужить одному из Божьих людей.

Подобным образом после урагана Катрина мы были задействованы в помощи пострадавшим. И хотя я никогда не сомневался в добрых намерениях работников Федерального агентство по управлению страной в чрезвычайных ситуациях (Federal Emergency Management Agency – FEMA), их некомпетентность была более чем обескураживающей – было просто страшно, насколько неподготовлены были эти люди к подобному. Но не все проблемы, в которых обвиняли FEMA, возникли по вине агентства, его работники все же в чем-то помогли. До сегодняшнего дня я очень благодарен, что живу в стране, правительство которой, по крайней мере, хочет и пытается помочь своему народу, несмотря на то, что наша администрация стала такой громоздкой, что ее некомпетентность иногда приносит больше вреда, чем помощи.

Однако в последнее время намерения нашего правительства сделать много доброго для своих граждан кажутся гораздо более хитроумными чем когда-либо раньше. Это подтверждается если начать копать некоторые законопроекты, где можно найти так называемые бомбы замедленного действия, подрывающие наши фундаментальные права и противоречащие Конституции. И это новый уровень зла.

Можно быть уверенным, что когда в Конгресс отправляют законопроект в 2700 страниц, и ни у кого нет времени не только изучить его, но даже просто ознакомиться с ним, то значит, в нем содержаться такие вещи, которые намеренно скрывают от нас. Американцы начали яснее видеть эту проблему, и к большой радости наш народ не хочет больше внимать сладким речам тех, кто говорит, что имеет только лучшие намерения по отношению к нам. На самом деле добрых намерений у человека лишь 2 процента, и их используют, чтобы оправдать истинные мотивы, которые злы. Если даже у них 98%  добрых намерений, все равно оставшиеся 2% злых могут убить. Отрава для крыс на 98% состоит из обычной вкусной еды, и имеет всего 2% яда. И именно вкусная еда привлекает жертву. Некоторые законопроекты, которые принимает Конгресс, выглядят хорошо. Однако серьезную угрозу самому основанию нашей свободы представляет то, что прячут в них.

Мы просто отчаянно нуждаемся в таком даре Духа как различение. То, что мы обсудили выше и то, что происходит в правительстве, также пронизывает и все общество в целом. Как же нам получить такое различение? Необходимо молиться за различение, а также знать слово Божье. Если Иисус, который является Живым Словом Божьим, стоял на том, что «написано…», насколько же больше должны мы полагаться на слово?
Категория: Morning Star | Просмотров: 1873 | Добавил: KiDoGoD | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 10
avatar
0
10 tov • 06:35, 19.07.2010 10
спасибо огромное за перевод!!!
ПРОСТО СУПЕР !
avatar
0
8 Семен Семенов • 11:19, 16.07.2010 8
Все-таки орден имеет отношение к масонству. А как Вам нравится такое : "Небесным покровителем, патроном Ордена является Иоанн Креститель". Это общение с умершими людьми тоже по-вашему нормально? Какой дух стоит за этим? Поясните - зачем христианину вступать в подобный орден?
avatar
0
9 tasya111 • 13:29, 16.07.2010 9
Задайте этот вопрос лично Рику Джойнеру у него на сайте...
avatar
0
5 Семен Семенов • 16:42, 15.07.2010 5
Неоднократно слышал из различных источников информацию о том, что Рик Джойнер является членом масонского "Мальтийского ордена". Кто-нибудь в курсе этого факта?
avatar
0
6 Sergey • 18:31, 15.07.2010 6
Это полная чушь! Рик Джойнер никогда не скрывал, что принадлежит к "Суверенному военному гостеприимному ордену Святого Иоанна, Иерусалима, Родоса и Мальты", хотя и не афишировал. Этот орден никогда не был масонским! (См. например здесь)
avatar
1
2 Воанаргес • 12:35, 14.07.2010 2
Как только они поддались сомнению в том, что в действительности сказал Бог.....

Да, да Рик, действительно ли Бог сказал, что разводящийся с женою своею подает повод ей прелюбодействовать, а если сам женится, то преюбодействует.

avatar
0
3 wowyk • 13:26, 14.07.2010 3
именно так ОН и сказал.. а вы как читаете?
avatar
2
4 Воанаргес • 21:06, 14.07.2010 4
Я так и считаю, вопрос был Рику, у него вроде другое мнение.
avatar
0
7 KiDoGoD • 10:29, 16.07.2010 7
я понимаю к чему вы клоните, Денис! И я понимаю ваше смущение по этому поводу, дело ведь в вовлеченности Рика в востановление Тода Бентли? или я ошибаюсь?
Знаете, не нужно судить, а просто принять как есть... судящий другого сам может впасть в то же искушение и грех, я это по себе знаю...
хотя я не уверена грешит ли Рик или Тод в этом случае...
исправьте меня если я что-то не так сказала,
avatar
0
1 wowyk • 11:06, 14.07.2010 1
спасибо большое за перевод...

Класс

Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: США, политика, библия, слово на неделю
Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 47
Гостей: 46
Пользователей: 1
МарияК
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2018