Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [93]
Книги [2220]
Видео [425]
SCOAN [514]
Аудио [41]
Семья [69]
Статьи [1362]
Разное [191]
Израиль [277]
Скачать [103]
Новости [402]
История [122]
Lakeland [144]
Картинки [247]
Популярное [137]
Morning Star [921]
Пророчества [742]
Пробуждение [195]
Прославление [484]
Миссионерство [284]
Исследуем Писания [108]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [406]
John G. Lake Ministries [206]
Это сверхъестественно! [513]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 421
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2009 » Март » 15 » Ребекка Ратер Спринджер «За небесными вратами»
Ребекка Ратер Спринджер «За небесными вратами»
06:54

ГЛАВА 19

 

Могут ли такие вещи быть

И пройти над нами, подобно летнему облаку,

Это особенно чудесно.

                                                              У. Шекспир  


Пришло время, когда однажды я стояла в моей восхитительной комнате, которая в действительности стала для меня храмом, и посмотрела вверх на изображенное лицо Христа надо мной; мне казалось, что мягкие глаза, смотрящие прямо в меня, уже не только говорят о бессмертной любви, но и несут в своих глубинах сострадание, любящее сопереживание, которые я никогда не замечала там раньше. Потом, когда я повернулась к своему дивану, мне даже показалось, что Его руки вышли из холста и легли, благословляя, на мою голову. Я стояла в тот момент в благословенном мире перед Ним. Потом, когда руки, казалось, были сняты, я повернулась и легла на краткий миг покоя. Но незнакомые мысли и фантазии вкрались в мой мозг, такие, какие я не знала в те годы. Я чувствовала смущение и недоумение, и начала беспокойно приподниматься над своей подушкой, и снова впала в сомнение, немного близкое к ужасу. Что это может означать? Может, старые беспорядки земли нашли место в этом небесном пристанище? Потом я услышала незнакомый голос. Кто-то сказал:

- Ее цвет лучше, чем был до этого в течение нескольких дней, по-моему мнению.

- Да, нет никаких сомнений, она сегодня лучше. Действительно, надежда для нее есть, я уверен. Но она вернулась, очень недалеко пройдя за Врата.


«Очень недалеко пройдя за Врата»! Однако я не ушла через них, а также при возвращении оставила их приоткрытыми так, что проблески небесного сияния оттуда будут падать на мою жизнь всегда!


Я была в доме Отца Моего.

---
* Имена всех лиц, попросивших меня исправить их имена, изменены; они являются реальными людьми; фамилии, во избежание смущения, были слегка изменены автором.

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ГЛАВА.

 

Во многих письмах, полученных после публикации «За небесными вратами», неоднократно повторялись вопросы ко мне на различные моменты, содержащиеся в книге, требующие много корреспонденции, и было предложено прибавить нескольких страниц, в качестве дополнения к книге, которые могут разъяснить некоторые вопросы, или, возможно, сделать более понятными некоторые моменты, которые не были в полной мере осмыслены читателем.


Позвольте мне в начале подтвердить то, что я заявляла до этого: что я никогда не утверждала, что это необычное переживание является откровением или вдохновением. Оно пришло ко мне в период больших физических страданий и упадка сил, и я всегда считала его посланной мне компенсацией за эти страдания. Как бы то ни было, оно было большим утешением и помощью мне, и через письма, полученные от других, я увидела, что они произвели то же самое для многих, кто прочитал его, для которых оно стало причиной чрезвычайной радости. Я желаю, чтобы я могла передать полное переживание точно так, как оно пришло ко мне, но я обнаружила, что мой земной язык абсолютно неспособен сделать это. Там было столько загадок, столько учений, далеко выходящих за пределы всего, что мы знаем в этой жизни, что я захожу в тупик и теряюсь, когда пытаюсь передать другим удивительные вещи, которые в то время действительно были показаны мне, будучи самым удивительным откровением
… (продолжение следует).

 

© Перевела Светлана Никифорова

Living Waters - Golfer's Paradise, Hole One

 

Категория: Книги | Просмотров: 2466 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/4 | | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: небеса
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 21
Гостей: 20
Пользователей: 1
Папиная
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2019